3 029 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 976 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:36:09 (изменено) Вон Кутузов сбил же один самолет. да это боцман носки в люминатор выбросил случайно попал в супостата (лопасти у самоля в труху паламалися). у других такого боцмана как на Кутузове нет Изменено 25 фев 2016, 13:36:51 пользователем JackTM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:37:17 Дим Питон приложи Это у всей команды не работало причем тут я? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 318 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:41:13 (изменено) Это у всей команды не работало причем тут я? Ну тему ты создал, писать всей команде нереально. Изменено 25 фев 2016, 13:43:19 пользователем WanderingGhost Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:41:23 (изменено) Более 1.5к боев, 1.1к сообщений на форуме. Я говорю, что сбивается все с патчем, как и раньше. Показанный же скриншот данного игрока характеризует скорее баг, ибо на таких боях не может быть ни одного сбитого самолета. Баги надо оформлять в цпп. причем здесь баг ??? У него не одного эта проблема !! Я что не знаю как раньше пво работало ??? Оно в новом патче с "перком ребаланса " стала отвратительно работать ... ОТ- ВРА - ТИ - ТЕ - ЛЬ - НО ... Я сегодня зашел вообще беда ... И мы играем не в твою игру , а в общую , если тебя все устраивает , тогда тебя эта тема вообще не должна интересовать , она интересует нас потому что нам - не нравится ! Если Фусо не будет сбивать даже низкоуровневые самолеты , тогда уберите из перков их ...У Пенсаколы что делают перки на торпеды и на авиацию( как и у всех прочих не авиков и не имеющих торпед кораблей ) ??? Устраивает его все .... Ага .. Устройщик Изменено 25 фев 2016, 13:48:34 пользователем hett89 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 _Admiral_Hipper_ Участник 75 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:44:11 (изменено) На Пенсе со стоковым корпусом сбил с помощью заградки 20 самолётов с Сёкаки. Был в ордере с Северной Каролиной которая сбила 24 самолёта. Пережили 3 налёта авика врага. Скрин не делал - верьте на слово. Купил топовый корпус и в следующем бою прикрывал взвод Нагато и сбил 22 самолёта. 4-х очковые перки пока не выкачены у данного капитана, во втором слоте стоит модуль на ПВО. Как-то так. Изменено 25 фев 2016, 13:45:34 пользователем _Admiral_Hipper_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:45:32 (изменено) Ну тему ты создал, писать всей команде нереально. Залил. Вон Кутузов сбил же один самолет. Там никто не сбил самолеты В тренке несколько раз пробовали, все нормально работает, походу в бою баг какой-то был. Изменено 25 фев 2016, 13:46:45 пользователем anonym_JZgqkOUCApGv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:45:51 У меня прекрасно всё сбивается и сыпется. Единовременный баг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 RenamedUser_60789921 Участник 523 публикации 60 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:55:47 Решил выкатить имбу в первый день патча 0.5.3.1 и походу в игре сломалось ПВО. Не ставится приоритет, не реагируют ястребы. По отзывам сокомандников заградка и ПВО у них тоже не работает. Я по полторы минуты на ордером кружил и ни одного самолета не потерял. В придачу скрин ком. результата (см. самолетики) и реплей.http://файлообменник.рф/rvxvoxphzl2h.html - реплей Вот это дела. Меня подводит зрение или на скрине нет ни единого сбитого самолета? Интересно, чем занимался мид противника? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:56:55 кстати тоже обратил внимание играя на амаги против ав -то сбил все группы троля в чате ав шлюпку 7 или 8 уровня, а в последнем бою из 3 групп сбит 1 бомбер!!! . был в циркуляции заранее, видел как описывают дугу вокруг меня торпер, но ничего не сбил и получил в борт всю пачку от 6 уровня ав!! вышел из игры больше не заходил псы в 1 и во 2 случае были амер ав. так что что то мне, лично, не понятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 25 фев 2016, 13:58:49 Вот это дела. Меня подводит зрение или на скрине нет ни единого сбитого самолета? Интересно, чем занимался мид противника? Я пересмотрел реплей. Мне кажется что авики просто не было видно, ведь я тоже его искал и почему-то не нашел. Там видно, что Ямато тоже на время пропал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 505 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:01:23 Только-что выгулял ударное ружьё - всё работает. ПО крайней мере у 8х крейсеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #32 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:06:07 причем здесь баг ??? У него не одного эта проблема !! Я что не знаю как раньше пво работало ??? Оно в новом патче с "перком ребаланса " стала отвратительно работать ... ОТ- ВРА - ТИ - ТЕ - ЛЬ - НО ... Я сегодня зашел вообще беда ... И мы играем не в твою игру , а в общую , если тебя все устраивает , тогда тебя эта тема вообще не должна интересовать , она интересует нас потому что нам - не нравится ! Если Фусо не будет сбивать даже низкоуровневые самолеты , тогда уберите из перков их ...У Пенсаколы что делают перки на торпеды и на авиацию( как и у всех прочих не авиков и не имеющих торпед кораблей ) ??? Устраивает его все .... Ага .. Устройщик Во первый, ко мне обращайтесь на вы. Мы с вами не друзья и не товарищи. Во вторых, что за истерика. В обновлении сделали ребаланс пво, чтобы оно было эффективно при увеличении плотности огня, которое достигается, внезапно, концентрацией огня пво с нескольких кораблей. Если вы любитель ходить в одиночку - это ваше решение и ребаланс пво тут уже не причем. Удар ав по одиночным кораблям всегда был эффективен. В третьих, перки и навыки универсальны, поскольку командиры универсальны. Опять же - выбор перков, ваше личное решение. Играю и на Фусо, и на Марбле, и на Эссексе, и на Орлике с Йорком. Ни на одном из них проблем с авиацией не замечено. Совет от ЛФ: для уверенной защиты от авианалета рекомендую вам двигаться вместе с союзниками, тогда ваше совместное пво будет результативнее. Если не получается с союзниками, соберите взвод и попробуйте кооперацию с ними. Если и это не получается - может игра не для вас? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:12:40 Во первый, ко мне обращайтесь на вы. Мы с вами не друзья и не товарищи. Во вторых, что за истерика. В обновлении сделали ребаланс пво, чтобы оно было эффективно при увеличении плотности огня, которое достигается, внезапно, концентрацией огня пво с нескольких кораблей. Если вы любитель ходить в одиночку - это ваше решение и ребаланс пво тут уже не причем. Удар ав по одиночным кораблям всегда был эффективен. В третьих, перки и навыки универсальны, поскольку командиры универсальны. Опять же - выбор перков, ваше личное решение. Играю и на Фусо, и на Марбле, и на Эссексе, и на Орлике с Йорком. Ни на одном из них проблем с авиацией не замечено. Совет от ЛФ: для уверенной защиты от авианалета рекомендую вам двигаться вместе с союзниками, тогда ваше совместное пво будет результативнее. Если не получается с союзниками, соберите взвод и попробуйте кооперацию с ними. Если и это не получается - может игра не для вас? ладно когда отрядом все ок! но когда соло ?почему я должен обьеденятся в рако кучку для того чтоб вы кнопку понажимали? на сет что пво без проблем. ЛОЛ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:14:51 (изменено) Во первый, ко мне обращайтесь на вы. Мы с вами не друзья и не товарищи. Во вторых, что за истерика. В обновлении сделали ребаланс пво, чтобы оно было эффективно при увеличении плотности огня, которое достигается, внезапно, концентрацией огня пво с нескольких кораблей. Если вы любитель ходить в одиночку - это ваше решение и ребаланс пво тут уже не причем. Удар ав по одиночным кораблям всегда был эффективен. В третьих, перки и навыки универсальны, поскольку командиры универсальны. Опять же - выбор перков, ваше личное решение. Играю и на Фусо, и на Марбле, и на Эссексе, и на Орлике с Йорком. Ни на одном из них проблем с авиацией не замечено. Совет от ЛФ: для уверенной защиты от авианалета рекомендую вам двигаться вместе с союзниками, тогда ваше совместное пво будет результативнее. Если не получается с союзниками, соберите взвод и попробуйте кооперацию с ними. Если и это не получается - может игра не для вас? ой, вам еще не объяснили, как мне тут пытались, что это стиль общения в тырнете! и обращение на вы это, скорее, оскорбление чем уважение псы патч шлак Изменено 25 фев 2016, 14:15:58 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #35 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:21:52 ладно когда отрядом все ок! но когда соло ?почему я должен обьеденятся в рако кучку для того чтоб вы кнопку понажимали? на сет что пво без проблем. ЛОЛ! Таки игра командная. Иногда рандомные игроки лучше отрядов делают ордер. И да, в этой игре иногда топят. Когда вы, когда вас. ой, вам еще не объяснили, как мне тут пытались, что это стиль общения в тырнете! и обращение на вы это, скорее, оскорбление чем уважение псы патч шлак Не был проинформирован, что культуру имиджборд перенесли на этот форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [KSAPO] santeh Участник 171 публикация 7 256 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:25:36 Увидев скрин ТСа даже забыл название темы Такой скрин подошел бы к теме - " Игра в одну калитку" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 617 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 597 публикаций 28 054 боя Жалоба #37 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:34:34 Чцю, лучше сегодня новый патч не кочать и в игру не заходить вечером! Подождать денек- другой - когда выйдет новая завлатка по устранению мелких багов и ошибок =)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:36:04 (изменено) Во первый, ко мне обращайтесь на вы. Мы с вами не друзья и не товарищи. Во вторых, что за истерика. В обновлении сделали ребаланс пво, чтобы оно было эффективно при увеличении плотности огня, которое достигается, внезапно, концентрацией огня пво с нескольких кораблей. Если вы любитель ходить в одиночку - это ваше решение и ребаланс пво тут уже не причем. Удар ав по одиночным кораблям всегда был эффективен. В третьих, перки и навыки универсальны, поскольку командиры универсальны. Опять же - выбор перков, ваше личное решение. Играю и на Фусо, и на Марбле, и на Эссексе, и на Орлике с Йорком. Ни на одном из них проблем с авиацией не замечено. Совет от ЛФ: для уверенной защиты от авианалета рекомендую вам двигаться вместе с союзниками, тогда ваше совместное пво будет результативнее. Если не получается с союзниками, соберите взвод и попробуйте кооперацию с ними. Если и это не получается - может игра не для вас? какие советы ты мне даешь ??? Вы слышали он лидер форума , он будет раздавать советы .. Ты ни чем не лучше чем я играешь , советчик нашелся тут .. Что для меня , а что нет я сам решу , без твоих "советов" .. И во что играть , а во что не играть аналогично !!! В этой игре и так игроков мало и онлайн растет по крупицам ... По крупицам понмаешь ??? Я бросил игру на 3 месяца , пришел поиграть , а уже советские эсминцы понерфили , не играл месяц , пришел а тут пво понерфили ... Пойдет так дальше , я заброшу эту игру в долгий ящик , так же как и танки !!! И не тебе меня учить что мне делать !!! Теперь что касается пво , раньше оно работало в 100000 раз лучше !!! Какая мне разница какая там плотность огня если их разброс одинаков , мне надо что бы самолеты падали ,а не что бы мне по ушам катали о плотностях огня и так далее ...Я ясно изъясняюсь ??? Я играю на самых популярных уровнях 5 - 8 (включительно) , даже на этих уровнях есть проблемы с пво ... Раньше достаточно было выкачать один 4 уровневый перк и был большой бонус на приоретет , а сейчас мне надо выкачивать их ДВА ! ДВА 4 уровневых перка .... И то они не обеспечат такой же эффективности , уже делались опыты и с тем же Фусо .... Не было такого ни разу что бы налетали на меня низкоуровневые группы от Зуихо я палили по ним по фокусу и не сбивал ни одного самолета ... Я играю в топовом корпусе с двумя перками на пво и за весь бой против 2 Зуихо я сбил один самолет ... ТЫ че издеваешься что ли ??? Советчик он , лидер он форума ... Мне без разницы чем ты тут на форуме отличился , верните пво в нормальное русло !!!! Перки на торпеды американским крейсерам и линкорам зачем ??? Ладно те кто поиграл знают перки они то не возьмут , а новички ???? Я знаю человека который брал на линкор перки авиацию ( думая что у него будут торпедоносцы и что он будет бомбить других как авики ) , и брал перки на торпеды , думая что таки образом у него появятся торпеды ... ЕСли Фусо ни с перками на пво ни без перков на пво не сбивает самолеты , тогда зачем они нужны эти перки ??? То бишь человек убил раскачку своего капитана .... Что сложно убрать эти перки прокачки линкоров и крейсеров без торпед ??? Совет от лидера форума ... Меня это убило это ж надо как зазнаются .... Изменено 25 фев 2016, 14:42:37 пользователем hett89 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 311 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:40:14 Это сделано чтобы 5% авиководов играли. А на остальных наплевать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #40 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:42:34 У меня все работает. Однако, о чудо, у меня после первого боя повисла игра, при появлении результатов. И это без модов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию