Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aVPGzmnEyEC2

Проведи выходной с Премднем

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Приветствую, Вас командиры! Особенно тех кто еще швартуется возле своего танкового ангара. Что?! Уже догадались? Да. Речь пойдет об акциях выходного дня анонсируемые в соседнем проекте на конец этой неделе. Выполняйте БЗ (за выполненные условия главная награда 1 день премиум аккаунта) с 26 февраля 9:00(МСК) по 29 февраля 8:30 (МСК)  в  World of Tanks и WELCOME BACK to World of Warships!!!:trollface:                    Но! Лично мое мнение: они чересчур задротские. Так что я пас. Но как говориться, на каждый товар найдется свой купец.:sceptic:                Прямая ссылка http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/combat_training/

7052156.jpg

Spoiler

7039868.jpg

Spoiler

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Спс, за час в день это еще не задротская, норм акция, в отличие от корабельной, которую так и не осилил(

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Ну нафиг в танки залезать.

Я на прошлых выходных зашёл, на арте 7500 урона набил безболезненно за 4 боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Опять арта плохая :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Спс, за час в день это еще не задротская, норм акция, в отличие от корабельной, которую так и не осилил(

Шта???Вы хоть условия акции читали,прежде чем такую ересь писать?
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Приветствую, Вас командиры! Особенно тех кто еще швартуется возле своего танкового ангара. Что?! Уже догадались? Да. Речь пойдет об акциях выходного дня анонсируемые в соседнем проекте на конец этой неделе. Выполняйте БЗ с 26 февраля 9:00(МСК) по 29 февраля 8:30 (МСК)  в  World of Tanks и WELCOME BACK to World of Warships!!!:trollface:                                                                      Но! Лично мое мнение: они чересчур задротские. Так что я пас. Но как говориться, на каждый товар найдется свой купец.:sceptic:  

7052156.jpg

Spoiler

7039868.jpg

Spoiler

А премдень причём...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

4 боя?:)-7 выстрелов за 1 бой с ЯПи100:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 915 боёв

Не - такое не интересно - было бы зайди в игру и всё :rolleyes: А таааааакк ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

1 день према стоит - Внимание - 0,90 € или 0,99 $ .

Не проще ли его просто купить, чем "получать удовольствие" (весьма сомнительное и пикантное, кстати, удовольствие) три дня за ... один доллар ?

Куда катится мир с таким феерическим скупердяйством ?  :fishpalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Что-то не так делаете. Я успел дважды, себе сделал и к другу в гости зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Шта???Вы хоть условия акции читали,прежде чем такую ересь писать?

Танки не корабли - там за 1 бой можно выполнять требования всех трех заданий и все пойдет в зачет. По 2 -3 хороших боя в день сыграть не трудно, согласись. Ну хорошо, по 5 боев должно хватить точно - в среднем бой 7 минут идет.
Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 780 боёв

ну для меня одни сутки према это 10-15 нормальных боев в кораблики (если не сливаться в первые 5 минут).

качать танки ради 15 боев с премом както влом, тем кто задротит может и нормально

Изменено пользователем BEPEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Не проще ли его просто купить, чем "получать удовольствие" (весьма сомнительное и пикантное, кстати, удовольствие) три дня за ... один доллар ?

Наверное это всё же не скупердяйство, а просто попытка найти хоть какую-то цель в игре , сегодня для обычного 45% игрока целей в игре всего две - это либо бесконечный суровый кач или стань задротом за три слота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Качать конечно не стоит, ведь придется еще потратить время для адаптации к динамичному геймплею - ведь корабли в основном игра для пенсионеров и тех, кто не смог в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Что-то не так делаете. Я успел дважды, себе сделал и к другу в гости зашел.

Ну, это если все выходные из игры не вылазить... Я вот тоже не успел - 60 пожаров как-то долго нажигать:amazed:. 2-3 поджога за бой при 100+ попаданий фугасными снарядами (вот ну не горят они и всё тут:trollface:) - это ~25 боёв только на 1 этап, при моих средних 10 боях в день, ладно, 22-го нажёг, но 23-го мне просто не до игры было, 30 фрагов набивать. Именно и получается - прозадроть все выходные за 200 рублей. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
48 публикаций

Качать конечно не стоит, ведь придется еще потратить время для адаптации к динамичному геймплею - ведь корабли в основном игра для пенсионеров и тех, кто не смог в танки.

Не смог в танки? Уважаемый, думаю не ошибусь, сказав, что половина играющих в WoWs, прежде играла (и довольно успешно) в танки (дойдя до 3-5-7.... десятых лвл) и процентов 20-30 "смогли" в самолетиках (WoWp). 
Изменено пользователем sokol1980

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Приветствую, Вас командиры! Особенно тех кто еще швартуется возле своего танкового ангара. Что?! Уже догадались? Да. Речь пойдет об акциях выходного дня анонсируемые в соседнем проекте на конец этой неделе. Выполняйте БЗ (за выполненные условия главная награда 1 день премиум аккаунта) с 26 февраля 9:00(МСК) по 29 февраля 8:30 (МСК)  в  World of Tanks и WELCOME BACK to World of Warships!!!:trollface:                    Но! Лично мое мнение: они чересчур задротские. Так что я пас. Но как говориться, на каждый товар найдется свой купец.:sceptic:                Прямая ссылка http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/combat_training/

7052156.jpg

Spoiler

7039868.jpg

Spoiler

тут одна фишка есть в WG,если у тебя идёт прем не важно какое время готовся к одним поражениям в игре,бес према хоть 50.50,а с премом полный дрындец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
4 622 боя

Прем аккаунта хватает да и в танки уже желания возвращаться нет увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Бред несёшь. Там неплохой опыт экипажа, прем пофиг. 

Олегарх ты наш...   :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию