Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

Серия поражений.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Доброго всем времени суток. Уже на протяжении 3х недель идут одни поражения. Независимо от сетапов, от того, кто сколько накидал, отыгрывал ли я нормально или сливался в первых минутах. Статистика просела на один процент и продолжает падать, соотношение побед/поражений после сессии скатилось с 60-70% до 20-40%. Часто замечаю, что часть союзников стоит на респах, ничего не делая, либо сливается в первые минуты боя. Вопрос, у меня одного так или большинство народа страдает? В основном играю на 8ых уровнях, есть мнение, что это последствие двух последних сезонов РБ. Прошу ваши мнения в студию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Отвечу как всегда - собирай отряд из друзей, и будет тебе счастье.

17:35 Добавлено спустя 1 минуту

Примерно вот такое

http://proships.ru/stat/user/uk1take

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
10 867 боёв

Уходи на 4-5-6 уровень и будет тебе счастье)...и нервишки успокоишь и винрейт поднимешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

У меня на 9-ке тоже не особо идет в последние дни ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Доброго всем времени суток. Уже на протяжении 3х недель идут одни поражения. Независимо от сетапов, от того, кто сколько накидал, отыгрывал ли я нормально или сливался в первых минутах. Статистика просела на один процент и продолжает падать, соотношение побед/поражений после сессии скатилось с 60-70% до 20-40%. Часто замечаю, что часть союзников стоит на респах, ничего не делая, либо сливается в первые минуты боя. Вопрос, у меня одного так или большинство народа страдает? В основном играю на 8ых уровнях, есть мнение, что это последствие двух последних сезонов РБ. Прошу ваши мнения в студию. 

а вы вперёд всех не лезьте с шашкой наголо. Знаете пословицу? Попал в волчью стаю по волчьи и вой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Примерно вот такое

Я человек женатый, да и друзей, кто тут играет постоянно, нету. Не зашли им корабли. Что делать, если предпочитаю играть соло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 317 боёв

Вот только что на Муцуки накидал около 120 тысяч дамага и точки брал аки зверь - в итоге слив... Обидно, да. Редко бывает что торпеды так хорошо заходят и на тебе! ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Странно, что ешё не один умник бета тостер не написал тебе про командные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Вот только что на Муцуки накидал около 120 тысяч дамага и точки брал аки зверь - в итоге слив... Обидно, да. Редко бывает что торпеды так хорошо заходят и на тебе! ((((

Только что на Журавле 120к дамаги, 30 сбитых самолетов и слив. И так уже 3я неделя. Желание играть пропадает. Вместо кайфа получаешь раздражение и истрепанные нервы.
17:55 Добавлено спустя 2 минуты

Странно, что ешё не один умник бета тостер не написал тебе про командные бои.

уже писали. Нет возможности постоянно играть командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
Бета-тестер
31 публикация
831 бой

Снова доброго вечера Вам! А вдруг всё наоборот? 20-40% и просадка статы образовались как раз потому, что

... Желание играть пропадает. Вместо кайфа получаешь раздражение и истрепанные нервы...

Ну и злые Фусо ещё жить не дают, как вчера :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Примерно вот такое

Я человек женатый, да и друзей, кто тут играет постоянно, нету. Не зашли им корабли. Что делать, если предпочитаю играть соло?

У меня таже ситуация с друзьями но, можно и без них...

http://proships.ru/stat/user/djekking

Повод почесать ЧСВ:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

бывает. Главное в это время чат не сорваться. Потом пройдёт, опять победы будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Снова доброго вечера Вам! А вдруг всё наоборот? 20-40% и просадка статы образовались как раз потому, что

Ну и злые Фусо ещё жить не дают, как вчера :trollface:

Я тут уже шапочку из фольги себе соорудил, не помогает. И на Вас бы я посмотрел, попади Вы в ту историю. ))) А насчет наоборот, как-то же я держал 54 % до этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

та же фигня за последнее время процент упал с 52.5 до 51 это при 2к боях недавно был рекорд 11 боев ни одной победы в мире животных какойто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Сегодня 3 боя - 3 победы, но играть желания нет. И судя по онлайну 29к, и это к 21:00 по Москве, я ни один такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
Бета-тестер
31 публикация
831 бой

Я тут уже шапочку из фольги себе соорудил, не помогает. И на Вас бы я посмотрел, попади Вы в ту историю. ))) А насчет наоборот, как-то же я держал 54 % до этого.

Я же серьёзно на этот раз =) По опыту танков ещё, выходишь в бои как на работу и на нервах - и вот статистика вниз поехала. А стоит в такой ситуации взять паузу на недельку, отвлечься, потом в спокойной обстановке и гнётся всё (ну ладно, всё, что удаётся погнуть) легко, непринужденно и с удовольствием.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Я же серьёзно на этот раз =) По опыту танков ещё, выходишь в бои как на работу и на нервах - и вот статистика вниз поехала. А стоит в такой ситуации взять паузу на недельку, отвлечься, потом в спокойной обстановке и гнётся всё (ну ладно, всё, что удаётся погнуть) легко, непринужденно и с удовольствием.:playing:

Прем простаивает, жалко. Лучше б мяса купил кило. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
399 боёв

не у тебя одного после патча создал новый аккаунт выйграл 25 игр подряд ,потом началось какое непонятное явление ,то по 2-3 челика афк или пацаны за 2-3 минуты просто дохнут я ничего не понимаю вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию