1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 25 фев 2016, 22:25:09 (изменено) Доброй ночи, уважаемые. Ваш покорный слуга в очередной раз сгорел, когда в который раз увидел шикарную автоматическую систему наказания за союзный урон в действии. Сначала появилось желание утопить нарушителя спокойствия или сводить в киношку его родителей, но потом, СТОП, так он не в чем же особо и не виновен, он делает ровно то, что ему позволено правилами игры и игровой механикой. Потому единственно верным решением будет высказать все что я думаю о разработчиках. Какому гению вообще пришла мысль в разы снизить наказание за союзный урон торпедами? На конкретном примере: в нашей замечательной игре можно позволить себе отправить на дно морское два фуловых корабля не порозовев (в порт отправились Йорк и Пенсакола, за ними последовал Индик с 5к хп), т.е. нанесено урона где-то на 220% хп корабля И только после очередного веера в борт Сёкаку, система вдруг заработала, АВика добил Бенсон, но что-то мне подсказывает, что большая часть урона была нанесена союзником. Я перестал оглядываться и ушел втыкаться носом в острова на другой части карты, в конце боя глянул на розового союзника где-то на 1/4 хп с 13ю отверстиями в борту от снарядов. Т.е. по моим скромным расчетам урон вернулся где-то на пол-блока. И при всем этом вы уменьшаете урон от союзных торпед вдвое, вы издеваетесь??? Чтобы можно было вообще не включать мозг, кидать торпеды в спину и особо не париться о последствиях? Не ну есть конечно же варианты обратиться в Цэпэпэ, чтобы еще раз узнать, что в игре уже предусмотрена автоматическая система штрафов/поощрений, но что-то не особо хочется. И не нужно мне рассказывать, что разработчики не до конца удовлетворены эффективностью работы системы наказаний в случае умышленного или систематического нанесения урона по союзникам, "мы собираемся рассмотреть этот вопрос уже в ближайшее время", бла бла бла... Вся это я уже слышал не раз... Чтобы приравнять союзный урон торпедами к урону с ГК не нужен крупный патч. 20160225_230448_PRSD109-Pr-48-Kiev_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay Изменено 25 фев 2016, 22:27:20 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 25 фев 2016, 22:28:38 Опять ПК в Круме?! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 25 фев 2016, 22:49:30 Доброй ночи, уважаемые. Ваш покорный слуга в очередной раз сгорел Зачем ты взял в слуги стул. Пожарник жеж Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 фев 2016, 22:49:33 Предлагаю просто принять как данность тот факт, что убийство двух фулловых кораблей не наказуемо. Почувствуй себя жертвой толерантности. Мало ли, что ты хотел победить. Толерантность прежде всего! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 RenamedUser_64885323 Участник 275 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:12:55 Опять ПК в Круме?! ага, на втором этаже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 EricCartmanAdmiral Участник 2 публикации 1 588 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:51:04 Как в старой доброй ЛА2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [POFIG] Arde Бета-тестер, Коллекционер 283 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:52:02 -3 в одном бою достаточно для вайпа аккаунта. Вместе с дублонами, голдой и всем что есть. Но для такой политики нужна воля руководства, а она как раз и не видна. Манная каша видна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 796 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 фев 2016, 00:20:37 был на рооне. розовый атаго на 3 минуте начал меня расстреливать и торпедами топить-пришлось утопить как диверсанта и врага народа-тьфу-врага нормальных людей. почему до боев допускаются такие существа ущербнве? а те кто им потворствует разве не являются соучастниками и укрвытелями? ведь такой неполноценный на голову игрок вполне может повторить то же самое в реале? кстати в танках этого почти нет-очень жестко банят за умышленное тимкиллерство 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 256 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 253 публикации 11 642 боя Жалоба #9 Опубликовано: 26 фев 2016, 00:21:38 (изменено) где вам такие уникумы попадаются. П.С. да он случайно 100% случайно. он не хотел просто торпеда внезапно перебегала дорогу союзнику. Изменено 26 фев 2016, 00:22:57 пользователем Fraulein_Prinz_Eugen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 фев 2016, 00:26:10 где вам такие уникумы попадаются. П.С. да он случайно 100% случайно. он не хотел просто торпеда внезапно перебегала дорогу союзнику. по моему слышала где то про игру world of war sheeps называется, вот там такое было, да ~desu no Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 anonym_VVja14WavvAd Участник 181 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 26 фев 2016, 00:51:36 Доброй ночи, уважаемые. Ваш покорный слуга в очередной раз сгорел, когда в который раз увидел шикарную автоматическую систему наказания за союзный урон в действии. Сначала появилось желание утопить нарушителя спокойствия или сводить в киношку его родителей, но потом, СТОП, так он не в чем же особо и не виновен, он делает ровно то, что ему позволено правилами игры и игровой механикой. Потому единственно верным решением будет высказать все что я думаю о разработчиках. Какому гению вообще пришла мысль в разы снизить наказание за союзный урон торпедами? На конкретном примере: в нашей замечательной игре можно позволить себе отправить на дно морское два фуловых корабля не порозовев (в порт отправились Йорк и Пенсакола, за ними последовал Индик с 5к хп), т.е. нанесено урона где-то на 220% хп корабля И только после очередного веера в борт Сёкаку, система вдруг заработала, АВика добил Бенсон, но что-то мне подсказывает, что большая часть урона была нанесена союзником. Я перестал оглядываться и ушел втыкаться носом в острова на другой части карты, в конце боя глянул на розового союзника где-то на 1/4 хп с 13ю отверстиями в борту от снарядов. Т.е. по моим скромным расчетам урон вернулся где-то на пол-блока. И при всем этом вы уменьшаете урон от союзных торпед вдвое, вы издеваетесь??? Чтобы можно было вообще не включать мозг, кидать торпеды в спину и особо не париться о последствиях? Не ну есть конечно же варианты обратиться в Цэпэпэ, чтобы еще раз узнать, что в игре уже предусмотрена автоматическая система штрафов/поощрений, но что-то не особо хочется. И не нужно мне рассказывать, что разработчики не до конца удовлетворены эффективностью работы системы наказаний в случае умышленного или систематического нанесения урона по союзникам, "мы собираемся рассмотреть этот вопрос уже в ближайшее время", бла бла бла... Вся это я уже слышал не раз... Чтобы приравнять союзный урон торпедами к урону с ГК не нужен крупный патч. Отлично)меня АВ пару обидело сегодня(записал)встречу проверю урон торпедами по союзникам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 anonym_jsgHKXPa62c1 Участник 81 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 26 фев 2016, 03:29:45 Разработчики не до конца удовлетворены эффективностью работы системы наказаний в случае умышленного или систематического нанесения урона по союзникам, они собираются рассмотреть этот вопрос уже в ближайшее время. Ведь сделать нормальную систему наказаний - это СЛОЖНО, СМЕРТЕЛЬНО СЛОЖНО!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Azaktot Старший бета-тестер 76 публикаций 3 319 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 фев 2016, 06:33:19 Пока уважаемые разработчики не соберутся с силами чтобы решить эту проблему, мы все так же будем время от времени наблюдать за этим безобразием и гореть от того, что в Москве нельзя парад, а в WOWS можно.... . 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию