Перейти к содержимому
Shredli

Функция ММ - "битва С авиками"

Как вы относитесь к подобной идее?   

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

ММ - матчмейкер, балансировщик

Итак, сразу к делу: ввести специальную опцию "битва с участием авианосцев". Активируя ее, ММ гарантировано закинет игрока в бой, где с каждой стороны будет минимум по 1 авианосцу. Возможно значительное увеличение времени ожидания, но, думаю, на такую жертву можно пойти. 

Зачем это нужно, ведь многие просят как раз обратного? Ответ прост, я, как и многие другие, купил Атланту, Кливленда и Кутузова. В игре, помимо них, есть еще немало кораблей, чей заработок серьезно зависит от наличия "птичек" над головой.

Разумеется, подобная функция означает, что практически в каждом бою, у обеих команд будет как минимум по 1 кораблю с мощным ПВО, который целенаправленно будет сопровождать линкоры своей команды, так как именно они чаще всего попадают под удар авианосца... стоп, разве это плохо? К тому же, раз уж разработчики так акцентируют внимание на ПВО-специализациях (добавление нового перка, ради которого придется чем-то пожертвовать), то было бы разумно сделать игру для ПВО более... стабильной. Надеяться на рандом, что забалансит в бой с авиками или нет как-то надо надоедает. Разумеется, можно взять авианосец в отряд. Но что если я не хочу играть отрядом, или мои знакомые оффлайн? 

И конечно, авианосцы таки вносят в геймплей своеобразную динамику, интерес. Все эти взрывы в небе, падающие огненные куски металла... Хотя это уже лично мое мнение.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Хотите АВ в командах? Играйте на кораблях без ПВО, )))

Изменено пользователем anonym_25yyVXPR7vF0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Что-то в этом есть.

Но все линкоры и эсминцы не будут эту функцию включать никогда.

Все битвы будут между ПВО-крейсерами и АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Зачем выбор? Сейчас ,практически в каждом бою  есть авианосец,а то и два! Сбивай на здоровье!

В боях без авиков,резко возрастёт количество эсминцев!

Изменено пользователем rusian777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Что-то в этом есть.

Все битвы будут между ПВО-крейсерами и АВ.

Вряд ли, достаточно просто ограничить количество кораблей с подобным мощным ПВО на команду. Таких, как Кливленд или Атланта, далеко не так много, думаю проблем быть не должно. 
12:18 Добавлено спустя 0 минут

Зачем выбор? Сейчас ,практически в каждом бою  есть авианосец,а то и два! Сбивай на здоровье!

В боях без авиков,резко возрастёт количество эсминцев!

Мне бы такую удачу. Только вот в большей части боев, все кого я вижу в верху списка - ЛК. Никаких авианосцев. 
12:18 Добавлено спустя 1 минуту

Не будет. Такое уже давно предлагалось в WOT только без арты

При чем тут WOT, при чем тут  арта и почему "без"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Не, если галочка стоит - авик в бою будет обязательно. Если не стоит - как сейчас. Боев без авика не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Я видимо в какой-то другой рандом играю, у меня за последнюю неделю лишь 1 бой из 5-7 без авианосцев. в половине случаев их еще и 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

только без арты

Без линкоров? Это можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не будет. Такое уже давно предлагалось в WOT только без арты

Тут имеется в виду наоборот, что бы точно попасть в бой к АВ арте.

Если бы была функция войти в бой без АВ, то ей бы пользовалось 60 - 70 % всех гамеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Я видимо в какой-то другой рандом играю, у меня за последнюю неделю лишь 1 бой из 5-7 без авианосцев. в половине случаев их еще и 2.

Ключевое слово - "рандом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 964 боя

Есть один нюанс. 

Авики, я имею ввиду нормальные авики, уже давно знают, какой крейсер ПВО, а какой не ПВО. Я на своей "Атланте" давно больше набиваю ГК, чем ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 491 бой

смысла никакого... это бои будут ПВО против АВ... не будет ЛК. не будет большинства КР... да и эсмы редко будут заглядывать.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

ММ - матчмейкер, балансировщик

Итак, сразу к делу: ввести специальную опцию "битва с участием авианосцев". Активируя ее, ММ гарантировано закинет игрока в бой, где с каждой стороны будет минимум по 1 авианосцу. Возможно значительное увеличение времени ожидания, но, думаю, на такую жертву можно пойти. 

А авиководам опцию "битва без крейсеров ПВО" пожалуйста :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Есть один нюанс. 

Авики, я имею ввиду нормальные авики, уже давно знают, какой крейсер ПВО, а какой не ПВО. Я на своей "Атланте" давно больше набиваю ГК, чем ПВО.

Что лишний раз доказывает - авианосцы от подобной функции не пострадают)
12:25 Добавлено спустя 0 минут

смысла никакого... это бои будут ПВО против АВ... не будет ЛК. не будет большинства КР... да и эсмы редко будут заглядывать.... 

Я уже отвечал на это выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

При чем тут WOT, при чем тут  арта и почему "без"? 

Тут имеется в виду наоборот, что бы точно попасть в бой к АВ арте.

Если бы была функция войти в бой без АВ, то ей бы пользовалось 60 - 70 % всех гамеров.

Это то понятно что предлагается, но в WOT раньше просили сделать опцию без арты, не сделали и делать не собирались. Тут же наоборот, все рано делать не будут.  Даже если вдруг сделают, то АВ хейтеры сразу заноют - сделайте нам опцию без АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Это то понятно что предлагается, но в WOT раньше просили сделать опцию без арты, не сделали и делать не собирались. Тут же наоборот, все рано делать не будут.  Даже если вдруг сделают, то АВ хейтеры сразу заноют - сделайте нам опцию без АВ.

Опция, исключающая какой то вид техники и наоборот, опция которая гарантированно сделает бой "полноценным", как это задумывали разработчики - совершенно разные вещи. 

И при чем тут ав-хейтеры? Для них ничего не изменится, они просто могут не ставить галочку на опции, вот и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 028 боёв

Мне этой функции не хватает - выходишь бой на Атланте и начинаешь заниматься эсминцами вместо самолётов, ну их она тоже очень неплохо топит.

Буквально недавно кто-то размещал в чате приглашение в команду профильного ПВО-шника, профильных авиководов ищут же, вот они и озаботились.

А сейчас в рандоме выйдешь на Кутузове - авики к себе зовут, ну и ходишь вокруг них, работая мухобойкой. Меня устраивает такой режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Мало смысла. Иначе я хочу заточить кр в убийство эсм и хочу бои, где эсм много, а других кораблей мало. 

Бои с ав сейчас редкие на средний уровнях. По крайней мере, я их встречаю реже. На хай лвл еще реже играют авики. И выходит, что решение о заточке в пво - сугубо желание игрока сгладить определнные аспекты игры. 

П.с. А еще можно играть в отряде с авиком. Всегда будет вам что сбивать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 028 боёв

Тут предлагают эсминцы ограничивать.

Ну так и сделать функцию - "сбалансированный бой" - два авика, три эсминца. Остальное по усмотрению балансировщика.

И выставить приоритетом - первыми авики попадают к тем, кто такую функцию активировал, а уже потом в обычные рандомные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию