Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

у вас победы бывают?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

в последние дни наблюдаю жестокую картину в игре % побед упал с 53 до 50.5 вроде еще не лето с утра выйграл пару боев потом пошли сливы зашел сейчас за вечер ни одной победы каждый бой в стадо нехороших игроков кидает сливают почти в сухую хоть в игру незаходи

shot-16.02.26_19.33.49-0476.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

в последние дни наблюдаю жестокую картину в игре % побед упал с 53 до 50.5 вроде еще не лето с утра выйграл пару боев потом пошли сливы зашел сейчас за вечер ни одной победы каждый бой в стадо нехороших игроков кидает сливают почти в сухую хоть в игру незаходи

В прошлом году,помнится, точно были.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

такое бывает у всех, просто у кого-то больше у кого-то меньше.., забей, завтра поиграешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 366 боёв

а  и не захожу. Пока всё не поправят там делать нечего.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Только что выиграл 6 боев подряд на Удалом. С убогим уроном и откровенно неудачной игрой. Плюнул и закрыл клиент, не прет;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

такое бывает у всех, просто у кого-то больше у кого-то меньше.., забей, завтра поиграешь 

просто у меня это уже дней 10 продолжается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

а вот тут уже можно задуматься о личной игре.

33 донышко,здравствуй, я твой спам в чате запомнил, ты знаменит. организатор стада на а. когда противник взял б и ц и выиграл. кто бы говорил об личной игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 663 боя

Два дня назад играл было так:

shot160225_8218935_20857195.jpg

А вот вчера все было с точностью до наоборот, фиг знает от чего это зависит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Изредка да :trollface:

57f2490142f5.png

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Всё дело в тебе,постарайся играть реже но эффективнее! Так очень слабые показатели у тебя,если хочешь могу подучить,сам таким был на альфа-бета тесте.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[HATE]
Бета-тестер
229 публикаций
15 256 боёв

ТУ же сломали))) а с платными мало катают вот отсюда и проблемы

у меня сегодня 72% побед  хотя вчера было 33 при среднем уроне 51к...

просто как оказалось 75% игроков понятия неимеют куда и как стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

33 донышко,здравствуй, я твой спам в чате запомнил, ты знаменит. организатор стада на а. когда противник взял б и ц и выиграл. кто бы говорил об личной игре.

Донышко ? если я донышко кто ты ? зачем тебе форум вообще посещать , ты на карту смотреть не умеешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Два дня назад играл было так:

shot160225_8218935_20857195.jpg

А вот вчера все было с точностью до наоборот, фиг знает от чего это зависит.

да уж любиш ты на крысеныше этом играть:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

У тебя чё два аккаунт?

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 390
[VOY]
Бета-тестер
3 822 публикации
11 678 боёв

Вообще не правильное отражение статистики в игре. Не то ставится главным показателем статы. Надо чтобы главным отражалось в стате игрока его дамаг, рейтинг его способности как бойца, а не как сейчас статус везения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

А чего ты на б не пошёл и на ц ? скилла или фантазии не хватило ? прочитал подписку win rate 46 % обрадывался написал донышко.., открыл статистику игрока и потекли горькие слёзы прямо на колготки , в собстенной криворукости ты виниш кого угодно только не себя , а на да бы с себя начать или ты мне сейчас начнёшь про ТУ рассказывать ? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

У тебя чё два аккаунт? Конокрад и Амфитеатр,интересно,ты хоть бы ссылался га один аккаунт,чудак.

один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию