Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tttsanyattt

башни ГК у советских ЭМ 6-7 уровня

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

на советах надо уметь держать дистанцию и не подставляться , а на американцах уметь пользоваться дымами ! 

Да ты гений тактики и Копетан Чотовидность. Разговор идёт за то, что ГК у ЭМ СССР, начиная с 6 лв, чрезвычайно хрупкие, и ломаются от косого взгляда. Ситуация, когда на "Куеве" остаёшься с 1 башней, или вообще без одной - повторяется очень часто. И это не компенсируется никаких скиллом - это голимый рандом и заданные параметры, от игрока не зависящие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Меня все устраивает ! Да выбивают - КОГДА попадают , ты не пробывал усиленную огневую подготовку качнуть на советских эсминцах ??? А если еще сверху взрывотехник положить и  два флага повесить на поджег ??? Знаешь что будет ??? Будет то что мелкий настырный клоп будет ходить на дистанции в 13-14 км и поливать огнем фугасов вызывая на каждый 10 попаданий по пожару !!! Попасть по нему маневрирующему идущему под 40 узлов эсминцу можно только на удачу !!! И не каждым разом ему еще и башни выносят ... Даже "Огневому" можешь не рассказывать я на нем прекрасно отыграл ... Если по тебе попадают и бьют то естественно тебе будет плохо !!! Качай перки держи дистанцию и по тебе просто-напросто не будут попадать , а если ты из тех кто рвется в бой под фокус врага то тебе даже святая вода не поможет !

Понимаете ситуации разные бывают, на эмах вообщето еще и точки брать надо бывает, так что избежать полностью контакта с противником невозможно, и вот тут то при прочих равных у Огневого и проявляются его проблемы с хрустальными башнями. У меня были все эмы 6 уровня и ни один из них не сравниться с Огневым по частоте критов башен. Удивляет тот момент что у него башни закрытые и по идее должны держать удар лучше открытых у конкурентов. И еще момент, если например у Митсуки выбьют весь ГК, то он остается с торпедами которые можно реализовать, а торпеды Огневого реализовать в разы труднее и остается у нас "корабль цель"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Понимаете ситуации разные бывают, на эмах вообщето еще и точки брать надо бывает, так что избежать полностью контакта с противником невозможно, и вот тут то при прочих равных у Огневого и проявляются его проблемы с хрустальными башнями. У меня были все эмы 6 уровня и ни один из них не сравниться с Огневым по частоте критов башен. Удивляет тот момент что у него башни закрытые и по идее должны держать удар лучше открытых у конкурентов. И еще момент, если например у Митсуки выбьют весь ГК, то он остается с торпедами которые можно реализовать, а торпеды Огневого реализовать в разы труднее и остается у нас "корабль цель"

знаешь раньше на американцах практически у всех эсминцев были короткие торпеды и люди пользовались ими ... У советов все таже короткая дистанция ! У того же Киева аж 10 торпед с уроном в 17 к .. Скорость позволяет двинутся наперерез линкору и встретить его из за скалы где он уже ничего не сможет сделать ! тот кто может видеть такие моменты на карте тот торпедами всегда воспользуется . И советские эсминцы это вообще не про торпеды , а про гк ! Где достаточно прокачать взрывотехника и усиленную огневую подготовку что бы огорчать без наказанно врага вновь и вновь и вновь ....Выбиваются башни ??? Они и должны выбиваться нереально бы было что бы 410 мм фугас попав в такое орудие не разворотил бы его .... Броня эсминца этого его скорость , незаметность и дымы .. Этих качеств вполне достаточно что бы жить и работать по врагу ! 
17:48 Добавлено спустя 4 минуты

Да ты гений тактики и Копетан Чотовидность. Разговор идёт за то, что ГК у ЭМ СССР, начиная с 6 лв, чрезвычайно хрупкие, и ломаются от косого взгляда. Ситуация, когда на "Куеве" остаёшься с 1 башней, или вообще без одной - повторяется очень часто. И это не компенсируется никаких скиллом - это голимый рандом и заданные параметры, от игрока не зависящие.

если у тебя на Киеве остается одна башня значит ты подставился под выстрел ! Держи дистанцию в 13 км и будет тебе счастье ! Когда я играю на Киеве по мне стреляет вся команда врага и попасть не может .. Легкий доворот уходи по вертикали не много сближаемся держим угол для маневра и проблем ни каких нет , сначала враг старается лупит и лупит , а потом просто забивает на "тебя " И ты спокойно поливаешь врага фугасами ! Ни каких сложностей и дискомфорта от игры на Киеве и до него я не встретил ! Игра на советских эсминцах это прежде всего маневр на виражах .... Капитан очевидность ??? ДЫк правильно а ты че хотел что бы Киев и стрелял и торпеды пускал и урон танковал ??? Не наглей !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Товарищ WelIDone, тут дело в том ,что чтобы не терять башни, нужно не получать повреждения, вообще.

Тобиш стрельба на максимальной дистанции и желательно только по ЛК, никаких пререстрелок с другими Эсмами. Лк, наша главная еда, КРы только если по кому то стреляют, эсмы если кем то подсвечены на 10км+.

Неужели так задуманы совецкие эсмы? Ну ок.))

Вы тут просили статистику, на данный момент у меня 69% побед и 70к+ среднего на Киеве за 13 боев, да за 50+боев статистика изменится, но вряд ли упадет до 30к+, и это при том. что не взят еще перк на поджог:)

ПС: Хороший бой на Киеве, это 500-600 выстрелов и постоянный маневр, после такого, хочется пойти и покурить, но я не курю, беда:teethhappy:

самое интересное что в стоке на киеве у меня был средний урон 55-60к, в топе упал в до 35....руки окривели видимо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Если про Огневого я с вами согласен, то что на Киеве "играть невозможно" - это что-то очень странно звучащее.

А какая у вас на них статистика, подскажите пожалуйста (число игр и процент побед хотя бы)?

Просто чтобы понимать, что значит "играть невозможно".

Чтобы признать, что вы пошутили хватит того, что вам пишут тут те, кто все-таки играет на американских эсминцах?

У вас ноль боев на американских прокачиваемых эсминцах. Только на Симсе. А уж про массовое умирание башен на Симсе, я надеюсь, вы не будете утверждать?

проверьте ашана, у вас думаю есть стакая статистика кто как умер, мой ашан в 50% умирает от детонации арт погреба, руки опустились на нем катать, как дуэлиться с эмами если они тебя ваншотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

знаешь раньше на американцах практически у всех эсминцев были короткие торпеды и люди пользовались ими ... У советов все таже короткая дистанция ! У того же Киева аж 10 торпед с уроном в 17 к .. Скорость позволяет двинутся наперерез линкору и встретить его из за скалы где он уже ничего не сможет сделать ! тот кто может видеть такие моменты на карте тот торпедами всегда воспользуется . И советские эсминцы это вообще не про торпеды , а про гк ! Где достаточно прокачать взрывотехника и усиленную огневую подготовку что бы огорчать без наказанно врага вновь и вновь и вновь ....Выбиваются башни ??? Они и должны выбиваться нереально бы было что бы 410 мм фугас попав в такое орудие не разворотил бы его .... Броня эсминца этого его скорость , незаметность и дымы .. Этих качеств вполне достаточно что бы жить и работать по врагу ! 

Наш разговор напоминает общение глухого со слепым - без обид. То что вы пишите я понимаю, и как избежать выбивание башен на Огневом понимаю, как бы есть небольшой опыт игры, и короткие торпеды меня устраивают, и Киевом я доволен. Я повторюсь проблема в том, что относительно своих одноклассников Огневой ГОРАЗДО ЧАЩЕ лишается обоих башен в одинаковых боевых условиях, при том, что как бэ должно быть как раз наоборот, а лишившись башен он опять же становиться хуже всех одноклассников и практически выпадает из боя. А еще мне не нравиться, что выбивание этих башен совершенно рандомное, а не результат того, что противник делает это сознательно. Вот в чем проблема - на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Наш разговор напоминает общение глухого со слепым - без обид. То что вы пишите я понимаю, и как избежать выбивание башен на Огневом понимаю, как бы есть небольшой опыт игры, и короткие торпеды меня устраивают, и Киевом я доволен. Я повторюсь проблема в том, что относительно своих одноклассников Огневой ГОРАЗДО ЧАЩЕ лишается обоих башен в одинаковых боевых условиях, при том, что как бэ должно быть как раз наоборот, а лишившись башен он опять же становиться хуже всех одноклассников и практически выпадает из боя. А еще мне не нравиться, что выбивание этих башен совершенно рандомное, а не результат того, что противник делает это сознательно. Вот в чем проблема - на мой взгляд.

Не плачь ! Все играбильно ! По огневому НЕ ДОЛЖЕН ВЕСТИСЬ ОГОНЬ ! Он должен держать дистанцию и уходить ИЗ ПОД ОГНЯ ! Ты понимаешь это или нет ???? Или тебе еще 20 раз надо одно и тоже повторить ??? Я играл на всех этих эсминцах ! Почему я могу делать то что я тебе пишу , а ты нет ??? 
20:59 Добавлено спустя 2 минуты

Крайний раз тебе пишу у тебя выбивают башни потому что ты подставляешься . Если по тебе будет проходить урон ты в любом случае будешь калекой ! Это эсминцы , а не линкоры и когда по ним попадают из-за их плотной компановки им выносят все подряд и каждым разом ! Если ты не понимаешь элементарных вещей и не понимаешь игру на советских эсминцах , может тебе лучше оставить их в покое ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Не знаю по-моему чаще чем на Огневом башни нигде не вылетают. Разве что говорят на Атланте, но ее у меня нету, поэтому точно не скажу, а так Огневой у меня рекордсмен, на Киеве кстати получше дела, но там и башни уже 3, про Ташкент не скажу - не вкачал еще.

тоже самое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Не плачь ! Все играбильно ! По огневому НЕ ДОЛЖЕН ВЕСТИСЬ ОГОНЬ ! Он должен держать дистанцию и уходить ИЗ ПОД ОГНЯ ! Ты понимаешь это или нет ???? Или тебе еще 20 раз надо одно и тоже повторить ??? Я играл на всех этих эсминцах ! Почему я могу делать то что я тебе пишу , а ты нет ??? 
20:59 Добавлено спустя 2 минуты

Крайний раз тебе пишу у тебя выбивают башни потому что ты подставляешься . Если по тебе будет проходить урон ты в любом случае будешь калекой ! Это эсминцы , а не линкоры и когда по ним попадают из-за их плотной компановки им выносят все подряд и каждым разом ! Если ты не понимаешь элементарных вещей и не понимаешь игру на советских эсминцах , может тебе лучше оставить их в покое ??? 

Препираться с вами дальше - смысла не вижу, только тему засорять, кто хотел, тот услышал мои доводы.

проверьте ашана, у вас думаю есть стакая статистика кто как умер, мой ашан в 50% умирает от детонации арт погреба, руки опустились на нем катать, как дуэлиться с эмами если они тебя ваншотят.

А чего флажками не пользуетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Препираться с вами дальше - смысла не вижу, только тему засорять, кто хотел, тот услышал мои доводы.

А чего флажками не пользуетесь?

как бы без флажков не должно быть так часто, я флажками вообще не пользуюсь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Это безусловно правильно и реалистично, до момента пока не убивает геймлей. Дело в том что на Огневом вылет обоих башен происходит практически через бой, а без ГК и с очень короткими торпедами, светящейся как новогодняя елка, да и ловящий криты всего остального от любого чиха Огневой становиться совершенно неиграбелен. И так повторюсь практически каждый 2ой бой, ни на одном другом корабле ничего подобного у меня не происходило и судя по форуму не у меня одного.
с этим я полностью согласен, пусть будет реалистично, но без фанатизма, пусть вылетают, но не так часто...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

как бы без флажков не должно быть так часто, я флажками вообще не пользуюсь )))

Я стараюсь на всех эсминцах флажок на детонацию вешать, как купил Аньшань - забыл, в 3ем бою - детонация, теперь все бои с флажками ))) А чего их не вешать? у меня они от периодических детонаций на других кораблях скапливаются - вот и использую на ЭМах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я стараюсь на всех эсминцах флажок на детонацию вешать, как купил Аньшань - забыл, в 3ем бою - детонация, теперь все бои с флажками ))) А чего их не вешать? у меня они от периодических детонаций на других кораблях скапливаются - вот и использую на ЭМах.

на других я не детонирую ))) просто не должно быть так - нет флажков - лопаешься бывает с одного снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

на других я не детонирую ))) просто не должно быть так - нет флажков - лопаешься бывает с одного снаряда.

Побежал снимать флажки с Аньшаня, мне прям интересно стало, неужели так уж часто детонирует. вообщем проведу боев 5-10 и отпишусь тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

вчера я на Симсе вышиб в порт фуллового Махана первым же залпом, флажки маст хэв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Вас так послушай - так и на 8-9-10 как будто с башнями все ок?:)

И только у советов с этим проблемы?

Фубуки вообще каждый бой теряет по 1-2 башни стабильно. Если не потеряет - это какое то чудо.

А советы теряют башни примерно вот так

Я на удалом не часто катаю, звезды сбиваю и все - т.е. бой на следующем ролике по сути третий после предыдущего ролика.

Вам не кажется - что это что то напоминает, прямо какое то дежавю?:)

п.с. не надо говорить по кислотную картинку - я в курсе. На вкус и цвет все фломастеры разные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Я на удалом не часто катаю, звезды сбиваю и все - т.е. бой на следующем ролике по сути третий после предыдущего ролика.

Вам не кажется - что это что то напоминает, прямо какое то дежавю?:)

просто песня :teethhappy:  но до драйва и фана все-таки чуток не дотягивает, обычно, когда башен ГК не остается в принципе начинается самое интересное - геймплей начинает играть новыми красками, да такими, что иной раз хочется сразу в бой заходить без орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Побежал снимать флажки с Аньшаня, мне прям интересно стало, неужели так уж часто детонирует. вообщем проведу боев 5-10 и отпишусь тут.

Провел 10 боев без флажков - ни одной детонации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

просто песня :teethhappy:  но до драйва и фана все-таки чуток не дотягивает, обычно, когда башен ГК не остается в принципе начинается самое интересное - геймплей начинает играть новыми красками, да такими, что иной раз хочется сразу в бой заходить без орудий.

Ну я в конце поехал и убился об севшего на мель Айову. Драйва хоть отбавляй, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию