Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61200134

Голосование. Как лучше поступить по классу Эсминец?

Голосование.  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Задача для пятого класса. Берем и складываем игровые параметры эсминцев, без учета пво, 2 очка пво сойдут за 1 основной и мы видим = 3. Далее мы видим что наши эсминцы равны!!!! НО!!! у меня стоит мод на маскировку +7 и мод на руль, маневренность  + 1 итого = 8. у бенсона другие моды!!!!! Таким образом мы получаем преимущество фентези = 11 очков. Не считая истории!!!!! не считая не отключения а УНИЧТОЖЕНИЯ модулей советских эсминцев, не считая чистого урона и скорострельности (эти параметры условны). Что такое игровой баланс???

5423cc0a4630.png

Итак у нас есть 11 очков которые можно снять у бенсона. Предлагайте чего лучше снять?

Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Итак у нас есть 11 очков которые можно снять у бенсона. Предлагайте чего лучше снят?

Предлагаю снять всю артиллерию, чтобы автору спалось спокойнее. Будет Беня ездить и косить под Фубуки со своими крадущимися, смертельно опасными торпедами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Вот еще одна задачка. Напоминаю у меня моды и игровая маскировка на 8 очков, у него другие моды. пво 2 очка за одно основное. Надеюсь пятиклассники тут есть?!

d0f0c66891e0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
50 боёв

Это какой-то бред из воздуха возникает эсминец в 5+ км а через 1.5 - 2 с торпеды. Я ещё удивлён что все не играют на эсминцах, лично я готовлюсь сменить крейсер на эсминец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Так же поддержу вас ребята на высших уровней. Правильный скрин был тут выложен, слишком много стало эсминцев в игре, надо бы их понизить, но аккуратно, что бы они остались интересными и играбельными.

Я не собираюсь смотреть все эсминцы и национальные приоритеты у каждого, могу сказать точно по 8 уровням.

Мы имеем Ташкент =0, фубуки =7, бенсон =11. Предложил бы понизить (кроме Ташкента, так как низить нечего) соотношение до 0, 5, 9.  И 2 очка у эсминцев убрать вообще. 1 это обязательно живучесть, с новыми перками капитана и у американцев и у японцев их стало много. и 1 на усмотрение разработчиков.

далее провести ребаланс. Чтоб добавить немного истории, добавить Ташкенту +2 пво. вычесть у бенсона -4 очка. И отдать их Ташкенту. и получится равное соотношение. Держу пари многие японцы станут гражданами СССР.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Действительно, с премиум аккаунтом и прокачанным капитанам на все перки чего не играть)))) кто-нибудь знает статистику сколько боев сыграно на амерах и советах в рандом а сколько в Рб??? сейчас в Кб стала та же тенденция что и в Рб, часто попадаться команды с одними бенсонами среди эсминцев))))

Причем тут прем акк(кст - 80% играю без према) и прокачанный кэп?))) Вам кто-то кэпа не дает выкачать? злодеи(((

На бене играют в кб потому что им удобно брать точки и у него есть заградка. Не более...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Нужного вариант нет.

Почему нерфить предлагается только американцев?

Да, они действуют на нервы, но япошки более опасны.

Нужно понерфить всех(!) эсминцев и/или апить крейсера.

Я говорю за хайлвл.

З.Ы.: недавно в рандоме 14 эсминцев было в бою! 

Не World Of Warships, а World Of Destroyers какой-то получается.

Изменено пользователем anonym_L6bbOQLXZ08l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Причем тут прем акк(кст - 80% играю без према) и прокачанный кэп?))) Вам кто-то кэпа не дает выкачать? злодеи(((

На бене играют в кб потому что им удобно брать точки и у него есть заградка. Не более...

Вы как и все играете на бенсоне потому что легко играть на имбалансных кораблях. В этом нет вашей вины, раз нет достойной альтернативы и никакого выбора. Меня больше интересует почему у варгаминга такое отвращение ко всему советскому, или у них комплексы типа страдайте так же как страдали деды??? Может проще вообще удалить советскую ветку???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вы как и все играете на бенсоне потому что легко играть на имбалансных кораблях. В этом нет вашей вины, раз нет достойной альтернативы и никакого выбора. Меня больше интересует почему у варгаминга такое отвращение ко всему советскому, или у них комплексы типа страдайте так же как страдали деды??? Может проще вообще удалить советскую ветку???

Почему вы свои страдания проецируете на всех остальных? Почему если лично вы не смогли в ветку советских эсминцев - то виноваты в этом разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
Участник
3 819 публикаций
21 197 боёв

Wisshmaster посмотрел вашу статистику по Ташкенту - ПП 51% при 340 боях

для сравнения у меня например за 180 боёв ПП 56% это при том что на Таше я уже третьего капитана качаю

то есть более чем за 300 боёв можно понять как играть на корабле и из чего состоит его геймплей, по другим советским эсминцам ваша статистика тоже не блещет что говорит о том что вы их не освоили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Почему вы свои страдания проецируете на всех остальных? Почему если лично вы не смогли в ветку советских эсминцев - то виноваты в этом разработчики?

что такое игравой баланс?

Wisshmaster посмотрел вашу статистику по Ташкенту - ПП 51% при 340 боях

для сравнения у меня например за 180 боёв ПП 56% это при том что на Таше я уже третьего капитана качаю

то есть более чем за 300 боёв можно понять как играть на корабле и из чего состоит его геймплей, по другим советским эсминцам ваша статистика тоже не блещет что говорит о том что вы их не освоили

А сколько ранговых боев вы сыграли на Ташкенте и сколько на бенсоне??? Я на Ташкенте+Амаги дошел до 9 ранга. Тут конкурсы были на лучший бой на эсминцах 4-5, я только посмеялся, с торпедами на 4км набить 3500 опыта можно только с инвизом 5 км, проявляющимся на 4 км. Это даже не бред как тут писали, это полный лол. Моя статистика на Ташкенте выше чем у многих Ташкентов! Начнем с того что раньше я был новичком и этот капитан прошел со мной все эсминцы до Ташкента. А вы уже троих прокачали, сразу видно без денег тут не обошлось. Меня интересует средние игроки. Только сегодня я прокачаю у капитана 5й перк. А вот японцам и американцам он даже не нужен. Где логика разработчиков??? Сегодня я посмотрел параметры Удалого и Хабаровска, Удалой еще куда не шло, а вот Хабаровск 10го уровня не выше Ташкента, то ли смеяться то ли плакать. Есть еще вариант "Маркетинг". Помнится сколько было мегонагибаторах на могами, за то теперь Кутузовы и атаго раскупаются на ура. Может супер нагибаторам на бенсонах стоит закупить ло янгов, а то мало ли они резко подорожают?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
Участник
3 819 публикаций
21 197 боёв

А сколько ранговых боев вы сыграли на Ташкенте и сколько на бенсоне???

Ташкент не подходит для РБ из за режима боёв - это захват точек

если поменять режим на захват и защиту базы тогда расклад будет другой

13:18 Добавлено спустя 2 минуты

А вы уже троих прокачали, сразу видно без денег тут не обошлось.

не понял о каких именно деньгах идёт речь?

двух капитанов с 12 и 13 очками я переобучал за серебро, третьего с 16 пересаживал за дублоны

для Ташкента взял голдовый камо специально экипажи качать

13:21 Добавлено спустя 5 минут

Сегодня я посмотрел параметры Удалого и Хабаровска, Удалой еще куда не шло, а вот Хабаровск 10го уровня не выше Ташкента, то ли смеяться то ли плакать.

вы пытаетесь рассуждать о том чего у вас даже нету

одно дело посмотреть характеристики в клиенте, другое самому погонять в бою, подобрать нужные перки капитану, выработать тактику в бою для данного корабля 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

что такое игравой баланс?

Это очень широкое понятие. Но относительно своих одноклассников все советские эсминцы сбалансированы, и даже кое где чуть имбоваты, согласно статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Ташкент не подходит для РБ из за режима боёв - это захват точек

вы пытаетесь рассуждать о том чего у вас даже нету

одно дело посмотреть характеристики в клиенте, другое самому погонять в бою, подобрать нужные перки капитану, выработать тактику в бою для данного корабля 

Вы только что написали что не играете на Ташкенте в ранговых, молодец!!! А вот я играю и взял девятый ранг без 5го перка, и особо много не играл!!! И вы мне пишите что я не освоил технику!!!! Я посмотрел параметры торпед и маскировки Хабаровска, да у него больше хп и артиллерии, но во всем остальном он не лучше Ташкента а речь идет о хай левелах так называемых!! + на них дополнительный модуль облегчающий....

Вывод, у Хабаровска почти такие же перки как у Ташкента!!!

Это очень широкое понятие. Но относительно своих одноклассников все советские эсминцы сбалансированы, и даже кое где чуть имбоваты, согласно статистике.

Согласен только в том, что советские эсминцы относительно сбалансированные за счет рук игроков...... Ибо на моем счету больше потопленных бенсонов чем у многих бенсонов потопленных Ташкентов, по простой причине того что бенсонов больше чем Ташкентов видно в РБ и КБ. Да в случайных боях часто видно советы, они есть у многих, но только как пишут некоторые игроки "Для души"! Но вот фармят все на других эсминцах. А вот когда вы лично займете как минимум в следующем ранговом сезоне на Ташкенте 9 ранг, вот тогда и будете писать про игровой баланс. Совсем смешной вопрос: сколько бенсонов и сколько Ташкентов заняло 1 ранг в прошлом сезоне???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Чтобы фармить на любой технике восьмого уровня без прем аккаунта нужны очень прямые руки из фиолетового сектора. Ни вы ни я, ни большинство посетителей этого форума к такой категории не относимся. Так что как Ташкент для души, так и Бенсон для души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Чтобы фармить на любой технике восьмого уровня без прем аккаунта нужны очень прямые руки из фиолетового сектора. Ни вы ни я, ни большинство посетителей этого форума к такой категории не относимся. Так что как Ташкент для души, так и Бенсон для души.

Это уже задачка из девятого класса, без пятого перка, и не учитывая результат команды, а мой лично....

Из пункта А на расстоянии 10км движется объект примерно со скоростью 30узлов. К нему из пункта Б вышли обьекты со скоростью 55узлов и дальностью хода 8км.  И тут какой то мутсуки пишет- ты ол...ь зря торпеды пускаешь.

Вопрос, (только тем у кого японские эсминцы): Почему объект вышедший из пункта А, спустя 30 секунд, исчез с экрана???

21006d839754.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

8a1eaef7ac52.png

d6c565501dc4.png

05a3b4f6f15e.png

А почему бенсон разгоняется быстрее чем Ташкент???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не только быстрее чем Ташкент, а еще и быстрее чем Ямато, а ведь у него вообще 150 тыс. л.с.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Этот скрин я взял из другой темы, нормальным игрокам на советских эсминцах уже давно все ясно и без моих тем. Одни ""супергеймеры"" на американцах опровергают то что видно невооруженным глазом.

9f50c6a02acf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию