Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61200134

Голосование. Как лучше поступить по классу Эсминец?

Голосование.  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

снайпер бьет прямо в цель. не глядя вот этого, я сразу понял о чем вы! ну да. на совете типа кутузова за 2000 рублей, чего не играть...

b4b39f78bb4a.png

48f241b205b0.png

Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

снайпер бьет прямо в цель. не глядя вот этого, я сразу понял о чем вы! ну да. на совете типа кутузова за 2000 рублей, чего не играть...

Уважаемый Вы че курите?))) Посмотрите моих АМ ЭМ и совковых ЭМ например если вам кутузов не нра)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

было бы чего смотреть. гневного что ли?! А ТАК НОВЫЙ РЕКОРД НА ДОМАГ И ТОРПЕДЫ.

314a162ba0c8.png

Ну молодец че) один раз смог давай дальше в том же духе) 

ПС: нагибают же советы? Смотреть можешь и огневого) сравни с амерами тех же лвл ов у меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

я не вижу как вы на советах кого то нагибаете. я вижу у вас лучшие корабли типа флетчер.

Короче горбатого только могила...считаю бесполезным с Вами общаться ввиду невозможности доносить до Вас логические умозаключения, а также ввиду того что Вы не можете запоминать информацию в достаточном для мышления объеме:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

как и вы безнадежны.... по вашим словам вы проходили американские эсминцы еще до аппа и они были одними из первых ваших кораблей....

сейчас у вас статистика на огневом лучше имея огромный опыт игры за спиной. как и у меня лучше на советских крейсерах при том что на других хуже, учитывая то что не многие ими довольны.... но при всем этом, лучшие ваши корабли все равно американские из тех которые вы не продали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

как и вы безнадежны.... по вашим словам вы проходили американские эсминцы еще до аппа и они были одними из первых ваших кораблей....

сейчас у вас статистика на огневом лучше имея огромный опыт игры за спиной. как и у меня лучше на советских крейсерах при том что на других хуже, учитывая то что не многие ими довольны.... но при всем этом, лучшие ваши корабли все равно американские из тех которые вы не продали...

Где то Вы и правы, но только отчасти. Отфильтруйте мои корабли по проальфе и Вы увидите что в топе стоят три советских ЭМ. Два оставшихся фиолетовые. И это я до Киева не добрался. Из тех АМ ЭМ что у меня в сейчас порту это клемсон и флетчер и на них довольно средние показатели. ДО амеров идут советы, потом япы и т.д. несмотря на то что флетчер мне нра и выгуливаю я его регулярно. Не надо смотреть лучшие корабли на сайте ВГ.  Серьезно попробуйте в американцев, если потом скажете что их надо нерфить то вопросов ноль. Думаю что бы понять всю боль будет достаточно николаса.

Это как с авиками у меня было. Я какое то время думал что это лютейшая имба на которой можно нагибать пяткой левой ноги. Попытался поиграть - мне накидали по самое небалуй и я понял что это ой как не просто, во всяком случае для меня.

ПС: Не удержался)

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

тут уже кто-то плакал по поводу николоса и фарагута, ни по моей ни по вашей, а по статистике варгаминга николас на 2000 урона превосходил гневного. а фарагут и огневой даже нечего сравнивать..... давно не было ранговых боев. надеюсь к тому времени когда они появятся, у вас будет Ташкент, и вы в случайных покажете мне 12 торпед, и в РБ возьмете на нем 1 ранг. ВЫ БУДЕТЕ ПЕРВЫЙ СОВЕТСКИЙ ЭСМИНЕЦ 1 РАНГА!!!!!

вот тогда вы и узнаете, что такое ужас и боль на 8х уровнях?!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

тут уже кто-то плакал по поводу николоса и фарагута, ни по моей ни по вашей, а по статистике варгаминга николас на 2000 урона превосходил гневного. а фарагут и огневой даже нечего сравнивать..... давно не было ранговых боев. надеюсь к тому времени когда они появятся, у вас будет Ташкент, и вы в случайных покажете мне 12 торпед, и в РБ возьмете на нем 1 ранг. ВЫ БУДЕТЕ ПЕРВЫЙ СОВЕТСКИЙ ЭСМИНЕЦ 1 РАНГА!!!!!

вот тогда вы и узнаете, что такое ужас и боль на 8х уровнях?!:trollface:

Ну давайте мы не будем аппелировать к одному хорошо сыгранному бою-это не показатель) Расхождение по среднему тоже не показатель т.к. у миника например там я думаю вообще существенный отрыв. Всех уровнять это не серьезно. У всех разные роли. Кст можете ссылку кинуть на то откуда стату берете? 

Врятли я буду играть только на Ташкенте в РБ, но постараюсь на нем  отыграть достаточно боев и при хороших результатах. Не думаю что это будет прям боль.

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

стату варгаминга беру из других тем. например советские эсминцы. а игроки ее берут не знаю где. с сайта игры наверно.

а один хорошо сыгранный бой не показатель но это своего рода рекорд. и установить такой же, не каждый может!!!!! кстати не один такой бой, вчера еще раз набил столько же урона но сражение проиграли из-за команды:popcorn:

ужас и боль это в ранговом бою, сражаться с одной башней ГК и одним ТА!!!! а команда так надеется на что эсминец возьмет точку....:trollface:

Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

минуточку. вы же неделю назад утверждали что советы тащат!

вот что делает с людьми общение в этой теме:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию