Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61200134

Голосование. Как лучше поступить по классу Эсминец?

Голосование.  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

все верно. только потопить бенсон на 10 км не так сложно если все башни целы! да и ближний бой, у советов же артиллерия круче!!!! пробивать должны с двух ударов. странно и этого нет. и почему именно 10км а не 13-14 например, кто то мне втирал про великолепную советскую баллистику, что это?

Зачем лезть к Бенсону в ближний бой? Он просто "перетанцует" Ташкента (ага, смотрим размеры, маневренность и скорость наведения орудий) и заплюёт фугасами.

Не знаю - кто и кому что втирал и в какое место, но от этого баллистика "советов" не становится хуже. Однако же, принимая во внимание "вес залпа" и небольшое кол-во снарядов, стрелять с 14 км. по мелкому эсминцу мне видится занятием бесполезным, ибо Ташкент - не Могами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Где и когда они что-либо обещали сделать с ГК советов?

Одни из них говорили, что им ЛИЧНО не нравится эти поломки, другие говорили что по статистике всё ОК. Но никто не говорил о том, что они это будут исправлять.

На одном из последних стримов что-то такое проскакивало. И насколько я помню,там говорилось что собираются именно решать эту проблему, пока не ясно как,но решать. Может это займёт каешь 5 лет и 4 лярда долларов, ну да Огневой пройден, а на Киеве по крайней мере я не так часто страдаю от выбитых башен, бывает конечно,но редко.
Изменено пользователем TopChu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

сходите поиграйте хотя бы сегодня. вечером напишите чего увидели на 7-8 уровнях.

Вы сами сходите поиграйте на американских эсминцах 5-7 уровней, прежде чем кого-то посылать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Вы сами сходите поиграйте на американских эсминцах 5-7 уровней, прежде чем кого-то посылать.

я бы ему еще выдал ОБТшные дымы и торпеды, чтоб наверняка.

то то разрабы со старта ОБТ апают амеров пытаясь вытащить хоть кого то на них играть после загона в полную черную дыру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

как и вы поиграйте на советах 5-7го уровня.:)

как закинуть скрин на форум?

Зачем лезть к Бенсону в ближний бой? Он просто "перетанцует" Ташкента (ага, смотрим размеры, маневренность и скорость наведения орудий) и заплюёт фугасами.

Не знаю - кто и кому что втирал и в какое место, но от этого баллистика "советов" не становится хуже. Однако же, принимая во внимание "вес залпа" и небольшое кол-во снарядов, стрелять с 14 км. по мелкому эсминцу мне видится занятием бесполезным, ибо Ташкент - не Могами.

вы сами все ответили... калибр и сами пушки (благодаря чему баллистика)Ташкента больше а урон больше у бенсона. Причем именно урон а не скорострельнось, заметте я ее даже не обсуждаю. Разве это не фэнтази???? и 14 км я утрировал. 12-13 никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

загрузите его на радикал, а потом через ссылку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

7fb59cc76607.png21c9a965e0b4.png

Бои бывают разные все знают. В это меня выкинуло и когда я перезагрузился меня уже начал колошматить бенсон. Он снес у меня 2 башни и мне нечем было стрелять. просто пустил торпеды и мне повезло. я это скинул к тому, даже если учесть игравой результат если бы не те 3 точки которые я потом взял, сколь бы опыта у меня было???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Я свой профиль не скрывал. Гневного как раз сейчас прохожу. У меня на нём средние показатели выше, чем на Николасе. А после "перебалансировки" ПВО у последнего, вообще не вижу преимуществ перед советским. Зачем нерфить то, что и так слабее?

Модули на американцах, между прочим, не чугуниевые. Точно так же вылетают.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Наверное, потому, что Бенсоны активно берут и удерживают точки, с чем у Ташкента (в связи с большей заметностью) определённые трудности. Однако же, если Бенсона засветят и с Ташкентом устроят дуэль километрах так на 10-ти, то американцу я не завидую.

И после такой дуэли выходит ташкент с кучей ХП, но без башен ГК, и идет убиваться в торпедной атаке об ближайший линкор.

И кстати, на хай лвл надо нерфить амеров - ибо почти бесконечые дымы, дальноходные торпеды и норм инвиз - это уже слишком.

На лоу ЛВЛ то ещё ладно, дымы спасают, т.к торпедами сложно сыграть, но хай лвл уже малость имбовые в этом плане.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

И кстати, на хай лвл надо нерфить амеров - ибо почти бесконечые дымы, дальноходные торпеды и норм инвиз - это уже слишком.

На лоу ЛВЛ то ещё ладно, дымы спасают, т.к торпедами сложно сыграть, но хай лвл уже малость имбовые в этом плане.

РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

И после такой дуэли выходит ташкент с кучей ХП, но без башен ГК, и идет убиваться в торпедной атаке об ближайший линкор.

не вижу стада амеров 9-10 лвл.

к чему бы это? слишком имбовые?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

РЛС

Кстати весьма странное решение. Думаю, если бы дали возможность крейсерам брать гидроакустику вместо истребителя, а не заградогня этого вполне хватило бы для того что бы и у скиллованых игроков был сильный интрумент против эсминцев, и самим эсминцам игру не ломать. К тому же японцы не остались бы в накладе. Просто апнуть ее (гидроакустику) на выскоких уровнях до 6 км у немцев и до 4.5-5 км у всех остальных. Кроме того гидроакустика палит не только корабли, но и торпеды, чего не может РЛС.

А так лампочка загорелась на крейсере - нажал кнопку "I win" - эсминец в порту. Ни ума ни фантазии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

А так лампочка загорелась на крейсере - нажал кнопку "I win" - эсминец в порту. Ни ума ни фантазии.

потому их и ставят на советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Я играю на всех ЭМ. Советы лучше в 100 раз любых эсминцев до 6ого лвл точно, дальше думаю картинка не поменяется. Могу тоже кучу скринов кинуть. Но моя стата скажет лучше тысячи слов))) Амеры с николаса до флетчера плохоиграбельны. А то что Вы не смогли это значит так играете. Отыграйте в Амеров. Разорвите рандом/рб/кб, а потом такие темы создавайте. А то одни пустозвоны.
Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

к тому что мы на Российском сервере а свое оно роднее, однако доминируют все равно японцы, но они стабильны хорошие торпеды никакой живучести.

Я свой профиль не скрывал. Гневного как раз сейчас прохожу. У меня на нём средние показатели выше, чем на Николасе. А после "перебалансировки" ПВО у последнего, вообще не вижу преимуществ перед советским. Зачем нерфить то, что и так слабее?

Модули на американцах, между прочим, не чугуниевые. Точно так же вылетают.

я на Гневном играл круче чем на огневом))))) но нет у Гневного в игре ТА 53-39 с торпедами ни 8 ни 10 км, а они были)))) есть у меня еще и Изяслав, он действительно лучший, но вот когда вы дойдете 7-8 уровня, будет уже интересней вопрос. что касается 9-10, не охота на них играть вообще, надоедает что-то качать, и там одни торпеды чего там делать?! Вот обещали сделать Кб для 9-10, вот уже кому то будет интересней!

Я играю на всех ЭМ. Советы лучше в 100 раз любых эсминцев до 6ого лвл точно, дальше думаю картинка не поменяется. Могу тоже кучу скринов кинуть. Но моя стата скажет лучше тысячи слов))) Амеры с николаса до флетчера плохоиграбельны. А то что Вы не смогли это значит так играете. Отыграйте в Амеров. Разорвите рандом/рб/кб, а потом такие темы создавайте. А то одни пустозвоны.

Действительно, с премиум аккаунтом и прокачанным капитанам на все перки чего не играть)))) кто-нибудь знает статистику сколько боев сыграно на амерах и советах в рандом а сколько в Рб??? сейчас в Кб стала та же тенденция что и в Рб, часто попадаться команды с одними бенсонами среди эсминцев))))

Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

3252083b051b.png

2 японца 2 американца 1 совет. точно никакого заселья....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

я на Гневном играл круче чем на огневом)))))

но нет у Гневного в игре ТА 53-39 с торпедами ни 8 ни 10 км, а они были))))

И что? Вы вот на Николасе поиграйте круче, чем на Гневном. И на Фаррагуте круче, чем на Огневом. Тогда Ваши слова про "имбовость" американцев будут иметь под собой хотя бы глиняные ноги. Сейчас все эти утверждения держатся в воздухе, пардон, на пердячем пару.

На японских крейсерах тоже что-то нет лонгленсов на 20 км. А они были(с). Это называется "игровой баланс".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

И что? Вы вот на Николасе поиграйте круче, чем на Гневном. И на Фаррагуте круче, чем на Огневом. Тогда Ваши слова про "имбовость" американцев будут иметь под собой хотя бы глиняные ноги. Сейчас все эти утверждения держатся в воздухе, пардон, на пердячем пару.

На японских крейсерах тоже что-то нет лонгленсов на 20 км. А они были(с). Это называется "игровой баланс".

Нет желания читать того кто увы не видит сути. николосов видел,  не очень, а вот фарагут держится весьма не плохо, видал и не раз как его стата выше огневого. Вы просто не хотите чтоб у бенсона не было вообще торпед, ведь есть игравой баланс, а они были! А он и среди 9 уровней весьма не плох.

4d1ab1e6c02d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Нет желания читать того кто увы не видит сути. николосов видел,  не очень, а вот фарагут держится весьма не плохо, видал и не раз как его стата выше огневого. Вы просто не хотите чтоб у бенсона не было вообще торпед, ведь есть игравой баланс, а они были! А он и среди 9 уровней весьма не плох.

А еще на скрине 4 американских линкора, и только 2 япноских. Засилье (с). Срочно нерфить Айовы-Монтаны, апать Ямато:trollface:

А вообще засилье выглядит примерно так, а не то что ты запостил.%5E3896131BD8665360931BDDDC16060D41ABCD3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Ой извини я на 9 уровне скринел не на 10. Разница не велика. А вот насколько печален фарагут, обьясните это огневому которого я заметил (благодаря его супер-маскировки, которая не обсуждается) на точке, и он умер. И опять таки без учета урона я взял в бою 2 точки.

cede55d6163a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию