67 [LIGHT] ReM_Nf Старший бета-тестер, Коллекционер 212 публикации Жалоба #181 Опубликовано: 27 фев 2016, 18:55:20 Не капризничайте. Основываясь на каких данных выведено вот это утверждение? Многим игрокам пишут о том, что АРП "Конго" начислен, а они его в Порту найти не могут. Тоже заговор? (: Может не могут найти потому-что не играют в форум? как большинство нагибаторов у которых постов намного больше чем боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #182 Опубликовано: 27 фев 2016, 18:55:21 (изменено) Тут дело не только в моде. Патч кастрировал ПВО до такой степени, что одноуровневые самолётики могут кружить над линкором и ничего им за это не будет. Факт! Единственный корабль, который (и то - только под включённой заградкой и с 4м перком капитана на фокус крупнокалиберных орудий ПВО!!! а без них - и они нифига не сбивает) нормально сбивает самолёты, это Кливленд. А на ПВО линкоров авикам стало вообще наплевать - хоть парадные круги над линкором наматывай (и Кенигсберг аналогично), всё равно тот больше одного самолётика не собьёт из атаки. Просто ЛОЛ, во что превратили ПВО! Изменено 27 фев 2016, 18:58:57 пользователем Aleslav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_g5gM7P1Z89Oe Участник 67 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:08:43 Мне очень интересно как ты подтвердишь свои слова, не буду забегать вперёд и говорить что выводы твои голословны. Про сейчас и 99%, по личным ощущениям, если линкоры, это как минимум, прошивали 100% с расстояния в 20км. за горой, то теперь всё стало ясно, у кого скилл был, а у кого было сами знаете что. Согласен с постом выше, идете перепись любителей. как лупили из за горы так и лупят все кто могут,оставаясь в инвизе.Вы вот стоя за горой можете без ТУ попасть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [BT] rELH_ImP Старший бета-тестер, Коллекционер 428 публикаций 9 964 боя Жалоба #184 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:10:56 Я не защищаю разработчиков, ибо будь они даже идеальны сами по себе, такая контора не позволяет потенциалу каждого отдельного человека полностью реализоваться. НО! Разрабатываешь игру про кораблики @ Проект уже полгода в релизе и продолжает развиваться @ Выпускаешь новый мажорный патч призванный разительно поменять геймплей @ Обсуждая патч игроки рассказывают друг-другу только о поломанной ТУ @ Зайдя на форум, получаешь медаль "несгораемая корма" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:18:56 Чёрт, все же это так здорово - быть монополистом. Выпускай бета-версию под видом релиза - нормально! Взвинчивай цены на контент, объемом с бесплатный пользовательский плагин, выше уровня цен на полноценные игры - сойдёт! Набирай форумных троллей на должности по работе с коммьюнити - сгодятся! Нет, это просто непередаваемый океан возможностей - быть монополистом. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #186 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:18:58 Обсуждая патч игроки рассказывают друг-другу только о поломанной ТУ Игроки уже все друг-другу рассказали. О непрямом нерфе всего что имеет калибр 140мм и выше. О смерти ПВО. О бестолковых "командных" боях. О убитом в хлам Могами. И пр. пр. пр. Теперь можно и о ТУ поговорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #187 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:19:37 Я не защищаю разработчиков, ибо будь они даже идеальны сами по себе, такая контора не позволяет потенциалу каждого отдельного человека полностью реализоваться. НО! Разрабатываешь игру про кораблики @ Проект уже полгода в релизе и продолжает развиваться @ Выпускаешь новый мажорный патч призванный разительно поменять геймплей @ Обсуждая патч игроки рассказывают друг-другу только о поломанной ТУ @ Зайдя на форум, получаешь медаль "несгораемая корма" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 592 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 215 публикаций 19 179 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:21:57 (изменено) Минус поставил. Вся тема - это плач школьников (как по возрасту, так и по развитию) у которых отобрали палку-нагибалку и заставили думать головой, приспосабливаться к новым условиям вместо "пиу-пиу" спинным мозгом. Надеюсь что разработчики не пойдут по пути самолетиков, где доупрощали геймплей в угоду тем, кто не смог, до онлайна в 2000. Изменено 27 фев 2016, 19:23:54 пользователем Sergbob 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #189 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:22:10 (изменено) Я не защищаю разработчиков, ибо будь они даже идеальны сами по себе, такая контора не позволяет потенциалу каждого отдельного человека полностью реализоваться. НО! Разрабатываешь игру про кораблики @ Проект уже полгода в релизе и продолжает развиваться @ Выпускаешь новый мажорный патч призванный разительно поменять геймплей @ Обсуждая патч игроки рассказывают друг-другу только о поломанной ТУ @ Зайдя на форум, получаешь медаль "несгораемая корма" {Хорошо что не орден За Победу Над Нервами. )))))19:25 Добавлено спустя 2 минуты Минус поставил. Вся тема - это плач школьников (как по возрасту, так и по развитию) у которых отобрали палку-нагибалку и заставили думать головой, приспосабливаться к новым условиям вместо "пиу-пиу" спинным мозгом. Мне лично всё равно. Ну хорошо, потеряли тех кто пиу пиу, школьников. Введут какой то другой элемент - потеряем не школьников. Вот в чём вопрос. А ещё баги... А ещё плач о балансе, не всегда не безосновательный, я замечу. И что потом, откуда игроков набирать с таким подходом будем? А их, между прочим, надо не только сохранять, а и набирать. Не только плюшками. Изменено 27 фев 2016, 19:28:33 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:29:44 Минус поставил. Вся тема - это плач школьников (как по возрасту, так и по развитию) у которых отобрали палку-нагибалку и заставили думать головой, приспосабливаться к новым условиям вместо "пиу-пиу" спинным мозгом. Надеюсь что разработчики не пойдут по пути самолетиков, где доупрощали геймплей в угоду тем, кто не смог, до онлайна в 2000. А ты в курсе, что тяга к мощным обобщениям и простым ответам на сложные вопросы - это как раз и есть характерная черта подростков, то бишь школьников? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_g5gM7P1Z89Oe Участник 67 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:30:19 (изменено) Я не защищаю разработчиков, ибо будь они даже идеальны сами по себе, такая контора не позволяет потенциалу каждого отдельного человека полностью реализоваться. НО! Разрабатываешь игру про кораблики @ Проект уже полгода в релизе и продолжает развиваться @ Выпускаешь новый мажорный патч призванный разительно поменять геймплей @ Обсуждая патч игроки рассказывают друг-другу только о поломанной ТУ @ Зайдя на форум, получаешь медаль "несгораемая корма" 1)да в том то и дело ,что не о поломанной Ту речь,а о том что ее или пусть совсем уберут или сделают таким же модом как и полундра например. 2)ПВО стало нулевое,хотя нет только у клива осталось ,зато все остальное у него вообще не работает.видать наводчик *** сидит и башни не смазанные,так как они вообще не крутятся. 3)эс стали имбами 4)авики имбами 5)перк усиленная огневая подготовка добавлял дальность стрельбы до 155 мм Короче это не патч а просто хз что Изменено 27 фев 2016, 19:32:32 пользователем anonym_g5gM7P1Z89Oe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 592 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 215 публикаций 19 179 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:35:02 А ты в курсе, что тяга к мощным обобщениям и простым ответам на сложные вопросы - это как раз и есть характерная черта подростков, то бишь школьников? А ты в курсе, что тяга к написаниям на форуме подобных мощных тем - это и есть характерная черта подростков, то бишь школьников? Любой может найти в игре недостатки на свой вкус, ибо невозможно угодить каждому, но это не повод писать подобные драматичные темы. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #193 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:37:58 но это не повод писать подобные драматичные темы. Типа закрыть рот и продолжать кушать чудные еловые опилки? Что-то мне это напоминает. И кого то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 592 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 215 публикаций 19 179 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:42:28 Мне лично всё равно. Ну хорошо, потеряли тех кто пиу пиу, школьников. Введут какой то другой элемент - потеряем не школьников. Вот в чём вопрос. А ещё баги... А ещё плач о балансе, не всегда не безосновательный, я замечу. И что потом, откуда игроков набирать с таким подходом будем? А их, между прочим, надо не только сохранять, а и набирать. Не только плюшками. Это на самом деле сложный вопрос. Грубо говоря, сломали ТУ - потеряли школьников. Введут ТУ - потеряют приверженцев реализма. А есть еще любители и ненавистники аниме. Фанаты эсминцев и фанаты линкоров. Палка о двух концах. На какую аудиторию делать ставку, чтобы не прогадать в итоге? Время и статистика покажет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:43:36 Дело не в ТУ!!!! Дело в том, что игру "настраивают" как на жалком альфа-тесте! Нельзя такое нерабочее *** презентовать как релиз! Нельзя вносить столь радикальные изменения нифига их не проверив!!И при том за мой счет!!Дело в том, что я больше не хочу тратить свое время и деньги на корабли. Если кто не заметил - корабли офигенно не дешевая игрушка. Попробуйте сравнить с игрушками из Steam.Дело в том, что мне надоело прокачивать корабли, чтобы на одном из верхних левелов наконец-то получить какой-либо фановый кораблик и играть в свое удовольствие, а в итоге получить очередное убогое понерфленное ***. Дело в том, что я не хочу больше платить за игру и покупать сервис, который не дает мне н-и-к-а-к-о-г-о у-д-о-в-о-л-ь-с-т-в-и-я!! Дело в том, что разрабы в упор не слышат аудиторию и делают что хотят. Дело в том, что печальный опыт подобной практики со стороны разрабов уже есть - самолеты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 592 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 215 публикаций 19 179 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:44:24 Типа закрыть рот и продолжать кушать чудные еловые опилки? Что-то мне это напоминает. И кого то. Ну написал, дальше что? Полегчало? Что-то изменилось? Хотите изменить игру - пишите спокойно и аргументированно, в специальной теме, почему так плохо, и как надо хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:44:29 Минус поставил. Вся тема - это плач школьников (как по возрасту, так и по развитию) у которых отобрали палку-нагибалку и заставили думать головой, приспосабливаться к новым условиям вместо "пиу-пиу" спинным мозгом. Надеюсь что разработчики не пойдут по пути самолетиков, где доупрощали геймплей в угоду тем, кто не смог, до онлайна в 2000. Сколько мы с вами ругались... А теперь могу только плюсануть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 592 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 215 публикаций 19 179 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:46:49 Сколько мы с вами ругались... Так ведь с умным человеком, даже когда ругаешься - учишься и узнаешь что-то новое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #199 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:49:40 (изменено) специальной теме, почему так плохо, и как надо хорошо. Тема специальная. И раздел специальный. Такие дела. А насчет изменения. Сейчас у меня 12 дней према осталось, я изучаю на всем 8 лвл все модули, переобучаю кэпов и валю с игры месяца на 3-4 (ну может на очередные Конго анимешные появлюсь). И мне 100% полегчает. А Вы продолжайте "воевать" на форуме и облизывать разрабов. Изменено 27 фев 2016, 19:50:35 пользователем 32167 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:50:13 теперь могу только плюсануть. Согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию