Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

Игра на забугорных серверах

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Так вот значит, господа, решил я зарегаться на каком-нибудь иностранном серваке WOWs чтобы вкусить так сказать игры забугорный, силушкой померяться с богатырями иноземными. Только регаться сразу на трёх сайтах не хочу, чтобы не распыляться, а хочу выбрать один, и плотно подсесть на него.

Посему спрашиваю, у кого есть опыт игры там, на какой сервак лучше податься? Где как играют? Есть ли какие "национальные" фишки у игроков? Рассматриваю Европу, Америку и Китай(Японию). Сильно на тех серверах стиль игры отличается от нашего? Кто то пробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Сильно на тех серверах стиль игры отличается от нашего? Кто то пробовал?

У нас гусары. 

У них кемперы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я бы посоветовал не ходить к ним и не позорить Русишь туристик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Пробовал..., на ЕВрее.. такие же игроки..., ток пишут по англицки..., на Тирпице с ними 3-и боя отыграл 1 про... У нас лучше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Я, например, играть на Asia (с пингом под секунду) даже и не рыпался

На Североамериканском с пингом получше, но тоже не очень.

А на Европе норм. Играю там не первый год (еще в танках начал).

Донат только нынче дорог, да.

А так многое от Вашего месторасположения зависит...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Так вот значит, господа, решил я зарегаться на каком-нибудь иностранном серваке WOWs чтобы вкусить так сказать игры забугорный, силушкой померяться с богатырями иноземными. Только регаться сразу на трёх сайтах не хочу, чтобы не распыляться, а хочу выбрать один, и плотно подсесть на него.

Посему спрашиваю, у кого есть опыт игры там, на какой сервак лучше податься? Где как играют? Есть ли какие "национальные" фишки у игроков? Рассматриваю Европу, Америку и Китай(Японию). Сильно на тех серверах стиль игры отличается от нашего? Кто то пробовал?

Думаю выбор сервера должен быть обусловлен цифрами пинга. Остальное как то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Вообще то тут главное пинг. Поэтому играю на евро-сервере попеременно с ру. Там "наших" тоже есть...

Отличительная особенность на евро, как по мне, это то что команды значительно чаще, чем на ру, со старта сбиваются в стадо, пардон ордер и пошли "по часовой стрелке". Даже на средних уровнях. В режиме "акватория" это доставляет. В режиме с несколькими точками это бесит.

Раков хватает. Куда ж без них...

Онлайн в среднем на треть ниже, чем на ру.

Донат дороже минимум на 20% - это за счёт того, что курсы валют там "реальные", а не "фиксированные" как на ру.

В течение 14 суток с момента покупки чего-либо можно вернуть это что-либо без объяснения причин. Деньги вернут. За вычетом потраченных дублонов/расходников.

"Свои" праздники и соответственно акции под них.

наполнение общих акций (Проект R, например) разные - на евро собирали другой корабль за другое количество жемчужин с другой структурой заданий

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да, тоже интересно, почему людям не играется в нашем сегменте? Единственное что на евро лучше - больше каких-о интересных акций, да и по проекту Р там раздавали просто шикарный эсминец, в отличии от нашего бревна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вообще то тут главное пинг. Поэтому играю на евро-сервере попеременно с ру. Там "наших" тоже есть...

Отличительная особенность на евро, как по мне, это то что команды значительно чаще, чем на ру, со старта сбиваются в стадо, пардон ордер и пошли "по часовой стрелке". Даже на средних уровнях. В режиме "акватория" это доставляет. В режиме с несколькими точками это бесит.

Раков хватает. Куда ж без них...

Онлайн в среднем на треть ниже, чем на ру.

Донат дороже минимум на 20% - это за счёт того, что курсы валют там "реальные", а не "фиксированные" как на ру.

В течение 14 суток с момента покупки чего-либо можно вернуть это что-либо без объяснения причин. Деньги вернут. За вычетом потраченных дублонов/расходников.

"Свои" праздники и соответственно акции под них.

наполнение общих акций (Проект R, например) разные - на евро собирали другой корабль за другое количество жемчужин с другой структурой заданий

т.е. защита потребителя там работает в отличие от России? 

столько бы народа вернуло бы назад ашаны и ишизучи )))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Вам  что тут  не играется ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я начал играть на евро на Хеллоуин - на ру он не отмечался, а на евро был. Активность какая-то там была. Плюс прем-корабли акционные продавались, который лично мне был интересен - яп-ЭМ 5-го уровня Фуджин.

На новогодние каникулы была очень прикольная активность с очень вкусными призами. В прем-магазине на Новый год больше выбор различных прем-кораблей был. Понятное дело по европейским ценам. В общем осталось такое впечатление, что осенью и в начале зимы там плюшек побольше было, чем на ру.

21:39 Добавлено спустя 3 минуты

т.е. защита потребителя там работает в отличие от России? 

Конечно! ВГ там бы засудили на такие суммы, что мало не показалось, если бы они не соблюдали законодательство ЕС. А оно надо ВГ?

Просто посмотри структуру пользовательского соглашения на евро и сравни с ру - интересненько :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Отвечу за себя.

Играю как на Ru так и на Eu серверах.

Как игроки выше написали смотрите какой у вас пинг.

Далее, на Китайский не советую, ибо боль будет намного больше чем на Ру серверах. )))) там еще те ребята.

На Европейском, почти так же как и тут.

Как вывод, на Американском, не скажу что комфортнее, но если уж вы что то "можете", то пробуйте там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Сингапурцы няшки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[DEDKI]
Бета-тестер кланов
106 публикаций
11 790 боёв

играл на американском серве, они совершенно другие, там ты никого не сможешь увлечь за собой в раш, они будут тупо смотреть , или наоборот, кликнешь совзводному квадрат на карте, а они все туда ломануться стадом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

я сегодня на Азиатском играла, до Луиса докачалась)

мне понравилось, как азиаты играют. дружно, правда я у ботов играла и там с ботами есть интереный режим для новичков, с береговой охраной)

21:52 Добавлено спустя 4 минуты

Отвечу за себя.

Играю как на Ru так и на Eu серверах.

Как игроки выше написали смотрите какой у вас пинг.

Далее, на Китайский не советую, ибо боль будет намного больше чем на Ру серверах. )))) там еще те ребята.

На Европейском, почти так же как и тут.

Как вывод, на Американском, не скажу что комфортнее, но если уж вы что то "можете", то пробуйте там.

Пинг на китайском был за 100, но игралось камфортно! Мне понравилось , вылетов не было, фпс такой же держалася там 76

21:54 Добавлено спустя 6 минут

играл на американском серве, они совершенно другие, там ты никого не сможешь увлечь за собой в раш, они будут тупо смотреть , или наоборот, кликнешь совзводному квадрат на карте, а они все туда ломануться стадом

я сейчас ток с игры у них, все гурьбой на центр ломанулись, я одна на точку А пошла, одного врага прихлопнула второго стала глушить, смотрю союзники дружно пришли меня защищать))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

я сейчас ток с игры у них, все гурьбой на центр ломанулись, я одна на точку А пошла, одного врага прихлопнула второго стала глушить, смотрю союзники дружно пришли меня защищать))

Американцы дружные ребята. Недаром построили самую великую страну нашей цивилизации.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Американцы дружные ребята. Недаром построили самую великую страну нашей цивилизации.

я с азиатами играла)), играют , как и в России игроки с ботами играют, не прячутся, смело наступают!) Удивилась эсминцам, рвут черти линкоров , вот где дружная гвардия эсминцев))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 424 боя

штаты а не страна )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Да, тоже интересно, почему людям не играется в нашем сегменте? Единственное что на евро лучше - больше каких-о интересных акций, да и по проекту Р там раздавали просто шикарный эсминец, в отличии от нашего бревна.

Ну и это тоже. Я на ру вообще забил на Проект R - ну не интересен мне был Марблхед, а парочка из "платных" сундуков по 20 жемчужин у меня оказались пустыми. Это меня как-то не сильно воодушевило :sceptic: А на евро был действительно классный прем-ЭМ. Правда нужно было 260 жемчужин насобирать. Но структура заданий была такая, что проблем это не вызвало. И не только у меня - теперь там этих Камикази R, как грязи на средних уровнях.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

я с азиатами играла)), играют , как и в России игроки с ботами играют, не прячутся, смело наступают!)

Да, играют у нас с ботами очень нагло. Лезут побыстрее дамажку успеть забрать. Так же ловко и сливаются.

Что хотел самое примечательное заметить по поводу этого стиля игры: когда не хватает онлайна, некоторые корабли в команде игроков тоже управляются ботами. Так вот играют один в один, не отличить :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию