242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #61 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:54:56 Сейчас огребу минусов, но всё-таки напишу, господа, с авиацией все стало, как бы это странно не звучало, правильно, авианосцы в реальности стали убийцами линкоров, так и в игре авианосцы стали выносить линкоры, да ценой потерь самолётов но всё-же, да немного печально стало играть на ЛК когда авик решил тебя убить, ну тут кроме крейсера с ПВО во взводе ничего не сделать. P.S Я не авиковод так что не надо ругаться ) есть одна маленькая проблема, а именно то что даже ордер роли не играет абсолютно, и есть один нюанс, мне одному кажется что ТС ошибся кое где? у меня почему то с модернизацией на пво плюс УОП+БОП пво составляло не 99 а 90 единиц... может у него какая то уникальная Норка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:57:44 (изменено) Сейчас огребу минусов, но всё-таки напишу, господа, с авиацией все стало, как бы это странно не звучало, правильно, авианосцы в реальности стали убийцами линкоров, так и в игре авианосцы стали выносить линкоры, да ценой потерь самолётов но всё-же, да немного печально стало играть на ЛК когда авик решил тебя убить, ну тут кроме крейсера с ПВО во взводе ничего не сделать. при чём тут реальность? есть одна маленькая проблема, а именно то что даже ордер роли не играет абсолютно, и есть один нюанс, мне одному кажется что ТС ошибся кое где? у меня почему то с модернизацией на пво плюс УОП+БОП пво составляло не 99 а 90 единиц... может у него какая то уникальная Норка? вы себе что-то не поставили, у меня тоже 99 очков ПВО на Северной Каролине, может модернизацию какую Изменено 28 фев 2016, 10:01:08 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 zdarik24 Участник 101 публикация 2 342 боя Жалоба #63 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:57:52 С.О несколько раз говорил что они перемножаются. Взято отсюда: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/16696-о-противовоздушной-обороне/ Выделять эскадрилью, по которой вы хотите стрелять, с помощью клавиши "Ctrl". Стоит отметить, что обычно каждая аура ПВО корабля автоматически атакует одну самую опасную цель, по которой она может стрелять. Например, если в пределах досягаемости есть истребители, торпедоносцы, которые идут на корабль и торпедоносцы, которые идут от корабля, то ПВО будет атаковать торпедоносцы, которые идут на корабль. Эффект от нехитрого действия с клавишей очень значимый: выделенная цель становится приоритетной, а средний урон в секунду по ней умножается на 1,1. Кроме того, можно усилить действие целеуказания, изучив соответствующий навык: Spoiler Против аргументов спорить не могу, беру свои слова назад... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #64 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:02:09 даааа, держатся ближе пво-крейсеров???? вот только еще одна проблема в том, что КР вечно трутся где то в самой жопе карты и вы предлагаете тож торчать весь бой с ними и ждать слива, ну ну Это проблема плохих игроков. В другом бою мой Йорк совместно с соотрядной Миоко прикрывали нашу Айову от налета Тайхо. Внезапно, это вышло эффективно, и авик снял с этого лк 5к всеми группами, после чего нашел себе другое занятие. Если считать всех в игре клубнями, может получиться так, что они и будут такими. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 zdarik24 Участник 101 публикация 2 342 боя Жалоба #65 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:04:03 есть одна маленькая проблема, а именно то что даже ордер роли не играет абсолютно, и есть один нюанс, мне одному кажется что ТС ошибся кое где? у меня почему то с модернизацией на пво плюс УОП+БОП пво составляло не 99 а 90 единиц... может у него какая то уникальная Норка? У меня топ норка с модернизацией на +20% к дальности, БОП и УОП, может ошиблись вы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 538 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:06:18 (изменено) Тогда идите в танки. Знаете, уж так-то врать не надо... Норка сбривает случайно залетевшую в дальнюю ауру группу топоров с Рюдзе за секунды. Исторично же : ) Группа торпов и авиакрыло это Разные вещи. Норка даже у шокаку группу собьет. Но вот остальные - долетят. А знаете почему? Потому что теперь урон идет только по группе под фокусом. Остальные - не дамажатся. И если раньше полная "Волна" теряла самолеты неравномерно и авиаковод должен был успевать их быстро навести то сейчас он просто теряет полторы авиагруппы и ВСЕ. Равномерно. Изменено 28 фев 2016, 10:07:39 пользователем Severs93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_Slyo5YH4ozmy Участник 128 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:07:47 Это проблема плохих игроков. В другом бою мой Йорк совместно с соотрядной Миоко прикрывали нашу Айову от налета Тайхо. Внезапно, это вышло эффективно, и авик снял с этого лк 5к всеми группами, после чего нашел себе другое занятие. Если считать всех в игре клубнями, может получиться так, что они и будут такими. ну это вы такие адекватные, но я почему то играя на ЛК вообще таких КР почти не встречал, эти случаи можно на пальцах одной руки сосчитать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 698 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 066 публикаций 22 775 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:09:31 Насчет убийцы кораблей...Напомню как называется наша игра ...."Мир кораблей", не самолетиков- нет. Про них есть другой проект "Мир самолетов". Так сделайте там кораблики и пускай бомберы, торпедоносцы топят их и доминируют в ТОЙ игре. Здесь игра про корабли! И когда на 1 план выходят авианосцы, когда в бою пофик сколько линкоров и ЭМ, но крайне важно СКОЛЬКО у врага авиков, это чистой воды бред! Здесь абсолютное большинство пришло играть в кораблики, а не в самолетики...и не быть плавающим кормом для аналога арты из танков. Авианосцы ДОЛЖНЫ быть сапортом и быть на 2 ролях, они не должны диктовать условия в этой игре....это же аркада? я правильно понимаю? Аркада про корабли? Мы же не создаем симулятор морских сражений? Давайте до кучи еще подлодки введем...ведь они тоже были грозой линкоров! Имхо разрабы переборщили с авиками и перекос виден абсолютно всем! Прям мои слова, коллега! Кстати, хороший способ оживить салолёты ВГ! Сделать в той игре возможность играть на АВ. Пусть упоротые авиакнопки все туда идут и топят кого хотят)) А здесь конечно снизить им возможность набивать дикий дамаг и чесать своё ЧСВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:15:36 В трене боты полный сток, разве нет? Полностью прокачанный Мидвей в рандоме уложит одинокую ПВО-Монтану без проблем. в трене на сколько знаю вроде сток, в рандоме вероятней да чем нет , а в треньке вероятней мантана победит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:16:11 (изменено) А, опять плач из-за авиков. А про торпедный суп от шимок позабылось уже? Кстати, напомню, что по задумке разработчиков, одинокие линкоры должны страдать от одноуровневых авиков, так что все норм в трене на сколько знаю вроде сток, в рандоме вероятней да чем нет , а в треньке вероятней мантана победит. ахахаххахахахахахахаххахахах Изменено 28 фев 2016, 10:16:43 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:18:32 В трене боты полный сток, разве нет? Полностью прокачанный Мидвей в рандоме уложит одинокую ПВО-Монтану без проблем. Сбивала до патча. Она до патча и торпов Лекса сбивала, если вовремя фокус стоял. Лекс успевал сбрасывать только 1-2 торпеды, на отлете терял всю группу. Сейчас она эти группы Ружья и Индера кусает, но торпеды они все равно сбрасывают. А Лексу пофиг на ее ПВО. А вчера ночью был какой-то патч, снявший с Норки её ПВО? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #72 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:20:12 (изменено) ну это вы такие адекватные, но я почему то играя на ЛК вообще таких КР почти не встречал, эти случаи можно на пальцах одной руки сосчитать. Недавно играл на няшной Мёке. Решил прикрыть своего Лекса в стоковом пресете от налета вражеского Лекса в ударном. Моего Лекса все равно утопили со второго налета, я сбил 11 самолетиков и настрелял 25К дамажки. Было ли это эффективно? Скорее бесполезно. Профита прикрывать свои ЛК гораздо больше. И ближе к врагу находишься и ЛК вроде целы. Но на хай лвл, где есть Кагеро, Флетчеры и Симки нужен живой светящий союзный АВ. Тогда есть шанс. А вчера ночью был какой-то патч, снявший с Норки её ПВО? С добрый утром! 0.5.3 уже 10 дней назад выкатили. И там владельцев Норок ждал сюрприз-разочарование. А владельцев Лексов и других АВ - роскошный пасхальный подарок. Изменено 28 фев 2016, 10:23:28 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:20:25 Группа торпов и авиакрыло это Разные вещи. Норка даже у шокаку группу собьет. Но вот остальные - долетят. А знаете почему? Потому что теперь урон идет только по группе под фокусом. Остальные - не дамажатся. И если раньше полная "Волна" теряла самолеты неравномерно и авиаковод должен был успевать их быстро навести то сейчас он просто теряет полторы авиагруппы и ВСЕ. Равномерно. Не ставьте перк на ручное управление ПВО - и будет вам счастье. Цифирка упадёт, но урон будет жестокий по всем. Менее жестокий, чем по одной - но вероятность попадания в вас заметно понизится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:21:04 Ребята тут дело в другом, вы все забываете что например 91 очко ПВО на норке, это условная единица, котору вы имеете выходя в бой после 10 попаданий фугасами, а это всего лиш 2 залпа, норка поеряет 10 точек ПВО и так далее всего у неё не помню сколько но примерно 40-60 точек пво, вот и щитайте сами.. 5 залпов с миоко атаго могами и прочих кораблей нанесут вам прямого урона допустим тыщ на 10-15 , а пво пострадает на 50% от сюда и выоды такие что у когото сбивает у когото нет, а у когото вообще прилители утопили улетели . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:22:15 А вообще ТС прав. Если кораблю дали сильное ПВО - он должен быть в состоянии не только защититься сам, но и, при случае, защитить других. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:23:43 А, опять плач из-за авиков. А про торпедный суп от шимок позабылось уже? Кстати, напомню, что по задумке разработчиков, одинокие линкоры должны страдать от одноуровневых авиков, так что все норм ахахаххахахахахахахаххахахах что тебя так рассмешило ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:23:45 Окай, жду от вас реплея, как вы лично на своем акке успешно заходите на любом авике 6 уровня на норку. Могу норку в треню предоставить для этих целей. ) Я лично видел, как Коля топил Ямато одним залпом в идеальных условиях. И чо? ) Если товарищ решится на сей эксперимент - видео запишите ;) Я тоже хочу посмотреть. Особенно на Рюдзе хочу посмотреть, хотя на Инди тоже интересно будет. Они скоро про Хошо будут рассказывать, как он утопил десять кливов, не потеряв ни 1 самолёта... Ребята тут дело в другом, вы все забываете что например 91 очко ПВО на норке, это условная единица, котору вы имеете выходя в бой после 10 попаданий фугасами, а это всего лиш 2 залпа, норка поеряет 10 точек ПВО и так далее всего у неё не помню сколько но примерно 40-60 точек пво, вот и щитайте сами.. 5 залпов с миоко атаго могами и прочих кораблей нанесут вам прямого урона допустим тыщ на 10-15 , а пво пострадает на 50% от сюда и выоды такие что у когото сбивает у когото нет, а у когото вообще прилители утопили улетели . И это тоже. Но даже со сфероконями в вакууме (то бишь фуловыми кораблями) рассказы ТС выглядят странно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 538 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:27:08 (изменено) Не ставьте перк на ручное управление ПВО - и будет вам счастье. Цифирка упадёт, но урон будет жестокий по всем. Менее жестокий, чем по одной - но вероятность попадания в вас заметно понизится. Урона уже НЕ будет потому что среднюю и ближнюю ауру очень сильно понерфили и ап дальней без 4-го перка их не перекрывает. Ах, да еще и модификатор фокуса теперь 1.1 вместо 1.5. Самолеты просто не будут падать до атаки, и все. Изменено 28 фев 2016, 10:28:24 пользователем Severs93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:32:40 что тебя так рассмешило ? фраза про монтану, которая в треньке 1 на 1 против мида выиграет)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:38:12 фраза про монтану, которая в треньке 1 на 1 против мида выиграет)))) я писал вероятней , мидвэй есть? можно прокатится опыт провести Рассказать о публикации Ссылка на публикацию