Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Arp. Kongo

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Я повторю...я считаю, что этот арпенжэ Конго, с его непонятным фиюолетовым раскрасом, который появился в моём стрёмном порту Йосака это издевательство над японскими ВМФ. Пусть они  и японцы, но они не заслуживают того чтобы так меняя боевой корабль их позорить!!! 

уберите этот порт от меня!!!

Вы так и не освоили страшное колдунство "не лезть на шкаф с биноклем"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 577 боёв

Я прочла все.

И зачем вы отредактировали свой вопрос... :fishpalm:

В общем учитесь формулировать свои мысли.

Уважаемая, текст в скобках был изначально таким "Обкатал технику немного, кроме камуфляжа и озвучки, ничего нового не заметил"

Как вы считаете, если бы у меня были установлены настройки графики, отличные от минимальных, нужно ли мне было вообще задавать вопрос о графике? Разумеется в этом не было бы никакого смыслы. Почему аудитория данного форума (не вся естественно) так любит выворачивать на изнанку смысл вопроса, вырывать фразы из контекста? Или сейчас так и положено себя вести с окружающими?

11:01 Добавлено спустя 2 минуты

Японского не знаю, но:

- у нее разные фразы в начале боя в зависимости от того проиграл ты или победил в предыдущем бою
- ее "вы-последняя надежда команды" - это что-то вроде "постарайся, капитан, у тебя все получится!"
- она упоминает термины из аниме - "активные ловушки" при приближении торпед, "поле Клейна" при получении урона и "наноматериалы" при ремонте.

Спасибо за ликбез, теперь буду знать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

Вы так и не освоили страшное колдунство "не лезть на шкаф с биноклем"?

лазят обезьяны в джунглях по лианам, а я выразил своё мнение, Конго один из любимейших мною кораблей в игре, то что я увидел меня ужаснуло, лучше этого невидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 577 боёв

Но вы задали именно такой вопрос.

Внимание вопрос: На низких настройках графики, анимэшные дымы, пожары и т.д. отображаться не будут?

Барышня, я вам выше ответил про вырывание фраз и контекста, а вы именно этим почему-то и занимаетесь.

Единственной своей ошибкой считаю подмену "будут" на "должны", только вот фраза в скобках сама по себе меняет смысловую нагрузку вопроса.

Внимание вопрос: На низких настройках графики, анимэшные дымы, пожары и т.д. отображаться не будут? (я уже выводил линкор в бой)

Внимание вопрос: На низких настройках графики, анимэшные дымы, пожары и т.д. отображаться должны? (я уже выводил линкор в бой)

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Я повторю...я считаю, что этот арпенжэ Конго, с его непонятным фиюолетовым раскрасом, который появился в моём стрёмном порту Йосака это издевательство над японскими ВМФ. Пусть они  и японцы, но они не заслуживают того чтобы так меняя боевой корабль их позорить!!! 

уберите этот порт от меня!!!

Называй адрес...может найдутся земляки, которые придут в гости и ручками изменят порт в твоем клиенте (представь это возможно), раз ты не можешь осилить такую трудоемкую умственную задачу..:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

Называй адрес...может найдутся земляки, которые придут в гости и ручками изменят порт в твоем клиенте (представь это возможно), раз ты не можешь осилить такую трудоемкую умственную задачу..:sceptic:

Приходи, осиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

лазят обезьяны в джунглях по лианам, а я выразил своё мнение, Конго один из любимейших мною кораблей в игре, то что я увидел меня ужаснуло, лучше этого невидеть.

Выключите порт Йокоска и не мучайте ни себя, ни форумчан - это раз.

Два, у японцев СОВЕРШЕННО другое отношение к истории, нежели у нас.

История там, во-1, коммерциализирована,  во-2, там не видят ничего дурного в добавлении в нее развлекательных элементов.

Реальные самураи и сегуны в виде девушек? Легко!

Cl_3LrfENDE.jpg

Японские шпионы 30-х годов в виде бисененов с сверхспособностями?

1920x1080.jpg

Корабли Arpeggio в эту канву прекрасно вписываются, и не вызывают у японцев когнитивного диссонанса, ровно как и каких-то мыслей об "оскорблении исторической памяти"

P.S. Ну и до кучи

90-летний ветеран Такекуни Икеда, служивший во время второй мировой войны на крейсере Яхаги, одобрил свой корабль, увидев его в игре Kantai Collection. Он сказал, что девушка выглядит мило и порядочно.

s80526058.jpg

Изменено пользователем Calter
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-SIB-]
Участник
3 публикации
5 481 бой

Что то я не понял.У меня был конго,я выполнил боевую задачу и что?Какой приз?Ничего в ангаре не изменилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Что то я не понял.У меня был конго,я выполнил боевую задачу и что?Какой приз?Ничего в ангаре не изменилось.

Войдите. В. Порт. Йокоска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Железный ты человек - я уже забодался объяснять им всем...

Кстати, к вопросу о ином понимании исторических образов.

Тыкнул ты товарища носом правильно, но недостаточно - есть же ещё Сакамото Мио из Ударных Ведьм, с Сакаи нашего Сабуро списанная ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Железный ты человек - я уже забодался объяснять им всем...

Кстати, к вопросу о ином понимании исторических образов.

Тыкнул ты товарища носом правильно, но недостаточно - есть же ещё Сакамото Мио из Ударных Ведьм, с Сакаи нашего Сабуро списанная ;)

Я в армии инструктором в учебке был, мне не привыкать.

Да, вот что-то Сакамото Мио, да и вообще сеттинг Ударных Ведьм мне как-то в голову не пришел... В принципе, можно много чего вспомнить - например, известную книгу про диктаторов в виде девушек и аналогичную про полководцев, томики из серии "Gun And Girl Illustrated", мангу по книге Отто Кариуса "Тигры в грязи", и прочая, и прочая...

Изменено пользователем Calter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-SIB-]
Участник
3 публикации
5 481 бой

Войдите. В. Порт. Йокоска.

Спасибо за совет и за терпимость)))Зашел,изменилась цветовая схема коробля и чуть  название.Это все,что я заработал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Это все,что я заработал?

В общем, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Да, в общем-то, там просто перевод на японский стандартных фраз по большей части. Я сейчас даже не вспомню, что она там говорит. Дымы и пожары... Ну у меня вообще супернизкие настройки, они выглядят плоскими. Эффекты чутка другие, но я никогда не придавал этому значения. ФПС важнее красот.

N0neIMsBhXg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Я в армии инструктором в учебке был, мне не привыкать.

Да, вот что-то Сакамото Мио, да и вообще сеттинг Ударных Ведьм мне как-то в голову не пришел... В принципе, можно много чего вспомнить - например, известную книгу про диктаторов в виде девушек и аналогичную про полководцев, томики из серии "Gun And Girl Illustrated", мангу по книге Отто Кариуса "Тигры в грязи", и прочая, и прочая...

Да вообще жанр меха-муцуме велик и могуч : )

Ну а диктаторы-тян и полководцы-тян - это вообще классика.

И опять же Uchuu Senkan Yamato (хоть оригинал, хоть римейк) вспомнить можно, Порко Россо старый добрый... да мало ли у японцев весьма специфических произведений на исторические темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию