512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:58:04 Я повторю...я считаю, что этот арпенжэ Конго, с его непонятным фиюолетовым раскрасом, который появился в моём стрёмном порту Йосака это издевательство над японскими ВМФ. Пусть они и японцы, но они не заслуживают того чтобы так меняя боевой корабль их позорить!!! уберите этот порт от меня!!! Вы так и не освоили страшное колдунство "не лезть на шкаф с биноклем"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 654 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 483 публикации 19 577 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 фев 2016, 10:58:29 Я прочла все. И зачем вы отредактировали свой вопрос... В общем учитесь формулировать свои мысли. Уважаемая, текст в скобках был изначально таким "Обкатал технику немного, кроме камуфляжа и озвучки, ничего нового не заметил" Как вы считаете, если бы у меня были установлены настройки графики, отличные от минимальных, нужно ли мне было вообще задавать вопрос о графике? Разумеется в этом не было бы никакого смыслы. Почему аудитория данного форума (не вся естественно) так любит выворачивать на изнанку смысл вопроса, вырывать фразы из контекста? Или сейчас так и положено себя вести с окружающими? 11:01 Добавлено спустя 2 минуты Японского не знаю, но: - у нее разные фразы в начале боя в зависимости от того проиграл ты или победил в предыдущем бою- ее "вы-последняя надежда команды" - это что-то вроде "постарайся, капитан, у тебя все получится!"- она упоминает термины из аниме - "активные ловушки" при приближении торпед, "поле Клейна" при получении урона и "наноматериалы" при ремонте. Спасибо за ликбез, теперь буду знать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 862 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 610 публикаций 15 450 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 фев 2016, 11:47:38 Вы так и не освоили страшное колдунство "не лезть на шкаф с биноклем"? лазят обезьяны в джунглях по лианам, а я выразил своё мнение, Конго один из любимейших мною кораблей в игре, то что я увидел меня ужаснуло, лучше этого невидеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 654 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 483 публикации 19 577 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 фев 2016, 11:54:25 (изменено) Но вы задали именно такой вопрос. Внимание вопрос: На низких настройках графики, анимэшные дымы, пожары и т.д. отображаться не будут? Барышня, я вам выше ответил про вырывание фраз и контекста, а вы именно этим почему-то и занимаетесь. Единственной своей ошибкой считаю подмену "будут" на "должны", только вот фраза в скобках сама по себе меняет смысловую нагрузку вопроса. Внимание вопрос: На низких настройках графики, анимэшные дымы, пожары и т.д. отображаться не будут? (я уже выводил линкор в бой) Внимание вопрос: На низких настройках графики, анимэшные дымы, пожары и т.д. отображаться должны? (я уже выводил линкор в бой) Изменено 28 фев 2016, 11:55:08 пользователем miravingin52 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 a_k_g Участник 317 публикаций 1 291 бой Жалоба #25 Опубликовано: 28 фев 2016, 11:57:32 Я повторю...я считаю, что этот арпенжэ Конго, с его непонятным фиюолетовым раскрасом, который появился в моём стрёмном порту Йосака это издевательство над японскими ВМФ. Пусть они и японцы, но они не заслуживают того чтобы так меняя боевой корабль их позорить!!! уберите этот порт от меня!!! Называй адрес...может найдутся земляки, которые придут в гости и ручками изменят порт в твоем клиенте (представь это возможно), раз ты не можешь осилить такую трудоемкую умственную задачу.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 862 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 610 публикаций 15 450 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 28 фев 2016, 12:00:38 Называй адрес...может найдутся земляки, которые придут в гости и ручками изменят порт в твоем клиенте (представь это возможно), раз ты не можешь осилить такую трудоемкую умственную задачу.. Приходи, осиль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Drunk_nut Участник 415 публикаций 16 151 бой Жалоба #27 Опубликовано: 28 фев 2016, 12:20:48 Хорошо горит твой конго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #28 Опубликовано: 28 фев 2016, 14:44:41 (изменено) лазят обезьяны в джунглях по лианам, а я выразил своё мнение, Конго один из любимейших мною кораблей в игре, то что я увидел меня ужаснуло, лучше этого невидеть. Выключите порт Йокоска и не мучайте ни себя, ни форумчан - это раз. Два, у японцев СОВЕРШЕННО другое отношение к истории, нежели у нас. История там, во-1, коммерциализирована, во-2, там не видят ничего дурного в добавлении в нее развлекательных элементов. Реальные самураи и сегуны в виде девушек? Легко! Японские шпионы 30-х годов в виде бисененов с сверхспособностями? Корабли Arpeggio в эту канву прекрасно вписываются, и не вызывают у японцев когнитивного диссонанса, ровно как и каких-то мыслей об "оскорблении исторической памяти" P.S. Ну и до кучи 90-летний ветеран Такекуни Икеда, служивший во время второй мировой войны на крейсере Яхаги, одобрил свой корабль, увидев его в игре Kantai Collection. Он сказал, что девушка выглядит мило и порядочно. Изменено 28 фев 2016, 22:54:28 пользователем Calter 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [-SIB-] romiosann Участник 3 публикации 5 481 бой Жалоба #29 Опубликовано: 28 фев 2016, 15:16:55 Что то я не понял.У меня был конго,я выполнил боевую задачу и что?Какой приз?Ничего в ангаре не изменилось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #30 Опубликовано: 28 фев 2016, 15:59:56 Что то я не понял.У меня был конго,я выполнил боевую задачу и что?Какой приз?Ничего в ангаре не изменилось. Войдите. В. Порт. Йокоска. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 28 фев 2016, 17:00:04 Железный ты человек - я уже забодался объяснять им всем... Кстати, к вопросу о ином понимании исторических образов. Тыкнул ты товарища носом правильно, но недостаточно - есть же ещё Сакамото Мио из Ударных Ведьм, с Сакаи нашего Сабуро списанная ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #32 Опубликовано: 28 фев 2016, 22:44:03 (изменено) Железный ты человек - я уже забодался объяснять им всем... Кстати, к вопросу о ином понимании исторических образов. Тыкнул ты товарища носом правильно, но недостаточно - есть же ещё Сакамото Мио из Ударных Ведьм, с Сакаи нашего Сабуро списанная ;) Я в армии инструктором в учебке был, мне не привыкать. Да, вот что-то Сакамото Мио, да и вообще сеттинг Ударных Ведьм мне как-то в голову не пришел... В принципе, можно много чего вспомнить - например, известную книгу про диктаторов в виде девушек и аналогичную про полководцев, томики из серии "Gun And Girl Illustrated", мангу по книге Отто Кариуса "Тигры в грязи", и прочая, и прочая... Изменено 28 фев 2016, 22:52:41 пользователем Calter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [-SIB-] romiosann Участник 3 публикации 5 481 бой Жалоба #33 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:05:09 Войдите. В. Порт. Йокоска. Спасибо за совет и за терпимость)))Зашел,изменилась цветовая схема коробля и чуть название.Это все,что я заработал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #34 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:55:59 Это все,что я заработал? В общем, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [-SIB-] romiosann Участник 3 публикации 5 481 бой Жалоба #35 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:35:39 Не солидно как то)))хоть бы лямчик подогнали))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:41:32 Да, в общем-то, там просто перевод на японский стандартных фраз по большей части. Я сейчас даже не вспомню, что она там говорит. Дымы и пожары... Ну у меня вообще супернизкие настройки, они выглядят плоскими. Эффекты чутка другие, но я никогда не придавал этому значения. ФПС важнее красот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 1 мар 2016, 16:30:27 Я в армии инструктором в учебке был, мне не привыкать. Да, вот что-то Сакамото Мио, да и вообще сеттинг Ударных Ведьм мне как-то в голову не пришел... В принципе, можно много чего вспомнить - например, известную книгу про диктаторов в виде девушек и аналогичную про полководцев, томики из серии "Gun And Girl Illustrated", мангу по книге Отто Кариуса "Тигры в грязи", и прочая, и прочая... Да вообще жанр меха-муцуме велик и могуч : ) Ну а диктаторы-тян и полководцы-тян - это вообще классика. И опять же Uchuu Senkan Yamato (хоть оригинал, хоть римейк) вспомнить можно, Порко Россо старый добрый... да мало ли у японцев весьма специфических произведений на исторические темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #38 Опубликовано: 1 мар 2016, 16:52:14 Пока не играл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию