Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1MAGISTR_

За что не любят авианосцы?

Тык  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 277 публикаций

А вы мне зачем даёте видио каких то левых авиководов ? :sceptic: Ну я вас тоже могу покидаться видосикамии того же зло но это не означает что так сможет любой.  Мы сейчас говорим о авиках в целом а не об отдельно взятых хороших игроках.

Если уж на то пошло то топовый линкоровод  так же может на право и на лево радовать ваншоты но это отнюдь не означает что корабль имба. 

1 - Зло не показатель, у нас же как - топовые вододелы и прочие только начали вкачивать 10 ки и редко играть на них, когда нормальные игроки уже до нового года играли на 10ках.

2 - каким бы топовым не был линкоровод и прочее ему необходимо (чтобы был ваншот) 3 условия:

а) - Вражеский игрок слабоманеврирующий и практически идущий бортом к ВАМ

б) - Игрок игнорирует вас и идет не меняя скорости, залипая в прицеле на другого игрока + отключена лампа ЗАЛПА

в) - Вам не должны мешать торпедные супы и прочие летающие гадости, чтобы ВЫ вместо того, чтобы нести дамаг и стрелять - петляете как "маркитанская лодка" и ваши орудия могут стрелять куда угодно кроме врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Ну да, я же говорю, отсутствие конструктива в обсуждениях со стороны авиководов тоже подбешивает. Однако это не ко всем применимо. Есть несколько персонажей на форуме, стоящих "по ту сторону баррикад", к которым лично я испытываю уважение, хоть они и являются авиаводами.

Зачем ВАМ конструктив, если Авику в первую очередь нужен интересный геймплей, а вам лишь бы понерфить.

Дамажка это хорошо, но сейчас дибильный однокнопочный геймплей делают, осталось у американцев забрать торпедоносцев и оставить только бомберов, типа нажми ЛКМ чтобы выйграть....

Это скучно и самому авику и врагу, мне нравилось на АТ -ЗБТ, когда авики двумя группами реально, что то придумывали, типа клещей, перекрестного сброса....КД был 22 сек секунды,авик мог потерять много самолетов даже при заходе на одиночный линкор,(они были очень маневренные) а истребители вырезали авиагруппы за секунды. Кливленд мог дать пинка авику 8-9 лвл имея КД заградки в 1 минуту. Динамичный веселый геймплей...

11:22 Добавлено спустя 0 минут

в чем прикол смотреть весь бой на вид с верху, ни пейзажей ни красот

За красотой в другие игры, на БагВорлде красоты не может быть

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
467 боёв

в чем прикол смотреть весь бой на вид с верху, ни пейзажей ни красот

С верху пейзаж красивее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

В общем, хочу услашть ваше мнение в коментах, проведем дискуссию по этой теме, но только без ругани

Так сходи и играй, поднимая мастерство. Если играешь хорошо - в игровом чате только спасибо скажут. Вообще-то - игровой чат, это в большинстве случаев лучший индикатор твоей игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
748 публикаций
36 934 боя

мой любимый класс - эсминцы, японские эсминцы

люто ненавижу авиков за имбасвет. 

или их срочно и жестко резать или надо ввести для авиков 2 режима:

полет на большой высоте - нормальная скорость, нормальная защита от пво, плохой обзор

полет на малой высоте - низкая скорость, нормальный обзор, плохая защита от пво

авики почти ничего не потеряют, эсминцы вздохнут

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Вот именно, что стример вообще ни разу не авиковод. Но играя автосбросом на имбвее он имеет хороший средний урон. И только не очень умные люди не понимают или не хотят понимать, что ав это имбы 8-10лвл, особенно американские. 

Хороший средний урон это сколько если не секрет(мне просто сейчас смотреть некогда). Про имб не знаю к примеру многие к примеру утверждают что эсминцы имба.  Да и почему то я всегда думал что японский авик в руках опытного игрока эффективнее амера разве нет ? 

1 - Зло не показатель, у нас же как - топовые вододелы и прочие только начали вкачивать 10 ки и редко играть на них, когда нормальные игроки уже до нового года играли на 10ках.

2 - каким бы топовым не был линкоровод и прочее ему необходимо (чтобы был ваншот) 3 условия:

а) - Вражеский игрок слабоманеврирующий и практически идущий бортом к ВАМ

б) - Игрок игнорирует вас и идет не меняя скорости, залипая в прицеле на другого игрока + отключена лампа ЗАЛПА

в) - Вам не должны мешать торпедные супы и прочие летающие гадости, чтобы ВЫ вместо того, чтобы нести дамаг и стрелять - петляете как "маркитанская лодка" и ваши орудия могут стрелять куда угодно кроме врага.

1 Зло не показатель просто он больше всего на слуху и сам по себе очень не дурной авикавод .  Ну если следовать вашей логике могу попросить пару реплеев у того же шефа помнится он первым вкачат десятку после збт. 

2 Тут всё упирается в пункт Б ибо многие игроки сидят в своих биноклях и игнорируют как самолёты кружащие над ними так и цитадели из них вылетающее. 

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если играешь хорошо - в игровом чате только спасибо скажут. Вообще-то - игровой чат, это в большинстве случаев лучший индикатор твоей игры.

это шутка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

В теме вайнят из клуба любителей рельсоходства :teethhappy:   Xtigma у них главный :D:popcorn:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45839-%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%8B%D0%BA-%D1%82%D1%8B%D0%BA-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8C/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

На авиках интересно и сложносиграть:playing:, но очень сильно начинает подгорать когда к тебе доматывается вражеский авик, когда же доматываются 2 авика - бомбить начинает даже когда ты на эсминце....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

В теме вайнят из клуба любителей рельсоходства :teethhappy:   Xtigma у них главный :D:popcorn:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45839-%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%8B%D0%BA-%D1%82%D1%8B%D0%BA-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8C/

Ты же так и не написал мне , что бы показать класс на тирпице уворота от веера сексеса. Я вот все жду сижу и жду

11:33 Добавлено спустя 1 минуту

Хороший средний урон это сколько если не секрет(мне просто сейчас смотреть некогда). Про имб не знаю к примеру многие к примеру утверждают что эсминцы имба.  Да и почему то я всегда думал что японский авик в руках опытного игрока эффективнее амера разве нет ? 

1 Зло не показатель просто он больше всего на слуху и сам по себе очень не дурной авикавод .  Ну если следовать вашей логике могу попросить пару реплеев у того же шефа помнится он первым вкачат десятку после збт. 

2 Тут всё упирается в пункт Б ибо многие игроки сидят в своих биноклях и игнорируют как самолёты кружащие над ними так и цитадели из них вылетающее. 

Блин он стату закрыл. Ну там около 150к точно, учитывая что вообще не авиковод
Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Добавь в голосование вариант ответа: "При нормальном для него развитии событий, авианосец может утопить практически любого врага абсолютно без вреда для своего корабля"

Просто авики не контактируют с целью лично и им не могут дать сдачи, вот люди и бесятся.

А сбивать самолёты не пробовали?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ты же так и не написал мне , что бы показать класс на тирпице уворота от веера сексеса. Я вот все жду сижу и жду

То шо я написал тебе, могу тут прямо выложить, про тирпиц и речи не шло :teethhappy: И таки ближе к концу след. недели будет поболее времени ;)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
229 публикаций
17 046 боёв

На самом деле мне кажется авики в этой игре очень историчны, достаточно вспомнить историю ВМВ на Тихом океане, там они совершили переворот в войне на море, превратив все остальные классы кораблей просто в силы прикрытия для себя. Некоторое время увлекался ПВО сетапом, но понял, что основное всё таки ударный сетап, в таком варианте авик играет чисто за себя, но при этом как раз его эгоистичный интерес набить побольше дамажки естественным образом совпадает с интересами команды. А по поводу любви и сложности авиком могу сказать одно, как человек играющий на всех классах, авик и эсминец самые напряжные классы, играя на них невозможно отвлечься, и мозг очень напрягается так как следишь сразу за многими вещами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя

и чего к авикам привязались - эсминцы, например, по геймплею гораздо дальше от реальности... вспомогательный дешевый расходный материал, а из-за баланса вытянули их в ни пойми что ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

То шо я написал тебе, могу тут прямо выложить, про тирпиц и речи не шло :teethhappy: И таки ближе к концу след. недели будет поболее времени ;)  

На это нужно всего 5-10мин. Это у фотомоделей его нету, или ты фотомодель?)))))

Я уже и авиковода тебе нашел в пару, что б  на дно булькать тебя отправил. А ты все жмешься((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Тс-Арта и АВ зло

Арта это линкоры, авики это свет. Вот пример боя, где я играю в светляка, противник играет в дамажку. Кто победил? Свет победил =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не любят те, кто не умеет играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Единственное, что сейчас нужно сделать, это ограничить количество авиков в бою до одного, с каждой стороны.

И авикам легче будет и другие не так страдать будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

На это нужно всего 5-10мин. Это у фотомоделей его нету, или ты фотомодель?)))))

Я уже и авиковода тебе нашел в пару, что б  на дно булькать тебя отправил. А ты все жмешься((

У меня щас ноут, на котором 15-20 фпс в wows, надо до компа добраться )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 433 боя

у меня авиков нет только потому что я не смог в их геймплей, поэтому я считаю что авики очень скилозависимы и очень трудны в освоении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.