Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Кто хотел погоду в игре?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 582 боя

Погода это не шторм.

Погода - это внезапно налетевший шквал,  скрывший авик врага от заходящих в атаку торперов.

Погода - это туман, стелющийся вблизи острова и скрывающий спрятавшийся там эсминец.

Погода - это низкое серое небо, делающее малозаметным врагов на дистанции дальше 6-7 км.

Погода - это бозоблачное синее небо и 10-20 вариантов подсветки егё в разное время суток.

И всё это сможет сильно улучшить визуальную составляющую игры. (И сжечь пару сотен старых, заросших пылью видеокарт :teethhappy:)

Вот этого и хочется, красоты в игре. (Видеокарта куплена всего 1,5 года назад, вместе с компьютером)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Зачем именно шторм? Но ходить по "озеру", особенно на карте "открытый океан", это знаете.. Из разряда фантастики. Волнение океана должно быть. Я не говорю о 9-ом вале. Но волны должы быть.

Кроме того, погода и волнение океана может быть динамичным. Меняться в течении боя.

Я видел и был на океане не один раз. То что вы, видите в игре - это озеро в безветренную погоду.

Вы хотите играть в игру или симулятор жизни? Для игры, где главная цель выиграть и убить энное количество врагов - погода не самое важное. Для симулятора "как в жизни", ну либо то что Вы видели когда были "на" океане - важна реалистичность - тогда волны по 15-20 метров и прочее, но уже наверно не в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Зачем именно шторм? Но ходить по "озеру", особенно на карте "открытый океан", это знаете.. Из разряда фантастики. Волнение океана должно быть. Я не говорю о 9-ом вале. Но волны должы быть.

Кроме того, погода и волнение океана может быть динамичным. Меняться в течении боя.

Я видел и был на океане не один раз. То что вы, видите в игре - это озеро в безветренную погоду.

Ты ещё не видел полного штиля :D, это водная гладь ,как зеркало  , а не озеро ..  Я всю жизнь живу у моря и работаю . Погода может меняться в течении суток раза 3 . Но ты не воюешь в игре сутки ... Во время шторма не то что воевать , там сидеть на спине  многим тошно и корабль работает в экстремальных условиях . На такой волне , как на видео, лишний манёвр для корабля,  может печально вообще  закончиться - оверкиль и вся война.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Линкороводы будут рады... 10-15 ФПС!  Слайдшоу! :angry:

Линкороводы наоборот очень довольны, торпеды имели жесткие ограничения на пуск по крену и дифференту, зато горящие филеи эсминцам будут обеспечены, когда весь залп пойдет на дно или сломается на волне - мы же реализму хотим? Или реализм только погодный, а остальное не надо?

Погода, погода...далась она кому-то очень сильно, можно подумать кроме нее проблем в игре нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

туману еще напустите и айсбергов, для антуражу)))

И мод "Убрать туман" сделайте =)

Хотя, ммм..уже вроде сделали =) Заранее подготовились =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 337 боёв

В принципе я очень даже за!  

В идеале, я хотел бы, чтобы корабли вообще перевели на графику, вроде той, которую можно увидеть в последнем Крайэнджине или Фросбайте.

Последствия меня особо не волнуют, потому что я знаю, что мой ПК всё это потянет.

Но как быть многим другим игрокам? И так многие жалуются на неиграбельный ФПС даже на умеренных настройках.

И кризис, курс доллара, цены на железо не очень способствуют обновлению железа у аудитории игры. Многие откладывают модернизацию в долгий ящик.

эфекты погоды будет отключаться , можно будет включать и выключать в клиенте в настройках игры у кого тянет тот включит у кого нет тому и не надо включать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Игра про море, а море у нас как ванна городская))) никаких спецэффектов...кстати, согласен со Сварожичем1, все почему-то уперлись в шторм и других вариантов не видят...Для современных кораблей ограничения по погоде гораздо ниже, чем было ранее, причина - более высокая автоматизация и преимущественно ракетное вооружение...

П.С. видео красивое, но не очень актуальное

Поддерживаю полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Например я - сухопутная крыса, т.к. меня укачивает на воде. (по той же причине не играю в самолеты на постоянной основе)

Думаете я тогда буду играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

- сколько народу в % сейчас играют на ультра настройках и не имеют проблем?

- сколько % игроков смогут играть в "погодные эффекты" не смотря слайд-шоу?

- стоит ли этот % людских ресурсов, потраченных на разработку погоды?

надеюсь такой % больше 10, хотя бы

08:26 Добавлено спустя 0 минут

Поддерживаю полностью.

у нас же кругом ракетные кавачи - погода нужна да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

- сколько народу в % сейчас играют на ультра настройках и не имеют проблем?

- сколько % игроков смогут играть в "погодные эффекты" не смотря слайд-шоу?

- стоит ли этот % людских ресурсов, потраченных на разработку погоды?

надеюсь такой % больше 10, хотя бы

08:26 Добавлено спустя 0 минут

у нас же кругом ракетные кавачи - погода нужна да

1 не я точно, после 0,5,3 пришлось откатится на высокие дома и средние на работе.

2 не я

3 неа

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

на 2 минуте присмотритесь, что это на днище??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

А ты рачок свою статку открой сначала, поржем с тебя первого, прежде чем до других докапываться

а ты кто такой, чтоб я тебе что-то открывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 055 боёв

на 2 минуте присмотритесь, что это на днище??

в каком из двух? если в первом - оранжевое, так это у них ПСН-20 сорвало с креплений, он сработал и на линьке болтается за бортом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

в каком из двух? если в первом - оранжевое, так это у них ПСН-20 сорвало с креплений, он сработал и на линьке болтается за бортом...

1 видео на эсме кусок бульбы отсутствует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 055 боёв

Чисто как утопический вариант, придумано только что - карта Север, все норм, только плавными волнами проходят снежные заряды...В которых ну ничего не видно...даже если стрелять по прошлому засвету...а вот выскочивший в 2 км из снежной завесы "Киев" (сам обалдевший от такого счастья, так как уже 4 МИНУТЫ КАТАЕТ БЕЗ ВСЕГО ГК) дает торпедный залп и снова скрывается в снежной пелене...Или избиваемый 2мя Кливлендами Нью-Мексико из последних сил тянет в полосу снежного заряда (тумана на других картах)...Многие высказываются о том, что игра не очень динамичная, с однообразными пейзажами...Понятно, что введение изменяющейся погоды - не панацея от снижающегося он-лайна и прочая...Но дорогу осилит идущий. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

На ЗБТ, каждый день были темы про введение погодных условий в игре.

Представляю точность стрельбы при даже небольшом шторме.

приятного просмотра:

Друже,  размещать видео, где информация подается ЗВУКОМ, в будний день - зло.

Добавил бы субтитры - получил бы раз в 5 больше лайков и +5см к чему хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 055 боёв

1 видео на эсме кусок бульбы отсутствует

Нет, с ГАК все нормально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию