Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Сливы, сливы... когда уже вернут ранговые бои?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Видимо дело в том, что ты РАК! И в ранговых боях тебя ТЯНУЛИ. Выигрывал не ТЫ, а команда тебя ТЯНУЛА.

Мой тебе совет. Научись играть или сотри игру. И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЙ В РАНГОВЫХ БОЯХ! Из-за таких как ТЫ я в перманентном бане в чате )))))

И да, днина ты нарушил правило форума, читай лучше и внимательней - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum-134/announcement-20-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Вроде 42 года, а такой унылый и печальный. Вот зачем ты его раком обзываешь?! Он не скрывает ни чего, он стремиться играть лучше и у него получается. Да и на минуточку, ты сам то кто ?!) Тебя я вижу в КБ тоже вытягивают :trollface: рачина 70 к урона на тирпухе , лол

В КБ я только пробуюсь. ))) А в РБ и Рандоме получше чем у тебя. ))))
08:50 Добавлено спустя 1 минуту

И да, днина ты нарушил правило форума, читай лучше и внимательней - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum-134/announcement-20-

Сказал игрок скрывший свою позорную статистику ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 677 публикаций
32 662 боя

Господа, прекращаем. Это как два пожарника перед тем как тушить пожар будут мерятся длинной своих шлангов))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Просто какая-то мега серия сливов... уже 2 дня подряд на >50 боях процент побед 33-35. Когда уж это кончится? Я, конечно, не супер игрок, не Зло, но удивительно, что при вполне себе сносной игре такой провал. При этом, я постоянно был если и не первым в команде (не редко), то в топ-3 - регулярно. За время этого слива я поднял на пару тысяч средний урон. Вчера средний урон за день был на 10 тысяч выше общего среднего. Прилично поднял убил/убит. И это в проигрывающей команде, а не в выигрывающей, когда набиваешь фраги и урон на добивании авианосцев, ЛК без прикрытия и т.д. Типичные примеры:

- Игра. на Эсминце. Топлю эсминец, топлю ЛК (новый, не покоцанный, всаживаю в него 6 торпед, пока он, наконец, идет ко дну), еще повреждаю парой торпед какие-то корабли, меня окружают (почему-то все союзники уже мертвы) и топят. Я на первом месте - команда слила.

- Игра на ЛК. Топлю Линкор и 2 крейсера, еще наношу повреждения, пробитие цитаделей. И вот я один, меня торпедируют со всех сторон. Первое место в команде. Поражение.

- На Авике остался один, даже потопил 1 Кр, который по мне уже стрелял (до него тоже пару кораблей и вырезал авиацию противника)... но один Авик не может 5 кораблей противника забить в одиночку.

Неделю назад играл слабо. Урон - 18365, убил/убит - 0.5, кораблей за бой - 0.36, а побед - 54%. Вчера - Урон - 32536, убил/убит - 1.04, кораблей за бой - 0.82, а побед - 36%.

Союзники тупят по черному. Особенно страшно, если ты на Авике и авиков 2 на 2. Если у союзника Воуг ударный, то у противника - ПВО и он со вторым авианосцем вырезает все, что взлетает у тебя. Или просто союзник так тупит, что фактически ты бьешься с истребителями противника 1 к 2.

Так к чему это я? КОГДА УЖЕ, НАКОНЕЦ, ВЕРНУТ РАНГОВЫЕ БОИ? Чтобы если ты на авике, то 1 на 1. Чтобы более сбалансированная команда. Чтобы от тебя больше зависел результат. Чтобы уровень одинаковый, а не опять же как позавчера, когда балансировщик против 2 наших ЛК 6-го уровня поставил 2 ЛК 7-го уровня у противника.

З.Ы. Кстати, в подписи видно какой слив по проценту побед и при этом как растет ПР и Ср. урон.

32.000 урона , недостаточно в суровых боях для победы. 42.000 и выше , на пятом уровне , достаточно. Если играть на 10-ых, то 60.000 - это красный урон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

Зря вы так решили. Я понимаю, что еще делаю много ошибок. Бывает, что и сам бой сливаю. Но, постепенно учусь и у меня все больше боев, за которые не стыдно. Я писал о том, что сейчас я веду бой лучше, чем неделю назад (и это видно по растущим показателям среднего дамага и соотношения убил/убит), но тогда у меня был % побед 55, а сейчас - 35. Советы принимаются

Средний дамаг у тебя вырос по сравнению с прошлой неделей, но вырос и средний уровень кораблей, был 4, сейчас 5. Чем выше уровень - тем больше нужно дамага, чтобы тащить бои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Господа, прекращаем. Это как два пожарника перед тем как тушить пожар будут мерятся длинной своих шлангов))))

да бесит просто, пришел людей оскорбил , если что-то у кого-то скрыто, не означает что это днины, просто не хочу показывать стату и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

ну так писать тоже нельзя, что бы там не накипело, одни быстро схватывают, что надо делать, другие чуть дольше, у парня нормальный дамаг на лэнгли, но просадка по опыту, т.е. он просто "не в туда" играет ,надо больше внимания уделять поддержке союзных сил и защите точек

В РБ на Боуги так и играл. Светил эсминцы противника, подсвечивал что на базах, сбивал истребители противника, но 1 эск бомберов практически никого не топил. С Лэнгли сложнее - там нужно одновременно и атаковать и блокировать авиацию противника. Скорее всего есть у меня тактические промахи и технические.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сегодня , перед работой вышел на фарм. Взял "Марблхеад" ( крейсер пятого уровня). Два боя сыграл с уроном 66.000 и 84.000 тысячи - победа. В третьем бою утоп с уроном 32.0000 - поражение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 677 публикаций
32 662 боя

да бесит просто, пришел людей оскорбил , если что-то у кого-то скрыто, не означает что это днины, просто не хочу показывать стату и все.

Кофе попей))) Понимаю, тоже бесят когда начинают оскорблять
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Средний дамаг у тебя вырос по сравнению с прошлой неделей, но вырос и средний уровень кораблей, был 4, сейчас 5. Чем выше уровень - тем больше нужно дамага, чтобы тащить бои. 

Да, это тоже есть. Но роастет и такой нейтральный к уровню показатель как убил/убит. Был 0.5, а во время сливов - 0.94 - 1.04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Сливы..Это прекрасное слово!!

В чем польза сливы

Слива – это классический диетический продукт. Слива малокалорийна, на 100 граммов продукта приходится около 30 калорий, несмотря на всю сладость плодов. Кроме того, мясистая мякоть и шкурка богаты пектинами и клетчаткой, за счет чего сливы отлично регулируют пищеварение, стимулируют перистальтику и хорошо борются с запорами, мягко послабляя.

В сливах много минеральных веществ, особенно полезных сердечникам и гипертоникам, так как слива содержит много калия и магния, питающего сердце. Кроме того, в ней много кальция и натрия, достаточно фосфора, цинка, йода и хрома, меди и фтора. Богат этот плод и витаминами: наряду с аскорбиновой кислотой и витамином А, в ней много витаминов группы В, витамина РР, полезногодля зрения и укрепления сосудов.

За счет таких сочетаний минералов и витаминов слива полезна людям с повышенным давлением, слабыми стенками сосудов, анемичным и ослабленным пациентам. Кроме того, большая часть витаминов сливы сохраняется даже после переработки плодов.

Плоды сливы как лекарство

Сливы едят свежими либо высушенными, как чернослив, из слив готовят соки, осветленные и с мякотью, варят компоты, кисели. Все эти продукты, за счет содержания в них особых веществ и клетчатки, обладают легким послабляющим и стимулирующим перистальтику действием. Их рекомендуют как лечебно-профилактическое средство при атонии кишечника (вялый кишечник) и при постоянных запорах.

Мякоть сливы и чернослив при регулярном потреблении помогают выведению из сосудов излишков холестерина и очистке сосудов от атеросклеротических бляшек.

Есть сливы рекомендуют людям при болезнях почек и мочевой системы, так как они богаты минералом, полезным для почек и сердца – калием. Калий в сливах обладает легким мочегонным эффектом, что способствует выведению из тела лишних солей и жидкости. Очень полезна будет слива и при нарушении обмена веществ, терапии ожирения и ревматизма.

Калий, кроме регуляции давления и выведения лишней воды, обладает еще и способностью передавать нервные импульсы в области нервно-мышечного соединения. Поэтому калий полезен для сокращения и тренировки мышц, сливы нужно есть спортсменам и людям, активно занимающимся спортом.

Под действием органических кислот сливы в тонком кишечнике стимулируется выделение желчи, что помогает в переваривании пищи и активации перистальтики. А еще сливы за счет органических кислот и легкой кислинки стимулируют аппетит и полезны детям с нарушениями аппетита.

В плодах слив содержатся особые вещества – фитокумарины, они способны предупредить тромбообразование в мелких сосудиках, расширяют сосуды и улучшают текучесть крови. Полезны сливы и при анемии, они стимулируют синтез новых эритроцитов. Сушеные сливы помогают в снижении температуры тела при лихорадке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

2. Играю в КБ и успешно борюсь со Сквадами 

В какой команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Да, это тоже есть. Но роастет и такой нейтральный к уровню показатель как убил/убит. Был 0.5, а во время сливов - 0.94 - 1.04

Совет дам, попробуй найти друзей и сыграйте втроем, желательно 1 уровень техники, к примеру ты на АВ , а ребята на крейсере в ПВО заточеные или АВ\ЭМ\Крейсер (лк)

И думаю все будет получатся, давай. Мир :honoring:

09:03 Добавлено спустя 1 минуту

В какой команде?

В клан же взяли :) DarkSide

Команда такая же, до этого играли в "Корюшка Хейтерс", но ее оставили и решили "DarkSide" раскачивать , РТ Пн-Пт с 20:30 начинаем, так до видел знаю ) До встречи в высшей лиге :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Да что вы накинулись на человека, ну показалось ему что в рг хорошо. Вот интересуется когда они начнутся.

Насколько я знаю нового сезона не будет пока идут кб, а это минимум месяц.

Изменено пользователем PaulTresh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

Совет дам, попробуй найти друзей и сыграйте втроем, желательно 1 уровень техники, к примеру ты на АВ , а ребята на крейсере в ПВО заточеные или АВ\ЭМ\Крейсер (лк)

Тут главное, чтобы его товарищи играть научили, а не вытаскивали отрядом ему статку. А то есть такие игроки, вроде ПП не днищенский, а  как посмотришь на остальные показатели, и на действия в бою - :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

В клан же взяли :) DarkSide

Команда такая же, до этого играли в "Корюшка Хейтерс", но ее оставили и решили "DarkSide" раскачивать , РТ Пн-Пт с 20:30 начинаем, так до видел знаю ) До встречи в высшей лиге :honoring:

в высшей? это хорошо, нам сейчас третью кормят пачками((( чем больше команд в высшей, тем интереснее играть, а то балансёр в КБ тоже чудит. но с DarkSide вроде не играли ещё, да и с Корюшкой не помню, хотя в Скваде команд немеряно, да и я не всегда играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Зря вы так решили. Я понимаю, что еще делаю много ошибок. Бывает, что и сам бой сливаю. Но, постепенно учусь и у меня все больше боев, за которые не стыдно. Я писал о том, что сейчас я веду бой лучше, чем неделю назад (и это видно по растущим показателям среднего дамага и соотношения убил/убит), но тогда у меня был % побед 55, а сейчас - 35. Советы принимаются

Так я и не пишу, что супер игрок (я - новичок), стараюсь изучать и исправлять свои ошибки, контролировать желание умчаться вперед и тут же слиться. Просто обидно, что уровень игры растет (пусть и не так быстро, как хочется. Оцените прилагаемые графики), а победы падают.

И хочется узнать: когда вернут РБ?

Ну вот смотрите, цифры за 7 дней игры.
  60 50 60 50 75 30 63
Как видите тоже проскакивает 30% при 41к среднего дамага, есть количество в 50% при среднем наносимом дамаге 58к, есть 63% побед при среднем дамаге 43к. Рандом несомненно играет свою роль и хоть наизнанку порой вывернись. Вероятно у Вас как раз такая череда. Но все же, если у Вас растут личные показатели, то вероятность плохого исхода боя снижается, так как увеличивается личный вклад. Как совет, попробуйте поиграть отрядами.

По поводу РБ уже кто-то ответил чуть выше. Я в них не горю желанием играть, меня безудержные качели эти заставляют воспламеняться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Так я и не пишу, что супер игрок (я - новичок), стараюсь изучать и исправлять свои ошибки, контролировать желание умчаться вперед и тут же слиться. Просто обидно, что уровень игры растет (пусть и не так быстро, как хочется. Оцените прилагаемые графики), а победы падают.

У всех бывает серия побед и сливов, но именно от мастерства зависит какая будет длиннее.

Для Миникадзе средний урон слишком мал. Пытайся вытянуть на 40 000. Это самый простой способ поднять процент побед. (ГК и ПВО всегда выключены, из ГК разве что можно добрать шотного ЭМа, который увязался)

Для КР и ЛК нужно уметь более-менее верно брать упреждение на дистанциях 15 и более км, а также уметь избегать урона.

На ЛК нужно стараться агрить противника на себя, тогда команда проживёт дольше. А также уметь уворачиваться от торпед и фугасов :)

В общем, повышать общий уровень мастерства :)

И вот тогда, даже когда получишь Кракена, Основной калибр, Поддержку и другого, в зависимости от класса, но команда всё равно бой сольёт, этот слив не слишком скажется на общем проценте побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

в высшей? это хорошо, нам сейчас третью кормят пачками((( чем больше команд в высшей, тем интереснее играть, а то балансёр в КБ тоже чудит. но с DarkSide вроде не играли ещё, да и с Корюшкой не помню, хотя в Скваде команд немеряно, да и я не всегда играю

Нам дважды попадались сквад вест на латинском , бой был интересный, но 1 момент меня удивил, я дымы поставил так как авик засветил, а норка пошла прямо в дымы О_о, ну грех было не забрать ее, кэп у меня 17 очковый, там все на торпеды вкачено+ инвиз, стою смотрю на норку в 2.0 км от себя в дымах, а лампочка молчит как и пмк норки... Ну 6 торпед в борт...

Но думаю еще свидимся, лично я пока что жду встречи с ними и очень ее жду :) http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/13599544-_Don_PuKo_/!/teams/teams/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Тут главное, чтобы его товарищи играть научили, а не вытаскивали отрядом ему статку. А то есть такие игроки, вроде ПП не днищенский, а  как посмотришь на остальные показатели, и на действия в бою - :fishpalm:

Тут проблемка. Нет товарищей по игре. Поэтому учусь так: по своему опыту, по тому как играет противник или союзник, если он успешен и видеообзорам. Хотя, в последних, мне так кажется, часто выбирают "идеальный бой". У меня вот тоже есть бой, где я на на 5-м яп Эсминце потопил 5 кораблей, более 110к дамага (не вспомню точно). В видеобзорах часто выстрел торпедой из инвиза заканчивается попаданием. Бывает и так. А часто противник крутится, меняет направление и скорость и торпеды с 7 км уходят в молоко. А вот как потопить такой корабль? Если это ЛК одинокий, то можно рывком сблизится, если он с кем-то стреляет, пушки в другую сторону... а если с прикрышкой из КР - номер не пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию