Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Myrotvorec

Почасовые премпакеты в игре.

Почасовые премпакеты  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 799 боёв

Добрый день!

Я знаю, что подобные темы периодически всплывают  и многие пишут в них, что разработчик на это не пойдет.

Но как говорится, вода камень точит. В нашем случае мы, как игроки можем, точить камень WG своим кошельком.

Мое предложение по часовым премпакетам.

Я работаю и могу без вреда для здоровья и работы проводить в игре не более 4-х часов в сутки. Как правило вечером. с 20.00 до 24.00.  Получаем 30 х 4 = 120 часов в месяц.

Существующая оплата предполагает 30 х 24 = 720 часов в месяц. Получается, что я переплачиваю 720/120 = 6 в ШЕСТЬ! раз. Месячный прем стоит 550 рублей. Пакет из 120 часов стоил бы 91 рубль.

Понятно, что WG на это не пойдет. Ок. Пусть пакет из 120 часов будет стоить 50% от месячного, т..е. 275 рублей. Я бы без вопросов покупал бы такой пакет из 120 часов.  Перед покупкой према на месяц я подумаю, и скорее всего откажусь. Цены на ЖКХ, продукты, и прочее, растут,  а зарплаты нет.

Можно продумать более гибкую линейку почасовых тарифов и их стоимость, так как вся необходимая статистика  (сколько в среднем часов в сутки игрок проводит в игре) у WG имеется, можно добавить в нее возрастной срез игровой аудитории выборочным опросом, чтобы получить, информацию по % игроков которые регулярно (или с высокой периодичностью) покупают премиум аккаунт. Можно при этом сделать почасовые премпакеты сгораемыми, т.е. если не выбрал свои часы, то они сгорают и на следующий месяц не переходят.

Ну и напоследок опрос.

Изменено пользователем Myrotvorec
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
10 867 боёв

Я "за"...Но увы...этого не будет! А жаль!...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Прем закончился, денег жалковато на игру, играю без ПА.... А вот с такими условиями, как описал ТС, я бы купил ПА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Вангую следующая тема будет после ввода этого функционала - почему я должен ждать корабль из боя - мой ПА тикает, вы воруете наши деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 916 боёв

120 часов я бы и за 1000 рублей купил. Но - увы - такого не произойдёт.

13:31 Добавлено спустя 0 минут
  В 29.02.2016 в 13:30:21 пользователь hubaksis сказал:

Не когда не будит.

Сами найдёте 3 ошибки в 4 словах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

за интернет, газ, воду ты тоже почасово платишь? Ты же не пользуешься этими вещами 24 часа в сутки.....

Изменено пользователем anonym_RNkkw2lTCsbZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 799 боёв
  В 29.02.2016 в 13:33:05 пользователь dmitriy_boldyr сказал:

бред, вы квартиру отапливаете только когда в ней находитесь?

Да, в квартире я олачиваю только те коммунальные услуги которые потребляю. Рекомендую Вам внимательно почитать нормативно-правовые акты по этой теме. Начните с ЖК РФ.

И предлагаю вернуться к теме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Во-первых, этими темами вы точите только нервы Лесте. Люди, решающие за что и сколько брать денег, находятся на Кипре и темы на этом форуме не читают,а даже если бы и читали, то вряд ли прислушивались бы к "авторитетным" идеям "диванных экономистов". Без обид, но мы тут все диванные специалисты.

Во-вторых... ну... это столько раз уже обсуждалось, что пора заводить тему стандартных ответов. Тем не менее, месячная стоимость према и так берется из расчета 2-4 часов игры в день, при этом есть возможность сидеть хоть 18 часов в день, если глаза с задницей выдержат. Не будем забывать, что оптовые закупки и всякие месячные абонементы выходят дешевле, чем покупка в розницу. Поэтому ваши отдельные 120 часов в месяц по идее должны стоить дороже, чем 550 р., а не меньше. 

В-третьих, с почасовой оплатой вылезает новый ворох проблем, которые выльются в такие эпичные темы на форуме как:

- "Бои слишком долгие, а у меня прем поминутный!"

- "Я слился первым и вынужден ждать, когда закончится бой, чтобы корабль освободился!"

- "Почему я должен платить за проигрышные бои, когда у меня каждая минута оплачена! Пусть время према списывается только с выигрышных боев!"

- и т.д.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв
  В 29.02.2016 в 13:33:05 пользователь dmitriy_boldyr сказал:

бред, вы квартиру отапливаете только когда в ней находитесь?

не вижу бреда, всё вполне логично, ТС свидетельствует чётко в своих интересах, а не против них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 799 боёв
  В 29.02.2016 в 13:33:25 пользователь JusPanther сказал:

за интернет, газ, воду ты тоже почасово платишь? Ты же не пользуешься этими вещами 24 часа в сутки.....

За газ, воду, тепло, по счетчику.

Если Вас все устраивает, зачем писать об этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

А почему не посекундно и только когда кораблик в бою???? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 799 боёв
  В 29.02.2016 в 13:37:16 пользователь Marsh_light сказал:

Во-первых, этими темами вы точите только нервы Лесте. Люди, решающие за что и сколько брать денег, находятся на Кипре и темы на этом форуме не читают,а даже если бы и читали, то вряд ли прислушивались бы к "авторитетным" идеям "диванных экономистов". Без обид, но мы тут все диванные специалисты.

Во-вторых... ну... это столько раз уже обсуждалось, что пора заводить тему стандартных ответов. Тем не менее, месячная стоимость према и так берется из расчета 2-4 часов игры в день, при этом есть возможность сидеть хоть 18 часов в день, если глаза с задницей выдержат. Не будем забывать, что оптовые закупки и всякие месячные абонементы выходят дешевле, чем покупка в розницу. Поэтому ваши отдельные 120 часов в месяц по идее должны стоить дороже, чем 550 р., а не меньше. 

В-третьих, с почасовой оплатой вылезает новый ворох проблем, которые выльются в такие эпичные темы на форуме как:

- "Бои слишком долгие, а у меня прем поминутный!"

- "Я слился первым и вынужден ждать, когда закончится бой, чтобы корабль освободился!"

- "Почему я должен платить за проигрышные бои, когда у меня каждая минута оплачена! Пусть время према списывается только с выигрышных боев!"

- и т.д.

Вы сначала изучите рынок таких услуг. Например те же электронные площадки по закупкам. Там все это есть, только завязаны не на часы а на единицы информации.

И да здесь правильно заметили, я лью воду на свою мельницу и исключительно в моих интересах. Может так статься что мой интерес разделят значительное число игроков, тогда это будет уже другой разговор.

Изменено пользователем Myrotvorec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций
  В 29.02.2016 в 13:39:26 пользователь Thori сказал:

угу, на депозит положил сумму и по тарифу "секунда" списание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв
  В 29.02.2016 в 13:39:26 пользователь Thori сказал:

нет, только когда кораблик производит действия в бою(двигается, стреляет и т.д.), а если отошёл в сортир или чай налить, то счётчик останавливается.:trollface:

Бери всё и ничего не отдавай! ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
  В 29.02.2016 в 13:38:07 пользователь Myrotvorec сказал:

За газ, воду, тепло, по счетчику.

Если Вас все устраивает, зачем писать об этом?

затем что эта тема обсуждалась уже неоднократно еще со времен танков, покупать прем никто не заставляет....
Изменено пользователем anonym_RNkkw2lTCsbZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 951 бой
  В 29.02.2016 в 13:34:06 пользователь Mark_Ayn сказал:

Максимум личные резервы.

Они уже есть - это флажные сигналы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Я за. И когда голду с танков можно будет на дублоны поменять!!???

Почему в самолетах голда осталась,а в корабликах придумали ДУБЛОНЫ?? :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию