Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Myrotvorec

Почасовые премпакеты в игре.

Почасовые премпакеты  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Я за. И когда голду с танков можно будет на дублоны поменять!!???

Почему в самолетах голда осталась,а в корабликах придумали ДУБЛОНЫ?? :angry:

Гуглите форум на этот вопрос уже есть развернутый ответ от разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Тема интересная. Но я полагаю, что маркетологи и аналитики из финотдела ВГ всё просчитали.

Учитываем он-лайн/кол-во покупаемого према. Имеем сколько игроков должны купить почасовой прем, чтобы ВГ вышла в ноль, а дальше надо удерживать и повышать продажи, чтобы выйти в плюс?

Маловероятно, что так будет - утопия. Но идея, сама по себе, хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
52 боя

Требую поминутный премакк, причём чтобы время входа в бой не учитывалось, ангар не учитывался и всё остальное тоже не учитывалось. В случае проигрыша тоже не учитывалось. Вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 313
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вы сначала изучите рынок таких услуг. Например те же электронные площадки по закупкам. Там все это есть, только завязаны не на часы а на единицы информации.

И да здесь правильно заметили, я лью воду на свою мельницу и исключительно в моих интересах. Может так статься что мой интерес разделят значительное число игроков, тогда это будет уже другой разговор.

Вам еще раз написать, что отдел экономического планирования всех игр от ВГ находится на Кипре? Они выставляют ценники и, если не изменяет память, они же определяют, какие корабли делать премами, а какие обычными прокачиваемыми. Они НЕ читают тематические форумы отдельных игр и, как показала практика танков, мнение целевой аудитории им настолько же важно, как и мнение отдельно взятого кота о преимуществе мокрых кормов перед сухими. Для них имеют вес только финансовые отчеты. Вот просели продажи после скачка валют, и тут же оперативно выставили в прем. магазине фиксированные курсы. Действительно хотите донести свои инновационные идеи - пишите сразу на Кипр и надейтесь, что письмо не перенесут в "спам" еще на этапе обработки.

Вы серьезно думаете, что все эти люди не рассматривали альтернативные способы использования ПА? Да ладно! Им за это немалые деньги платят. ВГ вот вообще никак не выгодно, если продаваемая услуга сможет храниться у потребителя до востребования бесконечно долго. Прем стоит относительно недорого, но тикает постоянно, то есть не залеживается. Поминутная оплата позволит растягивать использование ПА хоть на годы (надоела игра - решил сделать перерыв на пару месяцев), а значит для компенсации таких случаев цену придется неплохо так задирать, что автоматом отпугнет часть покупателей. 

Нет, если вам очень хочется мило побеседовать в кружке единомышленников на тему "какие ВГ недалекие и нечего не смыслят в бизнесе", то не смею мешать. Скажу лишь, что результатом сотен страниц обсуждений этой темы еще на форуме WoT стала идея, что максимум, на что могут рассчитывать игроки, это платная услуга (то есть то же за гульдены) заморозки премиум аккаунта на одни или несколько месяцев, если, к примеру, человек с годовой подпиской уезжает на месяц в командировку.    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Опять двадцать пять. Чем тебя флажки не устраивают?

Уже на любой вкус наделали, хочешь бери пакетом всё вместе, хочешь по отдельности. Скидки есть. Сколько отыграл, столько и потратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Нет. Вы, простите, прочтите сами сначала. Я живу на 1 этаже, а обслуживание лифта оплачиваю. И в подвале, на чердаке я не живу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Они уже есть - это флажные сигналы.

Что дает премиум аккаунт:

+50% кредитов и опыта за бой.

Что дают флажные сигналы ( за бой)?.

Все 5 экономических сигналов стоят 40 дублонов. 

За эту сумму вы получаете:

• Equal Speed Charlie London — на 50% больше опыта за каждый бой.
  • Zulu Hotel — на 50% больше опыта командира за бой.
  • Papa Papa — на 300% больше свободного опыта за бой.
  • Zulu — на 20% больше кредитов за каждый бой.
  • India Bravo Terrathree — на 10% меньше расходы на ремонт корабля после боя.

То есть, вы получаете больше свободного опыта, и больше кредитов ( разница в кредитах конечно зависит от уровня- чем выше уровней тем выгодней, и степени повреждений корабля. Сигналы, к тому же можно комбинировать, удешевляя оснастку.

Иными словами, это и есть практически прем на 1 бой.  Чуть меньше кредитов, но больше опыта.

Что касается прем аккаунта на час. Один бой в нашей игре в среднем длится  12 минут. НО ведь может и все 20. Так что за час можно сыграть в лучшем случае 5-6 боев. А можно и три. "Прем на бой" в таком разрезе куда честнее и выгоднее.

14:21 Добавлено спустя 4 минуты

Вам еще раз написать, что отдел экономического планирования всех игр от ВГ находится на Кипре? Они выставляют ценники и, если не изменяет память, они же определяют, какие корабли делать премами, а какие обычными прокачиваемыми. Они НЕ читают тематические форумы отдельных игр и, как показала практика танков, мнение целевой аудитории им настолько же важно, как и мнение отдельно взятого кота о преимуществе мокрых кормов перед сухими. Для них имеют вес только финансовые отчеты. Вот просели продажи после скачка валют, и тут же оперативно выставили в прем. магазине фиксированные курсы. Действительно хотите донести свои инновационные идеи - пишите сразу на Кипр и надейтесь, что письмо не перенесут в "спам" еще на этапе обработки.

Вы серьезно думаете, что все эти люди не рассматривали альтернативные способы использования ПА? Да ладно! Им за это немалые деньги платят. ВГ вот вообще никак не выгодно, если продаваемая услуга сможет храниться у потребителя до востребования бесконечно долго. Прем стоит относительно недорого, но тикает постоянно, то есть не залеживается. Поминутная оплата позволит растягивать использование ПА хоть на годы (надоела игра - решил сделать перерыв на пару месяцев), а значит для компенсации таких случаев цену придется неплохо так задирать, что автоматом отпугнет часть покупателей. 

Нет, если вам очень хочется мило побеседовать в кружке единомышленников на тему "какие ВГ недалекие и нечего не смыслят в бизнесе", то не смею мешать. Скажу лишь, что результатом сотен страниц обсуждений этой темы еще на форуме WoT стала идея, что максимум, на что могут рассчитывать игроки, это платная услуга (то есть то же за гульдены) заморозки премиум аккаунта на одни или несколько месяцев, если, к примеру, человек с годовой подпиской уезжает на месяц в командировку.    

Это не совсем верно. На Кипре утверждается только курс валют в прем-магазине.

Стоимости имущества в игре утверждаются сотрудниками разработки в Лесте. Выбор прем-кораблей - это ответственность продюсеров на регионах ( от СНГ -моя). И мы как раз внимательно читаем форумы, комментарии на портале и в соцсетях.

Что касается порядка формирования предложений, наполнений пакетов в прем магазине, сроков продаж и т.п.- это моя работа.

"продаваемая услуга сможет храниться у потребителя до востребования бесконечно долго"- здесь тоже не совсем вы правы: дублоны, флаги, прем. корабли могут храниться бесконечно долго если пользователь их не потратит или продаст. А слоты- так вообще вечно, потому что механизм их списания через продажу  не предусмотрен.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Добрый день!

Я знаю, что подобные темы периодически всплывают  и многие пишут в них, что разработчик на это не пойдет.

Но как говорится, вода камень точит. В нашем случае мы, как игроки можем, точить камень WG своим кошельком.

Мое предложение по часовым премпакетам.

Я работаю и могу без вреда для здоровья и работы проводить в игре не более 4-х часов в сутки. Как правило вечером. с 20.00 до 24.00.  Получаем 30 х 4 = 120 часов в месяц.

Существующая оплата предполагает 30 х 24 = 720 часов в месяц. Получается, что я переплачиваю 720/120 = 6 в ШЕСТЬ! раз. Месячный прем стоит 550 рублей. Пакет из 120 часов стоил бы 91 рубль.

Понятно, что WG на это не пойдет. Ок. Пусть пакет из 120 часов будет стоить 50% от месячного, т..е. 275 рублей. Я бы без вопросов покупал бы такой пакет из 120 часов.  Перед покупкой према на месяц я подумаю, и скорее всего откажусь. Цены на ЖКХ, продукты, и прочее, растут,  а зарплаты нет.

Можно продумать более гибкую линейку почасовых тарифов и их стоимость, так как вся необходимая статистика  (сколько в среднем часов в сутки игрок проводит в игре) у WG имеется, можно добавить в нее возрастной срез игровой аудитории выборочным опросом, чтобы получить, информацию по % игроков которые регулярно (или с высокой периодичностью) покупают премиум аккаунт. Можно при этом сделать почасовые премпакеты сгораемыми, т.е. если не выбрал свои часы, то они сгорают и на следующий месяц не переходят.

Ну и напоследок опрос.

флажки вам в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

бред, вы квартиру отапливаете только когда в ней находитесь?

:trollface:кввартира - часть дома
14:31 Добавлено спустя 2 минуты

за интернет, газ, воду ты тоже почасово платишь? Ты же не пользуешься этими вещами 24 часа в сутки.....

коммунальные услуги или по счётчикам или по нормам :red_button: если счётчик - то по - секундно:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

коммунальные услуги или по счётчикам или по нормам :red_button: если счётчик - то по - секундно:great:

Это что за счетчики такие? посекундные... Электричество - киловатт/час, вода - метр кубический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 313
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Стоимости имущества в игре утверждаются сотрудниками разработки в Лесте. Выбор прем-кораблей - это ответственность продюсеров на регионах ( от СНГ -моя). И мы как раз внимательно читаем форумы, комментарии на портале и в соцсетях.

Что касается порядка формирования предложений, наполнений пакетов в прем магазине, сроков продаж и т.п.- это моя работа.

"продаваемая услуга сможет храниться у потребителя до востребования бесконечно долго"- здесь тоже не совсем вы правы: дублоны, флаги, прем. корабли могут храниться бесконечно долго если пользователь их не потратит или продаст. А слоты- так вообще вечно, потому что механизм их списания через продажу  не предусмотрен.

Спасибо за развернутое пояснение! Про назначение, кому премом быть, из головного офиса ВГ читал где-то на форуме, но, видимо, забыл/ошибся, теперь буду знать точно.

Флажки (да и резервы из танков), как я понял, стали этакой альтернативной валютой в танках и кораблях (спасибо, кстати, за такую задумку, особенно в кораблях они и выглядят уместно и красиво, да и практичны), которую определенно уже заранее включили в общую экономическую модель, потому и не упомянул о них (а зря), ведь ПА изначально должен был выполнять иную роль и быть вариантом подписки на игру.

И да, исправляю собственную ошибку и присоединяюсь к словам JamesWhite, что флажки - идеальная замена ПА при прерывистой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 203 боя

Кстати ,JamesWhite, а не планируется ли продажа флажных сигналов в клиенте за дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 691 бой

Странно, но если б так и было, то по логике уже Китаками должны были продавать хотя бы один раз.....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв

Господи иисуси ))))))

Да когда же это закончится то?!))))

То про подлодки ноем неделю, то (слава богу!) месяцами не можем найти заработанный "ARP Kongo". Может хватит? Есть вопросы на которые разрабы дали свой ответ и только общий демарш 90% игроков способен повлиять на обратное. Это их решение, руководство компании выбрало этот путь на свой страх и риск. И судя по всему, пока оно в плюсе. 

Хотите поминутный или какой то другой прем- организуйте общий демарш. Тогда есть шанс..... а пока..... пока пользуемся  (или не пользуем - каждый для себя решает сам) тот вариант према, что нам предложен.

Можете вновь и вновь поднимать эту тему и мусолить её с разных сторон- бесполезно. Сомневаюсь что вы найдёте более веские аргументы чем те что уже проводились и тут,  и на танках. Результат знаете?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

про флажки написали...

И это... система према, по-моему, здесь более чем адекватна! Вплоть до того, что есть на 1 день. Ежели сам денюжку зарабатываешь и не являешься задротом, так милое дело - оплатил 55 рябчиков и рубись...  Нет времени - не платишь, Есть время - покупай и играй...

То ли дело, когда появлялись подобные проекты в конце 90-х... так там были подписки только на год, полгода или месяц! И всё!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

•  "Прем на бой" в таком разрезе куда честнее и выгоднее.

Но менее реально в плане возможной реализации.

Что касается хранения услуги, то я предложил рассмотреть возможность обнуления пакетов в следующем месяце, если игрок его не выбрал в полном объеме. В итоге, вы так же получите ежемесячные платежи. Что даст возможность финансового планирования, т.е. есть возможность понять сколько данных пакетов игроки купят в следующем месяце.

Изменено пользователем Myrotvorec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

Господи иисуси ))))))

Можете вновь и вновь поднимать эту тему и мусолить её с разных сторон- бесполезно. Сомневаюсь что вы найдёте более веские аргументы чем те что уже проводились и тут,  и на танках. Результат знаете?)))

А что не так? Тема в разделе "Общение", почему бы и не поболтать на свободные темы? С такой логикой надо закрывать 90% всех тем на форуме, потому что все это "переливание из пустого в порожнее". Особенно в разделе "Техническая поддержка", где каждая вторая тема называется "вылетает игра" и содержит не менее стандартные советы вроде "удалите моды" и "обратитесь в ЦПП". Может, сразу форум закроем? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

Господи иисуси ))))))

То про подлодки ноем неделю, то (слава богу!) месяцами не можем найти заработанный "ARP Kongo". Может хватит? Есть вопросы на которые разрабы дали свой ответ и только общий демарш 90% игроков способен повлиять на обратное. Это их решение, руководство компании выбрало этот путь на свой страх и риск. И судя по всему, пока оно в плюсе. 

Хотите поминутный или какой то другой прем- организуйте общий демарш. Тогда есть шанс..... а пока..... пока пользуемся  (или не пользуем - каждый для себя решает сам) тот вариант према, что нам предложен.

Просто пройдите мимо. Зачем столько времени было затрачивать на свой текст, если Вам это не интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Но менее реально в плане возможной реализации.

Что значит менее реально, флаги можно устанавливать на корабле, отыграл бой - по одной штуке списалось.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

Что значит менее реально, флаги можно устанавливать на корабле, отыграл бой - по одной штуке списалось.

прем на бой, менее реально. Флаги меня не интересуют. В Ранговых боях продолжительность боя в среднем меньше, чем в рэндоме и у вас эти флаги быстро кончатся.

Если их рассматривать, как замену моему предложению, то нужно или оставлять прем или  в качестве его замены вводить систему флагов.

Изменено пользователем Myrotvorec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию