Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Myrotvorec

Почасовые премпакеты в игре.

Почасовые премпакеты  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не знаю стал бы я покупать эти пакеты. но тема заслуживает обсуждения однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Что касается порядка формирования предложений, наполнений пакетов в прем магазине, сроков продаж и т.п.- это моя работа.

Вам бы устроить блиц с игроками. У людей накопилось много вопросов, именно по этой теме. Многие недовольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 458 боёв

Вам бы устроить блиц с игроками. У людей накопилось много вопросов, именно по этой теме. Многие недовольны.

Я бы сказал, готовы порвать за ТирпЕц.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 129
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

за интернет, газ, воду ты тоже почасово платишь? Ты же не пользуешься этими вещами 24 часа в сутки.....

Не надо путать мягкое с тёплым.

За газ, воду платится по счётчику (ежели кто-то маленький и не в курсе :) ). И ежели ты не включаешь газ и воду - то ничего и не платишь. К тому же за эти вещи платишь ПО ФАКТУ расхода. Выдавая ежемесячно показания счётчиков.

Интернет тоже выбирается разные тарифы. Можешь безлимит, а можешь пакетно.

Так что вопрос интересный и правильный.

Правильно было бы покупать действительно пакетные почасовые прем-акки. Или вообще - сколько надо. Я лично могу играть пару раз в неделю пятница-суббота по ночам. И НИКОГДА не буду покупать сутки према. Потому что зачем они нужны садясь на 3-4 часа.

А вот прем на эти 3-4 часа - да легко.

И уверен таких как я очень много.

Но если ВГ хочет иметь всё и сразу вместо понемногу но постоянно - это их личная проблем и головная боль. Ибо моих денег они не увидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Идеальный прем - это когда залогинился в игру, прем истекает посекундно, как только из игры вышел - время замораживается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Идея отличная, афтару +.

По поводу флажков (40 дублонов за комплект) - их разве можно покупать через клиент, за дубло?  Я думал только через магаз... (простите если глупость сказал) :amazed:

+ Премак можно использовать в дополнение к флажкам, существенно повышая их эффективность, так что это (флаги / прем-аккаунт) не совсем альтернатива....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Флажки конечно неплохо ... Но ...  Бонусы от флажков суммируются с другими бонусами. А бонусы от према перемножаются. Что уже как бы не делает флаги равноценной заменой. При том что они еще и значительно дороже выходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Я бы сказал, готовы порвать за ТирпЕц.....

Да. Те кто купил Микасу, то же будут задавать неприятные вопросы.

Так что JamesWhite не пропадайте. Хотим вас лицезреть.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 129
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Идея отличная, афтару +.

По поводу флажков (40 дублонов за комплект) - их разве можно покупать через клиент, за дубло?  Я думал только через магаз... (простите если глупость сказал) :amazed:

+ Премак можно использовать в дополнение к флажкам, существенно повышая их эффективность, так что это (флаги / прем-аккаунт) не совсем альтернатива....

Идея-то отличная, только ничего не будет.

Такие идеи постоянно бродили на танковом форуме... а воз и ныне там. Что там, что туту.

Это политика ВГ и можно сколько угодно плакаться в жилетку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию