Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Myrotvorec

Почасовые премпакеты в игре.

Почасовые премпакеты  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

Добрый день!

Я знаю, что подобные темы периодически всплывают  и многие пишут в них, что разработчик на это не пойдет.

Но как говорится, вода камень точит. В нашем случае мы, как игроки можем, точить камень WG своим кошельком.

Мое предложение по часовым премпакетам.

Я работаю и могу без вреда для здоровья и работы проводить в игре не более 4-х часов в сутки. Как правило вечером. с 20.00 до 24.00.  Получаем 30 х 4 = 120 часов в месяц.

Существующая оплата предполагает 30 х 24 = 720 часов в месяц. Получается, что я переплачиваю 720/120 = 6 в ШЕСТЬ! раз. Месячный прем стоит 550 рублей. Пакет из 120 часов стоил бы 91 рубль.

Понятно, что WG на это не пойдет. Ок. Пусть пакет из 120 часов будет стоить 50% от месячного, т..е. 275 рублей. Я бы без вопросов покупал бы такой пакет из 120 часов.  Перед покупкой према на месяц я подумаю, и скорее всего откажусь. Цены на ЖКХ, продукты, и прочее, растут,  а зарплаты нет.

Можно продумать более гибкую линейку почасовых тарифов и их стоимость, так как вся необходимая статистика  (сколько в среднем часов в сутки игрок проводит в игре) у WG имеется, можно добавить в нее возрастной срез игровой аудитории выборочным опросом, чтобы получить, информацию по % игроков которые регулярно (или с высокой периодичностью) покупают премиум аккаунт. Можно при этом сделать почасовые премпакеты сгораемыми, т.е. если не выбрал свои часы, то они сгорают и на следующий месяц не переходят.

Ну и напоследок опрос.

Изменено пользователем Myrotvorec
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
10 867 боёв

Я "за"...Но увы...этого не будет! А жаль!...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Прем закончился, денег жалковато на игру, играю без ПА.... А вот с такими условиями, как описал ТС, я бы купил ПА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вангую следующая тема будет после ввода этого функционала - почему я должен ждать корабль из боя - мой ПА тикает, вы воруете наши деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 821 бой

120 часов я бы и за 1000 рублей купил. Но - увы - такого не произойдёт.

13:31 Добавлено спустя 0 минут

Не когда не будит.

Сами найдёте 3 ошибки в 4 словах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

за интернет, газ, воду ты тоже почасово платишь? Ты же не пользуешься этими вещами 24 часа в сутки.....

Изменено пользователем anonym_RNkkw2lTCsbZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

бред, вы квартиру отапливаете только когда в ней находитесь?

Да, в квартире я олачиваю только те коммунальные услуги которые потребляю. Рекомендую Вам внимательно почитать нормативно-правовые акты по этой теме. Начните с ЖК РФ.

И предлагаю вернуться к теме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Во-первых, этими темами вы точите только нервы Лесте. Люди, решающие за что и сколько брать денег, находятся на Кипре и темы на этом форуме не читают,а даже если бы и читали, то вряд ли прислушивались бы к "авторитетным" идеям "диванных экономистов". Без обид, но мы тут все диванные специалисты.

Во-вторых... ну... это столько раз уже обсуждалось, что пора заводить тему стандартных ответов. Тем не менее, месячная стоимость према и так берется из расчета 2-4 часов игры в день, при этом есть возможность сидеть хоть 18 часов в день, если глаза с задницей выдержат. Не будем забывать, что оптовые закупки и всякие месячные абонементы выходят дешевле, чем покупка в розницу. Поэтому ваши отдельные 120 часов в месяц по идее должны стоить дороже, чем 550 р., а не меньше. 

В-третьих, с почасовой оплатой вылезает новый ворох проблем, которые выльются в такие эпичные темы на форуме как:

- "Бои слишком долгие, а у меня прем поминутный!"

- "Я слился первым и вынужден ждать, когда закончится бой, чтобы корабль освободился!"

- "Почему я должен платить за проигрышные бои, когда у меня каждая минута оплачена! Пусть время према списывается только с выигрышных боев!"

- и т.д.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

бред, вы квартиру отапливаете только когда в ней находитесь?

не вижу бреда, всё вполне логично, ТС свидетельствует чётко в своих интересах, а не против них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

за интернет, газ, воду ты тоже почасово платишь? Ты же не пользуешься этими вещами 24 часа в сутки.....

За газ, воду, тепло, по счетчику.

Если Вас все устраивает, зачем писать об этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

А почему не посекундно и только когда кораблик в бою???? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

Во-первых, этими темами вы точите только нервы Лесте. Люди, решающие за что и сколько брать денег, находятся на Кипре и темы на этом форуме не читают,а даже если бы и читали, то вряд ли прислушивались бы к "авторитетным" идеям "диванных экономистов". Без обид, но мы тут все диванные специалисты.

Во-вторых... ну... это столько раз уже обсуждалось, что пора заводить тему стандартных ответов. Тем не менее, месячная стоимость према и так берется из расчета 2-4 часов игры в день, при этом есть возможность сидеть хоть 18 часов в день, если глаза с задницей выдержат. Не будем забывать, что оптовые закупки и всякие месячные абонементы выходят дешевле, чем покупка в розницу. Поэтому ваши отдельные 120 часов в месяц по идее должны стоить дороже, чем 550 р., а не меньше. 

В-третьих, с почасовой оплатой вылезает новый ворох проблем, которые выльются в такие эпичные темы на форуме как:

- "Бои слишком долгие, а у меня прем поминутный!"

- "Я слился первым и вынужден ждать, когда закончится бой, чтобы корабль освободился!"

- "Почему я должен платить за проигрышные бои, когда у меня каждая минута оплачена! Пусть время према списывается только с выигрышных боев!"

- и т.д.

Вы сначала изучите рынок таких услуг. Например те же электронные площадки по закупкам. Там все это есть, только завязаны не на часы а на единицы информации.

И да здесь правильно заметили, я лью воду на свою мельницу и исключительно в моих интересах. Может так статься что мой интерес разделят значительное число игроков, тогда это будет уже другой разговор.

Изменено пользователем Myrotvorec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

угу, на депозит положил сумму и по тарифу "секунда" списание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

нет, только когда кораблик производит действия в бою(двигается, стреляет и т.д.), а если отошёл в сортир или чай налить, то счётчик останавливается.:trollface:

Бери всё и ничего не отдавай! ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

За газ, воду, тепло, по счетчику.

Если Вас все устраивает, зачем писать об этом?

затем что эта тема обсуждалась уже неоднократно еще со времен танков, покупать прем никто не заставляет....
Изменено пользователем anonym_RNkkw2lTCsbZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
1 159 публикаций
20 788 боёв

Максимум личные резервы.

Они уже есть - это флажные сигналы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Я за. И когда голду с танков можно будет на дублоны поменять!!???

Почему в самолетах голда осталась,а в корабликах придумали ДУБЛОНЫ?? :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию