Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Oburec_

Пора с этим покончить!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Все наверное уже заметили огромное количество тем про АВ в последнее время - каждый рельсоход поймавший пару бомб считает своим долгом создать тему про нерф АВ, прикладывая бой с нагибом от скилового стримера и утверждая, что АВ имба. Так, вот, предлагаю лютым АВхейтерам прекратить ныть и доказать всем, что АВ требуют нерфа - Проведите стрим из 10 боев на ЛК 10 уровня и покажите как вас унижают авианосцы. Вот только, если вы будете конкретно ракавать или АФКшить, не обижайтесь - сами виноваты, что вас разбирают. Есть игроки среди АВхейтеров готовые побыть мужчинами и доказать что нужен нерф, или только ныть способны?  Авторов тем с нытьем про АВ буду приглашать сюда.

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

АВ это аналог арты  в тракторах. Вывод-должны страдать и быть гонимы.:izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

С дамагом в 200000к-250000к за бой как миним в каждом из 10 боев подряд.:izmena:

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

Меня эсминцы бесят с имбовой невидимостью.

полностью согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Ну ок! Есть Ямато и Монтана! Создавай треню, авикнопка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

играя на монтане, я все чаще задумываюсь, а на кой мне эти страдания с эсминцами, от которых по 15 торп с разных сторон идет неоткуда

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
11 225 боёв

Очень похоже на: АААА!!!!! АРТА СТАЛА НАГИБАТЬ!!!!!!!! ПОРЕЖЬТЕ АРТУ!!!!!!!!:izmena:   С ней потом так и поступили....:hiding:

Изменено пользователем TolRHbI4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Я конечно готов! Ток я тайхо вчера взял..., амаги скоро тож прокачается,    мож ты мне 10-ки подкинешь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 516
Участник
30 621 публикация
8 481 бой

а тему то как назвал, я уже думал на митинг идти, под двери WG  :trollface:

Аврору не вернули ж ещё... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Да чё тут пробавать...? Если самолёты Таихо летают вокруг Ибуки быстрее чем он поворачивается и сбить можно только один если повезёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Все наверное уже заметили огромное количество тем про АВ в последнее время - каждый рельсоход поймавший пару бомб считает своим долгом создать тему про нерф АВ, прикладывая бой с нагибом от скилового стримера и утверждая, что АВ имба. Так, вот, предлагаю лютым АВхейтерам прекратить ныть и доказать всем, что АВ требуют нерфа - Проведите стрим из 10 боев на ЛК 10 уровня и покажите как вас унижают авианосцы. Вот только, если вы будете конкретно ракавать или АФКшить, не обижайтесь - сами виноваты, что вас разбирают. Есть игроки среди АВхейтеров готовые побыть мужчинами и доказать что нужен нерф, или только ныть способны?  Авторов тем с нытьем про АВ буду приглашать сюда.

Поучительные перлы читаю только в том случае, если ТС не скрывает по каким либо (любым) причинам свою статистику, а именно: - количество боев, количество боев на обсуждаемой им технике, результативность боев на той технике, на которую он с менторским тоном ссылается.

Только в таком случае можно определиться с кем мы имеем дело - со знатоком или болтуном с большой дороги. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 516
Участник
30 621 публикация
8 481 бой

Очень похоже на: АААА!!!!! АРТА СТАЛА НАГИБАТЬ!!!!!!!! ПОРЕЖЬТЕ АРТУ!!!!!!!!:izmena:   С ней потом так и поступили....:hiding:

Гнули вас на арте, и гнуть будем! :angry:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нет. Мы не дадим авианосцам дышать. Ибо дышат они огненным пламенем , которое выжигает все на своём пути.

Нет. Мы не отдадим авиации наше море. Ибо это игра про корабли.

Нет. Мы не дадим авианосцу ,безнаказано карать наши хрупкие палубы. Потому что , мы шли к этим палубам , чтобы страдать от равных. А не от тех , кто смотрит на нас сверху.

Пусть каждый , кто имеет авианосец в порту ,знает ...что придёт время , когда эта баржа. Превратится в металл. И вы не увидите слез наших , поэтому поводу. Ибо мы уже прокляли эту крылатую чуму. 

Друзья!!! Поддержите адской пропагандой нерф авианосцев. И мы свергнем эту нечисть с трона. :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Нет. Мы не дадим авианосцам дышать. Ибо дышат они огненным пламенем , которое выжигает все на своём пути.

Нет. Мы не отдадим авиации наше море. Ибо это игра про корабли.

Нет. Мы не дадим авианосцу ,безнаказано карать наши хрупкие палубы. Потому что , мы шли к этим палубам , чтобы страдать от равных. А не от тех , кио смотрит на нас сверху.

Пусть каждый , кто имеет авианосец в порту ,знает ...что придёт время , когда эта баржа. Превратится в металл. И вы не увидите слез наших , поэтому поводу. Ибо мы уже прокляли эту крылатую чуму. 

Друзья!!! Поддержите адской пропагандой нерф авианосцев. И мы свергнем эту нечисть с трона. :).

Аминь

14:42 Добавлено спустя 1 минуту
автору конечно стоит немного поднабраться опыта игры на всех классах, в том числе и на авиках, а то как-то не солидно с одним 4-уронем вызовы бросать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Поучительные перлы читаю только в том случае, если ТС не скрывает по каким либо (любым) причинам свою статистику, а именно: - количество боев, количество боев на обсуждаемой им технике, результативность боев на той технике, на которую он с менторским тоном ссылается.

Только в таком случае можно определиться с кем мы имеем дело - со знатоком или болтуном с большой дороги. 

Признаю, имеете дело с болтуном даже не имеющим 10хуровней. Просто 2-3 АВхейтра пытаются всех убедить, что все страдают от АВ в каждом бою и их надо нерфить. Хочу выяснить так ли это, ибо посмотрел пару стримов со Злом и не увидел там, что авики мешают ему тащить бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв

Читаю форум с ноября/декабря прошлого года и наметился список тем, по которым обязательно начинается дикий вайн.

* Ааааа, эсминцы нагибают, стреляющие дымы достали!!!! Ворлд оф Эсминец какой то..... (Порезали Киев, фугасы и еще что-то) 

* Аааа, линкоры гнут рандом!!!! Достали с одного залпа выносить, режьте их уже! Ворлд оф Линкор какой то... (Вроде тоже что-то порезали)

* Аааа, ПВО крейсеры сбивают мои самолеты, что делать?!!!! Ворлд оф Крейсер какой-то...(Порезали ПВО всем и дальность стрельбы на премах)

* Аааа, Авики нагибают!!! Ворлд оф Авик какой-то!!!! (Нерфить авики срочно!!!1111)

К чему всё это? Да не бывает так, что-бы всем было хорошо, на всех не расстараешься, всегда будут недовольные.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Определять ракует персонаж или нет будешь ты?

И тебя вообще не смущает, что топовые игроки, в том числе и на лк, в один голос говорят, что авики имбуют?

Они ж раки и не смогли, хотя на первых местах в рейтингах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Признаю, имеете дело с болтуном даже не имеющим 10хуровней. Просто 2-3 АВхейтра пытаются всех убедить, что все страдают от АВ в каждом бою и их надо нерфить. Хочу выяснить так ли это, ибо посмотрел пару стримов со Злом и не увидел там, что авики мешают ему тащить бои.

Авики не любят, потому что они с одного захода могут отправить на дно почти любой линкор, или по крайней мере сделать его калекой, чем выше уровень тем это чувствуется острее.

Так могут еще только пикирующие эсминцы, ну или они же из инвиза, поэтому их тоже не любят.

А еще не любят линкоры они могут сваншотить, а крейсера поджечь.

На самом деле просто авихейтеры самые активные и постоянно ноют, ною, ноют, статку им авики портят, он вышел в рандом нагнуть, а тут хрясь и в ангар через 2мин. без урона.

Изменено пользователем PaulTresh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.