Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Oburec_

Пора с этим покончить!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Известные стримеры обычно достаточно скиловые игроки, не думал что они страдают от АВ сильнее чем от других классов техники) Хорошо, ждем ссылку на стрим, где вам не дают нагибать злобные авиководы)), просто от ваших сообщений создается впечатление, что вас на тирпице в каждом бою через 3 минуты на дно отправляют)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

Чего не сможет опровергнуть ни один авиковод, так это возможность поставить галочку "Играть без АВ" будет очень демократична и всем сразу будет понятно - нужны авики в игре или нет.

И даю стопицот процентов - авики никому, кроме их самих не нужны.

Ага, и вообще давайте играть в Мир линкоров! Ни пожаров, ни торпед из ниоткуда, ни тем более этих вредных для всей игры авиков. Будем сурово кидаться друг в друга тоннами стали, крушить надстройки и цитадели. А потом нам это надоест и мы бросим эту игру к чертям и пойдём искать что получше.

Вы серьёзно думаете, что выпилив из игры авиков решаться многие проблемы? Выпилить придётся и такую составляющую игры как ПВО, ЭСМ можно будет тоже выбросить на свалку, ибо им будут нужны существенные балансные правки. Смысл тогда в крейсерах как отдельном классе - страдать от линкоров? 

Вы, играя на ЛК, осознаёте, что геймплей на этом классе элементарный? Самый простой класс в игре - это ЛК. Если Вы, например, не смогли в АВ, где надо быстро думать и держать кучу действий в голове для результативной игры, то это не значит, что нужно убирать эти корабли из игры.

Привести всю технику в игре к балансу - вот что нужно. И может быть именно это сейчас происходит путём проб и ошибок, в том числе, со стороны разработчика. Если Вам не хочется мучаться - не мучайтесь, Вас никто не заставляет.

Изменено пользователем Kazus_Wagner
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 322 публикации

С дамагом в 200000к-250000к за бой как миним в каждом из 10 боев подряд.:izmena:

Вася, ну не у каждого ведь есть, далеко не у каждого авик 8лвл а до этого левла авики отстой так кого нерфить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Вася, ну не у каждого ведь есть, далеко не у каждого авик 8лвл а до этого левла авики отстой так кого нерфить?

разве не очевидно? авики 8+ нерфить,все что ниже апать(там кливлендов с гуд пво в каждом бою,а на высоких кр. меньше,в особенности пво крейсеров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

А как насчет баланса когда в сетап с авиками попадает например Луис или Карлсруэ ?  Не вопрс-когда играю на Кливе, то авики мне до звезды. Сам на авиакорытах играл в ОБТ и после этого не беру -не интерессно, хотя да-дамажить на них можно. Усилили бомберов? Я не против, но пропорционально адаптируйте ПВО и не втыкайте в команды изначально обреченные корабли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

Вот именно! Авики не должны играть с балансом по лвл 2+. Тот же Лексингтон, попадая против 10 уровня хорошо теряет самолёты, зато он же может попасть против Фусо и Мексики у которых просто нет шансов против него. И это бесит, безусловно! Кому интересно играть в игру, в которой у него нет шансов победить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Против АВ есть заградка, или шо то опять не то?

Ну вот сейчас под заградкой авик повесил мне два пожара на балтиморе... вторым заходом всадил торпеду с затоплением и ещё два пожара...
Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Все наверное уже заметили огромное количество тем про АВ в последнее время - каждый рельсоход поймавший пару бомб считает своим долгом создать тему про нерф АВ, прикладывая бой с нагибом от скилового стримера и утверждая, что АВ имба. Так, вот, предлагаю лютым АВхейтерам прекратить ныть и доказать всем, что АВ требуют нерфа - Проведите стрим из 10 боев на ЛК 10 уровня и покажите как вас унижают авианосцы. Вот только, если вы будете конкретно ракавать или АФКшить, не обижайтесь - сами виноваты, что вас разбирают. Есть игроки среди АВхейтеров готовые побыть мужчинами и доказать что нужен нерф, или только ныть способны?  Авторов тем с нытьем про АВ буду приглашать сюда.

Чего-то текст у защитников АВ стандартно всегда начинается - "Все наверное уже заметили огромное количество тем про АВ в последнее время - каждый рельсоход поймавший пару бомб считает своим долгом создать тему про нерф АВ и т.д." Вы копируете друг у друга что ли?

То что вы предлагаете какой-то стрим устроить - это все полная ерунда, она никак ничего не докажет. Потому что, вы никак не можете понять - что все изменилось, не только на 10уровне, но и на всех остальных! И вайн, не от "пары бомб в рельсоход", а потому что на авиках стало играть заметно проще и они могут теперь очень многое, а на всех остальных классах стало сложнее и на тех же ЛК больше смотришь на самолеты, чем на корабли. Увы, если вы сами этого замечать не хотите или делаете вид, что все и так хорошо, то я здесь тоже ничем помочь не могу.

Ну подождем статистики - пусть народ проголосует "ногами" и деньгами!

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Чего-то текст у защитников АВ стандартно всегда начинается - "Все наверное уже заметили огромное количество тем про АВ в последнее время - каждый рельсоход поймавший пару бомб считает своим долгом создать тему про нерф АВ и т.д." Вы копируете друг у друга что ли?

То что вы предлагаете какой-то стрим устроить - это все полная ерунда, она никак ничего не докажет. Потому что, вы никак не можете понять - что все изменилось, не только на 10уровне, но и на всех остальных! И вайн, не от "пары бомб в рельсоход", а потому что на авиках стало играть заметно проще и они могут теперь очень многое, а на всех остальных классах стало сложнее и на тех же ЛК больше смотришь на самолеты, чем на корабли. Увы, если вы сами этого замечать не хотите или делаете вид, что все и так хорошо, то я здесь тоже ничем помочь не могу.

А вам что завидно, что другим проще играть стало? Садитесь на АВ и нагибайте. Тема не про защиту Авиководов.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Очень похоже на: АААА!!!!! АРТА СТАЛА НАГИБАТЬ!!!!!!!! ПОРЕЖЬТЕ АРТУ!!!!!!!!:izmena:   С ней потом так и поступили....:hiding:

И следом-а-а-а!!!! Арта нинагибаить!!!!!!!!А-а-а-а!!!!!!!КД долго,нипападаить никуда!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Попробовал...Летит звено бомберов,ну,я,как учили-разворачиваюсь бортом,заградка,истребитель..ХРЯСЬ!!!!!!!!!!На полХП!!!!!И ни одного сбитого самолета.Нет,это был не Кавачи,а вполне себе добротный крейсер Миоко,или как там правильно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
11 225 боёв

И следом-а-а-а!!!! Арта нинагибаить!!!!!!!!А-а-а-а!!!!!!!КД долго,нипападаить никуда!!!!!!!!!

Да и такое тоже стало:) Я просто вспомнил лет 4-5 назад как было, поэтому и сказал, что очень похоже.:P сам не артовод, хотя в ангаре и есть 10ур парочка, также и на АВ - не авиковод, хотя Рейнджер с Шокаку недавно приобрел. С одной стороны, приятно "ваншотить" КРы и авики (линкор ни разу еще не получалось), с другой на заградку натыкался не раз (потому что тямы не хватает подождать:teethhappy:) и терял группы эскадрильями, поэтому не скажу, что я, прям,  нагибатор на АВ. Нужно объективное мнение с обоих сторон, нерфить их или нет, и какой то период статистики кто как и от чего ушел на дно , кто имба, кто нет и т.д. А потом принимать решение(голосование). 

З.Ы. Меня на Атаге Норка не раз ваншотила, Амаги,  даже Нагато пару раз в порт отправлял с залпа. Может их понерфить, а то как фармить то?:trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
11 225 боёв

То же самое потом было и с Левой, и с Вафлей, и со многими хорошими аппаратами.... После нытья на форуме их всегда режут..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.