606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:09:48 Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов — русский и японец. Японец говорит: — Мы станки производим. Русский: — И мы тоже. — У меня 10 цехов. — У меня тоже десять. — У меня занято три тысячи рабочих. — И у меня тоже три тысячи. Японец говорит: — У меня шесть инженеров работает. Русский думает: «Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров». Так и сделал. На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. — Всю ночь, — жалуется японец, — не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается? 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #2 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:26:16 . — Всю ночь, — жалуется японец, — не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается? Балансировщик настраивает 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 122 боя Жалоба #3 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:35:15 поддержу Скорпиона) У меня дача - шесть соток. Выращиваю огурцы, помидоры, редис, кабачки, патисоны, картошку,капусту,малину, клубнику, смородину, крыжовник, сливу, вишню. Солю, мариную, консервирую, фарширую, ставлю домашнее ***. Хватает продуктов на год!Наше государство занимает одну шестую часть суши, и при этом закупает продукты?! Может быть правительство плохо распоряжается нашей землёй? Может быть не то садят??? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 877 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 758 публикаций 41 603 боя Жалоба #4 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:38:16 Про патчи, то есть непродуманные изменения ттх кораблей и геймплея как такового-Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 122 боя Жалоба #5 Опубликовано: 29 фев 2016, 15:49:26 Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 IceRa Старший бета-тестер 51 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 29 фев 2016, 16:00:14 Наше государство занимает одну шестую часть суши, и при этом закупает продукты?! Может быть правительство плохо распоряжается нашей землёй? Может быть не то садят??? 1/6 уже давно не занимает, в лучшем случае 1/8. Надо еще посчитать, сколько из этих частей находиься в вечной мерзлоте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [D_P] Death_Panda Старший альфа-тестер 651 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 29 фев 2016, 16:12:22 Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов — русский и японец. Японец говорит: — Мы станки производим. Русский: — И мы тоже.— У меня 10 цехов.— У меня тоже десять.— У меня занято три тысячи рабочих.— И у меня тоже три тысячи. Японец говорит: — У меня шесть инженеров работает. Русский думает: «Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров». Так и сделал. На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. — Всю ночь, — жалуется японец, — не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается? Очень в тему, особенно про одну компанию которая делает игры в которой работают тысячи людей по всему миру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 komansh Участник 2 публикации 544 боя Жалоба #8 Опубликовано: 29 фев 2016, 17:27:03 поддержу Скорпиона) У меня дача - шесть соток. Выращиваю огурцы, помидоры, редис, кабачки, патисоны, картошку,капусту,малину, клубнику, смородину, крыжовник, сливу, вишню. Солю, мариную, консервирую, фарширую, ставлю домашнее ***. Хватает продуктов на год!Наше государство занимает одну шестую часть суши, и при этом закупает продукты?! Может быть правительство плохо распоряжается нашей землёй? Может быть не то садят??? Скорее сажают не тех. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 464 боя Жалоба #9 Опубликовано: 29 фев 2016, 17:30:01 Очень оригинально. Привет японским инженерам от Фукусимы. А каким боком японские инженера к Фукусиме относятся? Её вроде Амеры строили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [BV] Escaut Бета-тестер 128 публикаций 3 937 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 фев 2016, 18:06:06 А каким боком японские инженера к Фукусиме относятся? Её вроде Амеры строили. Реакторные установки для первого, второго и шестого энергоблоков были сооружены американской корпорациейGeneral Electric, для третьего и пятого — Toshiba, для четвёртого — Hitachi. Все шесть реакторов спроектированы компанией General Electric[2]. Архитектурное проектирование для энергоблоков General Electric выполнила компанияEbasco, все строительные конструкции возвела японская строительная компания Kajima Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 122 боя Жалоба #11 Опубликовано: 29 фев 2016, 18:13:04 - АЛЛО... Такси? Я уже полчаса жду машину АПЕЛЬСИННОГО цвета!!! Девушка!!! Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 154 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 573 публикации 11 124 боя Жалоба #12 Опубликовано: 29 фев 2016, 19:11:58 Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов — русский и японец. Японец говорит: — Мы станки производим. Русский: — И мы тоже.— У меня 10 цехов.— У меня тоже десять.— У меня занято три тысячи рабочих.— И у меня тоже три тысячи. Японец говорит: — У меня шесть инженеров работает. Русский думает: «Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров». Так и сделал. На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. — Всю ночь, — жалуется японец, — не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается? ДА будет юмористу известно то, что японцы активно скупали все издания журнала Наука и Техника, Юный техник в СССР. Это тебе не антисоветские анекдоты трепать ))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 29 фев 2016, 20:08:12 поймал рыбак золотую рыбку а та просит отпустить её за желание рыбак не долго думая " хочу чтобы у меня всё было" золотая рыбка " у тебя всё было - машина была, дача была и т.д. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Maximit Участник 7 публикаций 5 056 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 мар 2016, 05:38:47 поддержу Скорпиона) У меня дача - шесть соток. Выращиваю огурцы, помидоры, редис, кабачки, патисоны, картошку,капусту,малину, клубнику, смородину, крыжовник, сливу, вишню. Солю, мариную, консервирую, фарширую, ставлю домашнее ***. Хватает продуктов на год!Наше государство занимает одну шестую часть суши, и при этом закупает продукты?! Может быть правительство плохо распоряжается нашей землёй? Может быть не то садят??? нет,не "не то" а не тех...и мало(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [45KM] Glebas Участник 87 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 1 мар 2016, 08:39:56 поддержу Скорпиона) У меня дача - шесть соток. Выращиваю огурцы, помидоры, редис, кабачки, патисоны, картошку,капусту,малину, клубнику, смородину, крыжовник, сливу, вишню. Солю, мариную, консервирую, фарширую, ставлю домашнее ***. Хватает продуктов на год!Наше государство занимает одну шестую часть суши, и при этом закупает продукты?! Может быть правительство плохо распоряжается нашей землёй? Может быть не то садят??? если таких как ты перевести на хлеб и курятину, то можно обойтись без импорта. но вам же, белоленточным т...м, хамона с кокосами хочется, вот и импортируем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 122 боя Жалоба #16 Опубликовано: 1 мар 2016, 11:48:10 если таких как ты перевести на хлеб и курятину, то можно обойтись без импорта. но вам же, белоленточным т...м, хамона с кокосами хочется, вот и импортируем. товарищ часом темой не ошибся? тут вообще юмор, политика в другом разделе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 DR_JEKKILD Старший бета-тестер 11 публикаций 13 749 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 1 мар 2016, 13:09:57 Работала одна Нина Георгиевна на заводе по выпуску электрических чайников.А чайникау неё не было.И решила она написать письмо в ЦК КПСС и написала. Уважаемые члены политбюро я работаю на заводе по выпуску электрических чайников уже 30 лет ни разу не было ни прогулов ни опозданий ни каких либо нареканий по работе в мой адресс. Дело в том что у меня дома нет электрического чайника а очень бы хотелось,можно ли учитывая мой безукоризненый труд взять с работы чайник домой? И отправило письмо. Прошло некоторое время и приходит ответ.Уважаемая Нина Георгиевна мы приняли во внимание ваш самотверженый труд и безукоризненую работу и постановили. Вам запрещённо взять целый чайник домой!!! Но принимая в расчёт ваши заслуги перед Родиной мы разрешаем вам брать по одной детали домой Так как Вы 30 лет на производстве чайников то Вам не составит труда из набраных деталей собрать дома чайник. Прошло полторагода ,приходит новое письмо в ЦК КПСС. Уважаемое политбюро я так и поступила как Вы и решили,брала с завода по детали в день в надежде собрать чайник.Теперь у меня в саду две ракетные установки СС-300 а чайника до сих пор нету........ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_3DonzVKAcjp1 Участник 34 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 1 мар 2016, 15:53:01 Одно не могу понять, что так заедает подростковую вату в антисоветских анекдотах? Действительно, в совке в плановой экономике были большие проблемы. Действительно, целые институты по жизни ничего полезного не делали, кроме как собирали картошку в колхозах. Да и то она потом сгнивала на овощебазах. Что ж вы такие озабоченные то... То, что в журналах Техника молодежи, Юный техник и т.д. было дофига чего полезного и интересного никак не исключает дефектов планового хозяйства. Почему нельзя смотреть на прошлое адекватно, а не брызгать слюной каждый раз на тему "Америка ***", "Обамка обезьянка" и "Диды ваивали" каждый раз когда кто-то просто говорит вещи не по шерсти про развалившуюся страну. Деды то воевали, а что сделало текущее и предыдущие поколения? Жалкие потомки только и бегать в майках с искандерами да на диване постить в мордабук про великую Рассеюшку... Смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [_RUS_] tttsanyattt Участник 236 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:41:32 поддержу Скорпиона) У меня дача - шесть соток. Выращиваю огурцы, помидоры, редис, кабачки, патисоны, картошку,капусту,малину, клубнику, смородину, крыжовник, сливу, вишню. Солю, мариную, консервирую, фарширую, ставлю домашнее ***. Хватает продуктов на год!Наше государство занимает одну шестую часть суши, и при этом закупает продукты?! Может быть правительство плохо распоряжается нашей землёй? Может быть не то садят??? Ты не правильно формулируешь вопрос. Надо не так:" Может быть не то садят??? ", а так: "Может быть не тех садят???". Так будет правильнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [_RUS_] tttsanyattt Участник 236 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:50:51 Справедливости ради, на весьма значительной части занимаемой нашим государством суши можно только выживать, а не заниматься всяким глупостями вроде сельского хозяйства. А так вы совершенно правы, с маленькой оговорочкой. Не тех садят справедливости ради, у нас весь Юг пахотный, от Кубани до Воронежа, и от Ростова до Дагестана и Волгограда. А Кубань еще со времен Имперской России называют "житницей". И это только по хлебу. Здесь, на форуме не все возраст открывают, так вот, те,кому сейчас больше 35 помнят, что в СССР не пустовало ни одного клочка земли, возделывалось все. И всего всем хватало. з.ы.: сразу хочу предвосхитить вопрос про талоны и карточки. это было при горбатом, да и то, не по всей стране. У нас, на Юге, карточек вроде не было... з.ы.з.ы.: сажать надо больше! и тех, и то!... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию