Перейти к содержимому
izggoy08

Предложение по самолетам.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
127 боёв

Всем доброго времени суток.

Родилась в голове одна мысль по поводу авиатехники. В общем так, многие крейсера и линкоры имеют на своем борту боевую единицу в виде самолета (корриктировщик или истрибитель). Часто случается что самолет уничтожают,но бывает когда уничтожают корабль а самолет еще парит в воздухе. Предложение такое, чтобы у корабля потерявшего свой самолет была возможность принять к себе на борт (под свое командование) самолет который остался без корабля. Что этому мешает? Ничего. Ведь у корабля потерявшего свой самолет по прежднему остается и катапульта для самолета и место для него. Так почему он не может принять сироту к себе на борт? Такоеже введение можно сделать и для авианосцев,прием на борт ударных эскадрилий затонувшего союзника.

Можете бросить в меня пару тапок,только ботинки не кидайте уж больно они бьют. Спасибо за внимание.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

На словах корриктировщик и истрибитель вытекли глаза

Изменено пользователем snaryad_davai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

:bajan:

Уже раз сто подобное предлагали.

У меня встречный вопрос к ТС. Как вы думаете разрабам заняться нечем чтобы они вводили такой сомнительный функционал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 403 боя

Да они лучше увеличат некому не мешавший красивый аккуратный телеграф и сделают его 48 шрифтом для ЧОТКОСТИ,зачем заниматься такими ненужностями как пишет ТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

в танках тоже предлагали , у трупов снаряды подбирать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

вопросы тут же появляются - нация, не сядет же японец к немцу) второе - если у КР истребитель, а в воздухе кружит сирота-корректировщик, нужно такое КР? сомнения меня гложут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

У меня вопросов не возникло к данному, как и не возникает иного мнения, кроме как - предложение просто ненужное. 

Я играю на ЛК и КР, у меня ну ни разу самолётики не заканчивались... А на 10-ом уровне их солить можно....

Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
128 публикаций
4 791 бой

А давайте, сделаем так: что бы подобрать свой самолет, который пошел на посадку или чужой самолет (который остался без корабля), надо постоять с местом его посадки на воду, минут так-эток 30, ну или хотя бы 3. Что мешает сделать игру чуть реалистичнее :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

А давайте, сделаем так: что бы подобрать свой самолет, который пошел на посадку или чужой самолет (который остался без корабля), надо постоять с местом его посадки на воду, минут так-эток 30, ну или хотя бы 3. Что мешает сделать игру чуть реалистичнее :child:

Игра аркадная, соответственно должна играться легко. Разработчики стараются не допустить чрезмерного крена в сторону реализма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
127 боёв

вопросы тут же появляются - нация, не сядет же японец к немцу) второе - если у КР истребитель, а в воздухе кружит сирота-корректировщик, нужно такое КР? сомнения меня гложут...

На мой взгляд единственный ответ (без тролигра и издевок) который показал что предложение не обдумано до конца. Про нации я совсем и не подумал. Спасибо.

Закройте тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Игра аркадная, соответственно должна играться легко. Разработчики стараются не допустить чрезмерного крена в сторону реализма.

Поэтому на кораблях нет личного состава гибнущего при попадании в цитадельку. Не может мой Секаку принять самолёты от погибшего Hiryu. Нет и не будет подводных лодок. Нет у Япошек перка или модуля Бушидо позволяющего запускать камикадзе самолёты и торпеды.

Играйте как предлагают разработчики, кто не согласен удаляйте игру.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций
Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.