Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64397273

почему нет перка определения скорости корабля(цели)???

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
2 413 боёв

после запрета мода который нельзя называть! у меня возник вопрос почему бы вам не запелить такой мод как определения скорости корабля в прицеле :look:мне он кажется логичным.ведь даже 19 веке скиловые кепы могли определить примерную скорость корабля имея трубку со стекляшками:trollface:да и кстати такой перк реально отростить у человека чем ваш 5 мастер маскировки это как???насылает на вражеских кепов мыслями "меня здесь нет!":trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

А дымы с труб , чем тебе не определитель скорости .

Дым вверх - стоит , под углом - половина скорости , стелется параллельно кораблю - идёт на полных парах .

:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Дым вверх - стоит , под углом - половина скорости , стелется параллельно кораблю - идёт на полных парах .

Дым под углом в 22 градуса  - 3/4 скорости.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

В текущей формулировке вопроса: зачем?

Вот как-то так. В принципе, скорость можно и по движению прицела примерно понять.

Или поменять прицел с более информативной линейкой чтоль :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
378 публикаций
4 258 боёв

после запрета мода который нельзя называть! у меня возник вопрос почему бы вам не запелить такой мод как определения скорости корабля в прицеле :look:мне он кажется логичным.ведь даже 19 веке скиловые кепы могли определить примерную скорость корабля имея трубку со стекляшками:trollface:да и кстати такой перк реально отростить у человека чем ваш 5 мастер маскировки это как???насылает на вражеских кепов мыслями "меня здесь нет!":trollface:

иди уже на дно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Тонкий намек на "лазерную указку" ?:) Угу, уже пора, ))) Почему до сих пор нет темы, не понимаю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 413 боёв

да вы читать не умеете??? здесь вопрос не о скиле меня или любова другова а об игре! почему нажав кнопку альт видно сколько км до цели а нет скорости! да и на счёт дымов нуу нет у меня хорошей видиокарты и играю на минемалках на дровах и +20км не видно практически его!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

после запрета мода который нельзя называть!

я что-то важное пропустил, или ТС из другой вселенной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Может не стоит играть от максимального расстояния? Может стоит  играть на приближении, танковать, помогать своей команде , прорывать направление ?  .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Может не стоит играть от максимального расстояния? Может стоит  играть на приближении, танковать, помогать своей команде , прорывать направление ?  .

Удачи. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 413 боёв

с таким балансом? по 6 эсмов на команду линкору делоть нечего в супе из торпед
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

с таким балансом? по 6 эсмов на команду линкору делоть нечего в супе из торпед

Хм... я думал , что тут играют командой, а не сами по себе .
22:15 Добавлено спустя 0 минут

Удачи. 

Спасибо, и Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Умение верно подобрать упреждение на противника - одна из вещей в игре, которую игрок должен оттачивать лично. Почему бы вам не отрастить лично у себя такое умение? Ведь в 19ом веке люди со стеклышками так могли. А вы чем хуже? Да еще и стрехкратным зумом в придачу! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

да вы читать не умеете??? здесь вопрос не о скиле меня или любова другова а об игре! почему нажав кнопку альт видно сколько км до цели а нет скорости! да и на счёт дымов нуу нет у меня хорошей видиокарты и играю на минемалках на дровах и +20км не видно практически его!

иди в школу, изучи вначале запятые, потом в папины игры играй. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

А мне вот интересно - в недавнем видосике про Нью-Джерси, если не ошибаюсь, было сказано, что еще в далеком 43-м (или когда там?) на этом линкоре был некий аналоговый компьютер, позволяющий вычислять упреждение. Это вот к слову про неуместность неназываемого мода) А мы тут все на глаз, как в 18 веке, пуляем. Так что лично я поддерживаю ТСа, скорость было бы не лишним показать.

P.S. Лично я играю давно без неназываемого мода

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Потому что дым косячит. Дым может стелиться вперёд, и корабль может идти вперёд.
03:21 Добавлено спустя 2 минуты

Умение верно подобрать упреждение на противника - одна из вещей в игре, которую игрок должен оттачивать лично. Почему бы вам не отрастить лично у себя такое умение? Ведь в 19ом веке люди со стеклышками так могли. А вы чем хуже? Да еще и стрехкратным зумом в придачу! 

С чего бы? Даёшь тогда в игру отсутвие перка арттревоги и отсутствие трассеров - пусть игрок сам оттачивает умение видеть снаряды. "Да еще и стрехкратным зумом в придачу! "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

А мне вот интересно - в недавнем видосике про Нью-Джерси, если не ошибаюсь, было сказано, что еще в далеком 43-м (или когда там?) на этом линкоре был некий аналоговый компьютер, позволяющий вычислять упреждение. Это вот к слову про неуместность неназываемого мода) А мы тут все на глаз, как в 18 веке, пуляем. Так что лично я поддерживаю ТСа, скорость было бы не лишним показать.

Пи этом в реале точность стрельбы и до 10-то % в среднем не дотягивала, а в игре 20-30% попаданий - норм для ЛК

Потому что дым косячит. Дым может стелиться вперёд, и корабль может идти вперёд.

Ни разу такого не видел. Реплей есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Ни разу такого не видел. Реплей есть?

Ты и галактику Треугольник ни разу не видел. Она есть?=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Самое забавное, что углы дымов одни и те же в зависимости от % скорости корабля.

И не важно, идет ли  на 1/2 эсминец, который разгоняется до 48 узлов, либо медленный толстый ЛК идет 1/2, который и 20 узлов набрать не может при 100%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию