66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:12:31 Я считаю, что АТ еще хуже! Хуже с литерой "разработчики" - всех их гнать с форума)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #142 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:13:01 (изменено) Это норма. ЛФ в каждом выпаде против их группы начинают люто орать "Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, МОЯ ХАТА С КРАЮ, Я ХОРОШИЙ, ОНИ ПЛОХИЕ!"05:18 Добавлено спустя 1 минуту Вы - Лидер Форума. Вы тот, кто должен терпеливо отвечать на любой вопрос. Иначе зачем Вы этим занимаетесь? Только чтобы свой негатив на неумёх и чукчей выливать? Блин ну вот как ещё отвечать таким ............., ну вот 1000 раз уже писали, ЛФ никому ничего не должен, с какой стати ЛФ должны отвечать на вопросы, да ещё если они ***, да ещё и терпеливо. ЛФ зарплату не получают, большинство в ЛФ попадают случайно. Если у человека есть время сидеть на форуме, это не накладывает на него никаких обязательств...... А вот вы кстати славитесь созданием тем с выливанием своего негатива, и причём для выливания своего негатива вам надо обязательно создать новую тему.................... И по поводу ЧСВ, вам напомнить как вы своё ЧСВ и уникальность от прочего ***которое недостойно кораблика в теме про проект Р возносили З.Ы. С каких пор слово т у п ы е запрещено? я его в контексте вопросов написал... Изменено 1 мар 2016, 06:19:29 пользователем PaulAl73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 154 боя Жалоба #143 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:13:01 Та нет никакого расчёта. Я просто хочу справедливости, которой всё равно не будет. Но хотя бы ради приличия, могли бы и достойно ответить, а не защищать себя. Ведь, если начали, значит, есть от чего, правда? ТС, вы всегда игнорируете адресованные вам посты? В начале темы ещё было написано, что по итогам прошлых таких же срачей, Артём (kindly) ответил, что пожелания и мнения по поводу ЛФ можно и нужно писать в тему с вопросами по модерации форума в разделе фидбеков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 218 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:13:19 Еще я заметил, что карму поднимают на популизме... Разбанить всем чат, дайте прем за технические сбои, разработчики плохие, чат игры плохой и т.д. Меня лично ЛФ не бесят. Поймите вы, что это сделано не для того, чтобы ЛР форума всем помогали, а чтобы на форуме активность была. Флуда я особого не вижу, модераторы офтоп и флуд чистят, не раз встречал подобные действия с их стороны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 304 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 342 публикации 16 227 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:13:52 Раскрою заговор. Группа "Лидера форума" , была создана с целью повышения лояльности к разработчикам проекта , на форуме. Но, внезапно , члены этой группы вышли из под контроля. не не , нас Лиса в ежовых рукавицах держит06:15 Добавлено спустя 1 минуту Еще я заметил, что карму поднимают на популизме... Разбанить всем чат, дайте прем за технические сбои, разработчики плохие, чат игры плохой и т.д. Меня лично ЛФ не бесят. Поймите вы, что это сделано не для того, чтобы ЛР форума всем помогали, а чтобы на форуме активность была. Флуда я особого не вижу, модераторы офтоп и флуд чистят, не раз встречал подобные действия с их стороны. нет , лично я ЛФ получил за темы про историю кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #146 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:15:47 Я считаю, что АТ еще хуже! Сказал альфатестер На вайнили то на вайнили читать устанешь, мне лично все равно, буду я лидером или нет это отличительная метка не более того, так по мне она заставляет работать над собой и улучшать качество советов, я например в темы по неполадкам очень часто пишу иногда в личку, если можешь человеку помочь то помоги или дай совет, если не можешь то даже писать не стоит, а будут плюсы у меня или нет мне все равно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #147 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:15:53 не не , нас Лиса в ежовых рукавицах держит06:15 Добавлено спустя 1 минуту нет , лично я ЛФ получил за темы про историю кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #148 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:16:00 не не , нас Лиса в ежовых рукавицах держит06:15 Добавлено спустя 1 минуту нет , лично я ЛФ получил за темы про историю кораблей Что за лиса? Мор свина знаю , лису нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #149 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:17:50 Итог как всегда один, создали тему про то, что ЛФ не нужны....прибежало кучу ЛФ(ведь они круглые сутки на форуме) и заагрили ТСа. На самом деле понятие ЛФ слишком растянуто . Есть нормальные ЛФ, которые пишут действительно хорошие статьи , а есть жирные тролли или оффтоперы, но все вместе они ЛФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 755 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 005 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:17:53 Короче, ТС, к кому точно из ЛФ вы имеете претензии? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #151 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:17:57 Та нет никакого расчёта. Я просто хочу справедливости, которой всё равно не будет. Но хотя бы ради приличия, могли бы и достойно ответить, а не защищать себя. Ведь, если начали, значит, есть от чего, правда? А Вы попробуйте достойно задавать вопросы, а там глядишь и градус общения другой будет, но у меня сложилось мнение, что Вы намеренно накаляете атмосферу общения. Покажите тех самых ужасных ЛФ, которые гнобят новичков, тыкают в статку и т.д. Думаю не лишним будет указать на них куратору группы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #152 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:18:18 ТС, вы всегда игнорируете адресованные вам посты? В начале темы ещё было написано, что по итогам прошлых таких же срачей, Артём (kindly) ответил, что пожелания и мнения по поводу ЛФ можно и нужно писать в тему с вопросами по модерации форума в разделе фидбеков. А ТС этим славится, он неудобные вопросы игнорирует.......... И ему не надо конструктива и фидбеков, он же плюсики фармит для получения ЛФ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #153 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:18:37 не не , нас Лиса в ежовых рукавицах держит06:15 Добавлено спустя 1 минуту нет , лично я ЛФ получил за темы про историю кораблей Кто такая лиса? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #154 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:18:42 (изменено) Сказал альфатестер На вайнили то на вайнили читать устанешь, мне лично все равно, буду я лидером или нет это отличительная метка не более того, так по мне она заставляет работать над собой и улучшать качество советов, я например в темы по неполадкам очень часто пишу иногда в личку, если можешь человеку помочь то помоги или дай совет, если не можешь то даже писать не стоит, а будут плюсы у меня или нет мне все равно Это не отдельная метка. Нам дают по 20 сигналов , каждый месяц. К тому же ,если человек смог нафармить карму на форуме , то и в игре он лайки заработает. А это еще ,плюс 10 сигналов в неделю. Итого , у меня лично выходит по 40 сигналов в месяц. "Бета-тостеру" дают что-то? Изменено 1 мар 2016, 06:20:06 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 218 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #155 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:20:02 Кстати, под утро всегда появляется такая тема, в которой происходят важные переговоры на страниц 10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 755 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 005 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:20:24 Итог как всегда один, создали тему про то, что ЛФ не нужны....прибежало кучу ЛФ(ведь они круглые сутки на форуме) и заагрили ТСа. На самом деле понятие ЛФ слишком растянуто . Есть нормальные ЛФ, которые пишут действительно хорошие статьи , а есть жирные тролли или оффтоперы, но все вместе они ЛФ. Есть видеоблогеры, которые с тем модом гоняют и что? Мы же вас всех не обвиняем? Пусть скажет, кто лично его бесит, мы посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 280 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:20:29 "Короля делает свита" (Никколо Макиавелли) По сути, все кто попал в эту в группу, получили достаточное количество положительной кармы, а кто её ставит? Если вы не согласны с постом одного из участников сообщества, ставьте минус, из пустоты плюсы не берутся. У группы нет определённых задач и обязанностей, изначальное назначение "лычки" в том, чтобы выделить наиболее отличившихся представителей форума, которые создают интересные и полезные темы: Для чего создаётся эта группа? Эта группа создаётся в качестве эксперимента. Её цель - привлечь внимание к участникам сообщества, которые делают интересный и полезный контент. А также дать возможность этим участникам стать немного заметнее для остальных. Если эксперимент пройдёт удачно, то мы будем его развивать. Если мы решим, что результаты эксперимента не отвечают нашим ожиданиям, то мы его прекратим. Лидеры форума Тема закрыта, т.к. медленно, но уверенно перетекает в оскорбления. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию