Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Много кто говорит, что авики переапаны; играю на Лексе - все ок.

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Собственно, играю сейчас на Лексингтоне. Мои впечатления - всё нормально с балансом. Крейсера под заградкой скашивают самолеты, конечно, уровнем ниже хуже ... но на то они и уровнем ниже.

Линкоры. Одноуровневые, то есть 8-ого уровня, нормально отбиваются от самолетов. Конечно, можно подойти и скинуть торпеды под борт, но кто говорил, что линкор должен выкашивать всю эскадрилью?? В середине или ближе к концу боя линкоры слабее сопротивляются если их пожгли хорошенько - выжгли ПВО, что тоже я считаю в порядке вещей. На уровень выше линкоры лучше не залетать, только если под конец ... можно так и не долететь .. хотя и на одноуровневые можно не долететь если два корабля идут рядом или долго крутиться в поисках нужного угла атаки ... 

В общем, на данный момент я не вижу вот того, о чем многие тут говорят мол авики переапаны и т.д. и т.п. На мой взгляд ситуация нормальная, по крайней мере относительно Лекса.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
88 боёв

Зло тоже так сказал, но водителям броневанн лишь бы поныть.Турри-мод не пашет, авики гнут.:trollface:

Изменено пользователем 3a_Amepuky_ypa_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

А вы уверены, что Вы сейчас объективно оцениваете  " непереапанность" авиков?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Если бы все было ок, каждый второй бы ныл, что авики ненохибают, но такого не происходит. Для сравнения пройдись по ветке лк, "всенаогибающие имбы" страдают в рандоме, большинство плюется от засияли эмс и ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Крейсера под заградкой скашивают самолеты, конечно, уровнем ниже хуже ... но на то они и уровнем ниже.

Представляю как Могами со своими позорными 110 урона ПВО прям аж уничтожает самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Зло тоже так сказал, но водителям броневанн лишь бы поныть.Турри-мод не пашет, авики гнут.:trollface:

Зло не авторитет как бы.... =)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Для сравнения пройдись по ветке лк, "всенаогибающие имбы" страдают в рандоме, большинство плюется от засияли эмс и ав.

Полностью согласен.

Вышел в бой на Изумо. За первые 6 минут боя 2 раза получил торпы от Эссекса( это пока драпал от трёх вееров Шимакадзе), потом Эссекса убили, но 2 Шимакадзе-то остались! Бой команда выиграла, но чем я мог ей помочь? Если бы не бежал от торпед авика и шимки-сдох бы сразу, а так-тушку свою сохранил, но те же 8к дамага за бой набил...

Что-то всё же не так с геймплеем на хайлвл имхо...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KRONE]
Участник
27 публикаций
9 592 боя

Сегодня в бою хиря слил двух норок крутились они не крутились ему пофиг было а так да авики не гнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 406 боёв

В ударном пресете Лекс имба, так как даже под огнем ПВО и 2-х звеньях файтов Секаку у меня получается с 1-го захода отправить в порт Амаги, но мне это нравится:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 066 боёв

тема "играю на лексе - все ок"... стало все ясно.... типа играю на авике - мне нравится:teethhappy: ...  ну еще бы на ваш взгляд было плохо....  плохо как раз всем остальным... особенно ЛК с их понерфленными рулями... особенно мне понравилось на Амаги.. в начале боя прилетело от авика полное собрание самолетов.. по итогу осталось 10к хитов... и это начало боя.. и против меня еще фуловые ямато и монтана.... а в дымах кагеры и шимки прячутся:teethhappy: а амаги сбил 2!!!! самолета.... круть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Собственно, играю сейчас на Лексингтоне. Мои впечатления - всё нормально с балансом. Крейсера под заградкой скашивают самолеты, конечно, уровнем ниже хуже ... но на то они и уровнем ниже.

Линкоры. Одноуровневые, то есть 8-ого уровня, нормально отбиваются от самолетов. Конечно, можно подойти и скинуть торпеды под борт, но кто говорил, что линкор должен выкашивать всю эскадрилью?? В середине или ближе к концу боя линкоры слабее сопротивляются если их пожгли хорошенько - выжгли ПВО, что тоже я считаю в порядке вещей. На уровень выше линкоры лучше не залетать, только если под конец ... можно так и не долететь .. хотя и на одноуровневые можно не долететь если два корабля идут рядом или долго крутиться в поисках нужного угла атаки ... 

В общем, на данный момент я не вижу вот того, о чем многие тут говорят мол авики переапаны и т.д. и т.п. На мой взгляд ситуация нормальная, по крайней мере относительно Лекса.

Да играйте на своем лоулевельном тазике. Больше волнуют хайлевельные авиакнопки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Обожаю ударные лексы. Это халявные 50к домажки моему Шокаку и, тем более, Мидвею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Конечно не переапаны...вот смотрите, а ведь я даже не авиковод:

3b2adaef78c6.jpg

А ведь и вовсе 5550 альфы держал. Последние бои неудачные были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

тема "играю на лексе - все ок"... стало все ясно.... типа играю на авике - мне нравится:teethhappy: ...  ну еще бы на ваш взгляд было плохо....  плохо как раз всем остальным... особенно ЛК с их понерфленными рулями... особенно мне понравилось на Амаги.. в начале боя прилетело от авика полное собрание самолетов.. по итогу осталось 10к хитов... и это начало боя.. и против меня еще фуловые ямато и монтана.... а в дымах кагеры и шимки прячутся:teethhappy: а амаги сбил 2!!!! самолета.... круть

Тут можно отметить две вещи:

1) я не авиковод так то, обычный игрок ... 

2) я не говорил с позиции "я тут всех нагибаю - все ок"; как раз таки я оцениваю объективно хоть и со своей колокольни. я не гну на авике, и с позиции моего геймплея на авиках все ок. ну, а если захочется привести в довод мол "научишься играть на авиках - тогда поймешь", то не думаю, что авианосцы - класс для избранных задротов ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Зло не авторитет как бы.... =)

любопытно, а кто как бы для Вас авторитет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

А вы можете себе представить Амаги, попасть торпедами в который мой кагеро может только спикировав на ЛК на 3-4 км (и то, если зафартило и до выхода в борт я не помер) ? А они есть и их немало. Амаги гнут ?
Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию