Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Много кто говорит, что авики переапаны; играю на Лексе - все ок.

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Те кто решил, что авики имба, пускай поиграют на них или хотя бы прокачают пару тройку шипов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 807 боёв

любопытно, а кто как бы для Вас авторитет ?

Авторитеты они одни-всегда были и будут. Это ДаркЛисичка и чОООрная Смерть.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А вы можете себе представить Амаги, попасть торпедами в который мой кагеро может только спикировав на ЛК на 3-4 км (и то, если зафартило и до выхода в борт я не помер) ? А они есть и их немало. Амаги гнут ?

Может вы как то не так Кагеро готовите, если вам пикировать на ЛК приходится....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Авторитеты они одни-всегда были и будут. Это ДаркЛисичка и чОООрная Смерть.:izmena:

Кто все эти люди ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Играю на Лексе в ударном когда ем, одной кнопкой, подтверждаю что всё ок. :trollface:

Пока не прилетает такой же Лекс в гости, вот тогда у меня проблемы, приходится бросать есть и начинать играть 2-мя руками. Просьба разработчиков исправить баг. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 347 публикаций
16 289 боёв

дарклис и черный тут не играют на сколько я знаю , они в самолетах застряли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Вчера ск0тал первый бой на лексе.

Донствовал как мог: то одних торпов слил об кр до сброса, то бобрами с ручника пару раз промахнулся. Но тыщ 90 наколотил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Те кто решил, что авики имба, пускай поиграют на них или хотя бы прокачают пару тройку шипов.

Ну прокачал. Всё так же считаю, что авики имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Может вы как то не так Кагеро готовите, если вам пикировать на ЛК приходится....

Вполне конечно может быть. Но мне всегда казалось, что я немножко понимаю в приготовлении Кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 193 боя

если у лекса ударка была до патча 0-1-3 то в этом случае он практически не изменился, ну разве что каннибалить по идее полегче немного стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 807 боёв

Кто все эти люди ?

Ты даже не знаешь о ДаркЛусучке!? :ohmy: Горе тебе-разум твой во мраке ..Не знать легенду.:great: Зы. Зы. А Лис помню гонял одно время на эсмах.
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Ну прокачал. Всё так же считаю, что авики имба.

Где ты их прокачал, во сне? Или это твинко троль для форума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ещё вопросы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Если бы все было ок, каждый второй бы ныл, что авики ненохибают, но такого не происходит. Для сравнения пройдись по ветке лк, "всенаогибающие имбы" страдают в рандоме, большинство плюется от засияли эмс и ав.

Товарищ, песня ноющих линкороводов настолька длинная, что они ныли еще на ЗБТ, когда АВ были КУДА ЗЛЕЕ, даже лекс имел две группы торпов. И веера были уже. Но нормальные игроки тогда не ныли, внезапно да?

Этому вайну не конца не краю. 

Эта история почему мой БИГ БОСС ВИЗ БИГ ГАНН не нагибает, хочу выйти и всех растрелять, эсминцев с пмк, самолеты с пво( мне некогда отвелкаться, они сами дохнуть должны), всех остальных с читерного ГК как у ямато.

Может хватит?

Изменено пользователем rei_III
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Он на японцах плавает, скорее всего проходил большинство за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 383 боя

Тут можно отметить две вещи:

1) я не авиковод так то, обычный игрок ... 

2) я не говорил с позиции "я тут всех нагибаю - все ок"; как раз таки я оцениваю объективно хоть и со своей колокольни. я не гну на авике, и с позиции моего геймплея на авиках все ок. ну, а если захочется привести в довод мол "научишься играть на авиках - тогда поймешь", то не думаю, что авианосцы - класс для избранных задротов ))

хорошо, поясню... вы, играя на авике, считаете что все нормально.... ничего не смущает? на всем форуме в темах по ап АВ только 1 мнение я увидел от АВ игрока что АВ слишком переапана.... все остальные говорят - норма... мне нравится... все гуд.... 

поиграйте на ЛК... когда по 2 авика на команду.... когда по 3-4 эсма на команду.... когда вы весь раунд крутитесь от торпед и бомб... вот будет веселье.... а потом и скажете - все норм или нет с Авиками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Он на японцах плавает, скорее всего проходил большинство за свободку.

За свободный опыт я прошёл только один корабль - Ибуки. И то, только когда накопил на нём 100к простого опыта. Каюсь, моего терпения не хватило пережевать его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 143 боя

Все с авиками нормально, артобиберы рыдают, крейсера смотрят на это все дела как обычно (пофиг), плачущие артобиберы у которых забрали ТУ, а еще их сейчас авики мучают, переходят на ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

хорошо, поясню... вы, играя на авике, считаете что все нормально.... ничего не смущает? на всем форуме в темах по ап АВ только 1 мнение я увидел от АВ игрока что АВ слишком переапана.... все остальные говорят - норма... мне нравится... все гуд.... 

поиграйте на ЛК... когда по 2 авика на команду.... когда по 3-4 эсма на команду.... когда вы весь раунд крутитесь от торпед и бомб... вот будет веселье.... а потом и скажете - все норм или нет с Авиками

Ну вот у меня есть айова, и на ней не страдал от АВ, я страдал от эсминцев, и для было в радость когда в бою был авик, потому что это в какой-то степени контрит эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

"Авики имба" -- заявление топ-500 игрока на авиакнопках. Чем покроешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию