Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Много кто говорит, что авики переапаны; играю на Лексе - все ок.

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
8 344 боя

Интересно он даже предположить не может, сто его мнение не разделяется кем то еще кроме человека которого он оскорбляет. Вернемся к авикам у нас есть огромные плюсы но, они истикают из минусов. Да авик почти не светится и может полировать синию линию в безопасности, но полет твоих авиа груп сильно замедляется нужно, подплывать ближе... потом авики почти не способны захватить точку. Или вражескую базу, а также часто в конце боя без ястребов фактечески халявнык очки. Потом вспоминаем, что у всех модет быть пво сетап и игра для авика станет очень кислой, и только благодаря лодарям не способным читать и думать мне удается топить на шокаку монтану.

Изменено пользователем Mmasd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Камень - ножницы - бумага!

Авик с налёта забирает пол ХП ЛК

ЛК  1 удачным залпом отправляет крейсер в порт

Крейсер парой залпов ломает эсминец на куски.

Эсминец потрошит любой авик, стоит только к нему подобраться

Авика топят все, как только он попадает в прицел. Одного залпа ЛК хватает для пожара, крейсеру для этого надос делать залпа 3-4. Эсминец увидевший авик это гарантированное выведение авика из игры или почти гарантированная смерть.

А самым антиклассом для авики является эсминец.

Хороший эсминец плевать хотел на авик - его маневренность позволяет гарантировано подставить борт бомберам и нос торперам.

интересный у вас принцип.... т.е. авик потрошит всех... особенно жирных ЛК... а его потрошит ТОЛЬКО ЭСМ ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОДБЕРЕТСЯ:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

интересный у вас принцип.... т.е. авик потрошит всех... особенно жирных ЛК... а его потрошит ТОЛЬКО ЭСМ ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОДБЕРЕТСЯ:teethhappy:

его потрошит ЛЮБОЙ, как только он засветится. Особенно сильно его потрошит - авик конкурент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[SHTIL]
Участник
975 публикаций

:great:  мой второй акк надеюсь оценит красоту момента :teethhappy:

я думал будешь отнекиваться :trollface:

если не забудет кнопочку -Р нажать :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
8 344 боя

Не передергивайте, даже не догоняя исминец может сильно портить жизнь стреляя с гк подигая палубу и держа в аостояном на пряжении и часто авик вынужден убивать исминца за место вкусного амаги без пво перков и модорнизаций. И в этот момент прокленаеш мелкого гада, попутно он тебя светит...  и линкоры сато кидают на 20км, а ты думаеш только как убить исминца и покорать гадов лупящих со всей карты в маленкий безобидный авик0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 621 бой

Не передергивайте, даже не догоняя исминец может сильно портить жизнь стреляя с гк подигая палубу и держа в аостояном на пряжении и часто авик вынужден убивать исминца за место вкусного амаги без пво перков и модорнизаций. И в этот момент прокленаеш мелкого гада, попутно он тебя светит...  и линкоры сато кидают на 20км, а ты думаеш только как убить исминца и покорать гадов лупящих со всей карты в маленкий безобидный авик0

Обычно уничтожаю эмку без подобных мыслей и эмоций, но тем не менее прокравшийся к авику на дистанцию ведения огня из гк эсминец забирает всё внимание авика на себя, а некоторые (советы и топовые амеры) способны и потопить его только гк и пожарами.

Отчасти поэтому стараюсь охотится на эсминцы когда играю на авике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
8 344 боя

Обычно уничтожаю эмку без подобных мыслей и эмоций, но тем не менее прокравшийся к авику на дистанцию ведения огня из гк эсминец забирает всё внимание авика на себя, а некоторые (советы и топовые амеры) способны и потопить его только гк и пожарами.

Отчасти поэтому стараюсь охотится на эсминцы когда играю на авике.

Ну тут все как я заметил давят эмоциями) атак редко когда удается игнорировать исминца и он целиком заберает внимание на себя и если другим опасны торпеды для авика любая конбмнация может быть смертельна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[SHTIL]
Участник
975 публикаций

Ну тут все как я заметил давят эмоциями) атак редко когда удается игнорировать исминца и он целиком заберает внимание на себя и если другим опасны торпеды для авика любая конбмнация может быть смертельна.

все же в отказ пошел. ну-ну хоть бы свою желчную стилистику подправил

псы молодец-18 сообщений теперь, чуть менее палевно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

для это эсму сначала надо подобраться к авику.... и вот это уже задача...  такое случается  не в начале игры... а вот от авика прилетает с самого начала.... чувствуете разницу? к моменту когда эсм нашел авик... от ЛК обычно ничего не остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Чёрта лысого. Айова в ПВО-конфиге тогда класть хотела на любой АВ, и убивалась только двумя десятками.

Чет я не упомню, честно, нерфов ПВО. (патч 0.5.3 в расчет не беру, тут спорный такой нерф, а кому и ап)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Переапаны не авики, а бобры у амеров на 8+. Против остального ордер, заградка, манёвр в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Чет я не упомню, честно, нерфов ПВО. (патч 0.5.3 в расчет не беру, тут спорный такой нерф, а кому и ап)

0.4.* на 20% снижена сила пво американских линкоров 8-10 уровня. Конец ЗБТ.

перед этим Монтана(не убитая в пво) идя по рельсам ловила от Эссекса 3-4 торпеды и сбивала ВООБЩЕ ВСЕ у 2:2:2 топ Эссекса 

После этого я в первом же Бою всадил 12 торпед в цель и потерял 1 самолет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

АВики в большинстве своём в рандоме играют не на команду, тобишь контрят ЭМов на точках и прочее полезное, а летят сразу дамаг бить........

И почему то все разговоры про АВики на высоких уровнях, а они и в песке злобствуют, как играть новичкам в песке, если они ещё не в уворот, не носом к заходящим топерам не становятся, ещё не научились, АВ по автосбросу теперь в песке кошмарят, причём играть то почти на АВ там не умеют....

Вот вчера решил Николашку выгулять, с начала боя сагрились два АВ 4-го лвл на мне и пипец, бой закончился, так как уже не в уворот, ни остальные танцы с бубнами не помагают, нет в песке ПВО, и творят там АВ беспредел.... Мне кажется очень быстрыми мухи стали, и да теперь в каждом бое в песке как минимум есть 1 АВ.

ДА я понимаю о чем вы говорите,  многие брезгуют атаками на эсминцы, ибо это рулетка.

Я написал "в какой-то степени" не случайно, так как постоянно курсирующая авиация доволно часто светит надвигаютщийся торпедный суп. Вот почему я радуюсь когда есть хоть какой-то ав в бою, при таком засилии эсминцев.

На счет страдания николашки, возможно вы правы, он таки прогибается под ав. Но вы ведь не будете отрицать что он ну ОЧ сильный ЛК на своем лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 621 бой

для это эсму сначала надо подобраться к авику.... и вот это уже задача...  такое случается  не в начале игры... а вот от авика прилетает с самого начала.... чувствуете разницу? к моменту когда эсм нашел авик... от ЛК обычно ничего не остается.

Ну с самого начала не получится, минуты через 2-3 после начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[SHTIL]
Участник
975 публикаций

Переапаны не авики, а бобры у амеров на 8+. Против остального ордер, заградка, манёвр в помощь.

твои мантры везде:) хотя нет, теперь маленькая уступка -во всем бобры виноваты:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

0.4.* на 20% снижена сила пво американских линкоров 8-10 уровня. Конец ЗБТ.

перед этим Монтана(не убитая в пво) идя по рельсам ловила от Эссекса 3-4 торпеды и сбивала ВООБЩЕ ВСЕ у 2:2:2 топ Эссекса 

После этого я в первом же Бою всадил 12 торпед в цель и потерял 1 самолет

Личный опыт это хорохо, но я хотел бы увидеть патчноут.

Алсо, монтана убитая в ПВО сейчас вполне способно отбиться от авика, на сколько я мог узнать из мнений игроков которые эту монтану катают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

А что поделать? 

Я вот хочу сетап 2:2:0, пусть даже живучесть снизят на 15%, но мне однокнопочный геймплей не интересен

10:44 Добавлено спустя 1 минуту

Алсо, монтана убитая в ПВО сейчас вполне способно отбиться от авика, на сколько я мог узнать из мнений игроков которые эту монтану катают

Ну нету у меня, я просто помню начала конца игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[SHTIL]
Участник
975 публикаций

катаю амаги -2 перк на ручку не взят, может с ним хоть что нить сбивать будет, как никак 8 универсалок более 85мм. но я сомневаюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Ну нету у меня, я просто помню начала конца игры

Монтана сейчас успешно отбивается от любого авика, если ей не повыбивали всё ПВО к чертям. Проблемы у других лк, включая Айову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

катаю амаги -2 перк на ручку не взят, может с ним хоть что нить сбивать будет, как никак 8 универсалок более 85мм. но я сомневаюсь :)

Сомневайся. Норка сбивает от силы 1 торпера Сёкаку из двух пачек.
Изменено пользователем Inquisitorr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию