Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Много кто говорит, что авики переапаны; играю на Лексе - все ок.

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

191
[SHTIL]
Участник
953 публикации

Сомневайся. Норка сбивает от силы 1 торпера Сёкаку из двух пачек.

простите, а как же ап пво :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Сомневайся. Норка сбивает от силы 1 торпера Сёкаку из двух пачек.

Норка сбивает группу Тайхо полностью даже с модернизацией на живучесть внезапно. Если у тебя не сбивает то либо ты что-то делаешь не так, тогда учись играть, либо есть баг, тогда вместо нытья на форуме помоги его найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Монтана сейчас успешно отбивается от любого авика, если ей не повыбивали всё ПВО к чертям. Проблемы у других лк, включая Айову.

На айове проблемы нет. 2 пёрка на пмк-пво+модуль. От торпедоносцев попадает 0-2 торпеды(от японцев 3) , бомбы отхиливаются. Урон конечно приличный, но плакаться на форуме из того что меня в 4-5 заходов утопил авик, я не буду.

если я иду в ордере то вообще без урона обычно проходит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

твои мантры везде:) хотя нет, теперь маленькая уступка -во всем бобры виноваты:teethhappy:

Играк с 46% на "имбалансном" классе, не заходи в темы про авианосцы, не позорься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

На айове проблемы нет. 2 пёрка на пмк-пво+модуль. От торпедоносцев попадает 0-2 торпеды(от японцев 3) , бомбы отхиливаются. Урон конечно приличный, но плакаться на форуме из того что меня в 4-5 заходов утопил авик, я не буду.

если я иду в ордере то вообще без урона обычно проходит

Заточенная в ПВО Айвоа не скашивает нафиг самолёты Лекса как делала это до патча. И если с Эссексом это ещё можно понять мифическим балансом, то Лекс убивающий Айову за два захода попахивает чьими то кривыми руками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

простите, а как же ап пво :look:

Ну, разработчикам стало гораздо сложнее играть на АВ 8 лвл)
11:23 Добавлено спустя 0 минут

Норка сбивает группу Тайхо полностью даже с модернизацией на живучесть внезапно. Если у тебя не сбивает то либо ты что-то делаешь не так, тогда учись играть, либо есть баг, тогда вместо нытья на форуме помоги его найти.

Естественно баг. Весь этот ребаланс пво - сплошной баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ну, разработчикам стало гораздо сложнее играть на АВ 8 лвл)
11:23 Добавлено спустя 0 минут

Естественно баг. Весь этот ребаланс пво - сплошной баг.

У меня вот самолёты сбиваются, ПВО работает. Не воспроизводится баг. Рассказывай как повторить, игру до 0.5.3 я обновил и этого не достаточно.

Изменено пользователем FrameworkBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
953 публикации

Играк с 46% на "имбалансном" классе, не заходи в темы про авианосцы, не позорься.

артошлюпка, где ты 46% увидел? походу работать язычком любишь. вначале пробывал все классы. на руйхо в истребительном сетапе редко захожу, только чтоб постебаться на артошлюпками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
8 282 боя

для это эсму сначала надо подобраться к авику.... и вот это уже задача...  такое случается  не в начале игры... а вот от авика прилетает с самого начала.... чувствуете разницу? к моменту когда эсм нашел авик... от ЛК обычно ничего не остается.

Да вы частично правы, но я лично стараюсь убирать исминцев в начале боя, это помощь нашим исминцам, заходить в начале боя на линкоры очень проблемотично и затратно и если быть честным они еще не разьехались,а вытаскивать из ордера тот еще геморой.  Также убить линкор с 1 захода не детонацией, а это уже 6-7 минута если сразу идти на прямик нечего не потерять и вынести максимум. Вот и выходит что такое все таки случается, когда играю на сша в ударке высматриваю цель для канибализма. А это еще больше времени от начала игры вот и выходит, что атакуя линкоры с 1 удара ближе концу игры, без пво обработаные и просевшие по хп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

артошлюпка, где ты 46% увидел? походу работать язычком любишь. вначале пробывал все классы. на руйхо в истребительном сетапе редко захожу, только чтоб постебаться на артошлюпками.

Авианосцы

119 46.22 896 34276

0.65

Не 46%? Я тоже все классы попробовал, на всех играю, причём на всех лучше тебя. Даже не знаю почему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 551 бой

Однако артошлюпки = линкоры.

На авиках артиллерии-то нет и быть артошлюпкой они не могут ну никак, авиашлюпкой могут, но артошлюпкой никогда. 

За сим получается что Ваш посыл в стёбе над артошлюпками абсолютно противоположен Вашему авикохейтерству.

Удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
953 публикации

Авианосцы

119 46.22 896 34276

0.65

Не 46%? Я тоже все классы попробовал, на всех играю, причём на всех лучше тебя. Даже не знаю почему)

артошлюпка, на руйхо 57%, откатал зуйхо сток и то на автосбросе дамаг больше чем на конго был. вот так вот статистику и пользуют. общая то не нагибает. артошлюпки апать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
8 282 боя

То что у тебя дамаг ниже чем на конго может мы объясним более простыми вещами? На пример кривыми руками, ну так для примера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
953 публикации

Однако артошлюпки = линкоры.

На авиках артиллерии-то нет и быть артошлюпкой они не могут ну никак, авиашлюпкой могут, но артошлюпкой никогда. 

За сим получается что Ваш посыл в стёбе над артошлюпками абсолютно противоположен Вашему авикохейтерству.

Удачи в боях.

для меня артошлюпки -это ав, с видом сверху и самолето-снарядами. у нас игра не про историзм, эсминцы линкоры не сжигали.
12:10 Добавлено спустя 1 минуту

То что у тебя дамаг ниже чем на конго может мы объясним более простыми вещами? На пример кривыми руками, ну так для примера)

а что не с другого ака пишешь, решился ответить, после многих страниц, авось твой фейл не увидят выше?:trollface:

псы выше чем на конго и в этом суть!

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
8 282 боя

Выше среднего по серверу или среднего вашего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

артошлюпка, на руйхо 57%, откатал зуйхо сток и то на автосбросе дамаг больше чем на конго был. вот так вот статистику и пользуют. общая то не нагибает. артошлюпки апать надо.

А у меня на Конго больше, чем ты смог автосбросом. И самое смешное, больше чем ты на Амаги смог)

Наверное это таки руки, а не пресловутый нагиб левой рукой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
8 282 боя

Хорошо давайте поиграем, в историзм вы будите сбивать все но любая 1 торпеда убивает ваш линкор, тем более если брать историзм который вам так нравиться вспомните бой ямато с авианосной группой и потери авиации и сколько заняло времени избиение ребенка с самым большим стволом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
953 публикации

А у меня на Конго больше, чем ты смог автосбросом. И самое смешное, больше чем ты на Амаги смог)

Наверное это таки руки, а не пресловутый нагиб левой рукой.

у меня в холодной воде больше твоего, дальше то что?

Хорошо давайте поиграем, в историзм вы будите сбивать все но любая 1 торпеда убивает ваш линкор, тем более если брать историзм который вам так нравиться вспомните бой ямато с авианосной группой и потери авиации и сколько заняло времени избиение ребенка с самым большим стволом.

ямато сколько то да сбил. а вот утоп он не с 1 торпеды... и сколько часов он сражался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Аккуратнее с желаниями, а то можно вспомнить сколько авианосцев топили Ямато, и сколько торпед он поймал, прежде чем начал тонуть перед взрывом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
8 282 боя

Потери были крайне незначительными хотя, я бы не стал топить ямато после первого захода надо было оставлять его на плаву, и вынудить его спасти японцев, стобы в течении пары лет они ченили бесполезный хлам тратя огромные ресурсы истощая их экономику. Насчет налетов авиации можно легко привести историчность в норму, я буду активно теряььь самолеты, а вы покупать заного с нуля линкор, а я оплачивать полностью расходы на самолеты.

Изменено пользователем Mmasd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию