Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Много кто говорит, что авики переапаны; играю на Лексе - все ок.

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 066 боёв

Ага прямо авик потратит перк на арт тревогу и у него есть время следить за снарядами. 

Я топ10 по рейнджеру, и топ 50 по остальным авикам США кроме Эссекса и мидвея(его тупо нет)....ну не встречал я таких, которые вот берут и уворачиваются на авике от снарядов линкора.

100м при игровой длинне авика в 1500-2000м это ничто

ммм.... вопрос: а утопит ли айова с одного залпа на 26км авик? .. или... а попадет ли айова по авику за 26км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Ну, если крейсер убежал вперед и жив, то авиации скорее всего придется лететь к линкору над ним (или в обход), что не слишком удобно. Если крейсер убежал вперед и убился (а убегая вперед он вылезает под фокус вражеских линкоров), то увы, это верный путь к поражению для команды в целом. Да и можно уменьшить вероятность остаться в одиночку, идя вместе с другим линкором, попросить крейсеров о прикрытии и т.д.

А по поводу "Капец потери. 1 топрер на подходе, 1 на отходе. Их у  вас 70.":

На стандартном японском авианосце (Хирю, Сёкаку) основная ударная сила- торпедоносцы, и их всего треть от общего числа, то есть 24 штуки. В среднем за удачную атаку на корабли своего уровня гибнет 3 из 8 торпедоносцев. Еще часть может быть перехвачена истребителями (а это почти мгновенная потеря звена), и некоторое количество сбито по дороге к цели/на отлете дальней аурой проходящих мимо кораблей. В целом в этом патче для авианосцев 7-8 уровня появилась возможность эффективно атаковать линкоры 8 уровня (раньше это было возможно только ценой полной потери ударной волны).

1. На здоровье. Пусть летит. Даже Клив им ничего сделать не может на пролёте.

2. И что? Кого это останавливало?

3. И что? 3 из 8. Офигеть потери. Мне то они сносят при удаче 2/3 ХП. А то и прямо на дно, если ЛК не фулловый. Отличное равенство, да, 3 самолёта в обмен 2/9 ХП ЛК. Конечно АВводы кричат, что "всё нормально". Спору нет, всё отлично.

У ЛК самые дальбойные орудия! У ЛК самые мощные орудия! у ЛК больше всех ХП! У ЛК есть хилка!! Может хватит ныть, а? самим не стыдно?!

Мои дальнобойные орудия не стреляют по самолётам. ХП одной атакой на 2/3 сносят. Хилка одноразовая. Пока она на КД, прилетает следующая группа и в порт. 

ЗЫ. А по ЛК ещё и другие ЛК, КР и ЭМ стреляют. Не. Не стыдно.

Сбивать их. 

08:32 Добавлено спустя 0 минут

Или поднять корректировщик....внезапно

1. Прекрасно. Чем? У меня дома есть хлопушка для мух. Не помогает. Как и убитое ПВО.

2. И на 5 мин КД. 

Еще забыл добавить, что у ЛК самые долгозаряжаемые орудия). Поэтому если ВБР не ваш или снаряды не те заряжены, то может быть печально. Что ЛК - здоровенные и их легко зажигают даже эсминцы, а бомберы непринужденно вешают пожары. 2 крейсера просто выжигают линкор, если ему не смилостливится ВБР.

Факт.

Мне очень вас жаль, наверна ваша неспособность к линкорам простикает из плохого мат анализа, если линкор который не позиционируется как пво, а отличается исключительной броней и калибром, ломающим в нос пво линкор,

1. сбивает 1 торпер на подходе то в вас кидается 3 торпеды 2 звена, дальше если вы правильно играете заходит 2 торпеды, дамаг япа торпеды среднее 5500 заход на вас максимум 20к,

2. дамаг от бомберов сильно меньше у японца и они не ломают палубу тоесть если вы ошиблись

3. как не посмотри вы забераете 8-10 самолетов от захода и

4. останетесь живы как минимум еще от 1 до 2 заходов.

5. Это в условиях, что вы гордый одиночка, если посчитать время возвращения и новый налет это займет все 5-7 минут на один линкор, учитывая что к норки пво вобще в данном паче не подойти без помощи фугасных крейсеров считать вобще не продуктивно, также вы как обычно забыли что у авика не только боевые группы от 1/3 до половины 70 штук, это истребители. Но я понял ваши голубые мечты, на линкоре не предназначеным для борьбы с самолетами без перков и модернизаций хотите 100% защиту от авиков. Гордый линкоровод соло идущий по центру лениво покликивающий левой кнопкой разгибащий рандом, эх аж дух захватило. 

Глупости. Давайте по пунктам.

1.  Не сбивает. Не крейсер же.

2. Поскольку нифига не сбивает, авиковод, не теряя самолётов крутится вокруг меня выбирая удобную позицию для удара сколько угодно долго. И засовывает, ну ладно, пусть 3 торпеды, одного таки матрос из арисаки убил. Я в это время в циркуляции, время перекладки вы знаете? Так что входят все 3 торпеды. Ладно 2. Но с другого борта другая группа, полная. И от неё входят все 4 торпеды (это мы ещё об амерах не говорили, у которых 6 торпед). А у нас ещё и бомберы на подходе, а затопления идут.

3. Самолёты доблестно уходят оставив мне на память ещё пару сбитых. Дальше. Что жать? Ремку? Хилку? Ремку. ДА. Затоплений нет, как и ремки, и вот нам бомбовый удар с двумя пожарами. А ремка на КД. А хилка не помогает. И вот мы ждём КД ремки, а ЛК горит. ДА, по нам же ещё и ЛК с КР стреляют.

4. Ну ладно, дождались ремки, правда пожары уже сами погасли, и вот мы гордые с 5КХП идём... А куда? Нас таких уже Гневный офами забодает. И не надо ещё одной волны ждать. Незачем. (а уж если я до атаки успел повоевать и у меня всего 22/3 ХП осталось, то так я и уйду на дно ещё на стадии бомберов.)

5. Ваши фантазии. А то что я описал, было реально. Фусо против Индюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

ммм.... вопрос: а утопит ли айова с одного залпа на 26км авик? .. или... а попадет ли айова по авику за 26км?

Нет, но пинка даст , а топить и не должен. Это противокласс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А кто "противокласс" авианосцам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 066 боёв

:amazed: вот это поворот.... противокласс, топить не должен...... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Что толку с вашего пинка, в 90% случаев у ЛК будут заряжены ББ и ими он особо авик не огорчит. Вероятность, что выбьет цитадель - вообще мизерная (правда - зависит от типа авика).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Вот ведь парадокс. Фубуки попадает, а Кагеро внезапно - нет.

Кто сказал, что каждый веер попадать должен?

вы не правильно меня поняли. Кагеро прекрасно топит линкоры. Как и Фубуки. Я хотел сказать, что в игре есть АМАГИ!!! и есть "как бы амаги". В игре не авианосец самый скилозависимый класс, а линкор (внезапно!), но садятся на оный линкор не спецы по игре в кораблики, а любой в чьем мозгу большое и жирное - это круто.
Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
7 502 боя

Я могу предоставить записи своих боев как амаги, тирпиц и норка несбивают самолеты, а то что вы предпочли перкам на пво и модернизациям более полезные для линкоров, говорит только что вы не оаасаетесь авикаводов и дополнительная помощь в борьбе самолетами вам ненкжна или вы ее переложили на соотрядников. Данный пачь специально ввели для разделения полезных навыков и модорнизация и пво, и ваша неспособность чтото сбить лиш часть изменений пача. Мой опыт прямо свкдктельствуют если задержаться в аурк пво больше нужного группу я потеряю, и норки с 35-40 самолетами в конце боя кб заставляет скредитать зубами, убить ее или развернуть под отряд нужно стратегически и самолеты это жертва... но не слишком большая не станет ли это причиной роражения чуть поже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

вы не правильно меня поняли. Кагеро прекрасно топит линкоры. Как и Фубуки. Я хотел сказать, что в игре есть АМАГИ!!! и есть "как бы амаги". 

который сбивает только самолеты 6 уровня....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Что толку с вашего пинка, в 90% случаев у ЛК будут заряжены ББ и ими он особо авик не огорчит. Вероятность, что выбьет цитадель - вообще мизерная (правда - зависит от типа авика).

Даааа мизерная. Вся задняя часть ленгли-рейнджера, центр лекса-мидвея...

до лекса цитадель можно выбивать даже через нос.

Стоячий авик-рак в 99% случаев и особой угрозы не несет, а я не думаю, что вы постоянно попадаете на статистов из сквада

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

который сбивает только самолеты 6 уровня....

Одноуровневые, по вашему, к нему даже подлетать не должны ? Вы этого хотите ? Авианосец должен тратить 2-3 минуты боя на то, что бы в линкор попала 1 торпеда ? Линкор - основная сила команды. Не авианосец. Именно линкор.

И да, это мнение человека который не играл на линкорах. Но знает как их готовить :playing: А оттого знает их сильные и слабые стороны получше многих "водителей".

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Одноуровневые, по вашему, к нему даже подлетать не должны ? Вы этого хотите ?

ммм???? одноуровневые подлетают и скидывают полный веер в борт.

кто не играл? опять старая песня не знает как играть оло -амаги в пво сетапе сбивает 1-2 самолетика 8левольной артошлюпки.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

ммм???? одноуровневые подлетают и скидывают полный веер в борт.

И это правильно. След налет произойдет через 3-4 минуты. И если он будет опять таким же удачным (в борт зашел полный веер), то вам просто в этом бою не повезло наткнуться на ОЧЕНЬ хорошего авиковода, либо вы ОЧЕНЬ плохой линкор.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

И это правильно. След налет произойдет через 3-4 минуты. И если он будет опять таким же удачным (в борт зашел полный веер), то вам просто в этом бою не повезло наткнуться на ОЧЕНЬ хорошего авиковода, либо вы ОЧЕНЬ плохой линкор.

смешные баяны от тостеров про руки) уже давно не прокатывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 498 боёв

Культура речи, видимо, вещь вообще недостижимая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
7 502 боя

Честно говоря человеку говорят, играть нужно лучше.... и то что нужно решать хочеш ты пво максимальное или другие сборки) а он ругается и прокленает тостеров. Тостеров обвинять можно было на старте, тогда было примущество руки и знания прошел почти год физика. Немного. Сиенилась баланс давно 3 раза переделали, но они снова плачут, а то что тестеры работают над собой тестят в тренках корабли, сборки проверяют теории и модификации. Это да это ужастное поимущество гайд отрой почитай, проверь, добейся и потом нп оскорбления тостеров уходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
7 502 боя

Оценит. ЦА то что ты заместо аргументов, расчетов и конретных примеров сошел на оскорбления игроков, тебе описывают острые углы авиков, приводят сравнение, и стараютя дать советы потому, что опытных авиков мало как и линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

:amazed: что к чему... ответьте на вопрос... что может сделать ЛК эскадрильям АВ? у нас жаж баланс.... эсмы,КР, ЛК... все друг друга могут вынести.... каждый корабль должен что-то противопоставить другому.. а что может сделать ЛК самолетам сейчас? 

Камень - ножницы - бумага!

Авик с налёта забирает пол ХП ЛК

ЛК  1 удачным залпом отправляет крейсер в порт

Крейсер парой залпов ломает эсминец на куски.

Эсминец потрошит любой авик, стоит только к нему подобраться

А кто "противокласс" авианосцам?

Авика топят все, как только он попадает в прицел. Одного залпа ЛК хватает для пожара, крейсеру для этого надос делать залпа 3-4. Эсминец увидевший авик это гарантированное выведение авика из игры или почти гарантированная смерть.

А самым антиклассом для авики является эсминец.

Хороший эсминец плевать хотел на авик - его маневренность позволяет гарантировано подставить борт бомберам и нос торперам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Оценит. ЦА то что ты заместо аргументов, расчетов и конретных примеров сошел на оскорбления игроков, тебе описывают острые углы авиков, приводят сравнение, и стараютя дать советы потому, что опытных авиков мало как и линкоров.

зачем пишешь мне с 2 аков? статкой задавить хочешь? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию