Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Постоянные недовольства линкороводов. Как вас тогда убивать?

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Правильно говорят - негодования ЛК уже очень долго и на мой взгляд вообще не в тему. Я тут даже в подробности вникать не хочу, но чисто ради эксперимента хотелось бы представить ситуацию, удовлетворяющую линкороводов ...

- Крейсера не жгут

- Эсминцы не торпедируют

- Авиация сбивается на подлете

Собственно, а как тогда вас убивать? Может быть, после всего этого еще и цитадель убрать нафиг, чтобы ее ещё не выбивали? Поясните.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Совесть. Это она убивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

ну 2 эсминца выжигающие ЛК это тоже перебор

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

опять все тот же вброс!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Тут недавно эсминец ББ шками в борт ЛК в порт отправил - а Вы еще спрашиваете как убивать ЛК. Эльфийские фугасы на японцах вроде никто не отменял, ББ на немцах тоже, авиаэсминцесуп тоже - так что ДА. Прям сложный вопрос - КАК убить ЛК. Про пол лица от другого ЛК в борт вообще молчим, ему как раз борт стараешься не ставить.

Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 988 боёв

До 0.3.0 был вполне себе нормальный баланс. И вообще, у меня, когда я на ЛК, никогда не было вопросов к КР или ЭМ. Но вот с авиашлюпками уже конечно стал перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не знаю, на средних уровнях вроде проблем нет, как там на топах сказать не могу. Но играю на всех классах кроме АВ и у меня нет проблем при игре на линкорах, так и при игре против них.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Правильно говорят - негодования ЛК уже очень долго и на мой взгляд вообще не в тему. Я тут даже в подробности вникать не хочу, но чисто ради эксперимента хотелось бы представить ситуацию, удовлетворяющую линкороводов ...

- Крейсера не жгут

- Эсминцы не торпедируют

Собственно, а как тогда вас убивать? Может быть, после всего этого еще и цитадель убрать нафиг, чтобы ее ещё не выбивали? Поясните.

Как и положено, с трудом. А не как в сказке: "мышка бежала, хвостиком махнула и капец".

До 0.3.0 был вполне себе нормальный баланс. И вообще, у меня, когда я на ЛК, никогда не было вопросов к КР или ЭМ. Но вот с авиашлюпками уже конечно стал перебор.

Совершенно верно.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

опять все тот же вброс!

100500+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв

- Крейсера не жгут

- Эсминцы не торпедируют

не надо нас убивать)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

От истощения духовных сил должны линкоры затопляться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Братиша, в игре две серьёзные балансные проблемы:

1) Вхлам переапанное хп у ав групп 9+. Чо делать? Например, убрать модуль на +20% хп.

2) Вхлам переапанная живучесть линкоров. Чо делать? Увеличить урон гк крейсеров и эсминцев.

Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 337 боёв

- Крейсера не жгут

- Эсминцы не торпедируют

какое негодование? есть непонятки... ЛК рули понерфили.. ладно... все таки возможно слишком юркие были.... но тут апнули АВ.... и теперь если на ЛК пошел АВ то все... пишите письма... если не утонул, то калека... увернуться нет никакой возможности... как круги не нарезай... раньше хоть пока кружишься мог проредить эскадрильи.. Авиководу приходилось напрягаться чтобы не потерять самолеты.. а теперь?  ковыряясь  пальцем в носу щелк-щелк кнопкой... бомбы, торпы сбросились и домой в целости и сохранности.. ЛК калека или на дне....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

- Крейсера не жгут

- Эсминцы не торпедируют

Вчера весь вечер фармил на Тирпице.

- крейсера жгли;

- эсминцы торпедировали;

- авиация удачно откидывалась. 

Но, при этом:

- крейсера своё получали;

- эсминцев старался близко не подпускать;

- периодически рядом оказывался крейсер с заградкой, который не давал этой самой авиации и шанса на подлёт.

Вобщем всё относительно :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Чел, вот ты уже начинаешь доставать реально, своими "умными" постами....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Вчера весь вечер фармил на Тирпице.

- крейсера жгли;

- эсминцы торпедировали;

- авиация удачно откидывалась. 

Но, при этом:

- крейсера своё получали;

- эсминцев старался близко не подпускать;

- периодически рядом оказывался крейсер с заградкой, который не давал этой самой авиации и шанса на подлёт.

Вобщем всё относительно :hmm:

эва как тебе с крейсерами повезло... Я как на Яме не выползу - рядом со мной если только эсминец союзный крутиться будет))))
Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

Тут недавно эсминец ББ шками в борт ЛК в порт отправил - а Вы еще спрашиваете как убивать ЛК. Эльфийские фугасы на японцах вроде никто не отменял, ББ на немцах тоже, авиаэсминцесуп тоже - так что ДА. Прям сложный вопрос - КАК убить ЛК. Про пол лица от другого ЛК в борт вообще молчим, ему как раз борт стараешься не ставить.

Ага,только нос довернул в сторону вражьего ЛК,глядь,в борт пачка сигар летит...Играя против 10 было пару раз,что с базы не успевал ласты унести,как отправлялся в порт от торпед Шимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

2) Вхлам переапанная живучесть линкоров. Чо делать? Увеличить урон гк крейсеров и эсминцев.

Профит.

Идея. Ведь Зао очень страдает нанося по 10к фугасами с залпа и вешая по три пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Играю на всех класса. А в чем была проблема с потоплением ЛК до патча 0.5.3? И торпедоносцы до них добирались и эсм и крейсера жгли. Только они не были мясом и могли как-то повлиять на ситуацию, а теперь все стало очень и очень проблематично. Наверное какие-то надежды были на ордер, но они явно не оправдываются в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию