Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

На эсминцах играть слишком сложно. Нужно апнуть эсминцы.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53
[NEMO]
Участник
62 публикации
14 184 боя

наверное вы меня не совсем поняли. Уточняю, прекрасно видно не значки торпед, а бурун который они оставляют. Т.е. визуально засвет сильно возрос.

Интересно, честно говоря на это редко обращаю внимание. Присмотримся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[BV]
Бета-тестер
128 публикаций
4 687 боёв

Да при чет тут то,о чем Вы говорите???Ну вот каким образом оно помогает отбиться от ЭМ,который засветился от ЛК в 5-6 км,который со 100% гарантией уже запустил в тебя пару вееров?И не дохнут почему-то ваши "беспомощные" ЭМы от залпа,так,калеками становятся,но не трупами,хотя должны,по логике вещей. Баланс жеж... А уж как ЭТО должно относиться к АВ вообще ума не приложу... Отсутствие,как такового ПВО у ЛК-да,а ЭТО...Ну,не знаю, не знаю...

Как за меня уже пояснил господин KPV я именно это имел ввиду:

Он другое имел в виду, я тоже сначала не так понял) Он имел в виду, что ЭТИ ЛК перенесли на ЭМ

То есть игроки просто с ЛК пересели на эсминцы, т.к. на ЛК без этого мода играть не получается, вот и все, поэтому игроков на эсминцах стало много.

На высоких ЛВЛ я не могу играть, ибо у меня максимум - 8 лвл - это Кутузов и Ташкент.

ЗЫ. Как я понимаю, из перечисленных предложений игроки хотят, что бы все эсминцы стали как Ташкент? То есть светится с 10 км, торпеды что б ходили на 8, здоровья было мало, броня отсутсвовала и было слабенькое относительно других классов кораблей ГК. Если такие вот предложения разработчики услышат, тогда класс эсминцев вымрет, по крайней мере, я на одних только Ташкентах играть не согласен. К сожалению, эсминец, как самая недолгоживущая цель, при засвете сразу же попадает в фокус команды противника (причем с апом бомберов даже авиация противника пытается зафокусить меня на Ташкенте), т.к. все хоятт поскорее сделать фраг и уменьшить количество кораблей в команде противника, а уничтожить эсминец быстрее чем линкор.

Ну и тогда у меня встречное предложение есть, если эсминцам убираем незаметность, то линкорам и крейсерам делаем количество ХП как у эсминцев, окей? )

Изменено пользователем Escaut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

категорически не согласен эсминцы выше 6 уровня просто прячутся по норам когда в воздухе с каждого корабля по самолету авианосцы  при заходе 2 группами торпов любого кладут если знают как крокодильи слезы  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 788 боёв

Что автор темы хотел сказать помимо того, что он нОгЕбатор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

И только торпеды всплывают под бортом. Ладно на уровнях повыше - перк и модернизация позволяют вовремя начать уклонение и если не уйти, то поймать меньшую часть. Можно в конце концов просто выполнять профилактические маневры, если ты знаешь, что тебя торпедируют из инвиза.

Нет. На хайлвле проблема с торпедами жёстче.

На лоулвл эсминец подходит почти на границу видимости и очень часто светится. Да, есть ситуации, когда он безнаказанно кидает из инвиза, но это случается не так часто.

На хайлвл японские эсминц кидают из инвиза ВСЕГДА.

И никакие модернизации и перки тебе не помогут, когда ты на трамвае 300 метров длиной у которого перекладка 20 секунд. А торпед в тебя идет не 6, а 15.

16:56 Добавлено спустя 3 минуты

Что автор темы хотел сказать помимо того, что он нОгЕбатор?

Картинку смотри, глупых вопросов не задавай.
Изменено пользователем Bes88
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[BV]
Бета-тестер
128 публикаций
4 687 боёв

А что если прокачать перк на обнаружение торпед и поставить снаряжение на обнаружение торпед... Думаю это поможет +40/% к дальности обнаружения, и вот уже можно немножко увернуться. Хотя конечно это чисто теоретические рассуждения, ибо я на практике я не знаю, тк не докачался еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

А что если прокачать перк на обнаружение торпед и поставить снаряжение на обнаружение торпед... Думаю это поможет +40/% к дальности обнаружения, и вот уже можно немножко увернуться. Хотя конечно это чисто теоретические рассуждения, ибо я на практике я не знаю, тк не докачался еще.

15 торпед от ОДНОЙ шимаказы идут со скоростью 72 узла.

У тебя длина 300 метров и время перекладки рулей около 20 секунд.

Вот вообще пофиг увидишь ты их за 2 км или за 3.

В случае отдельного везения этих торпед может быть сразу не 15, а 45. Обвоуворачивайся.

Изменено пользователем Bes88
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 788 боёв

Картинку смотри, глупых вопросов не задавай.

Какая тема, такие и вопросы в ней :)
Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[BV]
Бета-тестер
128 публикаций
4 687 боёв

15 торпед от ОДНОЙ шимаказы идут со скоростью 72 узла.

У тебя длина 300 метров и время перекладки рулей около 20 секунд.

Вот вообще пофиг увидишь ты их за 2 км или за 3.

В случае отдельного везения этих торпед может быть сразу не 15, а 45. Обвоуворачивайся.

Но не все же 15 в тебя попадают-то? Или от всех залпов линкора тоже уворачиваться должны? Да у эсминцев кроме торпед и маскировки больше и нет ничего. Да и то, грамотные авианосцы, как-никак, подсвечивают эсминцев вражеских, тут даже на форуме есть тема с плачем эсминцеводов по этому поводу.

Вообще, складывается такое ощущение, что только крейсерам в игре этой живется более менее, т.к. от имени крейсеров столького плача, как от всех остальных, нет.

Ну и судя по твоей статистике, не так уж страдает Айова, не правда ли?

Изменено пользователем Escaut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Но не все же 15 в тебя попадают-то? Или от всех залпов линкора тоже уворачиваться должны? Да у эсминцев кроме торпед и маскировки больше и нет ничего. Да и то, грамотные авианосцы, как-никак, подсвечивают эсминцев вражеских, тут даже на форуме есть тема с плачем эсминцеводов по этому поводу.

Вообще, складывается такое ощущение, что только крейсерам в игре этой живется более менее, т.к. от имени крейсеров столького плача, как от всех остальных, нет.

Потому что крейсеров (топ лвл) практически нет. Нет крейсеров - нет плача. Сейчас их, конечно, стало чуточку больше, но, все равно не много.

Авики есть где-то в трети боёв, не более. А если и есть, они не так горят желанием светить, как ты думаешь.

15 торпед и не надо. Айове для того, чтобы отплыть в порт хватает 4-5. А в тебя, как правило идут три узких веера полностью перекрывающих все варианты маневра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[0SCAR]
Участник
48 публикаций
17 796 боёв

Эсминцы самый имбанутый класс в этой игре.Поэтому их и больше других, обьясняю почему имбанутый.Если взять противостояние 1 на 1 в открытом океане без островов. Эсм vs ЛК...Эсм вин. Эсм vs Кр...Эсм вин. Эсм vs Авик...Эсм вин. В первых 2-ух случаях противники эсминца его даже не увидят. Еще что тут надо доказывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя

Эсминцев  развелось из-за того что у них много плюсов для игре в соло. Сам выбираешь где тебе воевать, когда и как в бой вступать или вообще просто уплыть. Нет кораблей которые их контрят.

Так же это  один из 2х классов в игре у которых реально с ростом уровня повышается комфорт игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

После крайнего патча эсминцы раздражают, когда ты не на нём. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Эсминцы самый имбанутый класс в этой игре.Поэтому их и больше других, обьясняю почему имбанутый.Если взять противостояние 1 на 1 в открытом океане без островов. Эсм vs ЛК...Эсм вин. Эсм vs Кр...Эсм вин. Эсм vs Авик...Эсм вин. В первых 2-ух случаях противники эсминца его даже не увидят. Еще что тут надо доказывать?

Бред написал и доволен. Во первых причем противостояние 1на1, во вторых эсминец в таком противостоянии выиграть может только и линкора и на некоторых картах у крейсера по захвату (очкам превосходства).

При минимальном ассисте светом - самый самый сильный - линкор, если не брать в расчет авик. А при хорошей командной работе линкор в плане боевой эффективности авика обойти может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Апнуть нужно только советы. Дать РЛС, в 10 раз увеличить вращение башен ГК шанс поджога, и скорострельность. А так же дать 5 хилок.

А Шимкам порезать дальность торпед до 7 км. и будет норм :trollface:

С какого бы уважаемый порезать шимкам дальность до 7 км? Я качал шимку ради дальности торпед и мне фиолетово чё вы там ноете. Порежете шимок, потом ещё что то резать, линкоров и крейсеров начнут резать ещё. Не умеете играть идите в танчики пыщ пыщ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Я имел в виду:

Что Вы предлагаете:

1) ограничить кол. во эсминцев в бою (будут очереди)

2) увеличить кд торпед

3) уменьшить дальность торпед

4) увеличить засвет эсм. или торпед

5) дать перки кораблям на обнуружение

6) загоралась лампа что по Вам пущены торпеды

7) больше истребительных сетапов авикам, для засвета эсминцев

8) сделать эсминцы убогими (что бы их было меньше в боях)

9) другое

Чё за бред? 

1) ограничить кол-во эсминцев согласен

2)перки на обнаружение качайте, они есть у командиров+модуль на обнаружение.

Всё остальное бредни.... 

06:41 Добавлено спустя 2 минуты

Так докачивайтесь и не надо ныть. Вы все хотите всего и сразу и нахаляву, такого не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Автору не нравится, что в игре много эсминцев. Он считает, что на эсминцах играется легко, и потому на них ходят кривоклешнивые парнокопытные. И конечно же возмущает, что на хай левелах этих самых эсминцев становится очень много.

Включаем логику.

1. Класс популярный на высоких уровнях, значит людям нравится (однозначно нужно изгадить и запретить)

2. До высоких лвл доходят игроки наработавшие определённый скил (хотя нет, все рако-олени кроме автора)

3. Эскадренные миноносцы обделены ХП, бронёй и мощным дальнобойным ГК. Подсвети его и на дно опустится ещё один кораблик. (Всё равно понерфить! Понерфить! Понерфить!)

4. Можно дать возможность миноносцам разобраться между собой, а потом добрать покалеченные эсминцы в засвете (хотя кого тут учить, именно так статистика и сделана у многих)

5. Можно вкачать перки на обнаружение и использовать оборудование. (Ну мы же не однокнопочные, что бы всё это учить и включать. Лучше понерфить противника.)

6. Да можно самому на эсминцы пересесть. Ой, я это вслух сказал?

Каждый класс кораблей идеально подходит определённому психотипу игроков. По мнению самих разрабов: на Эсминцах ходят люди склонные к риску. Это активные игроки способные играть как в гордом одиночестве, так и в команде. Не любят стоялово.

Целевая же аудитория - командиры крейсеров. Люди желающие отдохнуть, получить всё, сразу и с минимальным напрягом (задонатил и ты в топ 100 чего угодно). Для них делают электро стимуляторы, что бы они не напрягались в спортзалах. Для них трудятся тысячи проститу... сотрудниц эскорт-агнств, что бы не напрягаться с семейными вопросами. Ты менеджер среднего звена и весь мир должен быть у твоих ног, потому что ты вдонатишь и не напрягаешься.

А тут какая неприятность. Много тех, кто хочет играть не так как автор. Кто посмел хотеть чего-то без разрешения? 

Ограничьте количество эсминцев в бою. Станут длиннее очереди.

Понерфить эсминцы. Игра станет медленнее и её можно будет переименовать в эстонский БадмБинтон (сокращённо "э-э-э ББ").

"сарказм"

P.S.

Как правильно пишется "бадминтон" я знаю, исправлять не обязательно.

Изменено пользователем anonym_i4zszpsU5EVg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

1. Класс популярный на высоких уровнях, значит людям нравится (однозначно нужно изгадить и запретить)

2. До высоких лвл доходят игроки наработавшие определённый скил (хотя нет, все рако-олени кроме автора)

3. Эскадренные миноносцы обделены ХП, бронёй и мощным дальнобойным ГК. Подсвети его и на дно опустится ещё один кораблик. (Всё равно понерфить! Понерфить! Понерфить!)

4. Можно дать возможность миноносцам разобраться между собой, а потом добрать покалеченные эсминцы в засвете (хотя кого тут учить, именно так статистика и сделана у многих)

5. Можно вкачать перки на обнаружение и использовать оборудование. (Ну мы же не однокнопочные, что бы всё это учить и включать. Лучше понерфить противника.)

6. Да можно самому на эсминцы пересесть. Ой, я это вслух сказал?

1. Значит играть на нем легко и можно не включать мозг. Попробуйте не включить мозг на крейсере на хайлвл.

2. Скажите это айовам и гинденам с 30К среднего за бой, ага. 

3. Так попробуй его подсвети на крейсере и линкоре, когда у него скорость на 10 узлов больше. Только авик это и может. А если авика нет? Или ему все равно?

4. Собственно, если свои эсминцы не занимаются ЭМ противника, то точки, крейсера и линкоры начинают быстро кончаться.

5. Перк и оборудование дают слишком мало на хайлвл. Если какой-нибудь фусо сам засветив торпеды еще может от них уклониться и поймать 2, а не 6, то какая-нибудь айова без шансов ловит все 5-6 вне зависимости от оборудования.

Ну и тащемта, я не против эсминцев. Просто их не должно быть больше 3 на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию