Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

На эсминцах играть слишком сложно. Нужно апнуть эсминцы.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Каждый класс кораблей идеально подходит определённому психотипу игроков. По мнению самих разрабов: на Эсминцах ходят люди склонные к риску. Это активные игроки способные играть как в гордом одиночестве, так и в команде. Не любят стоялово.

Особенно шимаказа рисковый корабль, да и кагеро с фубуки прям очень рисковые. Кидать торпы из инвиза это не на крейсере против лк точку захватить, это нужен скил, опыт и склонность к риску. =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
401 публикация

4. Собственно, если свои эсминцы не занимаются ЭМ противника, то точки, крейсера и линкоры начинают быстро кончаться.

Японский эм при перестрелке с американским и русским эм сливается. Так что толку я полезу на шиме на такие эмы прекрасно зная что меня из гк перестреляют потому что у них преимущество в артилерии. И тем более все прекрасно знают, что если поплыл захватывать точку значит надо прикрывать а не отвлекаться на другие цели.

05:01 Добавлено спустя 2 минуты

5. Перк и оборудование дают слишком мало на хайлвл. Если какой-нибудь фусо сам засветив торпеды еще может от них уклониться и поймать 2, а не 6, то какая-нибудь айова без шансов ловит все 5-6 вне зависимости от оборудования.

А вот что касается фусо и айовы, если вы на линкоре и прекрасно знаете насколько он долго слушается руля то почаще на карту поглядывайте где эсминцы ходят. Конечно если вовремя упреждать неожиданности можно и заранее увернуться от торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Японский эм при перестрелке с американским и русским эм сливается. Так что толку я полезу на шиме на такие эмы прекрасно зная что меня из гк перестреляют потому что у них преимущество в артилерии. И тем более все прекрасно знают, что если поплыл захватывать точку значит надо прикрывать а не отвлекаться на другие цели.

05:01 Добавлено спустя 2 минуты

А вот что касается фусо и айовы, если вы на линкоре и прекрасно знаете насколько он долго слушается руля то почаще на карту поглядывайте где эсминцы ходят. Конечно если вовремя упреждать неожиданности можно и заранее увернуться от торпед

Я очень хочу посмотреть, как ты будешь уворачиваться от трёх Симок в отряде, выпустивших одновременно 45 торпед узкими веерами с разных сторон в тебя. с расстояния 7-8 километров. Тут даже разворот на якоре как в кино не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 850 боёв

Я очень хочу посмотреть, как ты будешь уворачиваться от трёх Симок в отряде, выпустивших одновременно 45 торпед узкими веерами с разных сторон в тебя. с расстояния 7-8 километров. Тут даже разворот на якоре как в кино не поможет.

Смысл фразы предшествующего вам оратора был в заранее прогнозируемой недопустимости попадания в ситуацию с атакой вас 3-мя отрядными Шими с дистанции 7-8 км - это уже sicutnecessitatem moriendi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

А что если в тренировке поставить Ямато против трех Шимок, потом против трех Ямат, потом против трех Зао. ЧТо-то мне подсказывает что ШИмки по скорости убиения сольют (разве что если не спикируют втроем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию