Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rXCy9IwZHdR1

Пожары(Возгорания, "Подгорания" у Линкоров)

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
103 публикации

Линкоры в игре сейчас в роли волшебника раздающего свою боеспособность для дамага остальным классам ! косые, неповотливые, без ПВО игра пришла к этому ! Убив эсминчик получи  мизер вот и пошла охота за слонами которые благодаря нововведениям становятся всё доступней на корм остальной братии ! Пожары  только для линкоров придуман ! никто не жгёт крейсера там ищут цитадели !  Баланс  в игре таков чем выше твоя боеспособность то можно больше получить дамага и соответственно серебра и опыта ! Линкоры мясо для всех классов ! Вот их жгут и нерфят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А я согласен на счет поджогов, кстати затопление всегда одно, что же и затоплений 4 штуки не сделать? урон фугасов нормальный, но вот 4 пожара при долгом откате аварийной команды это конечно неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Дуэль? На Микасах?

А ничего что я предпочитаю по ЭСМ и КР стрелять? На дамаг мне вообще пофигу, серебра с линкора мало.

микасы у меня нет на линкорах тебе не предлагаю ты не можешь в них на авиках не могу я! может на ркулаках перемахнемся!?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

типо ЦА поплачет и съест?:trollface:

псы топик стартер- вы не в треде, плачем из за артошлюпок с самолето-патронами:)

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Все фигня, ЛК не горят

Согласен - они тонут в огне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Там же бронепалуба под деревом. Дерево выгорает,а  дальше? Откуда такой урон от пожаров?

Ещё раз даю наводку: палуба точно цельнолитая из закалённой стали? Или там есть что-то кроме металла?

09:54 Добавлено спустя 1 минуту

Оттуда.

Устойчиво к огню

Известно, что древесная смола горит ярко, долго и ее можно использовать для создания факела. А вот из тиковых масел факел не получится. Поэтому тиковая древесина не очень хорошо разгорается и не очень хорошо горит. Например, британским флотом в свое время было проверено: боевые корабли с тиковой обшивкой загорались гораздо реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

Отпилить корму и нос - вот решение проблемы. И как бы надстройки тоже не из бамбука сделаны ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Внезапно, но металлы тоже горят.

Вообще тупо железо без каких-либо примесей.

Если на железную палубу снарядом доставить окислитель - будет гореть и голый металл.

Спасибо, КЭП, мы знаем.

10:22 Добавлено спустя 2 минуты

Устойчиво к огню

Известно, что древесная смола горит ярко, долго и ее можно использовать для создания факела. А вот из тиковых масел факел не получится. Поэтому тиковая древесина не очень хорошо разгорается и не очень хорошо горит. Например, британским флотом в свое время было проверено: боевые корабли с тиковой обшивкой загорались гораздо реже.

Эх, где-то была хорошая фотка, как матросы тушили палубу. Впрочем, можешь сам нагуглить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Отпилить корму и нос - вот решение проблемы. И как бы надстройки тоже не из бамбука сделаны ))

В центральных секциях Корабля, как правило сосредоточены множество ПМК и различных видов ПВО с боеприпасами, различные надстройки с более, менее горючими материалами. Нос и Корму пилить не нужно. Можно хотя бы множитель урона пожара сделать значительно меньше или шанс на возгорание.
10:27 Добавлено спустя 4 минуты

Спасибо, КЭП, мы знаем.

10:22 Добавлено спустя 2 минуты

Эх, где-то была хорошая фотка, как матросы тушили палубу. Впрочем, можешь сам нагуглить.

Информативно. Спасибо. Я о нашей Игре говорю. Когда Эсминец выжигает Линкор или Zao в 1ного сжигает Ямато, странно всё это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

В центральных секциях Корабля, как правило сосредоточены множество ПМК и различных видов ПВО с боеприпасами, различные надстройки с более, менее горючими материалами. Нос и Корму пилить не нужно. Можно хотя бы множитель урона пожара сделать значительно меньше или шанс на возгорание.

Информативно. Спасибо. Я о нашей Игре говорю. Когда Эсминец выжигает Линкор или Zao в 1ного сжигает Ямато, странно всё это. 

Это точно твоя стата? Акк не купленый? Я просто сомневаюсь, что игрок с такой статой будет писать подобный бред. Если тебя выжигают, значит ты делаешь что-то не так. Кстати, Ямато у тебя в порту нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Ага, заодно сдадим заднюю башню ГК у Ямато за ненадобностью на цвет мет. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Каждый корабль должен иметь возможность завалить любого, такой подход был объявлен разрабами, так то терпите пожары от ЭМов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Каждый корабль должен иметь возможность завалить любого, такой подход был объявлен разрабами, так то терпите пожары от ЭМов....

Пруф плиз. Иначе голословно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Это точно твоя стата? Акк не купленый? Я просто сомневаюсь, что игрок с такой статой будет писать подобный бред. Если тебя выжигают, значит ты делаешь что-то не так. Кстати, Ямато у тебя в порту нет.

Я Много играл в Танки, также быстро разбираюсь в вопросах механики любой Игры. Перед тем, как начал играть в корабли - прочитал и просмотрел всё что мог по этому вопросу(механика и т.д и т.п.). Оставалось только усвоить на практике. Ямато видел на роликах в YouTube от различных гайдоделов. И сам играю уже более 1к боёв и вижу что к чему.  

Меня редко выжигают(всяко бывает - заигрываюсь иногда или не забираю там где должен был 100% из - за рандома). Стараюсь учиться на ошибках.

Тему создал из - за конкретного предложения, так как многие игроки на это жалуются и не предлагают чего то дельного. Лично меня и так всё устраивает. 

Если тема бесполезна, прошу её закрыть. 

Изменено пользователем anonym_rXCy9IwZHdR1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну честно лень копаться, посмотрите ответы Филиппа, он подобное писал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 769 боёв

1) Сделать возгорание(Пожар) возможным только при попадание по пристройкам на палубе. Исключая Гк и Барбеты.

Чтобы попадания по голой(боковой, броне поясу, кормовой и носовой броне или палубе) не вызывали пожар.

2) Совсем убрать у Крейсеров и Линкоров пожары носа и кормы(оставить 2е центральные секции) из - за отсутствия значимых пристроек, предметов и очагов возгорания.

Практически во всех случаях нос и корма - это "Голая палуба".

3) У Эсминцев отключить возгорание носа по выше указанной причине.

4) Возможна корректировка урона от пожаров.

P.S Всё это касается только возгорания. Фугасный урон, по выше упомянутым частям требует более тщательного рассмотрения и балансировки.

Согласен, как может борт бронированный загореться, это большой вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Как давно не было тем про историчность пожаров)))) прям глоток свежего воздуха среди тонны соплей про имбоавики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Согласен, как может борт бронированный загореться, это большой вопрос

У палубы Носа и Кормы можно изменить множитель шанса и силы пожара, убрать возгорания от попадания в борт. Фугасный урон оставить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

За пруфами в далёкий 2012ый, когда только начиналась разработка.

Как давно не было тем про историчность пожаров)))) прям глоток свежего воздуха среди тонны соплей про имбоавики.

А на вас хоть целый океан соплей вылей - как портите игру, так и будете портить. Смысла нет нервы уничтожать нытьём этим.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию