Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

карма пользователя

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Не знаю как у кого, но за около 800 боев ни разу не было конфликтов в чате да и в игре тоже. На карму мне все равно. Главное быть адекватом и уважать и песочницу и скилованных игроков. Всетаки игра для отдыха и раслабона, а у кого подгорает стул - пейте валидол или валерьянку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

На огненной земле на бенсоне проехал прямо по центру с начала боя, по пути сокрушил фульную аобу и тупо взял базу. Союзники (!) накидали репортов, за то что не дал им подамажить (в сливном, к слову, по сетапу раскладе). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

При среднем опыте за бой около 500  слабо верится, что ты каждый бой первый по опыту. Не надо ля-ля как говорится, или уж не прикрепляй свою статистику к сообщениям.:teethhappy:

Это троллинг...У Склифана совсем другая статистика, уважаемый.

Не позорьтесь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

На огненной земле на бенсоне проехал прямо по центру с начала боя, по пути сокрушил фульную аобу и тупо взял базу. Союзники (!) накидали репортов, за то что не дал им подамажить (в сливном, к слову, по сетапу раскладе). 

Ну я тоже бы кинул - я в бой захожу не 3 минуты с респа плыть, а пострелять.

Выражаясь языком РПГ: "Данная победа не приносит очков чести".

Вот в превосходстве базы берите сколько вздумается - за них отлично насыпают. Всё прекрасно понимаю и ничего никогда не кину)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
52 боя

Не обращайте внимание на карму. Тут можно на Киеве выкатить и пачку минусов сразу собрать. Это в лучшем случае. А так, часто торпами могут пульнуть на старте.

Так что забейте на карму и пусть дальше вас минусуют за то что вы в топе по опыту или на корабле под названием "Киев". Может полегчает этому человеку))

Сколько раз на Киеве не ходил, никто ни разу за это минусов не кидал, да и вообще ничего не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Предлагаете, чтобы ВГ рассылало еще письма - на этой неделе вы были обузой и серой массой для команд, подумайте над своими действиями в игре и возможно вам поставят плюс:trollface:

Угу, и ниже подпись команд со статкой макс 45% побед  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Э, нет. Вот тут ты не шаришь. Как раз весь смак в том, чтобы эту картинку "прикреплять" :). Лови плюсик - порадовал.

Олень счас не работает. ( /Злолентяй! ) А рандомить на адекватность союзников не слишком люблю. Обычно выполняю данные действия только если есть возможность. Целенаправленно гоняться за линкорами, чтобы сдать свой зонтик, глупо - так на бой влияния меньше, чем если играть более активно. А шанс словить то, что предназначалось твоему ЛК, выше.

От ЭМок союзных вообще шарахаюсь как от огня - они или противников дымами закроют или устроят весёлые манёвры от торпед.

Я без модов катаюсь. Тут фишка в чём: не я за линкором гоняюсь с зонтиком, а линкор идёт туда, где, по моему мнению, он принесёт больше пользы для победы. А я, типа, рядом - с зонтиком (моё ПВО и ГК против эсминцев) под его (ГК и броня) зонтиком :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Это троллинг...У Склифана совсем другая статистика, уважаемый.

Не позорьтесь :)

Что вижу, то пою. В чем позор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Что вижу, то пою. В чем позор?

...Прежде, чем "встретить по одёжке", надо, хотя бы, узнать о человеке. Например: на сторонних сайтах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Я без модов катаюсь. Тут фишка в чём: не я за линкором гоняюсь с зонтиком, а линкор идёт туда, где, по моему мнению, он принесёт больше пользы для победы. А я, типа, рядом - с зонтиком (моё ПВО и ГК против эсминцев) под его (ГК и броня) зонтиком :)

Ну вот видите - у вас такой же принцип. Принести как можно больше пользы. Но даже в КБ не всегда приносить пользу=ходить ордером. Сейчас манёвры хороших команд напоминают обычный рандомный хаос. Ибо то, куда может пойти линкор, не может пойти крейсер. Ну или наоборот. А ЭМки так вообще по карте катаются сами по себе.

Просто мы чуток видим бой по разному получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Ну я тоже бы кинул - я в бой захожу не 3 минуты с респа плыть, а пострелять.

Ну так кто ж виноват что соперник решил не сбивать захват (имея авик). Не стал ждать пока недовзвод из мутсуки и калсруя потопит восьмерок. Всё-таки первоочередная цель победить. Ну не настреляли, а карма то тут причем? "Плохо играет" :) нуну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ну вот видите - у вас такой же принцип. Принести как можно больше пользы. Но даже в КБ не всегда приносить пользу=ходить ордером. Сейчас манёвры хороших команд напоминают обычный рандомный хаос. Ибо то, куда может пойти линкор, не может пойти крейсер. Ну или наоборот. А ЭМки так вообще по карте катаются сами по себе.

Просто мы чуток видим бой по разному получается.

...я смотрел ваши с Сашей Z1ooo КБ. Нормально всё получается. Учитывая, что КБ - новый режим, оптимальная тактика выработается боёв за 200. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Всё-таки первоочередная цель победить.

Для меня - нет) Особенно, когда играю на премах. Там количество серебра от выиграл/проиграл вообще не зависит. В отличае от тех же танков, к примеру.

...я смотрел ваши с Сашей Z1ooo КБ. Нормально всё получается. Учитывая, что КБ - новый режим, оптимальная тактика выработается боёв за 200. 

А если учитывать турнирные бои+тренировки, то думаю, что топовые команды накатали побольше данной цифры.

Хотя некоторые экспериментируют и придумывают что-то новое. Но простор для фантазии тут не велик. Как не крути, а АВ всегда надо для света и ЛК будет лучше лишнего ЭМ или КР.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Как не крути, а АВ всегда надо для света и ЛК будет лучше лишнего ЭМ или КР.

Поэтому они и нуждаются в прикрытии, хотя бы на один налёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ARP]
Участник, Коллекционер
364 публикации
13 216 боёв

Не переживайте Вы за карму, переживайте лучше за корму :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Что-то вы не договариваете. Всегда тащу - всегда карма растёт. Минусы получал только когда забирал своих кидателей торпед со второй линии. То есть не за самые позитивные действия.

Может в чате слишком бурно реагируете, или играете слишком пассивно?

Согласен, тоже тащу-карма ползёт. Но вот вчера тащил бой-( 5 фрагов, 140к урона) союзники в чате хвалят, говорят, что кидают плюсы, но в конце боя закошмарил целую "Норку" из инвиза, из ГК на 60к, так после боя смотрю, а плюсов только два, но минусов целых семь ( подозреваю эту самую обиженную "Норку"). Так вот, это никуда не годится, чтоб соперник мог как-то влиять на мою карму. Я категорически против. Получается какой-то бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

Практически каждую неделю флажки получал, ни разу минусов в карму не получал.

Вчера Кутузова купил, теперь флажки получать не буду - жадые школьники за сегодня уже 10 минусов поставили, 7 из них в одном бою либо от

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1642956-S77793/!/pvp/overview/ - он долго меня шотного добить не мог и вайнил в чат, что не попадает потому что я донатер

shot-16.03.01_16.46.24-0836.jpg

либо от

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/13086347-CTEnCOH/!/pvp/overview/  - союзник, всадил мне едва ли не в упор 3 торпеды в борт.

shot-16.03.01_16.46.24-0836.jpg

Изменено пользователем D0lph1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[-SWR-]
Бета-тестер
108 публикаций
25 329 боёв

Что-то вы не договариваете. Всегда тащу - всегда карма растёт. Минусы получал только когда забирал своих кидателей торпед со второй линии. То есть не за самые позитивные действия.

Может в чате слишком бурно реагируете, или играете слишком пассивно?

за сегодня сыграл штук 10 боев.  2 кракена, основные калибры, поддержки, дредноуты, непотопляемые. почти всегда в топ 5 по опыту. результат. карма упала на 2 пункта.

противники минусуют от обиды?

Разработчики может стоит сделать систему, когда жалоба "плохо играет" не сносит карму если игрок в топ 3-5 по опыту? а то мне эти "обиженные", которые минусуют как-то неприятны. плюс увидишь 1-2 в неделю а минусуют от обиды не понятно за что.

Изменено пользователем Layder

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

за сегодня сыграл штук 10 боев.  2 кракена, основные калибры, поддержки, дредноуты, непотопляемые. почти всегда в топ 5 по опыту. результат. карма упала на 2 пункта.

противники минусуют от обиды?

Разработчики может стоит сделать систему, когда жалоба "плохо играет" не сносит карму если игрок в топ 3-5 по опыту? а то мне эти "обиженные", которые минусуют как-то неприятны. плюс увидишь 1-2 в неделю а минусуют от обиды не понятно за что.

Пусь лучше разрабы балансом занимаются. Зачем еще всякую фигню типа кармы им навязыва?! Многие не замарачиваются с ней. Единицы сидят и после каждого боя проверяют карму. Большинство игроков баланс уже достал. Так давайте на большинство ориентироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

У меня 5 кармы это много или мало ? и на что она влияет карма ? на флажки от ВГ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию