Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
icegqb

Если так и дальше пойдёт то линкоры вымрут как класс.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
58 публикаций
1 931 бой

На 3-4 лвл нет проблем у линкоров?! Поверьте! Есть! Я не выкатываю Арканзас без благословления батюшки и окроплением святой водой мой компьютер)

Как раз Арканзасу патч пофиг.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_LIS_]
Участник
104 публикации
9 025 боёв

беда в том сейчас эра эсминцев по 6ть штук в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций

Дело тут скорее не в самом ПВО, а в Американских Авианосцах.

Я играю на американских авиках и могу сказать,что после патча самолёты падать стали чаще
Изменено пользователем traineer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[CR_TI]
Участник
1 408 публикаций
8 560 боёв

Я на New Mexico переживал налет двух авианосцев старше уровнем. Сейчас на Colorado опасаюсь, ещё стоковый корпус.

На Колорадо ешё можно мансить от вееров.А ты поиграй на длинных сосисках у которых радиус циркуляции на 200-300 метров больше и перекладка рулей 15 секунд.Тогда я посмотрю как ты будешь переживать​, а если ешё и ЯП Лк, без ПВО. Оооооо я посмотрю сколько пота выльется из тебя, когда тебе за радость будет принять 1 торпеду за заход и молиться, чтоб бомберы на автосбросе тебе на пол ХП не сбросили с кучей пожаров.

Не забудь потом. когда будешь создавать тему на форуме, прикрепить свой пост в котором ты переживаешь заход авика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Странно, я как то не особо переживаю по поводу авианосцев, играя на линкорах. Что я делаю не так? Надо ведь переживать.

я так подозреваю это вы? профиль - нет стаой не тыкаю, просто вы имеете реально крепкие нервы, и пофигист по жизни :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Прикинь,что у ЛК нету заградки,а без нее даже Кутузов не живет под ударным лексом.А вшивый Нагато вообще ничего не сделает ударникам.Только на дно,если тебч в оборот взял ударный американец 8ур и выше,хотя там и 7ур хватит с лихвой.

а что собственно может пенса сделать тому же нагато? не думали?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

а что собственно может пенса сделать тому же нагато? не думали?

Да ты что, фугасами закидает, Нагато повернётся и цитадель хватит от её ББшек, я отвечают, Пенса рулит. На деле если Пенсакола при засвете линкора идёт одна(внезапно, против ЛК крейсеру нужен ордер), то она переживает 1-2 залпа от Нагато максимум, филит аля комедия. Так почему одинокий Лк должен переживать ещё и авианалёт?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

до патча состричь 78 самолетов ренжеров проблем не составляло. щас уже проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций

Вышел я на крейсере и убил пару эсминцев, заработал более 2к опыта. Но потом... Два боя подряд меня ваншотнул фулового вражеский лк. Ну и ужас, как они апнуты. Маневрирую, борта не подставляю, а он раз в 30 секунд наводит мышку, нажимает на ЛКМ и мой крейсер на дне. Так у них еще и мод на упреждение есть... И когда эти броневанны понерфят?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 041 бой

Дело тут скорее не в самом ПВО, а в Американских Авианосцах.

КАТАЯ ПОПЕРЕМЕННО РУЖО И ИНДЕЙЦА ЭТО ВИДНО ОСОБЕННО СИЛЬНО.. выживаемость японских самолетов гораздо ниже... сильно ниже

да.. совсем забыл про несчастный кливленд с пво в 78 единиц... 78 КАРЛ!!!!.. и это 6 лвлв...

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вышел я на крейсере и убил пару эсминцев, заработал более 2к опыта. Но потом... Два боя подряд меня ваншотнул фулового вражеский лк. Ну и ужас, как они апнуты. Маневрирую, борта не подставляю, а он раз в 30 секунд наводит мышку, нажимает на ЛКМ и мой крейсер на дне. Так у них еще и мод на упреждение есть... И когда эти броневанны понерфят?

Не рельсоходь, ходи в ордере, ЛК наш контркласс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций

Не рельсоходь, ходи в ордере, ЛК наш контркласс.

Это был сарказм. :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[FMJ]
Бета-тестер
128 публикаций

американские авики все отстой до лекса

Ой, как же я с Вами не согласен. Langley и Independence - супер. Япы по сравнению с ними ничто. Bogue тоже нормалек, но так себе. Вот Ranger как-то мне не особо, потому что либо нет торпед, либо нет истребителей, а мне так не нравится.

Прикинь,что у ЛК нету заградки,а без нее даже Кутузов не живет под ударным лексом.А вшивый Нагато вообще ничего не сделает ударникам.Только на дно,если тебч в оборот взял ударный американец 8ур и выше,хотя там и 7ур хватит с лихвой.

На Мехике, а могу только по ней судить, ибо ничего круче нет (Арканзас в расчет не берем) я как-то особо от авиации страдания не заметил. С другой стороны, я-то стараюсь один на один с авиацией противника не бодаться, но несколько самолетов и мое ПВО сбивает (и да, у меня перки на ПВО и модуль на ПВО, ибо я знаю, что авианосцы меня будут бить, да и ПМК от недобитых эсминцев помогает, что бы тут не говорили).

Изменено пользователем Escaut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию