1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 2 мар 2016, 11:12:15 да какая там фишка... гляньте просто на главную страницу и все фишки будут на своих местах: Сервер доступен.Количество игроков: 16 974 чисто для сравнения вот прямо в этот же момент в той игре что не корабли онлайн 385к... вот и вся фишка... Из этих 16к половина боты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 2 мар 2016, 12:49:23 ордер. леста почему то пестует эту мысль. не понимая смысла ордера. хочет сдружить всех людей в мире? во всех сказках-фильмах. можно посмотреть реализацию ордера. предназначен для чего? оказывается тоже для что бы выжить. НО!!! медленные-хромые-раненые-не соображающие - извините и прощайте - мы ордер! на обратном пути зайдем в эти воды - спустить венок на воду... итак всех построили в некое подобие геометрической фигуры и вперед на баррикады. каждый якобы внесет свой вклад в конечный результат. построили - приказали всем плыть со скоростью медленнее чем могут (надо помогать медленным - но только до первого инцидента). в тебя попали? пробоина? прощай. надо оторваться от противника? - прощайте медленные. идут торпеды в лидера? эсминец - будь тут как тут принять торпеды в себя. а ордер? он чем мог тем помог. при полном согласии всех капитанов. при радиофикации. при куче условий. а в игре?? кстати посмотрите как реализован ордер в сайлент хантере - все красавцы только до первой торпеды. потом гудок ту-ту и полный вперед!! и прощайте недосгоревшие..недопотопленные. ордер ушел..делай с ними что желаешь. хоть в плен бери. вот такой вот зловещий оскал ордера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:02:05 Я за месяц вижу только одни поражения, слил 1.5% по статистике. Любые уровни, любые условия, любой баланс, тащишь, не тащишь, все заканчивается сливом. Иногда просто абсолютно втупую заведомо выигрышную катку сливают. А если у меня все с точность до наоборот? Может вам не везет и вы всегда играете против меня? ;) 13:03 Добавлено спустя 1 минуту да какая там фишка... гляньте просто на главную страницу и все фишки будут на своих местах: Сервер доступен.Количество игроков: 16 974 А сколько вам надо? Очевидно же, что корабли не такая тупая игра, как танки. Соответственно не всем нравится. Лично мне и 5к вполне хватит. 13:06 Добавлено спустя 4 минуты 1. Ордер и случайные игроки вещи трудно сопоставимые А вы сами попробуйте, и люди к вам потянутся. У меня через бой в бою попадается один линкор, который целенаправленно ломится в противоположную от всех сторону и половину боя плачет быстрыми командами типа "прикройте". И очень обижается, когда ему пишешь, что такое рачье как он, прикрывать бесполезно. Ну и соответственно его топит либо авик, либо эсм минуте на 5й. Зато остальные в 80% боев вполне себе идут ордером. 13:09 Добавлено спустя 7 минут А никому не приходило в голову что ходить в ордере просто ... скучно?! Ну собрали вы команду, обеспечили связь и все такое провели 20-30 боев и что - так и далее тошнить кучкой по всей карте пока не нарвешься на торпедный веер? У кораблей есть элементарные варианты ролей. Не вижу ничего "скучного" если играть от этих ролей. Авик либо эсм впереди светит торпеды, крейсер прикрывает линкор или авик от самолетов, а также фокусит эсмов, которых засветили, линкор раздамаживает крейсера и т.д. Ситуации бывают разные, иногда и роли приходится играть не за себя - но в целом стремиться надо примерно к этому. 13:11 Добавлено спустя 9 минут Насколько убогий крейсер должен быть, чтоб идти в ордере 20 узлов? С мексикой то. Да и с Колорадом. А куда ему идти? Бежать впереди паровоза и сливаться от вражеских линкоров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:30:14 ордер. леста почему то пестует эту мысль. не понимая смысла ордера. хочет сдружить всех людей в мире? во всех сказках-фильмах. можно посмотреть реализацию ордера. предназначен для чего? оказывается тоже для что бы выжить. НО!!! медленные-хромые-раненые-не соображающие - извините и прощайте - мы ордер! на обратном пути зайдем в эти воды - спустить венок на воду... итак всех построили в некое подобие геометрической фигуры и вперед на баррикады. каждый якобы внесет свой вклад в конечный результат. построили - приказали всем плыть со скоростью медленнее чем могут (надо помогать медленным - но только до первого инцидента). в тебя попали? пробоина? прощай. надо оторваться от противника? - прощайте медленные. идут торпеды в лидера? эсминец - будь тут как тут принять торпеды в себя. а ордер? он чем мог тем помог. при полном согласии всех капитанов. при радиофикации. при куче условий. а в игре?? кстати посмотрите как реализован ордер в сайлент хантере - все красавцы только до первой торпеды. потом гудок ту-ту и полный вперед!! и прощайте недосгоревшие..недопотопленные. ордер ушел..делай с ними что желаешь. хоть в плен бери. вот такой вот зловещий оскал ордера. Интересная зарисовка )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:47:16 А сколько вам надо?Очевидно же, что корабли не такая тупая игра, как танки. Соответственно не всем нравится. Лично мне и 5к вполне хватит. дада, куда более интеллектуальная. ага. не смешите меня те же яйца - вид сбоку даже грабли те же самые, что были в танках на начальном этапе... и да. мне мало. и самолеты - живой. а точнее мертвый пример тому, что происходит с онлайн игрой когда в ней остается не более чем кучка фанатов. а главное, этого явно будет мало для тех, кого уже в теме неоднократно упоминали, то есть тех кто на все это выделяет бабки... У кораблей есть элементарные варианты ролей.Не вижу ничего "скучного" если играть от этих ролей. Авик либо эсм впереди светит торпеды, крейсер прикрывает линкор или авик от самолетов, а также фокусит эсмов, которых засветили, линкор раздамаживает крейсера и т.д. Ситуации бывают разные, иногда и роли приходится играть не за себя - но в целом стремиться надо примерно к этому. в том-то и дело что этих ролей нет. лк тупо стреляют с максимальной дистанции, эсминцы из дымов спамят веера торпед в зазевавшихся, авики тыкают в свой планшет и гнут до кого дотянутся, а крейсера вобще как незнамо что - эсминцы они не видят, лк они не пробивают, до авиков не дотягиваются, а с авиацией в новом патче нормально бороться не могут. так, мясо просто. уж извините. но в тех же "тупых" танках роли у разных классов гораздо четче очерчены и, главное. эти роли игрокам удобно и выгодно отыгрывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:17:13 в том-то и дело что этих ролей нет. лк тупо стреляют с максимальной дистанции, эсминцы из дымов спамят веера торпед в зазевавшихся, авики тыкают в свой планшет и гнут до кого дотянутся, а крейсера вобще как незнамо что - эсминцы они не видят, лк они не пробивают, до авиков не дотягиваются, а с авиацией в новом патче нормально бороться не могут. так, мясо просто. уж извините. но в тех же "тупых" танках роли у разных классов гораздо четче очерчены и, главное. эти роли игрокам удобно и выгодно отыгрывать. Эти роли есть, они весьма четко обозначены разработчиками в описании игры. Просто дело в том, что кто-то видимо хочет по-своему ... иначе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:51:38 Эти роли есть, они весьма четко обозначены разработчиками в описании игры. Просто дело в том, что кто-то видимо хочет по-своему ... иначе. я очень рад что в описаниях все обозначено я вобще смотрю у разработчиков видимо где-то в голове как раз и есть убеждение что у них все логично и правильно к сожалению в реальной игре с живыми игроками это не так, и от этого собственно все косяки и идут когда до разработчиков дойдет разница между их "сферическим геймплеем в вакууме", который у них в головах, и тем что мы имеем сейчас - вот тогда возможно и пойдут нормальные патчи, а не то что происходит сейчас... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 2 мар 2016, 16:02:49 Из этих 16к половина боты. Да чего уж там, все 15 с половиной К! Из людей играешь только ты и твой друг Виталик. Ну, может иногда, эмигрант из Узбекистана Хайзул из Твери. Все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 2 мар 2016, 16:08:34 (изменено) ордер. леста почему то пестует эту мысль. не понимая смысла ордера. Насколько я помню, про этот ордер Леста вообще не заикалась. Упоминали лишь, что, если хотите быть успешным, играйте командно, насколько сможете. А вой про ордера подняли тут, на форуме. С пеной у рта клеймили Лесту, мол, в жизни были ордера, и глупые разрабы этого не понимают. Надо нам ордера, где этот потенциал в игре, бла бла бла. Особенно кто то с женским ником тут соловьем заливался, не помню уже кто. И вот когда коммьюнити всю голову, как дятлы, пробили разработчикам своим ордером, те видимо решили это хоть как то. но реализовать. И, оп ля! Опять на форуме вой и плач. Что подтверждает старую истину - подавляющее большинство критиканов тут критикует ради самоутверждения подросткового, а не ради конструктива. Изменено 2 мар 2016, 16:08:53 пользователем sotij Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 2 мар 2016, 17:32:53 уважаемый сотый...у вас два варианта дальнейших действий: - научиться читать не по диагонали и не делать голословных выводов. а за предыдущее сообщение просто покраснеть. - стереть сообщение и в следующий раз научиться читать и не делать голословных выводов. у меня можете не просить извинений за свой наезд. итак. вам задача. найти следующие слова С-О "Мы (разработчики) хотели немного сгладить урон между «аурами», усилив роль ордера (<--- видите кто употребил впервые и в каком смысле термин ОРДЕР?) (построения), дальнобойных зенитных орудий и специализированных кораблей ПВО." дабы сами ничего ещё не придумывали про "мои выдумки" могу подсказать - поищите в новостях от разработчиков в разделе про изменения пво. найдете - поищите дальше (после датирования темы от разработчиков) и удивитесь что все темы именно после этого и стали плодится. и даже более скажу тему ордера с их стороны постоянно поддерживается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 3 мар 2016, 06:46:56 уважаемый сотый...у вас два варианта дальнейших действий: - научиться читать не по диагонали и не делать голословных выводов. а за предыдущее сообщение просто покраснеть. - стереть сообщение и в следующий раз научиться читать и не делать голословных выводов. у меня можете не просить извинений за свой наезд. итак. вам задача. найти следующие слова С-О "Мы (разработчики) хотели немного сгладить урон между «аурами», усилив роль ордера (<--- видите кто употребил впервые и в каком смысле термин ОРДЕР?) (построения), дальнобойных зенитных орудий и специализированных кораблей ПВО." дабы сами ничего ещё не придумывали про "мои выдумки" могу подсказать - поищите в новостях от разработчиков в разделе про изменения пво. найдете - поищите дальше (после датирования темы от разработчиков) и удивитесь что все темы именно после этого и стали плодится. и даже более скажу тему ордера с их стороны постоянно поддерживается. Дорогой мой, если вы не поняли, что я написал, то либо вы неумны, мягко выражаясь, либо я пишу непонятно. Во-первых, при чем тут конкретно вы и ваши сообщения? Я его процитировал, чтобы показать одну из позиций сообщества - про то, что мысль об ордерах якобы активно продвигается Лестой. Так вот, сообщаю вам, что я на память не жалуюсь, и форум читаю. Этими ордерами всю голову забили разработчикам и друг другу, когда еще ОБТ началось, да еще на бета - тесте. ДА да, еще тогда, мой уважаемый друг. Идея про роль ордера и вообще про эту ересь - ордер в игре, активно педалировалась именно игроками тут, на форуме. Вот и встройте сюда свою новость про ауры ПВО, далее додумайте сами про ваши слова - про "Леста пестует эту мысль". Нет, мой дорогой, будем справедливы к разработчикам - "пестовали" мысль про ордера именно тут, форумные активисты и горлопаны. А Леста лишь реагирует на мнение коммьюнити и идет у него на поводу - что лично я считаю большой ошибкой. Во-вторых, я вас извиняю за проявленное чванство и спесь. Понимаю, это характерно для молодых людей, проводящих время преимущественно в Интренете. Веяние времени, чего уж тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 3 мар 2016, 07:08:30 уважаемый мой. уводите тему вбок. повторюсь. (см.выше) не делайте выводы за кого то (голословных). начнем по порядку. чванство и спесь?? где? а мне вот не понравилось что вы мое супераргуметрированное сообщение прилепили к своему сообщению. я вам привел конкретный пример изначального зарождения разговоров про ордер. вам ещё поискать сообщения от лесты про ордеры? а где ваши примеры-аргументы (кроме голословности)? про вашу память заметьте я ни слова. и может меня это очень оскорбило...что вы про меня так плохо думаете? и ещё про ваше умение умилять своими выводами спасибо за комплимент! молодым в 49 лет меня назвать - спасибо и великолепно! а вот в интернете бываю мало пойду жене и семье скажу что мне рекомендовали побольше тут сидеть. без обид и выводов (голословных повторюсь) плис. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:00:34 уважаемый мой. уводите тему вбок. повторюсь. (см.выше) не делайте выводы за кого то (голословных). начнем по порядку. чванство и спесь?? где? а мне вот не понравилось что вы мое супераргуметрированное сообщение прилепили к своему сообщению. я вам привел конкретный пример изначального зарождения разговоров про ордер. вам ещё поискать сообщения от лесты про ордеры? а где ваши примеры-аргументы (кроме голословности)? про вашу память заметьте я ни слова. и может меня это очень оскорбило...что вы про меня так плохо думаете? и ещё про ваше умение умилять своими выводами спасибо за комплимент! молодым в 49 лет меня назвать - спасибо и великолепно! а вот в интернете бываю мало пойду жене и семье скажу что мне рекомендовали побольше тут сидеть. без обид и выводов (голословных повторюсь) плис. Ваше возмущение непонятно. Вам сказали, что во времена ОБТ Леста не поднимала тем про "ордер". А ее поднимали игроки на форуме. Леста же просто употребила этот термин в ответ, пойдя навстречу игрокам. Вы ничего не возразили против этого аргумента, но при этом сказали множество всяких не имеющих смысла слов. В 49 лет, ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:08:49 А если ну никак не получается встроиться в ордер - что тогда делать? Строить ордер должны КР вокруг ЛК. Только вот КР у нас чаще всего или в ололораше или полируют синюю линию. Мое предложение - давать бонусы за ордер ПВО. И на экране прям писать - ваша аура ПВО прикрывает линкор, вы получаете +30% бонуса за самолеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:50:31 Строить ордер должны КР вокруг ЛК. Только вот КР у нас чаще всего или в ололораше или полируют синюю линию. Мое предложение - давать бонусы за ордер ПВО. И на экране прям писать - ваша аура ПВО прикрывает линкор, вы получаете +30% бонуса за самолеты. Один разработчик сморозил ерунду с пво, теперь весь форум ищет как из этой ерунды выйти. Мне кажется, надо откатить и выговор с занесением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [TAN] Mnemomancer Участник 336 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 3 мар 2016, 09:15:47 Поверьте мне Артошлюпки ноют с первых дней ЗБТ и БВ, то их КР ббшаками перестреливают, то авики вертят, то эсминцы не дают нагибать, то сжигают, список бесконечный, не ноют на форуме только кр. Я в основном играю на КР. Могу поныть. Хотите? 1. Что за *** сделали с поворотом башен? Стрелять в манёвре на половине КР стало нереально. Башня не успевает поворачиваться за целью. Это - почувствуй себя ЛК? 2. Пробитие ББ сейчас совершенно волшебное. На немцах 5-6 уровень можно в борт ЛК лупить ББ с дамагом 300, а фугасом снять 2.5к с поджогом. Стрельба по надстройкам других КР на ББ стала вообще бессмысленной - рикошет или тоже 300. Вчера на Кёниге лупил по Аобе бронебойными. Аоба носом и кормой снаряды просто рикошетил. Надстройки рикошетили ББ. Корпус - пробивался. В итоге, пока он не развернулся ко мне бортом добить его несчастные 1.5к ХП я не смог! Это как простите? 3. Роль КР - охот за эсминцами? Вот за этими невидимыми уродами, которые спамят торпедами и лупят из инвиза фугасами сжигая *** всё что видят? Хорошо, если в команде есть авик, который их светит. А если авика нет - гори-гори ясно. Может успеешь добежать до урода и засветить, пока не сгорел на половину. А даже если эсминец светиться - попробуй попади - башни-то вращаются меееедленнооо.... 4. авики. да. на КР до 6-го включительно ПВО до 5.3 было только у клива и юбари. Тем не менее редкий авик охотился за КР в начале боя. Сейчас ситуация противоположная. АВ на 5-6 уровне целенаправленно выбивают КР и ЭМ уже в первые 5 минут боя. Почему ситуация изменилась? Потому что на эти уровни вернулись те, кто играл на 9-10. И для них КР и ЭМ - лёгкий и очевидный фраг. Даже ЭМ не сможет увернуться, если его грамотно взять в клещи торпами. А КР - вообще беззащитен. Бросай бомбы, бери в клещи - они просто мясо. Это призыв идти в ордере? Ок. Забудем про отсутствующее ПВО. Но на половине карт ордер становится кормом для эсминцев. Просто пусти поле торпед в эту толпу - кто-нить обязательно словит плюху. А если, как сейчас, в бою 5-6 эсминцев - полордера сразу пойдёт в порт. ИМХО - самый поганый патч из всех, что я видел в корабликах. Ну да о чём говорить, если онлайн упал в два раза? P.S. Поныл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию