Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум аккаунт для всех. Февральская компенсация

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

На данный момент проблем с сервером не наблюдается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 451 бой

после такой новости (спасибо, кстати!:great:) каждый танкист и пилот должны отыграть как минимум один бой в месяц в кораблях.

так. на всякий случай.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

что с места у перехода согнали? 

выше правильно написали 2 дня халявы в любой день! а им еще и нет! мало и не так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 843 боя

Удивляет реакция отдельных личностей, иронизирующих над данной компенсацией.

просто скажите спасибо, что учли пожелания и воспользуйтесь бонусом.

Реакция давно в изустной традиции описана - "я полчаса за Вами бегу, чтобы сказать, что Вы мне безразличны" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

а емелю на мейлер намылить слабо? :)
Был в отпуске, тока шо ворвался в комп. Хорошо, заметил тему ... а сколько человеков сюда (как и на портал) не ходят?.. или на это и рассчет?

Да, у вас многим есть чему поучиться. 

3v3TpkE.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 084
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 611 боёв

а чё в феврале были какие-то сбои? у меня нормик всё было.

чё эти два према? ни о чём. Давайте лучше в магазине чего нибудь придумайте. Вчера вон в мазутный магазин зашёл, у них прем 4 ур. с льготным уровнем боёв и 30 дней ПА за 800 бублей!!! Чего тут то так всё мёртво? У самого прем заканчивается вот и думаю где блин покупать. Почему у нас всё так хиловски??? 

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[TPBR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
254 публикации

А я вот не могу получить БОНУС, мой друг с моего компа зарегился и с сайта игры получил бонус-код причём ему дали 1 день према, кр "Диану" и 500 дублонов (до этого в корабли ни дня не играл, прем для танков активировал)... Теперь я почему то не могу выйти с его учётной записи - что делать Карл, что делать... аааааааааа."

Пыс.Пыс.: а "Диану" то же всем начисляют вместе с премом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 084
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 611 боёв

Кстати нужна кому Диана? бонус код есть, только на новый акк её можно. То же нипонятно как то, вроде эту Диану и так дают вместе с дублонами и премом при регестрации, так зачем в подарочном наборе на Камикадзе её ещё включили? Твинка всё равно заводить несобираюсь, так что кому надо пишите скину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
34 276 боёв

что нужно сделать,чтобы получить эту компенсацию?

14:05 Добавлено спустя 3 минуты

господа морские волки ответьте юнге:что нужно сделать для получения компенсации в виде према?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

что нужно сделать,чтобы получить эту компенсацию?

14:05 Добавлено спустя 3 минуты

господа морские волки ответьте юнге:что нужно сделать для получения компенсации в виде према?

Надо было сыграть хотя бы один бой в феврале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 412 боёв

Не читал,когда выдадут? Кнопку получить нажал в 15 00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

а теперь поясните будьте так  добры за что начисляют премиум безпрайсовым игрокам, коим верования запрещают донат. скажу более донатеров они глубоко презирают..  так почему нас уровняли с ними?????

мои простои према это факт.. компенсация оправдана.. а им то за что,,,?????

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 926 боёв

Кстати нужна кому Диана? бонус код есть, только на новый акк её можно. То же нипонятно как то, вроде эту Диану и так дают вместе с дублонами и премом при регестрации, так зачем в подарочном наборе на Камикадзе её ещё включили? Твинка всё равно заводить несобираюсь, так что кому надо пишите скину.

Есть информация. что Диана будет в продаже в самое ближайшее время.http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45996-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-world-of-w

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
34 276 боёв

Надо было сыграть хотя бы один бой в феврале.

спс.я играл гораздо больше.автоматом упадёт на акк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Да, у вас многим есть чему поучиться. 

А у меня сверху козырек припасен -- невероятно, но не все стартуют игру через лончер. Или же не всегда обращают внимания на буковки в последнем.
Собственно, вопрос остается открытым. Портал/форум/лончер -- это конечно хорошо, но почему по мылу-то не уведомить? Техногенные проблемы или просто лень лишнюю рассылку сгенерачить? :-)
Я, например, декабрьскую компенсацию весело прошляпил, а узнал о ней на портале, лишь активировав январскую. Спасибо, конечно, что уведомили меня, что я лопух.  :trollface:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

спс.я играл гораздо больше.автоматом упадёт на акк?

Для этого войдите на портал со своего основного аккаунта и перейдите по ссылке ниже не позднее 12 марта 23:59 (МСК).

Вы окажетесь на странице с кнопкой для активации бонус-кода. Выберите дни, когда вы сможете уделить морским сражениям больше времени, и получите свой бонус!

ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
5 796 боёв

Она для всех, кто хотя бы раз зашел в игру.

А если я два раза зашел, можно мне вдвойне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 084
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 611 боёв

Есть информация. что Диана будет в продаже в самое ближайшее время.

Давно пора, а то всё жмуться чего то с новыми кораблями, понаделали и продать боятся)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
5 796 боёв

Я , как один из активных февральских хейторов  , правда по другому поводу ( проект Р) - считаю что компенсация в тему , и Леста может , когда хотит :) Спасибо. Теперь склад и магазин  :)

А еще барабан, пряников и подводную лодку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

а теперь поясните будьте так  добры за что начисляют премиум безпрайсовым игрокам, коим верования запрещают донат. скажу более донатеров они глубоко презирают..  так почему нас уровняли с ними?????

мои простои према это факт.. компенсация оправдана.. а им то за что,,,?????

потому что мы прошли путь , которым вам ещё предстоит пройти, так что считайте что положено по сроку службы :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.