312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:13:07 (изменено) он как даст ключем на 42 ) Мисье, у Вас там опечатка, я поправил. Изменено 2 мар 2016, 13:14:30 пользователем anonym_jytefH09nk3h Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:13:26 А я смотрю многим теперь нравится в форум играть Так Вы же тоже захотели этого сегодня с утречка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 401 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 425 публикаций 18 020 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:14:03 Мисье, у Вас там опечатка, я поправил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Dark_Sacred Старший бета-тестер 144 публикации 3 293 боя Жалоба #24 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:17:07 Так Вы же тоже захотели этого сегодня с утречка. Так я весь день и играю. Пока нравится . Статка растет, спасибо за советы )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:18:22 Тонко, очень тонко. Так тонко, что толстые тролли не поняли А на этом форуме даже "толсто" не все поймут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:19:17 Уточнить нужно было что машину вам дали бесплатно. Мне в свое время дядя отдал свою Волгу 3110, бесплатно. Проблем в ней было масса, своими руками восстанавливал ее постоянно, в ремонт возил неоднократно, вложил в нее не мало труда и средств. Но это была моя "Ласточка", которая подарила мне много положительных эмоций, дала мне опыт вождения и оформления документации. Я был со многими конструктивными моментами не согласен и записался помимо водители в механики, постоянно доводил ее до ума. Не жалею о том что она у меня была, до сих пор вспоминаю о ней с умилением. Продал я машину исключительно потому, что машина была 1999 года выпуска и набегала 107 тысяч км ( умножить на два), в итоге попросту нуждалась в очень дорогостоящем ремонте, а мебелью во дворе она всем мешала. У вас же таких проблем не возникает, так как речь естественно не о машине. Сложностей подобных ваш вариант у вас вызывать не может, да и угодить всем в любом случае нельзя. Печально что вы так считаете, я не могу согласится с вашим мнением о проекте, так как считаю иначе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:31:06 Уточнить нужно было что машину вам дали бесплатно. Мне в свое время дядя отдал свою Волгу 3110, бесплатно. Проблем в ней было масса, своими руками восстанавливал ее постоянно, в ремонт возил неоднократно, вложил в нее не мало труда и средств. Но это была моя "Ласточка", которая подарила мне много положительных эмоций, дала мне опыт вождения и оформления документации. Я был со многими конструктивными моментами не согласен и записался помимо водители в механики, постоянно доводил ее до ума. Не жалею о том что она у меня была, до сих пор вспоминаю о ней с умилением. Продал я машину исключительно потому, что машина была 1999 года выпуска и набегала 107 тысяч км ( умножить на два), в итоге попросту нуждалась в очень дорогостоящем ремонте, а мебелью во дворе она всем мешала. У вас же таких проблем не возникает, так как речь естественно не о машине. Сложностей подобных ваш вариант у вас вызывать не может, да и угодить всем в любом случае нельзя. Печально что вы так считаете, я не могу согласится с вашим мнением о проекте, так как считаю иначе. А Вы считаете иначе, потому что модератор чата или модератор чата, потому что считаете иначе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:34:59 Так я весь день и играю. Пока нравится . Статка растет, спасибо за советы )) Пользуйтесь на здоровье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:41:14 А Вы считаете иначе, потому что модератор чата или модератор чата, потому что считаете иначе? А вы пишите на этом форуме потому что бета-тестер или бета-тестер потому что пишите на этом форуме? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 30 245 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:44:37 (изменено) Уточнить нужно было что машину вам дали бесплатно. Мне в свое время дядя отдал свою Волгу 3110, бесплатно. Проблем в ней было масса, своими руками восстанавливал ее постоянно, в ремонт возил неоднократно, вложил в нее не мало труда и средств. Но это была моя "Ласточка", которая подарила мне много положительных эмоций, дала мне опыт вождения и оформления документации. Я был со многими конструктивными моментами не согласен и записался помимо водители в механики, постоянно доводил ее до ума. Не жалею о том что она у меня была, до сих пор вспоминаю о ней с умилением. Продал я машину исключительно потому, что машина была 1999 года выпуска и набегала 107 тысяч км ( умножить на два), в итоге попросту нуждалась в очень дорогостоящем ремонте, а мебелью во дворе она всем мешала. У вас же таких проблем не возникает, так как речь естественно не о машине. Сложностей подобных ваш вариант у вас вызывать не может, да и угодить всем в любом случае нельзя. Печально что вы так считаете, я не могу согласится с вашим мнением о проекте, так как считаю иначе. Следует уточнить, что свои финансовые затраты я намеренно опустил и не поднимал о них вопрос. Но вам сложно видимо осилить это. Как и то что речь не об этом. И кстати если машина после 200к ведро с болтами, то два варианта. Либо за ней плохо ухаживали ,либо она изначально ведро с болтами. Изменено 2 мар 2016, 13:46:25 пользователем bumpkin0 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:51:37 Следует уточнить, что свои финансовые затраты я намеренно опустил и не поднимал о них вопрос. Но вам сложно видимо осилить это. Как и то что речь не об этом. И кстати если машина после 200к ведро с болтами, то два варианта. Либо за ней плохо ухаживали ,либо она изначально ведро с болтами. Мне сложно осилить подобное отношение к проекту. А что до машины, у нее было 5 хозяев, состояние соответствующее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:53:09 (изменено) Следует уточнить, что свои финансовые затраты я намеренно опустил и не поднимал о них вопрос. Но вам сложно видимо осилить это. Как и то что речь не об этом. И кстати если машина после 200к ведро с болтами, то два варианта. Либо за ней плохо ухаживали ,либо она изначально ведро с болтами. Ну если вы их опустили, то не нужно теперь их вытаскивать как кролика из чужой шляпы. Осилите? А что вы хотели, когда так иносказательно выразились? Или вы специально так писали, чтобы потом сказать : "речь не об этом"? Да и вопрос вы задали человеку, ответа от которого не особо и ждали Прям тоньше некуда Изменено 2 мар 2016, 13:58:53 пользователем Rikki_Tikki__Tavi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 30 245 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:02:44 (изменено) Мне сложно осилить подобное отношение к проекту. А что до машины, у нее было 5 хозяев, состояние соответствующее. В начале 2000х у меня была Ауди 1987 года, хозяев было столько что новый ПТС пришло делать при оформлении. Из глобального - замена глушителя, остальное мелочь. Хорошая машинке и прошла больше 300к. Так что не могу понять как ведро с болтами может нравится. Это и по теме и по машине одновременно. Не рассчитываю, что поймете. И одновременно не понимаю людей считающих проект без изъянов, встречающих в штыки любую критику. При этом эти люди считают свое мнение абсолютно верным. В армии есть поговорка: Служить готов, прислуживать противно. Изменено 2 мар 2016, 14:09:23 пользователем bumpkin0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:15:31 Мне сложно осилить подобное отношение к проекту. Какое такое отношение?! Товарищу ТСу, как и многим "нытикам", этот проект не безразличен, еще 1-2 таких патчей как 0.5.3 и.... Капецъ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:16:10 Как вы писали - так вас и поняли. Вам же пояснили ранее по этому поводу. Не осилили? И вместо ваших сомнений в способности думать - могли бы пояснить то, что вы так завуалировали в своём трогательном рассказе Или вам это совсем не нужно? Ой.. может вы просто посмеяться решили? Посмеялись? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:16:25 А вы пишите на этом форуме потому что бета-тестер или бета-тестер потому что пишите на этом форуме? Во-первых, не совсем корректно отвечать вопросом на вопрос. Во-вторых, извините уж если посчитали, что вопрос был сформулирован с какой-то "подковыркой". Ну а в-третьих, на вопрос по существу, вы так и не ответили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:18:19 Какое такое отношение?! Товарищу ТСу, как и многим "нытикам", этот проект не безразличен, еще 1-2 таких патчей как 0.5.3 и.... Капецъ. о да.. и для этого он создаёт тему с таким замечательный адресом. Браво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:23:32 Во-первых, не совсем корректно отвечать вопросом на вопрос. Во-вторых, извините уж если посчитали, что вопрос был сформулирован с какой-то "подковыркой". Ну а в-третьих, на вопрос по существу, вы так и не ответили. наверное, стоит так формулировать свои вопросы, чтобы не получать второе, а получить третье и не выглядеть при этом как первое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 30 245 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:30:00 На самом деле не о нытье речь. Проблема лежит гораздо глубже. Проблема взаимоотношении продавца и покупателя. В нашем случаи продавец является монополистом. Ну нет ни чего такого же на этом рынке. При этом продавец занял позицию требования уважения к себе, а покупатель не понимает с какой радости его надо уважать. И не о человеческом общении речь. А об экономических взаимоотношениях. Продавец считает, что он выполняет все условия продажи, при этом обложился так условиями так что может трактовать как ему вздумается. А покупатель чувствует себя обманутым из за отсутствия законодательного регулирования в этой области. Чем в полной мере пользуется продавец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:33:01 наверное, стоит так формулировать свои вопросы, чтобы не получать второе, а получить третье и не выглядеть при этом как первое. Самый умный? Я нормально вопрос сформулировал. Для тех кто на бронепоезде переформулирую. Модератор не согласился с точкой зрения ТС, написав что он считает по другому. Я у него спросил, он считает по другому, потому что он модератор чата или действительно так считает. Так понятно? Или еще проще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию