Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Popeye_MS

Настасья Лиса Юрьевна советик дайте.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
573 публикации

он как даст ключем на 42 )

Мисье, у Вас там опечатка, я поправил.:trollface:

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А я смотрю многим теперь нравится в форум играть :)

Так Вы же тоже захотели этого сегодня с утречка. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 401
[JOLLY]
Участник
11 425 публикаций
18 020 боёв

Мисье, у Вас там опечатка, я поправил.:trollface:

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
3 293 боя

Так Вы же тоже захотели этого сегодня с утречка. :)

Так я весь день и играю. Пока нравится :). Статка растет, спасибо за советы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Тонко, очень тонко. Так тонко, что  толстые тролли не поняли :trollface:

А на этом форуме даже "толсто" не все поймут :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Уточнить нужно было что машину вам дали бесплатно. Мне в свое время дядя отдал свою Волгу 3110, бесплатно.  Проблем в ней было масса, своими руками восстанавливал ее постоянно, в ремонт возил неоднократно, вложил в нее не мало труда и средств. Но это была моя "Ласточка", которая подарила мне много положительных эмоций,  дала мне опыт вождения и оформления документации. Я был со многими конструктивными моментами не согласен и записался помимо водители в механики, постоянно доводил ее до ума.  Не жалею о том что она у меня была,  до сих пор вспоминаю о ней с умилением. Продал я машину исключительно потому, что машина была 1999 года выпуска и набегала 107 тысяч км ( умножить на два), в итоге попросту нуждалась в очень дорогостоящем ремонте, а мебелью во дворе она всем мешала.  У вас же таких проблем не возникает, так как речь естественно не о машине. Сложностей подобных ваш вариант у вас вызывать не может, да и угодить всем в любом случае нельзя.      

Печально что вы так считаете, я не могу согласится с вашим мнением о проекте, так как считаю иначе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Уточнить нужно было что машину вам дали бесплатно. Мне в свое время дядя отдал свою Волгу 3110, бесплатно.  Проблем в ней было масса, своими руками восстанавливал ее постоянно, в ремонт возил неоднократно, вложил в нее не мало труда и средств. Но это была моя "Ласточка", которая подарила мне много положительных эмоций,  дала мне опыт вождения и оформления документации. Я был со многими конструктивными моментами не согласен и записался помимо водители в механики, постоянно доводил ее до ума.  Не жалею о том что она у меня была,  до сих пор вспоминаю о ней с умилением. Продал я машину исключительно потому, что машина была 1999 года выпуска и набегала 107 тысяч км ( умножить на два), в итоге попросту нуждалась в очень дорогостоящем ремонте, а мебелью во дворе она всем мешала.  У вас же таких проблем не возникает, так как речь естественно не о машине. Сложностей подобных ваш вариант у вас вызывать не может, да и угодить всем в любом случае нельзя.      

Печально что вы так считаете, я не могу согласится с вашим мнением о проекте, так как считаю иначе. 

А Вы считаете иначе, потому что модератор чата или модератор чата, потому что считаете иначе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Так я весь день и играю. Пока нравится :). Статка растет, спасибо за советы ))

Пользуйтесь на здоровье. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А Вы считаете иначе, потому что модератор чата или модератор чата, потому что считаете иначе?

А вы пишите на этом форуме потому что бета-тестер или бета-тестер потому что пишите на этом форуме? :hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 245 боёв

Следует уточнить, что свои финансовые затраты я намеренно опустил и не поднимал о них  вопрос. Но вам сложно видимо осилить это. Как и то что речь не об этом.

И кстати если машина после 200к ведро с болтами, то два варианта. Либо за ней плохо ухаживали ,либо она изначально ведро с болтами.

Изменено пользователем bumpkin0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Следует уточнить, что свои финансовые затраты я намеренно опустил и не поднимал о них  вопрос. Но вам сложно видимо осилить это. Как и то что речь не об этом.

И кстати если машина после 200к ведро с болтами, то два варианта. Либо за ней плохо ухаживали ,либо она изначально ведро с болтами.

Мне сложно осилить подобное отношение к проекту. А что до машины,  у нее было 5 хозяев, состояние соответствующее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну если вы их опустили, то не нужно теперь их вытаскивать как кролика из чужой шляпы. Осилите?

А что вы хотели, когда так иносказательно выразились? Или вы специально так писали, чтобы потом сказать : "речь не об этом"? Да и вопрос вы задали человеку, ответа от которого не особо и ждали :) Прям тоньше некуда :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 245 боёв

Мне сложно осилить подобное отношение к проекту. А что до машины,  у нее было 5 хозяев, состояние соответствующее. 

В начале 2000х у меня была Ауди 1987 года, хозяев было столько что новый ПТС пришло делать при оформлении. Из глобального - замена глушителя, остальное мелочь. Хорошая машинке и прошла больше 300к. Так что не могу понять как ведро с болтами может нравится. 

Это и по теме и по машине одновременно.

Не рассчитываю, что поймете.

И одновременно не понимаю людей считающих проект без изъянов, встречающих в штыки любую критику. При этом эти люди считают свое мнение абсолютно верным.

В армии есть поговорка: Служить готов, прислуживать противно.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Мне сложно осилить подобное отношение к проекту.

Какое такое отношение?! Товарищу ТСу, как и многим "нытикам", этот проект не безразличен, еще 1-2 таких патчей как 0.5.3 и.... Капецъ.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Как вы писали - так вас и поняли. Вам же пояснили  ранее по этому поводу. Не осилили? И вместо ваших сомнений в способности  думать - могли бы пояснить то, что вы так завуалировали в своём трогательном рассказе :)

Или вам это совсем не нужно? Ой.. может вы просто посмеяться решили? Посмеялись? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А вы пишите на этом форуме потому что бета-тестер или бета-тестер потому что пишите на этом форуме? :hmm:

Во-первых, не совсем корректно отвечать вопросом на вопрос. Во-вторых, извините уж если посчитали, что вопрос был сформулирован с какой-то "подковыркой". Ну а в-третьих, на вопрос по существу, вы так и не ответили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Какое такое отношение?! Товарищу ТСу, как и многим "нытикам", этот проект не безразличен, еще 1-2 таких патчей как 0.5.3 и.... Капецъ.:)

о да.. и для этого он создаёт тему с таким замечательный адресом. Браво :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Во-первых, не совсем корректно отвечать вопросом на вопрос. Во-вторых, извините уж если посчитали, что вопрос был сформулирован с какой-то "подковыркой". Ну а в-третьих, на вопрос по существу, вы так и не ответили.

наверное, стоит так формулировать свои вопросы, чтобы не получать второе, а получить третье и не выглядеть при этом как первое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 245 боёв

На самом деле не о нытье речь.

Проблема лежит гораздо глубже. 

Проблема взаимоотношении  продавца и покупателя. В нашем случаи продавец является монополистом. Ну нет ни чего такого же на этом рынке.

При этом продавец занял позицию требования уважения к себе, а покупатель не понимает с какой радости его надо уважать. И не о человеческом общении речь. А об экономических взаимоотношениях. 

Продавец считает, что он выполняет все условия продажи, при этом обложился так условиями так что может трактовать как ему вздумается. А покупатель чувствует себя обманутым из за отсутствия законодательного регулирования в этой области. Чем в полной мере пользуется продавец.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

наверное, стоит так формулировать свои вопросы, чтобы не получать второе, а получить третье и не выглядеть при этом как первое.

Самый умный? Я нормально вопрос сформулировал. Для тех кто на бронепоезде переформулирую. Модератор не согласился с точкой зрения ТС, написав что он считает по другому. Я у него спросил, он считает по другому, потому что он модератор чата или действительно так считает. Так понятно? Или еще проще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.