312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:36:40 о да.. и для этого он создаёт тему с таким замечательный адресом. Браво Вот именно, Браво, весьма оригинально написано. Кстате, а Мисье знает, среднее время жизни темы с прямым вайном?! Думаю да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:42:50 (изменено) Давайте я слезу с бронепоезда и попробую достучаться к вам в танк Ваш вопрос выглядел не совсем корректно, если не сказать больше - попыткой "поддеть" модератора. Соответственно такой ответ и получили. Что бы это не повторялось - попробуйте формулировать вопросы таким образом, чтобы они не походили на "детские подколы". Коих на форуме множество. 14:47 Добавлено спустя 4 минуты Вот именно, Браво, весьма оригинально написано. Кстате, а Мисье знает, среднее время жизни темы с прямым вайном?! Думаю да. Время жизни темы ( не сильно интересной)- пока она в ленте. Простой вайн - страницы 3 ( в зависимости от количества троллей). Вайн с наездом на администрацию 1 стр. С завуалированым наездом или обсуждением - 2-3 стр. В зависимости от интереса модератора. Изменено 2 мар 2016, 14:48:41 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 401 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 425 публикаций 18 020 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:47:43 Давайте я слезу с бронепоезда и попробую достучаться к вам в танк Ваш вопрос выглядел не совсем корректно, если не сказать больше - попыткой "поддеть" модератора. Соответственно такой ответ и получили. Что бы это не повторялось - попробуйте формулировать вопросы таким образом, чтобы они не походили на "детские подколы". Коих на форуме множество. 14:49 Добавлено спустя 1 минуту На самом деле не о нытье речь. Проблема лежит гораздо глубже. Проблема взаимоотношении продавца и покупателя. В нашем случаи продавец является монополистом. Ну нет ни чего такого же на этом рынке. При этом продавец занял позицию требования уважения к себе, а покупатель не понимает с какой радости его надо уважать. И не о человеческом общении речь. А об экономических взаимоотношениях. Продавец считает, что он выполняет все условия продажи, при этом обложился так условиями так что может трактовать как ему вздумается. А покупатель чувствует себя обманутым из за отсутствия законодательного регулирования в этой области. Чем в полной мере пользуется продавец. нет тут продавца и покупателя , есть арендатор и арендодатель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:50:08 (изменено) 14:49 Добавлено спустя 1 минуту ...... ну а попкорн где? Изменено 2 мар 2016, 14:50:57 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 401 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 425 публикаций 18 020 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:52:32 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 [WOKOU] Yohanpanzer Участник 710 публикаций 8 165 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 2 мар 2016, 14:53:41 Это статья про Ладу Весту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 2 мар 2016, 16:43:17 (изменено) В начале 2000х у меня была Ауди 1987 года, хозяев было столько что новый ПТС пришло делать при оформлении. Из глобального - замена глушителя, остальное мелочь. Хорошая машинке и прошла больше 300к. Так что не могу понять как ведро с болтами может нравится. Это и по теме и по машине одновременно. Не рассчитываю, что поймете. И одновременно не понимаю людей считающих проект без изъянов, встречающих в штыки любую критику. При этом эти люди считают свое мнение абсолютно верным. В армии есть поговорка: Служить готов, прислуживать противно. Может закончим намеками общаться? Я конечно понимаю что вы очень хотите меня оскорбить, только эта затея заранее обреченная на провал. Кроме того, я не говорил что игра без изъянов, они есть, как в любом проекте. Есть даже то, что меня раздражает. Но я не пишу полунамеками темы с откровенным троллингом, с непонятной целью. Когда мне захотелось влиять на проект я пошел в альфа тест, а после в супертест, когда понял что времени на это не хватает, решил помогать таким образом. Помогаю потому что могу и хочу, и моя позиция никак не связана с моей форумной группой. Просто я не считаю что подобные набросы на вентилятор хоть как-то помогают проекту, а вот вредят изрядно. Изменено 2 мар 2016, 16:44:04 пользователем Yalomishte 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию