Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Popeye_MS

Настасья Лиса Юрьевна советик дайте.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
573 публикации

о да.. и для этого он создаёт тему с таким замечательный адресом. Браво :)

Вот именно, Браво, весьма оригинально написано.

Кстате, а Мисье знает, среднее время жизни темы с прямым вайном?! Думаю да.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Давайте я слезу с бронепоезда и попробую достучаться к вам в танк :) Ваш вопрос выглядел не совсем корректно, если не сказать больше - попыткой "поддеть" модератора. Соответственно такой ответ и получили. Что бы это не повторялось - попробуйте формулировать вопросы таким образом, чтобы они не походили на "детские подколы". Коих на форуме множество.

14:47 Добавлено спустя 4 минуты

Вот именно, Браво, весьма оригинально написано.

Кстате, а Мисье знает, среднее время жизни темы с прямым вайном?! Думаю да.:sceptic:

Время жизни темы ( не сильно интересной)- пока она в ленте. Простой вайн - страницы 3 ( в зависимости от количества троллей). Вайн с наездом на администрацию 1 стр. С завуалированым наездом или обсуждением - 2-3 стр. В зависимости от интереса модератора.
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 401
[JOLLY]
Участник
11 425 публикаций
18 020 боёв

Давайте я слезу с бронепоезда и попробую достучаться к вам в танк :) Ваш вопрос выглядел не совсем корректно, если не сказать больше - попыткой "поддеть" модератора. Соответственно такой ответ и получили. Что бы это не повторялось - попробуйте формулировать вопросы таким образом, чтобы они не походили на "детские подколы". Коих на форуме множество.

:)
14:49 Добавлено спустя 1 минуту

На самом деле не о нытье речь.

Проблема лежит гораздо глубже. 

Проблема взаимоотношении  продавца и покупателя. В нашем случаи продавец является монополистом. Ну нет ни чего такого же на этом рынке.

При этом продавец занял позицию требования уважения к себе, а покупатель не понимает с какой радости его надо уважать. И не о человеческом общении речь. А об экономических взаимоотношениях. 

Продавец считает, что он выполняет все условия продажи, при этом обложился так условиями так что может трактовать как ему вздумается. А покупатель чувствует себя обманутым из за отсутствия законодательного регулирования в этой области. Чем в полной мере пользуется продавец.  

нет тут продавца и покупателя , есть арендатор и арендодатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

:)
14:49 Добавлено спустя 1 минуту
......

ну а попкорн где? :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

В начале 2000х у меня была Ауди 1987 года, хозяев было столько что новый ПТС пришло делать при оформлении. Из глобального - замена глушителя, остальное мелочь. Хорошая машинке и прошла больше 300к. Так что не могу понять как ведро с болтами может нравится. 

Это и по теме и по машине одновременно.

Не рассчитываю, что поймете.

И одновременно не понимаю людей считающих проект без изъянов, встречающих в штыки любую критику. При этом эти люди считают свое мнение абсолютно верным.

В армии есть поговорка: Служить готов, прислуживать противно.

Может закончим намеками общаться? Я конечно понимаю что вы очень хотите меня оскорбить, только эта затея заранее обреченная на провал.  Кроме того, я не говорил что игра без изъянов, они есть, как в любом проекте. Есть даже то, что меня раздражает. Но я не пишу полунамеками темы с откровенным троллингом, с непонятной целью. Когда мне захотелось влиять на проект я пошел в альфа тест, а после в  супертест, когда понял что времени на это не хватает, решил помогать таким образом.  Помогаю потому что могу и хочу, и моя позиция никак не связана с моей форумной группой. Просто я не считаю что подобные набросы на вентилятор хоть как-то помогают проекту, а вот вредят изрядно.  

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.