530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 3 мар 2016, 07:29:50 Сколько нас таких игроков? Владельцев 10ток сущие единицы, основная масса игроков на 5-7лвлах, даже 8рок не так уж и много. пожалуй да, выкуплю-ка я сегодня Кливленд и буду выправлять процент побед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 3 мар 2016, 07:54:32 (изменено) На что только не готовы пойти линкороводы, чтобы отнять бесконечные торпеды у эсминцев.... Поэтому и нет линкороводов. Лично я перестал играть вовсе. Катайтесь полным сервером на эсминцах, торпедируйте друг друга как угодно, и в нос, и в корму, загоняйте друг-друга в дымы... веселитесь в общем... https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total ___________________________________________________________________________________ Экономика - вообще более чем странная. В других играх - высоко-уровнивые "механизмы" - приносят как больше опыта, так и больше серебра, это стимулирует игроков играть на всех уровнях. Прокачал 10-ку - получил серебра - потратил на прокачку другой ветки и так далее. Где онлайн и на 10-ках, и на 9-ках, и, даже, на 3-ках будет постоянным. Ох уж эти ребята, которые требуют без ПА играть комфортно, мне кажется это верх наглости. Что за глупости? Зачем мне постоянно тратить деньги на игру, более того премиум сгорает, если им не пользовался в отличии от других игр. То есть Вы предлагаете - выкидывать деньги на ветер? Другой вопрос был бы, если бы игра изначально денег стоила. Да и вообще в других подобных играх, есть возможность самому прокачивать все и вся, и быть в достатке, но можно себе помочь, и чуть задонатить. Тут же в добровольно-принудительном порядке заставляют это делать, причем вопрос - а за что платить? Чтобы "оставаться на плаву"? Чувствуешь как это выглядит со стороны? - правильно! - сваяли не понятно какую игру, чтобы тупо "стричь бабосик". Я понимаю бизнес, но хоть бы игру отладили сбалансировали, прислушались к игрокам - выпустили версию 1.0.0.0, и постепенно предлагали "плюшки" за реальные деньги. hett89 (02 Мар 2016 - 20:16) писал: Я тебе скажу по секрету тут практически все из WOT ) ... Именно! Не хотят создавать игру - взяли рабочую модель из другого проекта, и пытаются выжать из нее максимум. Что из этого получилось Мы уже видели в самолетах. http://stats.wotapi.ru/stats/wowp/ru/total p/s/ Выводы: -Без нормальной экономики в игре, нет смысла не только в ПА, но и в целесообразности самой прокачки до топовых уровней. -Без кардинальных изменений самой механики игры - нет смысла вообще катать(вангую разработчики кардинально менять ни чего не будут, ибо побояться потерять тех кто в игре остался) Изменено 3 мар 2016, 08:00:39 пользователем FraGGik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:09:56 (изменено) Прежде всего, что такое Мидуэй? Абсолютно точно могу сказать, что это совершенная машина по отъему серебра у игроков. Это бездонная бочка, пожирающая кредиты сотнями тысяч. Полная стоимость ремонта - 360К. Учитывая ситуацию которая сформировалась в рандоме и особенности геймплея на нем (об этом позже), даже с ПА стабильно оставаться в плюсе нереально. Я играю без ПА. Никогда его не покупал и это в будущем не изменится. Я провожу в игре и на форуме в общей сложности по 7-8 часов в сутки (по-сути, полноценный рабочий день). Иными словами, игра на Миде сейчас просто не предполагает какого-то иного геймплея кроме - лети и утопи оппонента. Я НЕ ХОЧУ ТАК ИГРАТЬ.Нужны качественные, революционные изменения, которые сделали бы игру на хай-левеле привлекательной и комфортной. А без будущего у хай-левела нет будущего и у игры. Еще один момент хотелось бы отметить. К моему величайшему удивлению, после продажи Мида я выкупил обратно Лекса и обнаружил, что этих денег мне... не хватает, чтобы обвесить его и вывести в топ. Надо еще целых 3 миллиона. Невероятно! Такой экономической модели позавидовал бы сам Мавроди! Теперь вы понимаете почему в игре нет склада? Ну как бы кто вам доктор, что вы играете без ПА? Игра ориентирована в основном на тех, кто платит. Если вы не хотите платить копеечку (совсем недорого, кстати), за ПА - то ваш удел сидеть на 7-8 левеле, и это нормально. Вы пишете, что вы выиграли сколько-то там боев. При этом в каждом из них вас пытались утопить. Но вы ведь выиграли. Значит ваша тактика игры лучше. Почему при этом вы утверждаете, что есть только одна тактика - утопить оппонента? У вас полностью отсутствует логика? Кроме того, почему вы решили, что вы должны сохранять все ХП после боя? Остальные корабли так вообще убиваются в бою. Далее - с чего вы взяли, что продажа десятки должна давать возможность купить и одеть восьмерку и еще десяток других кораблей? Экономическая модель игры вполне нормальная и комфортная, заточенная под прем. Если вы не готовы заплатить за сервис - это ваши проблемы, и ваш удел - страдать. Как я уже неоднократно писал - 5к онлайна донатеров игре вполне хватит. А такие как вы - ей напрямую не нужны. Только как носители рекламы, не более. Проще говоря ваш пост примерно таков: "Я хотел фармить много денег и нагибать не теряя ХП и денег вообще. Докачался ради этого до 10го левела, а тут облом, оказывается все не так. Я продаю корабли и удаляю игру". 08:11 Добавлено спустя 1 минуту А разработчики многозначительно молчат.....Все 7 страниц.... А что им ответить на этот бред, что написал ТС? Изменено 3 мар 2016, 16:53:31 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP удалены оскорбления 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:15:01 (изменено) Ну как бы кто вам доктор, что вы играете без ПА? Игра ориентирована в основном на тех, кто платит. Если вы не хотите платить копеечку (совсем недорого, кстати), за ПА - то ваш удел сидеть на 7-8 левеле, и это нормально. Экономическая модель игры вполне нормальная и комфортная, заточенная под прем. Если вы не готовы заплатить за сервис - это ваши проблемы, и ваш удел - страдать. Как я уже неоднократно писал - 5к онлайна донатеров игре вполне хватит. А такие как вы - ей напрямую не нужны. Только как носители рекламы, не более. тогда сразу бы вводили платную подписку и никаких претензий бы не было 5к онлайна достаточно ? ну тут соглашусь ... ведь тут изначально боты есть ... видимо на такой случай и готовили Изменено 3 мар 2016, 08:17:10 пользователем anonym_tLzhWlhgLNM6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 044 боя Жалоба #145 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:16:06 (изменено) Далее - с чего вы взяли, что продажа десятки должна давать возможность купить и одеть восьмерку и еще десяток других кораблей? Ну, например, я в танках с премом, играя на 10тках и стреляя иногда голдой - стабильно фармил. Не супер быстро, конечно - в районе 30к за хороший бой в плюсе, но этого было достаточно - чтобы периодически открывать другие ветки. Изменено 3 мар 2016, 08:16:35 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:20:04 Ну, например, я в танках с премом, играя на 10тках и стреляя иногда голдой - стабильно фармил. Не супер быстро, конечно - в районе 30к за хороший бой в плюсе, но этого было достаточно - чтобы периодически открывать другие ветки. Все верно. Думаете вы с премом на Мидвее не фармили бы? Я рачье донное (условно) по сравнению с вами, и то на Ямате по 100к за бой в среднем имею (чистыми, с учетом всех затрат). А Мидвей это даже не Ямато. Тем более в руках скиллованого игрока. Ну и плюс, танки танками конечно. Но не во всех играх же все ну прямо совсем одинаково должно же быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 PAR__ Бета-тестер 96 публикаций 10 160 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:21:02 (изменено) Ну как бы кто вам доктор, что вы играете без ПА? Игра ориентирована в основном на тех, кто платит. Если вы не хотите платить копеечку (совсем недорого, кстати), за ПА - то ваш удел сидеть на 7-8 левеле, и это нормально. Вы пишете, что вы выиграли сколько-то там боев. При этом в каждом из них вас пытались утопить. Но вы ведь выиграли. Значит ваша тактика игры лучше. Почему при этом вы утверждаете, что есть только одна тактика - утопить оппонента? У вас полностью отсутствует логика? Кроме того, почему вы решили, что вы должны сохранять все ХП после боя? Остальные корабли так вообще убиваются в бою. Далее - с чего вы взяли, что продажа десятки должна давать возможность купить и одеть восьмерку и еще десяток других кораблей? Экономическая модель игры вполне нормальная и комфортная, заточенная под прем. Если вы не готовы заплатить за сервис - это ваши проблемы, и ваш удел - страдать. Как я уже неоднократно писал - 5к онлайна донатеров игре вполне хватит. А такие как вы - ей напрямую не нужны. Только как носители рекламы, не более. Проще говоря ваш пост примерно таков: "Я хотел фармить много денег и нагибать не теряя ХП и денег вообще. Докачался ради этого до 10го левела, а тут облом, оказывается все не так. Я продаю корабли и удаляю игру". Согласен. Я играю на 10 в ноль. Ну может небольшой плюс с ПА. Дискомфорта нет. Изменено 3 мар 2016, 16:54:38 пользователем Piratica 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:21:50 тогда сразу бы вводили платную подписку и никаких претензий бы не было 5к онлайна достаточно ? ну тут соглашусь ... ведь тут изначально боты есть ... видимо на такой случай и готовили Тебе дали бесплатную возможность попробовать игру бесплатно, комфортно играя до 8(!) уровня. Хочешь прокачаться до капа так же комфортно - покупаешь платную подписку, все просто. Но почему-то для нашего населения дополнительная возможность это зло. Это лишь повод покритиковать разработчика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #149 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:21:59 Как я уже неоднократно писал - 5к онлайна донатеров игре вполне хватит. А такие как вы - ей напрямую не нужны. Только как носители рекламы, не более. ЛОЛ И будут Яматы порабощать Вайомингов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:25:08 (изменено) ЛОЛ И будут Яматы порабощать Вайомингов Не знаю, о чем вы. Вообще, замечал, что человек, употребляющий буквосочетание "ЛОЛ" обычно не отличается хоть сколько нибудь заметным уровнем интеллекта. Часто играю по ночам. 4-5к онлайна. Бои формируются меньше минуты. Команды фуловые. Играется комфортно. Изменено 3 мар 2016, 08:25:21 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:25:53 Но почему-то для нашего населения дополнительная возможность это зло. Это лишь повод покритиковать разработчика. почему зло* ? у меня в танках дофига премов куплено было - игра мне нравилась и я не считал зазорным заплатить за это.... а тут за что платить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [TAN] Justari Участник 336 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:26:11 Я не играю на авиках. И выше 7-го уровня у меня ничего нет. Но: 1. Что вам не нравится в стратегии - утопи оппонента первым? Это совершенно логичный на мой взгляд ход. И авики должны сделать именно это в начале боя! Во-первых, чтобы вражеский авик занялся своим спасением, а не топил наши корабли. Во-вторых, чтобы после его гибели иметь превосходство в воздухе и всё своё внимание сосредоточить на помощи команде. Ваше нежелание валить оппонента мне по меньшей мере непонятно. 2. По фарму - согласен. В танках без према я был в небольшом плюсе или "в ноль" на 9-уровне. На дестяке в плюсе был только с премом. Если здесь даже с премом 10-ки идут в минус - нафиг такое надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 044 боя Жалоба #153 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:30:57 Согласен. Я играю на 10 в ноль. Ну может небольшой плюс с ПА. Дискомфорта нет. Точно в ноль? А если бой сливной ? На следующих боях успеваете отбить потерянное серебро? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:31:21 (изменено) Не знаю, о чем вы. Вообще, замечал, что человек, употребляющий буквосочетание "ЛОЛ" обычно не отличается хоть сколько нибудь заметным уровнем интеллекта. Часто играю по ночам. 4-5к онлайна. Бои формируются меньше минуты. Команды фуловые. Играется комфортно. ну и за что ты платишь 10 амерорублей в месяц? за кликанье по синей текстуре перед объектом с текстурками корабля и красной иконкой сверху? И сколько месяцев планируешь еще так покликивать за 10 амерорублей в месяц? Год, два? IQ рухнет шибко ниже 69ти.. В этом проекте нету "игры" - контента ноль! Это проект по продаже премиумных корабликов (каждый стоимостью с игру ААА класса между прочим) и примитивной ПвП-аренкой. Не мощнее древнего Контр-страйка (который вообще мод к другой игре). Но ты плати, плати..коль нашел для себя за что. Изменено 3 мар 2016, 08:32:04 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SHDS] shar_k_ Глобальный модератор, Альфа-тестер 3 344 публикации Жалоба #155 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:37:06 Интересно... Почему когда ЭМ убивает ЭМ или ЛК убивает ЛК или КР убивает КР - это не считается "каннибализмом", а вот убийство АВ своего визави - это "каннибализм". И это слово слышится только от игроков играющих на авианосцах. Или это считается дурным тоном утопить корабль одного с тобой класса. Так почему для других это норма? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:39:21 (изменено) Я не играю на авиках. И выше 7-го уровня у меня ничего нет. Но: 1. Что вам не нравится в стратегии - утопи оппонента первым? Это совершенно логичный на мой взгляд ход. И авики должны сделать именно это в начале боя! shar_k_ (03 Мар 2016 - 08:37) писал: Интересно... Почему когда ЭМ убивает ЭМ или ЛК убивает ЛК или КР убивает КР - это не считается "каннибализмом", а вот убийство АВ своего визави - это "каннибализм". И это слово слышится только от игроков играющих на авианосцах. Или это считается дурным тоном утопить корабль одного с тобой класса. Так почему для других это норма? слишком много зависимости для команды от заканибаленного АВ. Изменено 3 мар 2016, 08:40:22 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #157 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:39:51 Не знаю, о чем вы. Вообще, замечал, что человек, употребляющий буквосочетание "ЛОЛ" обычно не отличается хоть сколько нибудь заметным уровнем интеллекта. Часто играю по ночам. 4-5к онлайна. Бои формируются меньше минуты. Команды фуловые. Играется комфортно. За мой интеллект тебе совершенно не нужно переживать. Зато вот замечал такую штуку - те, кто в интернете кичится своим состоянием и ратует за то, чтобы возвысить (как-нибудь) донатеров над недонаторами - обычные школьники мажоры. И да - ночью 4-5к онлайна давно нет. И то - весь этот мощный онлайн гоняет максимум до 6-7 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [TAN] Justari Участник 336 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:47:07 слишком много зависимости для команды от заканибаленного АВ. И что? Это ожидаемо. Иначе зачем вводить вообще такой класс, как АВ? А если нет каннибализма - то союзный авик фактически играет на команду противника подставляя своих союзников под самолёты противника. И встаёт вопрос - он за кого играет вообще? За свою команду или за чужую? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 PAR__ Бета-тестер 96 публикаций 10 160 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:50:51 Точно в ноль? А если бой сливной ? На следующих боях успеваете отбить потерянное серебро? Абсолютно точно. В среднем по больнице. Ах да... прошу не забывать, что у меня всегда все расходники за деньги на всех кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 3 мар 2016, 08:51:55 И что? Это ожидаемо. Иначе зачем вводить вообще такой класс, как АВ? А если нет каннибализма - то союзный авик фактически играет на команду противника подставляя своих союзников под самолёты противника. И встаёт вопрос - он за кого играет вообще? За свою команду или за чужую? ты не понимаешь.... авики этож Илита и они должны всех топить а их самих никто не сметь трогать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию