Перейти к содержимому

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
182 публикации

Господа, у меня вопрос прежде всего к разработчикам, а потом уже и к игрокам:

По состоянию на существующий момент у меня накопленного опыта на кораблях 2960665 единиц.

Для перевода его в свободный опыт по текущему обменному курсу необходимо потратить 435,59 евро.

Я могу себе это позволить,но простите, лучше я куплю ящик хорошего односолодового *** с острова Айлей.

Господа разработчики, вы для чего сделали такую схему накопления опыта в которой он просто копится без возможности его распеределить куда бы то ни было?

Я более чем уверен, что такая ситуация практически у всех, кто более или менее часто играет. Вы планируете что-либо менять в данной схеме? Ускоренная прокачка капитана (отдельный вопрос по количеству доступных в данный момент перков) или еще Бог знает что?

Господа игроки, что вы могли бы предложить нашим уважаемым разработчикам в качестве альтернативного варианта по распределению накопленного опыта?

С уважением,

Ваш Танк_Шрёдингера

Изменено пользователем anonym_300A83wfJRLC
  • Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

это антиалкогольная компания

а по сути - кушать все хотят

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Стоимость перевода надо снижать раз в 5-10, в текущем виде гораздо проще набирать свободный флажками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший альфа-тестер
134 публикации

Из предложений, только динамический курс:

Перевод 10 000 - по курсу 25 опыта к 1 золота

Перевод 50 000 - по курсу 50 опыта к 1 золота

...

Ибо при таком курсе, переводить желания тоже нет :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Игра ф2п.

Это один из путей получения денег. Причем, подозреваю, один из основных.

В танках скорее всего причина в онлайне (большая часть все равно переводит опыт).

Это не значит, что я против альтернативы, но с таким онлайном проекту нужно на что-то жить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Господа игроки, что вы могли бы предложить нашим уважаемым разработчикам в качестве альтернативного варианта по распределению накопленного опыта?

Дополнительно дать возможность переводить накопленный опыт в свободный бесплатно, но с соотношением, скажем, 30 к 1, либо более жестко.

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Добавляется нюанс, что некоторым акционным кораблям (ARP) и 10-м уровням опыт корабля вообще не сдался по определению. Зато прокачать кэпа - целая морока.

Возможный вариант - переключатель: опыт корабля/опыт капитана, т.е. в положении 2 - на корабль вообще ничего не идет в боях, зато у капитана ... хотя-бы *1,5 к получаемому опыту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Интересно, через несколько лет у игроков там миллиардами наверно будет висеть мертво, навечно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 122 боя

Господа, у меня вопрос прежде всего к разработчикам, а потом уже и к игрокам:

По состоянию на существующий момент у меня накопленного опыта на кораблях 2960665 единиц.

Для перевода его в свободный опыт по текущему обменному курсу необходимо потратить 435,59 евро.

Я могу себе это позволить,но простите, лучше я куплю ящик хорошего односолодового *** с острова Айлей.

Господа разработчики, вы для чего сделали такую схему накопления опыта в которой он просто копится без возможности его распеределить куда бы то ни было?

Я более чем уверен, что такая ситуация практически у всех, кто более или менее часто играет. Вы планируете что-либо менять в данной схеме? Ускоренная прокачка капитана (отдельный вопрос по количеству доступных в данный момент перков) или еще Бог знает что?

С уважением,

Ваш Танк_Шрёдингера

Раз не хотят " ускоренный опыт" я бы предложил, что бы игроки могли опыт переводить в серобро - по крусо 1000 опыта за 100 серебра
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Думаю, сделать галочку "весь опыт кэпу" только на корабле 10-го уровня - самое простое в принципе решение. И стимул качать десяток разных наций появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 122 боя

Игра ф2п.

Это один из путей получения денег. Причем, подозреваю, один из основных.

В танках скорее всего причина в онлайне (большая часть все равно переводит опыт).

Это не значит, что я против альтернативы, но с таким онлайном проекту нужно на что-то жить))

Тогда вопрос: а кто переводит опыт за дублоны? Я перевео только один раз что то типа 100 опыта - не хватало на то что бы изучить модуль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 122 боя

Думаю, сделать галочку "весь опыт кэпу" только на корабле 10-го уровня - самое простое в принципе решение. И стимул качать десяток разных наций появится.

А что делать с другими кораблями - премами, например?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

А что делать с другими кораблями - премами, например?

Ничего, собственно. Прем в основном для фарма серебра или для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 122 боя

Ничего, собственно. Прем в основном для фарма серебра или для фана.

но опыт то на нем так же копится

15:25 Добавлено спустя 0 минут
и потом я на прем кораблях кэпа переобучаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

В идеале и на премах такую галочку надо бы делать, а на практике каквсигда (с) ничего не будет (с).

Ну и опять же, "можно все, но зачем?" (с)

Изменено пользователем Norand_Snow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 772
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 287 боёв

а зачем вообще его переводить? я тупа сижу  и качаюсь на уровне, куда спешить? 

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

а зачем вообще его переводить? я тупа сижу  и качаюсь на уровне, куда спешить? 

Как минимум проскакивать кактусы и/или сток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 704 боя

Я уже предлагал переводить лишний опыт в опыт командира.

Даже расценки обдумал - миллион опыта - пятый перк, 800 тысяч - четвёртый, 600 тысяч - третий.

Обосновать можно - отправка корабля с командой на манёвры и корабль например 5 дней не будет доступен для боя при прокачке 5-го перка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию