Перейти к содержимому

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
182 публикации

Я уже предлагал переводить лишний опыт в опыт командира.

Даже расценки обдумал - миллион опыта - пятый перк, 800 тысяч - четвёртый, 600 тысяч - третий.

Обосновать можно - отправка корабля с командой на манёвры и корабль например 5 дней не будет доступен для боя при прокачке 5-го перка.

есть ОДНА, НО МАЛЕНЬКАЯ проблема.....

Капитан начал познавать дзен и вкачал уже почти 1,3М из необходимых 10М для того чтобы стать Чак Норрисом. Ладно с Чак Норрисом пошутил, но моему капитану с советских ЭМ уже нельзя вкачать новые перки. Кончилисяяяяя очки возможные:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Как минимум проскакивать кактусы и/или сток.

так на сток свободку и флажки и норм, хотя я только до 6го канечно только дошёл, но как то даже по поводу перевода даже пока незадумывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 765 боёв

Темка актуальна и давно.

Хорошая идея с переводом в серебро ( по курсу удобному разработчикам).

Есть вариант за выполнение БЗ, например перевод 1000 в свободку. Это стимул играть разными кораблями и держать их в порту, а не галопом по европам.

А опыт с премов (так как они куплены, подарены) переводить по веткам одной нации( с коэффициентом удобным разработчикам)

Вот мне кажется что мало кораблей 8-10 уровней, из за этого балансеру сложно укомплектовать команды больших уровней.

А переведенный опыт поможет быстрее прокачать эти корабли.

И вот чаще всего БЗ дают опыт капитану... мне кажется опыт кораблю важнее (кэп это грубо модификация все же).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

есть ОДНА, НО МАЛЕНЬКАЯ проблема.....

Капитан начал познавать дзен и вкачал уже почти 1,3М из необходимых 10М для того чтобы стать Чак Норрисом. Ладно с Чак Норрисом пошутил, но моему капитану с советских ЭМ уже нельзя вкачать новые перки. Кончилисяяяяя очки возможные:izmena:

Сколько там слот стоит - 300 дублонов?

Снятие ограничения по очкам опыта например за 3000 дублонов и автоматом включается возможность перевода опыта (свободного и не свободного) в очки опыта командира.

Сперва тратится несвободный опыт кораблей, потом уже свободный опыт и только потом серебро.

Единственный минус - у многих порты опустеют, перевёл весь опыт, всё серебро и оставил несколько кораблей с Чаками Норрисами на мостике.

А если ещё будет возможность  командира назначить помощником на корабль с переводом его опыта командиру этого корабля (ну например со штрафом в 50%)...

Останется реально несколько кораблей в порту с очень сильным экипажем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Господа, у меня вопрос прежде всего к разработчикам, а потом уже и к игрокам:

По состоянию на существующий момент у меня накопленного опыта на кораблях 2960665 единиц.

Для перевода его в свободный опыт по текущему обменному курсу необходимо потратить 435,59 евро.

Я могу себе это позволить,но простите, лучше я куплю ящик хорошего односолодового *** с острова Айлей.

Господа разработчики, вы для чего сделали такую схему накопления опыта в которой он просто копится без возможности его распеределить куда бы то ни было?

Я более чем уверен, что такая ситуация практически у всех, кто более или менее часто играет. Вы планируете что-либо менять в данной схеме? Ускоренная прокачка капитана (отдельный вопрос по количеству доступных в данный момент перков) или еще Бог знает что?

Господа игроки, что вы могли бы предложить нашим уважаемым разработчикам в качестве альтернативного варианта по распределению накопленного опыта?

С уважением,

Ваш Танк_Шрёдингера

Для того, чтобы у игроков была более очевидная возможность воспользоваться платной услугой - переводом опыта в свободный. 

Платные услуги - премиум-аккаунт, премиум-корабли и перевод опыта, наряду с остальными - это наш заработок. Заработок нужен, чтобы мы могли получать зарплату, оплачивать все связанные с разработкой расходы и развивать проект дальше. 

Перевод опыта, как и другие продаваемые нами услуги - это повышение комфорта. Они сугубо факультативные: все прекрасно знают, что до 5-6 уровня можно играть бесплатно вообще не напрягаясь, да и до 7-8 многие справляются. 

Кроме того, в нашей игре прокачка командира устроена так, что вполне эффективные навыки можно начать набирать очень быстро. Первые 4-5 очков зарабатываются без каких-либо усилий, а взять на них можно много полезного.

Поэтому "галочки", как и другого способа "слить" свободный опыт не планируется.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Ну,как вариант,если коробок не имеет в связи с уровнем дополнительных слотов для модернизации,то за определённое количество опыта-открывать дополнительные слоты(если уже высокоуровневый-тож самое-правда это опять же"работать надо" модули придумывать,что то типа" модернизированные винты +5% к набору скорости",ну или" усиление пво установок"-ещё +20% к живучести),так -сказать,коль коробок заслужил,то и модернизаций должно быть больше(тут надо продумать,сколько и в какой прогрессии открывать слот и за какое кол-во опыта).Ах-да-коль тут и зарабатывать необходимо,то и привязать открытие этих модулей к оплате "дублонами"(ток не сильно"без перегибов")-тогда найдутся и желающие.

Изменено пользователем Hamm143
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

Раз не хотят " ускоренный опыт" я бы предложил, что бы игроки могли опыт переводить в серобро - по крусо 1000 опыта за 100 серебра

Вот это дельное предложение, поддерживаю.:)
16:41 Добавлено спустя 1 минуту

... все прекрасно знают, что до 5-6 уровня можно играть бесплатно вообще не напрягаясь, да и до 7-8 многие справляются...

и до 9 тоже можно, если "осторожно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

можно просто повысить цифру опыта за единицу золота (тогда никакой мороки особой не понадобится), можно премиумным ввести что-то вроде переключателя - либо опыт после боя конвертируется в определенный бонус дохода серебра (планки процентов можно продумать, чем больше наработал в бою - тем больше и получишь бонус, меньше определенной суммы опыта просто не давать, чтобы не получали дохода афк-корабли и ботоводы... и разумные проценты брать, разумеется), либо автоматически конвертируется в бонус к свободному опыту (тоже разумный), либо все без изменений. Тогда будет дополнительный стимул покупать из магазина корабли, чтобы больше получать дохода или свободного опыта

Изменено пользователем weisser_schwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 564 боя

Господа, у меня вопрос прежде всего к разработчикам, а потом уже и к игрокам:

По состоянию на существующий момент у меня накопленного опыта на кораблях 2960665 единиц.

Для перевода его в свободный опыт по текущему обменному курсу необходимо потратить 435,59 евро.

Я могу себе это позволить,но простите, лучше я куплю ящик хорошего односолодового *** с острова Айлей.

Господа разработчики, вы для чего сделали такую схему накопления опыта в которой он просто копится без возможности его распеределить куда бы то ни было?

Я более чем уверен, что такая ситуация практически у всех, кто более или менее часто играет. Вы планируете что-либо менять в данной схеме? Ускоренная прокачка капитана (отдельный вопрос по количеству доступных в данный момент перков) или еще Бог знает что?

Господа игроки, что вы могли бы предложить нашим уважаемым разработчикам в качестве альтернативного варианта по распределению накопленного опыта?

С уважением,

Ваш Танк_Шрёдингера

Донать! Донать! Донать! Просто задонать и вопрос решится сам собой. Ммммм.... а ты представляешь как ты не будешь страдать на стоковом Линкоре без ПВО с перекладкой в 20 секунд и со скоростью 18 узлов? Как тебе не придется страдать 50 боёв в стоке на авике?ммм... ты только представь какие возможности для тебя открываются, просто задонать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Тогда вопрос: а кто переводит опыт за дублоны? Я перевео только один раз что то типа 100 опыта - не хватало на то что бы изучить модуль

я не .... тратить на это бабло))) ладно еще премаккаунт)) но переводить опыт-это болезнь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Для того, чтобы у игроков была более очевидная возможность воспользоваться платной услугой - переводом опыта в свободный. 

Платные услуги - премиум-аккаунт, премиум-корабли и перевод опыта, наряду с остальными - это наш заработок. Заработок нужен, чтобы мы могли получать зарплату, оплачивать все связанные с разработкой расходы и развивать проект дальше. 

Перевод опыта, как и другие продаваемые нами услуги - это повышение комфорта. Они сугубо факультативные: все прекрасно знают, что до 5-6 уровня можно играть бесплатно вообще не напрягаясь, да и до 7-8 многие справляются. 

Кроме того, в нашей игре прокачка командира устроена так, что вполне эффективные навыки можно начать набирать очень быстро. Первые 4-5 очков зарабатываются без каких-либо усилий, а взять на них можно много полезного.

Если бы не такие драконовские цены на перевод им бы пользовалось в разы больше людей. Я бы уж точно переводил, в текущем виде это слишком дорого. Ну раз вас устраивает получать 0 там, где можно было бы получить хоть сколько то, дело ваше.

Изменено пользователем Norand_Snow
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Донать! Донать! Донать! Просто задонать и вопрос решится сам собой. Ммммм.... а ты представляешь как ты не будешь страдать на стоковом Линкоре без ПВО с перекладкой в 20 секунд и со скоростью 18 узлов? Как тебе не придется страдать 50 боёв в стоке на авике?ммм... ты только представь какие возможности для тебя открываются, просто задонать!

я понял , что шутка..)) но это ж просто игрушка!))) страдать-это когда правда больно в жизни! а тут поездить на стоке и че?? от меня не убудет)) а на статку плевать как в танках-так и здесь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Октавиан, ну мы же не совсем бестолковые... У меня тоже есть высшее экономическое образование и я догадываюсь за что я плачУ. :teethhappy:

И я с удовольствием покупаю новые премкорабли (если они мне нравятся), премаккаунт и флажки (если считаю, что они мне нужны), но это ровно до того момента, пока проект мне интересен.

Но Вы же понимаете, что  те суммы, о которых шла речь выше, 99,99% вам никто и никогда не заплатит. Я лучше куплю новое крыло на машину 1976года, которую сейчас восстанавливаю.

Я абсолютно искреннее желаю успеха проекту, так как он мне нравится и я, а также остальные участники форума пытаются предложить вам варианты, которые устраивали бы всех и в тоже время снимали бы раздражение от некоторых моментов, которые, на данный момент, к сожалению, есть.

Изменено пользователем anonym_300A83wfJRLC
  • Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Это все замечательно, только вот если счет идет на миллионы опыта и сотни евро, не разумнее было бы сделать более адекватный курс конвертации, для тех, кто, так сказать, оптом конвертирует?

Как вы думаете - лучше получить 100 евро или не получить 400? 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

Я предлагаю возможность дополнительного заработка.

Дайте возможность за определённую сумму в дублонах возможность перевода накопленного опыта и серебра в опыт командира.

Человек как и прежде может переводить опыт в свободный чтоб корабли прокачивать.

Но заплатив какую-то сумму в дублонах он может получить возможность отправить корабль на курсы повышения квалификации. Можно ещё продавать в преммагазине эту возможность.

А стоимость прокачки каждого перка выражать в серебре, Например миллион за 5-й перк.

Можно ещё кораблик давать например тому, кто все 5-е перки прокачал и флаг "отличник учёбы"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Можно ещё кораблик давать например тому, кто все 5-е перки прокачал и флаг "отличник учёбы"

Читай мануал по кол-ву возможных очков у командира :) Больше 1го 5го перка низяяяя :teethhappy:

Но по этому поводу я создам тему завтра :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

Читай мануал по кол-ву возможных очков у командира :) Больше 1го 5го перка низяяяя :teethhappy:

Ты мне сейчас на мазоль гусеницей наехал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[BV]
Бета-тестер
128 публикаций
4 784 боя

Я вот тоже был бы не против перевода накопленного опыта не в свободный, за бешеное количество дублонов, а во что-нибудь менее полезное, но более дешевое. Насчет прокачки командира за свободный опыт идея отличная, сделайте это дорогим (в плане свободного опыта) но не очень дорогим в плане денежного выражения. Пусть умения командира можно будет прокачать за свободный опыт (по курсу обычного опыта, т.е. например 18 очко умения за 369 000 свободного опыта), но пусть в рублевом эквиваленте это будет, например 100 рублей. Как-то так, думаю экономически вы и сами сможете придумать, что и как будет выгодно.

Изменено пользователем Escaut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
12 679 боёв

Это понятно и справедливо.

В качестве компромисса и тонкой настройки предлагаю подумать об уменьшении стоимости перевода опыта для тех, кто имеет активный премиум аккаунт.

т.е. получается мотивация к покупке према  и более активному платежу за перевод опыта , так как он таким игрокам, станет финансово менее напряжен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию