Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tora_Tora_Tora

Страшный секрет авиководов или Обретение Внутреннего Баланса

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв
:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Супер написано! Очень понравилось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[GEORG]
Участник
170 публикаций
32 645 боёв

Наблюдая, как форум захлестывают стоны и скрежет зубовный линкоромучеников, претерпевающих нечеловеческие унижения от авиации лютующей, совесть моя более не позволяет мне молчать. Я считаю себя обязанным сорвать покровы таинственности и раскрыть один из самых сокровенных секретов игры - а именно, почему одни игроки, независимо от выбранного класса кораблей, могут играть относительно спокойно, в то время как другие обнаруживают себя под непрестанной авиационной агрессией, низвергающей их в пучину игрового океана и внутренней депрессии.

Ответ таков - плоскопалубное братство! Как только новоиспеченные адепты Плоской Палубы проходят необходимую проверку достаточным количеством боев на священной авианесущей технике, и доказывают, что силой своей и духом готовы доминировать над несчастными водоплавающими, даётся им откровение Великого АвиаИмбования, и именем Всенагибучего Альта принимаются в тайное братство. И в качестве знака отличия выдаётся новообращенному мод секретный, который раскрывает в бою принадлежность игрока учениям Плоской Палубы, но скрытно и лишь для своих.

И первая заповедь братства гласит:

- Да подвергнешь ты борт броневанный унижению своей торпедою, и да направишь бомбу тысячефунтовую в оскверненную ересью главного калибра палубу рельсохода, но брата своего, тайным знаком мода отмеченного, не трогай, ибо сокрыта лишь для несведущих его истинная суть, и внутренняя палуба его сходится с твоей в великой параллельности всех плоских палуб.

Пора положить конец этому заговору, остановить несправедливость и дискриминацию по палубной принадлежности. Всё, что для этого нужно - всем игрокам взяться и освоить игру на авианосцах, тем самым вступив в Авианесущее Братство. А также записаться на кулинарные курсы Торпедопускающего Ордена, вступить в клуб по интересам Крейсер-На-Фугасах, и, разумеется, подать заявку в гильдию Несгибаемой Рельсы, если, конечно, уже не...

Короче, играйте на всех классах кораблей - и да посетит вас великое прозрение Баланса.

UPDЕсли же кто не желает внять слову Серверной Статистики и уверовать в межклассовый Баланс, а глубокие убеждения препятствуют самоличному использованию душепротивного класса кораблей, то следует сему человеку найти себе товарища схожего с ним мышления, и совместно совершать священные ритуалы Хождения Ордером, Противоторпедного Маневра и Прикрытия Заградкой.

скажи честно, что и сколько ты выкурил, перед тем ,как написать такой текст?:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Годно! По поводу знания авиководов в лицо - они известны, просто многие еще спят - в теме нарисовались парочка уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
8 948 боёв

Наблюдая, как форум захлестывают стоны и скрежет зубовный линкоромучеников, претерпевающих нечеловеческие унижения от авиации лютующей, совесть моя более не позволяет мне молчать. Я считаю себя обязанным сорвать покровы таинственности и раскрыть один из самых сокровенных секретов игры - а именно, почему одни игроки, независимо от выбранного класса кораблей, могут играть относительно спокойно, в то время как другие обнаруживают себя под непрестанной авиационной агрессией, низвергающей их в пучину игрового океана и внутренней депрессии.

Ответ таков - плоскопалубное братство! Как только новоиспеченные адепты Плоской Палубы проходят необходимую проверку достаточным количеством боев на священной авианесущей технике, и доказывают, что силой своей и духом готовы доминировать над несчастными водоплавающими, даётся им откровение Великого АвиаИмбования, и именем Всенагибучего Альта принимаются в тайное братство. И в качестве знака отличия выдаётся новообращенному мод секретный, который раскрывает в бою принадлежность игрока учениям Плоской Палубы, но скрытно и лишь для своих.

И первая заповедь братства гласит:

- Да подвергнешь ты борт броневанный унижению своей торпедою, и да направишь бомбу тысячефунтовую в оскверненную ересью главного калибра палубу рельсохода, но брата своего, тайным знаком мода отмеченного, не трогай, ибо сокрыта лишь для несведущих его истинная суть, и внутренняя палуба его сходится с твоей в великой параллельности всех плоских палуб.

Пора положить конец этому заговору, остановить несправедливость и дискриминацию по палубной принадлежности. Всё, что для этого нужно - всем игрокам взяться и освоить игру на авианосцах, тем самым вступив в Авианесущее Братство. А также записаться на кулинарные курсы Торпедопускающего Ордена, вступить в клуб по интересам Крейсер-На-Фугасах, и, разумеется, подать заявку в гильдию Несгибаемой Рельсы, если, конечно, уже не...

Короче, играйте на всех классах кораблей - и да посетит вас великое прозрение Баланса.

UPDЕсли же кто не желает внять слову Серверной Статистики и уверовать в межклассовый Баланс, а глубокие убеждения препятствуют самоличному использованию душепротивного класса кораблей, то следует сему человеку найти себе товарища схожего с ним мышления, и совместно совершать священные ритуалы Хождения Ордером, Противоторпедного Маневра и Прикрытия Заградкой.

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Жаль, что стиль изложния "сказания" не был выдержан полностью по всему тексту. Попробуйте ещё в том же ключе :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

А мне что то не смешно.:sceptic: Игра в корабли скатывается в чорд знает что и просвета то не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

А мне что то не смешно.:sceptic: Игра в корабли скатывается в чорд знает что и просвета то не видно.

Да никому кроме авиашлюпок не смешно вообщем то.

зы: Катаю ружьё грешен. Игра про автопилот,  автополёт и автоатаку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Автоатаку!? Еретик! Если до 6 уровня дошел, а ручной сброс не освоил, то авики не для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 636 боёв

Здорово написано - и ник Авиководческий:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Достали меня вчера эти плоскопалубные на Николашке, опыт х2 сбил только в пятом бою, когда попал наконец то без них:), зато потом отыгрался за свои страдания выкатив Аньшань и утопил стоящих рядышком в уголочке сладкую парочку Боуга с Индепенденсом. Такова уж пищевая цепочка в этой игре:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Автоатакующим путь  в наши ряды закрыт, а в аду приготовлен отдельный котёл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Не смешно-это Ваши успехи в игре. Вы в любом случае балласт для команды. На каком бы виде техники Вы не играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Нету никакого братства среди авиаководов, утопил вначале вражеский авик поиграешь не утопил значит сам умрешь.

Первое правило клуба - никто не должен знать о клубе.

А братства действительно нет. Было бы - давно б плоскопалубные договорились друг друга не трогать. Эх, вернулись старые-добрые времена, когда авианосцы в начале боя друг друга вырезали)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
7 950 боёв

Эх тора тора, вот почему не увидил твоего авика вчера в кб, я очень ждал( беня это не твое(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да кстати. Нужны списки "своих". А то летать за собратом иногда напряжно ибо если не ты то вдруг тебя?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию