Перейти к содержимому
Hook72

Нерф Юбари

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 509 боёв

Юбари изначально шел как крейсер  ПВО. Так его сейчас так испоганили, что,  проходя через эскадрильи самолетов (прямо над ними), можно умудрить не сбить ни одного самолета,  пока не включишь Заград.огонь. Хотя зенитки работают. Это как? Ау, разрабы? Вы же не нерфите премиумные корабли. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Юбари изначально шел как крейсер  ПВО. Так его сейчас так испоганили, что,  проходя через эскадрильи самолетов (прямо над ними), можно умудрить не сбить ни одного самолета,  пока не включишь Заград.огонь. Хотя зенитки работают. Это как? Ау, разрабы? Вы же не нерфите премиумные корабли. 

Однако, от 10 до 15 самолетов Лэнгли/Хосё сделать не просто, а очень просто... Главное, правильно прованговать направление, куда полетят. Да, без заградки плохенько, но 3 на бой хватает, и к моменту подлета ударников они успевают откатиться. По средним на серваке за бой с 2,7 до 2,5 упало - ужасный нерф.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 509 боёв

Однако, от 10 до 15 самолетов Лэнгли/Хосё сделать не просто, а очень просто... Главное, правильно прованговать направление, куда полетят. Да, без заградки плохенько, но 3 на бой хватает, и к моменту подлета ударников они успевают откатиться. По средним на серваке за бой с 2,7 до 2,5 упало - ужасный нерф.

При чем тут направление? Проходишь прямо под ними и ничего. Если указываешь конкретно цель, тогда еще  1 собьешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

По средним на серваке за бой с 2,7 до 2,5 упало - ужасный нерф.

Можно подумать, что Вам кто-то дал доступ к настоящей статистике :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BSBRD]
Бета-тестер
167 публикаций
2 445 боёв

плакали ваши денежки ха!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Можно подумать, что Вам кто-то дал доступ к настоящей статистике :D

Скажем так, если в ответах разработчиков С_О решает поделится цифрами, то, наверное, он выдает настоящие? В конце концов, если есть удовлетворяющая статистика по кораблику, то проще её прямо и вывалить очередному не довольному - так проще (подлог еще кто-нибудь как-нибудь и опровергнуть попробует) и эффективней (вайнер вынужден будет заткнуться).

При чем тут направление? Проходишь прямо под ними и ничего. Если указываешь конкретно цель, тогда еще  1 собьешь

При том, что правильно выбранное направление заставляет вражеского ленгли раздосадованно ругаться в общий чат - падение всех ударников при попытке проатаковать Вайоминг сильно расстраивает. Единственная беда - потом он избегает сей аппарат, как огня :( Так что не надо про 1 самолетик, так будет только если а) не прожимать заградку (на ястребов её, очевидно, тратить не нужно; б) не пытаться удерживать их в ауре, как можно дольше.

Изменено пользователем SvarogVL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

ща бой скатал на юбари, да все норм вроде как, а если на счет пво то она у кого есть? :)  с этим патчем скорее не у кого:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

ща бой скатал на юбари, да все норм вроде как, а если на счет пво то она у кого есть? :)  с этим патчем скорее не у кого:(

Ну, у ПепсиКо вполне себе годное ПВО, 6-7 режет на ура. Вот с 8-9 уже туговато. ПВО МК нормально опробовать пока не удавалось - что-то его (причем именно моего - если выходим в бой с товарисчем, то на его МК авики агрятся, а меня избегают :( ) облетают стороной. Атланта, говорят, лютует. Орлик и Балтик - еще не вкачал.

А на низких уровнях - да, до Клива ПВО нет, у япов на всех нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

Юбари скорее мертв, чем жив! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
3 689 боёв

Мда, а если 2 Ава V ур. (как правило последние бои именно так и проходят). Ты хоть Нострадамуса позови им Авам по..... на твое ПВО. С заградкой, на отлете, дай бог звено снять.:)

Разрабы: "Мы, прем технику не нерфим".:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
3 689 боёв

Димону таки дали и немцу X тож кое что подкинули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Мда, а если 2 Ава V ур. (как правило последние бои именно так и проходят). Ты хоть Нострадамуса позови им Авам по..... на твое ПВО. С заградкой, на отлете, дай бог звено снять.:)

В 0.5.2. как бе у АВ 5 лвла сбивалось в лучшем случае пол звена. Так что ничего кардинально не изменилось по сути. Конечно, если он целенаправленно будет держать их все время в ауре - может и попадает, но при заходе на союзный ЛК, идущий в паре км, насбивается как раз 4-6 ударников.

И, мда, я могу "позавидовать" Вашей удаче - худший расклад 4+5, 5+5 еще не было, четверки стабильно лезут в бои, не редко бывает 4+4 (даже часто, я бы сказал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя

Не  заметил! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Я Юбари после бета-теста всего 1 (ОДИН!) раз видел. И то был не на авике. Так что корабль очевидно "очень сильно" нагибает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Я Юбари после бета-теста всего 1 (ОДИН!) раз видел. И то был не на авике. Так что корабль очевидно "очень сильно" нагибает.

Эммм. Самый малопокупаемый кораблик из всего пакета... Не, это не их мало, в принципе, они просто не гнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Еще одна тема где разработчики не дадут ответ. Лучше создать тему про "мандариновое настооение", там точно отпишу! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Очередной "плач" дайте и МНЕ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

очень скиллозависимый кораблик, любителям хардкора и острых ощущений, когда фугасы по кораблю пробивают цитадель и ломают все что можно. Не знаю,кому как, но он для меня фановый веселый "кораблик" (именно кораблик, а не корабль). Урон пусть ПВО увеличат, в свое время у него было самое мощное ПВО на своем 4ом уровне. Ладно "хомяк  с ним" с этими фугасными попаданиями цитадели пусть остается и все будет  баланс.

Изменено пользователем ilbishaan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

А ещё все забывают про камуфляж, когда его давали всем премам почему то Юбари дали +3% к незаметности, у меня такое чувство что это был расчёт на то что до патча 0.5.3 у него получался запас на стрельбу из инвиза 1 км (при нужных перках на дальность) и типо этим кто то пользовался, но в современных реалиях этот камуфляж выглядит багом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию