2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:47:14 Лес там ==> Лично вы можете и дальше считать, свое происхождение от обезьяны. Выходит вы не можете доказать, что вы не верблюд... Так почему другие должны вам доказывать теорию эволюции? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #42 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:47:19 Я вс очень удивлю, если сообщу, что теория эволюции даже во времена Дарвина не утверждала, что человек происходит от обезьяны? Прежде чем постить ересь, лучше б саму теорию что ль, изучили. А уж потом с ней воевать. Кстати да, вы лично произошли от потомка пришельца с Набиру, который блоки в 200 тонн взглядом перетаскивал, хехехе Лучше от него, чем от волосатой обезьяны Эволюционная теория утверждает, что человек произошел от обезьяноподобных предков в процессе длительного развития под воздействием законов наследственности, изменчивости и естественного отбора. Основания этой теории впервые предложил английский естествоиспытатель Чарльз Дарвин (1809-1882). Читайте свою теорию внимательней - кеп 10:49 Добавлено спустя 2 минуты Ложь. И копии каменных идолов с острова Пасхи перетаскивали, и отверстия сверлили в камне. Просто поизучай вопрос. Кста, эта ж тема недавно поднималась, у этого, как его, Гоблина кажется. Который дурацкие переводы делал. Там популярно было по-моему бла бла бла - пруф как модно медью и бронзой в граните идеальное отверстие просверлить? Выточишь с помощью меди? отполируешь? ага 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 087 публикаций 13 469 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:51:41 По поводу "вашей темы". В то время когда товарищ Дарвин на коленке, почти не имея доказательств своей "теории" ваял сей опус, еще человек 12-14 делали то же самое, Дарвин был в курсе этой гонки сенсаций и выпустил в свет сей опус сырым. Пруфов не будет, вся информация есть в гугле, правдивая она или нет, решать вам. Но даже если на минутку представить, что Дарвин был прав, где промежуточные звенья эволюционировавшей в человека обезьяны? Версий много, а фактов нету, Не тот форум вы выбрали для споров на эту тему. Ответ за археологами. МОЖЕТ НЕ ТАМ ИЩУТ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:52:23 Лучше от него, чем от волосатой обезьяны Читайте свою теорию внимательней - кеп 10:49 Добавлено спустя 2 минуты бла бла бла - пруф как модно медью и бронзой в граните идеальное отверстие просверлить? Выточишь с помощью меди? отполируешь? ага И что это доказывает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #45 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:52:44 Выходит вы не можете доказать, что вы не верблюд... Так почему другие должны вам доказывать теорию эволюции? Сказал бы. но правила форума запрещают. А тот кто на любой вопрос отвечает: купи слона, смотрится минимум и.... IQ -40 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:53:00 (изменено) Читайте свою теорию внимательней - кеп Совершенно верно. Теория утверждает, что человек и обезьяна имеют общих предков, а не то, что человек произошел от обезьяны. Для людей, привыкших отвечать за слова - разница гигантская. А вообще то, если и правду вам интересно, я порекомендую найти передачи про эволюцию, где Гордон был ведущим. У него там несколько передач про эволюцию в современном ее понимании. Особенно про математическое исследование и про компьютерное моделирование. Ну и просто про современное понимание эволюции. Если интересно - поищи, там в принципе понятно все неподготовленному человеку. Забыл название, но Гордон короче там интервьюировал ученых. по ночам шла. Но - если ты верующий, а не пытающий разобраться - то тогда...тогда не буду мешать веровать, ага...хыхы Изменено 3 мар 2016, 10:53:59 пользователем sotij Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #47 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:54:17 Ну, ты то получил ЛФ за сотни полезных сообщений, каждое из которых принесло пользу. Вот как сейчас твое вот это, которое я цитирую. Очень нужное и важное, как и эта тема, хехе За 282 сообщения.На 282-ом сообщении , мне дали лычку. Если быть точным. И при этом , я создал всего одну темы на этом форуме. И то , это был фидбэек. То есть , почти всю карму , я нафармил , отвечая на вопросы. А не создавая темы и тем более с помощью копипаста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #48 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:54:54 (изменено) Раса инопланетян - Андромедяне (Andromedans) Известно, что это спиритическая раса древних ангелов, происходящих из одноименной галактики - Андромеды. Будучи ответвлением человеческой расы в процессе эволюции, являются лидерами Плеяданцев и расы из Созвездия Лебедя – мирных амфибий. Цель Андромедян – помощь в развитии существам нашей галактики Млечный Путь, наставники и духовные кураторы. Пришельцы с Андромеды не обладают физическим телом в нашем понимании. Существует мнение, что образ ангелов появился после первого контакта человека с этой инопланетной расой. Контакты с человечеством происходят довольно часто. Известно, что у инопланетян с Андромеды существует разделение особей на мужские и женские, однако, люди почти ничего не знают об их размножении, питании, способах отдыха и прочим подобных вещах. По сохранившимся ветхозаветным и прочим древним религиозным источникам, известно, что Андромедяне, как особи мужского пола, так и женского, ранее активно вступали в физический контакт сексуального характера с людьми. Примечательно, что обладая нефизической природой, Андромедяне могли и могут взаимодействовать с человеком как с биологическим видом во всех сферах нашей жизни – как духовно-мысленно, так и физически. Это самая интересная для людей раса пришельцев, т.к. именно она оказывает на нас сильное влияние и некогда поделившись с нами своими драгоценными генами, заботится о человечестве как о своем потомстве, понимая нас и пытаясь нам помочь. Изменено 3 мар 2016, 10:56:29 пользователем sima0506 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #49 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:55:08 (изменено) И что это доказывает? В 1915 году были компьютеры на i7 процессорах и интернет это примерно так же звучит. Если прочитаете описание этой посуды. поймете, что произвести ее теми стредствами какие были тогда и даже сейчас невозможно. Еще не придумано сверло которое при погружении в материал расширялось бы. Изменено 3 мар 2016, 10:57:21 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:55:27 Совершенно верно. Теория утверждает, что человек и обезьяна имеют общих предков, а не то, что человек произошел от обезьяны. Для людей, привыкших отвечать за слова - разница гигантская. А вообще то, если и правду вам интересно, я порекомендую найти передачи про эволюцию, где Гордон был ведущим. У него там несколько передач про эволюцию в современном ее понимании. Особенно про математическое исследование и про компьютерное моделирование. Ну и просто про современное понимание эволюции. Если интересно - поищи, там в принципе понятно все неподготовленному человеку. Забыл название, но Гордон короче там интервьюировал ученых. по ночам шла. Но - если ты верующий, а не пытающий разобраться - то тогда...тогда не буду мешать веровать, ага...хыхы А зачем в конце каждого поста хехе или хыхы. Куришь что запрещенное? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:55:51 Опаопа. Дырки вход пошли. Котик любит дырки! Вопрос в том кто и чем эти дырки мерил. И какие результаты получил. А без циферок балабольство нищетовое =/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #52 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:56:54 Совершенно верно. Теория утверждает, что человек и обезьяна имеют общих предков, а не то, что человек произошел от обезьяны. Для людей, привыкших отвечать за слова - разница гигантская. А вообще то, если и правду вам интересно, я порекомендую найти передачи про эволюцию, где Гордон был ведущим. У него там несколько передач про эволюцию в современном ее понимании. Особенно про математическое исследование и про компьютерное моделирование. Ну и просто про современное понимание эволюции. Если интересно - поищи, там в принципе понятно все неподготовленному человеку. Забыл название, но Гордон короче там интервьюировал ученых. по ночам шла. Но - если ты верующий, а не пытающий разобраться - то тогда...тогда не буду мешать веровать, ага...хыхы где предок? кэп где? пркуф, кэп где предки остальных животных где? где предки динозавров. их костей валом, а вот как появился тирекс тот же? упс теория дает сбой, кроме рисуночков и умных татей ни о чем с голыми словами доказательств нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:57:10 Не понял для чего приводят исторические загадки? Как из гранита цельную вазу сделать - ну не знаем, может быть когда то узнаем, а может и нет. К чему они? Так же можно задать вопрос: как работал предмет, подложенный советской разведкой в кабинет американского посла, который состоял из мембраны, антенны и отражателя, без источников питания, микросхем. Ответ довольно простой, но сходу тоже сложно понять как это работало. С историческими загадками тоже самое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:57:16 В 1915 году были компьютеры на i7 процессорах и интернет. Если прочитаете описание этой посуды. поймете, что произвести ее теми стредствами какие были тогда и даже сейчас невозможно. Еще не придумано сверло которое при погружении в материал расширялось бы. ничего не понял. что доказывает то наличие такой посуды? внеземные цивилизации или....? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:57:58 А зачем в конце каждого поста хехе или хыхы. Куришь что запрещенное? Потому что я сижу и смеюсь. У меня очень хорошее настроение. и я хочу им поделиться:-) Всегда интересно смотреть. как люди начинают обсуждать то. что уже было обсуждено.Хыхы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:58:07 За 282 сообщения.На 282-ом сообщении , мне дали лычку. Если быть точным. И при этом , я создал всего одну темы на этом форуме. И то , это был фидбэек. То есть , почти всю карму , я нафармил , отвечая на вопросы. А не создавая темы и тем более с помощью копипаста. Точнее карму нафармил ноя по поводу нерфа ЛК и унижая АВводов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #57 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:59:05 ничего не понял. что доказывает то наличие такой посуды? внеземные цивилизации или....? видите сосуд? он из гранита - цельный камень - придумаете как высверлить его полым - идеально круглым внутри - уверен нобилевская у вас в кармане Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:59:25 Не понял для чего приводят исторические загадки? Как из гранита цельную вазу сделать - ну не знаем, может быть когда то узнаем, а может и нет. К чему они? Так же можно задать вопрос: как работал предмет, подложенный советской разведкой в кабинет американского посла, который состоял из мембраны, антенны и отражателя, без источников питания, микросхем. Ответ довольно простой, но сходу тоже сложно понять как это работало. С историческими загадками тоже самое. И я о том же. Если есть то, на что невозможно ответить с учетом нынешних научных знаний, это не значит что на самом деле, это что то сверхъестественное. Как говорил один умный человек - "все гениальное просто!". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #59 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:59:46 Потому что я сижу и смеюсь. У меня очень хорошее настроение. и я хочу им поделиться:-) Всегда интересно смотреть. как люди начинают обсуждать то. что уже было обсуждено.Хыхы у меня таких как вы рядом целый зал царства ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:59:49 В 1915 году были компьютеры на i7 процессорах и интернет это примерно так же звучит. Если прочитаете описание этой посуды. поймете, что произвести ее теми стредствами какие были тогда и даже сейчас невозможно. Еще не придумано сверло которое при погружении в материал расширялось бы. По моему вас уже понесло в безоблачные дали. Абразивные свойства разных минералов , песка речного и прочей ерунды известны давно. Просверлить дыру в любом камне это просто вопрос времени и дешёвого ручного труда. Жрать захочешь - просверлишь. Победитом сверлили , ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию